Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#20101 2016-08-13 13:29:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Правильно говорить кофюшко, а не кофеечек  :trollface: можно с аппетитными рогаликами, обсыпанными тмином.

#20102 2016-08-13 13:38:23

Анон

Не прошла детектор.
Очень смешно. Ну, благо, он не показал, что я обокрала компанию на более крупную сумму, например. Я правда не без греха, но и они у меня 5000 просто так отжали и клиентку на три миллиона. На прошлых леваках я вообще не попалась.

Ээээ.... 0_о И насколько она на своих леваках обокрала на самом деле компанию?

Бедная женщина которой непременно нужно подать на макаруны.  :facepalm:

#20103 2016-08-13 13:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Легко и просто, если ты хавчик любишь больше.

понятно, что риторический вопрос, но зачем тогда вообще упоминать свою "супругу"? Не проще ли просто отписаться, что хочется пожрать мексиканского фастфуда?
извините полыхнуло

Анон, учитывай, что это виртуальный супруг - для мамки это буковки в чатике и не более.

Анон пишет:

Видно она на самом деле на большую сумму проворовалась. Судя по словам о леваках и специфике работы, - похоже она с помощью их базы находила-таки клиентов, но выручку себе в карман клала, не отчитываясь о успешных сдачах и продажах. А тут внезапно на последней афере ее таки спалили.

Похоже на правду. Проходит испытательный срок - и уже наебывает работадателя. Эх, мамка, ты действительно очень тупая.

Она просто не может удержаться и не своровать. Это не только тупость, это еще и проебы в базовом воспитании. С такими наклонностями в принципе ей не видать никакой работы на постоянку ибо доверять ей нельзя. Везде будет тянуть лапы к собственности работодателя нанося ему ущерб и везде за это вылетать в лучшем случае.

#20104 2016-08-13 14:11:47

Анон

Анон пишет:

Везде будет тянуть лапы к собственности работодателя нанося ему ущерб и везде за это вылетать в лучшем случае.

Для того, чтобы воровать мозги нужны... и для обдирания с помощью магуйства... и для асканья... блин, не светит мамке легких денег!  =D

#20105 2016-08-13 14:12:30

Анон

Нечего клеветать на мамку! Наебать систему - это правильно! Можно подумать, вы бы понесли деньги в клювике какому-то Азамату, который даже чипсы жопит  :teeth:

#20106 2016-08-13 14:22:48

Анон

Ну собственно работа на работодателя любого в этом и заключается. В несении в клювике. Он тебе возможность заработать и рабочее место - ты ему доход. Иначе зачем ты ему сдался.  Да даже работая на себя по честному нужно нести в клювике государству налоги. Никуда от этой системы не деться.

#20107 2016-08-13 14:28:26

Анон

Государство не обеспечило Шоэн личным коттеджем, богатым мужем и мировой славой, так шта мамка ему ничего не должна.

#20108 2016-08-13 14:55:16

Анон

Интересно, все ли, кто называет Шоен мамкой, из РФ х)

#20109 2016-08-13 15:03:17

Анон

Анон пишет:

Да, я из Российской Федерации. =D

#20110 2016-08-13 15:46:12

Анон

Да молодец мамка, провернула на хую эту конторку и съебалась  ;D
пусть подавятся залогом этим, она явно на больше нагрелась.

#20111 2016-08-13 16:06:42

Анон

Молодец, ага. Влетит в черный список - перестанут и в шарашкины конторы брать. Ворье нигде не любят.

#20112 2016-08-13 16:30:49

Анон

А могла бы не отсвечивать, быть няшкой и паинькой и потихоньку нагревать контору и дальше. Но это ж Шоен

#20113 2016-08-13 16:40:53

Анон

В моей конторе хватило бы и сожранных чужих чипсов. Но в мою контору Шоен и не возьмут.

#20114 2016-08-13 16:53:55

Анон

Анон пишет:

я из рф, но как раз мамкой ее редко называю, шанька, шаэнка
кстати, я был самым первым аноном, благодаря которому ее стали звать мамкой.

#20115 2016-08-13 16:54:11

Анон

07:26 Дедлайн подкрался незаметно.
А в жопу всё...Мне надо отдохнуть и потом посмотреть свежим взглядом.

Уже неделю болит грудь, после того как корова в метро заболталась по мобильному на ходу и случайно ткнула меня своим острым локтем.

На карте 13 рублей. Без жаргонизмов.Разумеется, я всё уже потратила и разумеется залог мне не отдали. Период, когда одолевает адский голод, который нечем заглушить.

Заебали спрашивать о работе все подряд.Мне пока не до неё.

Готэм вызывает Бэтмена Мамка вызывает благотворителей  :evil:

#20116 2016-08-13 17:03:15

Анон

Анон пишет:

как корова в метро

сказал бы я чо я по этому поводу думаю

Анон пишет:

.Мне пока не до неё.

Лол. Да ей всегда не до нее.

#20117 2016-08-13 17:33:57

Анон

Анон пишет:

.Разумеется, я всё уже потратила

А анон-то намедни удивлялся, откуда у нее сейчас деньги на дорогующую жрачку и не менее золотые духи появляются XD
Наворовала оказывается...

#20118 2016-08-13 17:48:41

Анон

07:26 Дедлайн подкрался незаметно.
А в жопу всё...Мне надо отдохнуть и потом посмотреть свежим взглядом.

Уже неделю болит грудь, после того как корова в метро заболталась по мобильному на ходу и случайно ткнула меня своим острым локтем.

На карте 13 рублей. Без жаргонизмов.Разумеется, я всё уже потратила и разумеется залог мне не отдали. Период, когда одолевает адский голод, который нечем заглушить.

Готэм вызывает Бэтмена Мамка вызывает благотворителей  :evil:

Анон рачок это явно пост для тебя писался. Видишь у мамки грудь болит, а вдруг там страшное? А вдруг в бесплатной больнице не узреть проблему? Срочно пошли ей на дорогую элитную клинику чтобы она могла выкупить те два парфюма на которые нацелилась. Как только купит сразу же все пройдет. Особенно после обжиралова экзотическим мороженым в пафосном кафе. Это как известно лучшее лекарство.

#20119 2016-08-13 17:52:55

Анон

Бедняжка. Попробуй утром варить себе кашу из родительской крупы. Наверняка в запасах мамы оная есть да еще и нескольких видов. Говорят помогает. Вставай пораньше и не придется сталкиваться с неприятной соседкой и сестричкой во время еды.

#20120 2016-08-13 18:12:07

Анон

Анон пишет:

Период, когда одолевает адский голод, который нечем заглушить

Шоен, погугли, что можно приготовить из картошки, капусты, кабачков там... Если ты возьмешь на себя готовку, думаю, твое семейство только порадуется

#20121 2016-08-13 18:17:43

Анон

Анон пишет:

Анон рачок это явно пост для тебя писался. Видишь у мамки грудь болит, а вдруг там страшное? А вдруг в бесплатной больнице не узреть проблему? Срочно пошли ей на дорогую элитную клинику чтобы она могла выкупить те два парфюма на которые нацелилась. Как только купит сразу же все пройдет. Особенно после обжиралова экзотическим мороженым в пафосном кафе. Это как известно лучшее лекарство.

чего тебя так бомбит-то, нищеебина? Завидно, что кто-то может выкинуть полторы штуки на хуйню, а ты на это две недели питаешься?
ну так работай, анонче, работай и воздастся тебе. Мамке тут это массово советуют и ты прислушайся  ;D

#20122 2016-08-13 18:21:41

Анон

Анон пишет:

#20123 2016-08-13 18:26:24

Анон

Анон пишет:

Она просто не может удержаться и не своровать. Это не только тупость, это еще и проебы в базовом воспитании. С такими наклонностями в принципе ей не видать никакой работы на постоянку ибо доверять ей нельзя. Везде будет тянуть лапы к собственности работодателя нанося ему ущерб и везде за это вылетать в лучшем случае.

Ты, наверное, совершенно прав. Так что даже кассиршей в Ашане, она долго не продержится.

Анон пишет:

я из рф, но как раз мамкой ее редко называю, шанька, шаэнка

+1. Просто она сейчас в 105й раз наступила на те же грабли, прям даже умилинение вызывает своей наглостью и глупостью.

#20124 2016-08-13 18:28:15

Анон

Анон пишет:

чего тебя так бомбит-то, нищеебина? Завидно, что кто-то может выкинуть полторы штуки на хуйню, а ты на это две недели питаешься?
ну так работай, анонче, работай и воздастся тебе. Мамке тут это массово советуют и ты прислушайся  ;D

Эк ты затейливо глючишь и с голосами в голове разговариваешь....

#20125 2016-08-13 18:32:41

Анон

Анон пишет:

ну так работай, анонче, работай и воздастся тебе. Мамке тут это массово советуют и ты прислушайся 

Да-да, мы все завидуем :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума