Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#20126 2016-08-13 18:43:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

а то нет? Девушка живет с любящими родителями в пятикомнатной квартире в престижном районе, не работает, при этом жрет илитно и обливается селективами. В телевизоре была. С интересными мужчинами ужинает в ресторане за их счет. А вы жирные яойщицы и завидуете.

Анончик, продолжай!  :lolipop:

#20127 2016-08-13 18:43:49

Анон

Анон пишет:

а то нет? Девушка живет с любящими родителями в пятикомнатной квартире в престижном районе, не работает, при этом жрет илитно и обливается селективами. В телевизоре была. С интересными мужчинами ужинает в ресторане за их счет. А вы жирные яойщицы и завидуете.

:yeah:

#20128 2016-08-13 18:43:56

Анон

Анон пишет:

Ты прям как будто из ее головы цитируешь, браво XD
(Без сарказма, - реально самозрение успешной Лютольвицы, каковой она себя 90% времени считает)

Отредактировано (2016-08-13 18:44:10)

#20129 2016-08-13 18:44:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, продолжай!

Рак сцеляет голыми руками, деньги притягивает, будущее прозревает, звезды читает. а чего добились вы? Места кассирши в пятерочке?

#20130 2016-08-13 18:45:51

Анон

Анон пишет:

Рак сцеляет голыми руками, деньги притягивает, будущее прозревает, звезды читает. а чего добились вы? Места кассирши в пятерочке?

А как всех вокруг курощает! "Строго и властно!!!" И мужики штабелями, штабелями!

#20131 2016-08-13 19:12:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, продолжай!

Даже место кассирши насосать пришлось. Потому что мы тупые жирные прыщавые коровы, увлекающиеся яоем и молящиеся на портрет Хибари в туалете, приехали из Мухосранска, и никто нас никуда не возьмёт просто так

#20132 2016-08-13 19:18:24

Анон

Анон пишет:

чего тебя так бомбит-то, нищеебина? Завидно, что кто-то может выкинуть полторы штуки на хуйню, а ты на это две недели питаешься?
ну так работай, анонче, работай и воздастся тебе. Мамке тут это массово советуют и ты прислушайся  ;D

подскажите, это про Шаню или того анона, который ей скинул полторашку с барского плеча на ДР?

#20133 2016-08-13 19:59:16

Анон

Шоэн, небесная моя покровительница, в твою честь я пеку сегодня вечером черемуховый кекс, и съем его в Твою честь, запивая иван-чаем с мятой и слушая румынские народные песни.

#20134 2016-08-13 20:10:34

Анон

А я за здоровье Лютольвиной поднимаю чашку тончайшего китайского фарфора, в которой плещется ароматнейший кофе со сливочными нотками и вонзаю зубы в нежнейшую мякоть яблочного зефира.

#20135 2016-08-13 20:26:13

Анон

Что-то мы давно еду не обшоенивали  :think:

Охотничьи колбаски, гарнированные хрустящей квашенной капустой с клюквой, баварский соус и литр терпкого темного Leffe brune.

#20136 2016-08-13 20:29:42

Анон

Шань, купи яиц, сыра накроши, колбасы, и молока налей, взбей миксером и на сковородку, и черного хлеба пожарь. Нямка будет и недорого.

#20137 2016-08-13 20:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чего тебя так бомбит-то, нищеебина? Завидно, что кто-то может выкинуть полторы штуки на хуйню, а ты на это две недели питаешься?
ну так работай, анонче, работай и воздастся тебе. Мамке тут это массово советуют и ты прислушайся  ;D

подскажите, это про Шаню или того анона, который ей скинул полторашку с барского плеча на ДР?

это явно сам пожертвовавший Шане анон))

#20138 2016-08-13 20:31:44

Анон

Швань, или драники захуярь. С сыром, черным перцем... смятаааааной

#20139 2016-08-13 20:34:01

Анон

Анон пишет:

С сыром, черным перцем... смятаааааной

Чесночком... мля, аноны, полдесятого ночи! Драников захотелось!

#20140 2016-08-13 20:36:40

Анон

Анон пишет:

Швань, или драники захуярь. С сыром, черным перцем... смятаааааной

Дай рецептик, миленький. Пока тут любители обмазываться оскорблениями совсем не заполонили тредик.

#20141 2016-08-13 20:56:36

Анон

Анон пишет:

это явно сам пожертвовавший Шане анон))

...эээ,  аж целых 23 бакса по текущему курсу? Это реально много для жителя Москвы?
(сорре, я не из России, перевела в онлайн куркуляторе)

#20142 2016-08-13 20:57:33

Анон

Да чего там рецептик?? Хуяришь картофан на терке, сырой, туда же тертый сыр, перец, соль, муки немножко для вязкости, яйцо, чтоб тесто чуть погуще блинного, потом на сковородку масла льешь, и столовыми ложками плюхаешь тесто. С одной стороны подрумянилось - перевернул лопаткой, подрумянил другую. И жрешь, с ХОЛОДНОЙ сметаной!! Густой, чтоб на драник положил и не растекалась.

#20143 2016-08-13 21:10:32

Анон

Анон, ты про чесночок забыл)

#20144 2016-08-13 21:11:10

Анон

Мсье, где же чесночок?

#20145 2016-08-13 21:16:57

Анон

Анон пишет:

...эээ,  аж целых 23 бакса по текущему курсу? Это реально много для жителя Москвы?

Ну как сказать. Тыща рублей пока еще деньги, и вот лично я их готов тратить либо на себя, либо на друзей. Короче исключительно на любимых. На нищебродов всяких больше бы двадцатки не стал отстегивать - жаба бы задушила.
А ваще не очень много. Для меня - два раза в магазин сходить. Ну три. А я трачусь только на себя. Но правда с маракунами там всякими и вообще себя не обделяю.

Но анона, не зажопившего, понимаю. Если зарплата тыщ в шисят-семьдесят либо живет с родаками, то можно и потроллить.

А ты, анончик, смотри на эти доллары не как на 23, а как на сто. Будет примерно сопоставимо. Да и ваще, вон, Фрай тоже требовала себе на кофеешко каких-то жалких 200 рублев, но народ нипонел.

#20146 2016-08-13 21:17:04

Анон

Полтора кило неплохого мяса. Ужин с десертом на одного в кафешке чуть-выше-средней-руки. Билеты в кино на троих. Билет в театр. Еда на неделю для одного человека. Два месяца безлимитного скоростного интернета. 2-3 книги в приличном издании. Треть месячной коммуналки в трешке-хрущевке. В общем, это не "реально много", но и не копейки.

#20147 2016-08-13 21:17:06

Анон

Анон пишет:

Ну много - не много, а здесь ныли, что по 3 недели живут на эти деньги.

#20148 2016-08-13 21:35:53

Анон

Анон пишет:

Ну много - не много, а здесь ныли, что по 3 недели живут на эти деньги.

Чот не видел.
Не, три недели не проживешь. Разве что если только крупы жрать. Но я бы охуел так жить.

#20149 2016-08-13 21:50:07

Анон

Ну вот анон - нищеброд и признаёт это. Анон без опыта молится о том, чтобы его уже куда-нибудь взяли, потому что заебался (в особенности в последние дни). Для меня полторашка щаз реальные деньги, простигосподи. Сегодняшний день я прожил на шестьдесят рублей.

Но Шаене не завидую, потому что  по мне -  стрёмно  жить в своих фантазиях. А что до вкусного - ну вон кусок чизкейка из РобСдоба чем плох?

#20150 2016-08-13 21:52:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ты про чесночок забыл)

Да не люблю я картофан с чесноком)) это другой анон писал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума