Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#20201 2016-08-16 11:16:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

10:46 ***
Снилась радужная дорожка, вроде ковра. Да такого, будто я его соткала. Я пыталась понять куда она приведёт. Поднималась, но не по лестнице, а на манер винтовой лестницы, но это был гладкий путь, без ступенек. Придя в старбар на последний этаж, я увидела Бога, парня и девушку и меня спросили буду ли я мясо или рыбу. В этот момент тарелка с мясом сворачивается на пол и я говорю " Ну, очевидно, рыбу".

Ещё мне снилась огромная очередь в змеюшник. Не знаю, что люди так страстно жаждали там узреть...

11:32 Я не знаю откуда такая злоба.
Проклятый узурпатор и черствый кусок дерьма.

отец захватил шоенкину диадему, что ли? чего еще у нее узурпировать можно?

#20202 2016-08-16 11:18:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

приняв ежевичный душ

блядь, ну не может она не выебнуться.

А в чём тут выебон-то? Просто приняла душ с ежевичным душ-гелем из ИвРоше, скорее всего, кмк. ))

#20203 2016-08-16 11:21:12

Анон

фуу, Ивроше

#20204 2016-08-16 11:31:09

Анон

Да ладно, почему Фу? У ИвРоше оченъ приятные мылъно-рылъные, ну на вкус и цвет конечно, но чтоб прям фуу..

#20205 2016-08-16 11:34:11

Анон

Анон пишет:

чего еще у нее узурпировать можно?

Макаруны?

#20206 2016-08-16 11:38:44

Анон

Анон пишет:

11:32 Я не знаю откуда такая злоба.

денег на кредит не дал? погнал убраться в квартире? ноут отжал?

#20207 2016-08-16 11:39:14

Анон

Анон пишет:

чего еще у нее узурпировать можно?

Денег не дал? Поскольку Шанька считает что все ей должны, то деньги в семье по ее мнению принадлежат ей, а значит он узурпатор.

#20208 2016-08-16 12:00:52

Анон

Анону вспоминается, что раньше у них в семье что-то вроде общей копилки было, откуда брали, когда в магазин шли. Шаня ругалась, что эти плебеи смеют возмущаться, что она выгребает деньги и покупает себе дорогущие мелкие деликатесы вместо нормальной еды на всех.

#20209 2016-08-16 12:21:54

Анон

Очередь в змеюшник))))

#20210 2016-08-16 15:03:05

Анон

Анон пишет:

Поднималась, но не по лестнице, а на манер винтовой лестницы, но это был гладкий путь, без ступенек. Придя в старбар на последний этаж, я увидела Бога, парня и девушку и меня спросили буду ли я мясо или рыбу. В этот момент тарелка с мясом сворачивается на пол и я говорю " Ну, очевидно, рыбу".

Ну, блин. Даже с богом шаня беседует исключительно о жрачке. Короче - вот
https://yandex.ru/video/touch/search?fi … ath=wizard

#20211 2016-08-16 16:18:37

Анон

Почему Шаня себе инсту не заведёт? Раз так красиво и по-королевски жрётивёт.

#20212 2016-08-16 16:27:56

Анон

Почему Шаня себе инсту не заведёт? Раз так красиво и по-королевски жрётивёт.

вангую, что у маман нет телефона с камерой и доступом в интернет

#20213 2016-08-16 19:08:06

Анон

Анон пишет:

тут нужна картинка с серсеей  :lol:

#20214 2016-08-17 07:45:48

Анон

Веки и пальцы пылают, будто от ожогов. Едва выносимо.
Мы решили положить конец хитиновому иго.
Чёртовы тараканы, кстати, очень больно кусаются.

Иногда мы орём на тех, кого любим. Часто по инерции. Меня очень грубо и спешно подняли с утра, по-хамски со мной разговаривали, вот и я осатанела.Но животные ни в чём не виноваты и к ним следует проявлять терпимость,хотя бы потому что они живут гораздо меньше нас. Луна моя любимица, но вчера я её взгрела за то что она непрслушно себя вела и причиняла неудобства. Но это же кошка. Я не должна была на неё орать и продолжать цепочку вербального насилия.

Нам надоело сидеть на улице и мы пошли в гости к Охотнику. Он напоил меня чаем с коньяком и тортом " Панчо", накормил обедом ( кстати, фаршированый перец в бульоне - дельная мысль), позволил вздремнуть и почитать Брэдбери.Вот такой рассказ я рандомно открыла интересный.Суть в том, что происходит сдвиг измерений и вместо ребенка пара получает голубую геометрическую фигуру.

На минуточку! Давайте посмотрим какие звёзды отметили гороскоп Рэя. Во-первых, это Регул в коньюнкции с Солнцем и Юпитером! Во-вторых, Кохаб с Меркурием и Нептуном! Денеб в соединении с Ураном ретроградным в Рыбах ( не будем забывать, что Денеб альфа Лебедя, а Лебедь - это Сфинкс в Верхнем Зодиаке, а это вечные загадки и мистерии, озарение и преображение).Денеб означает активную эмоциональную вовлеченность во взаимодействие с другими людьми, активный интеллект, стремление познать законы мира для того, чтобы принести конкретную пользу человечеству. Каус Аустралис на Черной Луне, которая означает активное познание тайн мира и воодушевлённую передачу полученных знаний ученикам. Однако мудрость может не спасти от страданий.

Рэй Брэдбери - самый настоящий Коленопреклоненный. Рыцарь Пера. У него выражена граница Льва и Девы.Юпитер и Солнце во Льве, Венера и Сатурн в Деве... Умение сочетать шик и обыденные, милые сердцу вещи в своих произведениях сделали его неподражаемым литератором.Луна в Стрельце приключенческая. Путешествовал много, искал вдохновение то в Ирландии, то в Париже.Меркурий в соединении с Нептуном во Льве - блистательный ум, нереальные мечты, грезы наяву, фантастически-утопические проекты спасения человечества, жертвенное стремление прийти на помощь, самоотверженная и бескорыстная любовь к детям, тяга к мистическим формам искусства, любовь к красивым ритуалам. 9 дом в Скорпионе - это непоколебимая мощь веры и желание оставить след, за свои убеждения человек даже готов гореть в огне.И Раху в Скорпионе в соединении со звездой Мимозой венчают всё, позволяя парить на недосягаемой высоте.Альнаир на асценденте ещё подчеркивает хрупкость культивируемой гармонии, но всё же способность греть души.

На ужин были салат с лисичками и жареный арбуз с фетой. Чай "Персидское яблоко".

Гранатово-мятного аромата не оказалось и это спасло меня от мук выбора, так что теперь я счастливая обладательница Arancio Una Rosa с красным виноградом и апельсином. Для полного счастья хочу астрологическую раскраску от Василисы Володиной и фломастеры-глиттеры итальянские.

С Андреем не общаюсь. Пропала искра.

#20215 2016-08-17 09:05:21

Анон

Анон пишет:

Он напоил меня чаем с коньяком и тортом " Панчо", накормил обедом ( кстати, фаршированый перец в бульоне - дельная мысль), позволил вздремнуть и почитать Брэдбери.Вот такой рассказ я рандомно открыла интересный.

Вся суть шанькиных влажных фантазий. Мужик кормит ее и предоставляет койкоместо. Жаль, что это лишь мечты.

Анон пишет:

Для полного счастья хочу астрологическую раскраску от Василисы Володиной и фломастеры-глиттеры итальянские.

Каждый раз приходится себе напоминать, сколько лет этому китенку. Раскраски ей не хватает для полного счастья астрологической  :facepalm:

#20216 2016-08-17 09:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он напоил меня чаем с коньяком и тортом " Панчо", накормил обедом ( кстати, фаршированый перец в бульоне - дельная мысль), позволил вздремнуть и почитать Брэдбери.Вот такой рассказ я рандомно открыла интересный.

Вся суть шанькиных влажных фантазий. Мужик кормит ее и предоставляет койкоместо. Жаль, что это лишь мечты.

Анон пишет:

Для полного счастья хочу астрологическую раскраску от Василисы Володиной и фломастеры-глиттеры итальянские.

Каждый раз приходится себе напоминать, сколько лет этому китенку. Раскраски ей не хватает для полного счастья астрологической  :facepalm:

Да ладно тебе  ;D
Очередная раскраска типа для творческих людей, я погуглил. Никаких отличий от ныне популярных, кроме как того, что автор вставляет себя чуть ли не на каждой странице (судя по скринам на лабиринте), шо крипует :'D
А вот нахуя фломики итальянские - ?!?? Прям Кириегой повеяло.

#20217 2016-08-17 09:10:57

Анон

Анон пишет:

Веки и пальцы пылают, будто от ожогов. Едва выносимо.
Мы решили положить конец хитиновому иго.
Чёртовы тараканы, кстати, очень больно кусаются.

Меня вот это больше напугало. Подумала, что пальцы пылают из-за укусов тараканов. Неужели веки из-за этого же?  :casper: 
А вообще жуть, ХИТИНОВОЕ ИГО DD:

#20218 2016-08-17 09:48:42

Анон

ХИТИНОВОЕ ИГО

прям миакори повеяло. сколько ж там этих тараканов, чтоб аж ИГО.

#20219 2016-08-17 10:07:12

Анон

Анон пишет:

ХИТИНОВОЕ ИГО

прям миакори повеяло. сколько ж там этих тараканов, чтоб аж ИГО.

в детстве у меня в квартире было такое. плодились очень быстро. травили - снова набегали. однажды, помню, все изрисовали этими мелками, набрызгали херней какой-то на кухне, а потом там был просто какой-то вход в ад. тараканы оттуда пытались бежать в коридор и были везде: на полу, потолке, стенах и всех возможных поверхностях. и чем ближе к кухне, тем их больше. эпицентр)) повылазили отовсюду. до сих пор эту жесть помню. представляю, что в коммуналке вообще пиздец.

#20220 2016-08-17 10:10:01

Анон

Анон пишет:

Очередная раскраска типа для творческих людей, я погуглил.

Раскраски вообще популярны, бывают какие-то крутые, типа с психологией (?) связаны.

#20221 2016-08-17 10:26:32

Анон

выкусили, мамкохейтеры? не клопы, а ТАРАКАНЫ, учите матчасть  :lenin:

#20222 2016-08-17 10:31:08

Анон

Разукоашки это клёво, тут я её понимаю, ибо сам разукрашиваю с удоволъствием. )))
Кстати новости от моей астрологической подруги. Программа которую продаёт астрологический дед, стоит 25 тыщ и нужна для составления гороскопов, причём для этого даже не надо бытъ прошареным астрологом и вообще астрологом, программа сама всё сделает, и voila - можно зарабатыватъ на доверчивых гражданах. Интересно, они с Шоэн не в одной шарашке учатся? Кстати попробую повыяснятъ нет ли среди её однокурсников данной барышни.

#20223 2016-08-17 10:39:21

Анон

Ну вообще такую программу реально составить, таблицы есть, данные есть, вбивай себе время/координаты...

#20224 2016-08-17 11:43:45

Анон

Анон пишет:

Раскраски вообще популярны, бывают какие-то крутые, типа с психологией (?) связаны.

Ну стандартная арт-терапия, куча мелких деталей, концентрируешься на них и успокаиваешься.

#20225 2016-08-17 11:45:17

Анон

Анон пишет:

Василисы Володиной и фломастеры-глиттеры итальянские.

В принципе в "Лабиринте" с максимальной скидкой 354 рубля стоит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума