Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#20026 2016-08-11 08:57:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А что за  легендарная прапрабабушка Шоэн такая?

со слов Шоэн - фрейлина самой Императрицы!

#20027 2016-08-11 09:07:44

Анон

Шоэн в 2008 году.

10 фактов о семье:

1. Сибирячка по происхождению, если взглянуть глубже, возможно всплывут какие-то швейцарские, прусские или даже, чем менос не шутит, французские крови, но пока оставлю первый вариант, как наиболее неоспоримый и правдоподобный.

2. Многие женщины из нашего рода обладали даром ясновидения и целительства.

3. Поговаривают, я похожа на свою 2 раза пра Апполонию. Она была очень красивой и своенравной дамой, колдуньей или кем-то в этом роде. Тоже Львица, кстати.

4. Человек которым я действительно восхищаюсь - моя тётя Валенсия. Фольклорная певица с нелёгкой судьбой. Мужчина предназначенный ей свыше неожиданно утонул в юности, жених оказался наркоманом и спидоносцем, ребёнок умер так и не родившись и сама она трижды едва не стала жертвой крупных террактов. Она не сломалась. В свои 49 просто восхитительно выглядит, несгибаема, амбициозна ,сильна и самодостаточна, путешествует по миру и живёт исключительно в своё удовольствие.

5. Отрицательно отношусь ко всем родственникам по отцовской линии и не могу находиться в одной комнате со своей истеричной бабкой по материнской. В их приутствии завожусь с полдоборота и становлюсь язвительной.

6. Мама была влюблена в Москву и приехала сюда в надежде стать актрисой. Отец учился на архитектора. Так они и остались актрисой погорелого театра и архитектором воздушных замков... Может амбиций не хватило. Сейчас это вполне земные и практичные люди.

7. После неудачного романа с поляком, Натали собиралась замуж за сына известных рестораторов и тут нарисовался мой непутёвый отче, недавно лишённый наследства с гитарой и самоуверенной ухмылкой. Это была любoff с первого взгляда. Они улизнули с празднования помолвки и пошли в кино на последний сеанс. Потом были серенады под окнами, тюльпаны - конфеты-прогулки по Арбату каждый день и бесконечная вереница театральных премьер. Через 5 месяцев они поженились, через полтора года родилась я.

8. Во время беременности маман хотелось гранатов, клубники и красных сицилийских апельсинов. Теперь у меня дикая аллергия на всё это, хоть и люблю.

9. Юлька - самое звонкое имя на свете! - гласила любимая книга матушки.

« Вам и не снилось...». Трогательно- скандальная в те времена повесть о русских Ромео и Джульетте, которых пытался разлучить жестокий мир. Заканчивается она трагично - глупый влюблённый подросток шагает из окна и умирает на руках у возлюбленной.

Именно вчесть главной героини меня и назвали. Но поскольку с самого начала было ясно,никакая я не звонкая, не белая и не пушистая, а бархатная, мистическая и ночная, всё-таки не Юлия, а Юлиана.

10. Ненавижу просматривать семейные фотоальбомы, меня от этого почему-то тошнит или пробивает на нервный смех. Вспоминаются строчки из песни Меладзе « И кто бы мог подумать, что из того котёнка ......»,

#20028 2016-08-11 09:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за  легендарная прапрабабушка Шоэн такая?

со слов Шоэн - фрейлина самой Императрицы!

Не, ей какой старый хмырь (по словам мамки антиквар) подарил (по словам мамки старинное) кольцо, которое она несколько раз пыталась толкнуть как "кольцо фрейлины последней императрицы". А во что за бабка такая легендарная только сейчас узнал (хотя уже эту анкету читал, видимо не так бросилось в глаза, как остальное)

Отредактировано (2016-08-11 09:10:24)

#20029 2016-08-11 09:25:06

Анон

2.Мне предсказали скандальную известность.
3.Я знаю что умру в 27 лет.

Шоня зомби :popcorn: http://schoen.diary.ru/p15309625.htm

#20030 2016-08-11 09:33:25

Анон

40.С утра кусок в горло не лезет,особенно перед важными событиями.
41.Но вообще у меня волчий аппетит.
42.И при этом я каким-то чудом не толстею…тьфу-тьфу-тьфу!

неактуально, бгг

#20031 2016-08-11 10:00:38

Анон

Анон пишет:

Во время беременности маман хотелось гранатов, клубники и красных сицилийских апельсинов. Теперь у меня дикая аллергия на всё это, хоть и люблю.

Какие сицилийские апельсины в конце 80х? Шоэнка, ты што?!

#20032 2016-08-11 10:09:24

Анон

Возможно я и вправду становлюсь похожей на циничную бизнес-леди, но сейчас меня не волнует ничего кроме моих 40%. Сгораю от нетерпения.Как же мне надоели эти жеманные слюнявые разговоры по телефону " Нуууу... я так не могуу....".Блин, детка, работать! Ра-бо-та-ть надо!!! Трудиться на благо семьи, как завещала Сонечка Мармеладова.
Раз уж ты родилась такой.

я аж подавился.

У меня у одной возникло чувство будто Лелуш успел оставить C.C. "сувенир на память"?

сифилис? мать, ты можешь хоть минуту не думать о еде беременяхах?!

Анон пишет:

а вот это сбылось  :trollface:

Отредактировано (2016-08-11 10:10:09)

#20033 2016-08-11 10:55:05

Анон

40.С утра кусок в горло не лезет,особенно перед важными событиями.
41.Но вообще у меня волчий аппетит.
42.И при этом я каким-то чудом не толстею…тьфу-тьфу-тьфу!

неактуально, бгг

А так обычно и бывает. До какого-то возраста организм даже гвозди переварит, а потом все, любой лишний кусок хлеба запасливо отложит куда не надо. Если продолбать этот момент в духе "у меня всегда все было хорошо", возвращать вес потом - задача из архисложных.

#20034 2016-08-11 11:21:55

Анон

Анон пишет:

До какого-то возраста организм даже гвозди переварит, а потом все, любой лишний кусок хлеба запасливо отложит куда не надо.

Я из таких, но такое бывает явно не в возрасте мамки, а ближе к 40, когда организм на пожилой возраст перестраиваться начинает. Скорее поверю в проблемы со здоровьем, о которых наша ясновидящая целительница не подозревает. :dontknow:

Отредактировано (2016-08-11 11:23:22)

#20035 2016-08-11 11:23:05

Анон

Я из таких, но такое бывает явно не в возрасте мамки, а ближе к 40, когда организм на пожилой возраст перестраиваться начинает.

Я тоже из таких, и у меня в 24 началось чему я нереально радовался

#20036 2016-08-11 11:45:01

Анон

на все блевнички и холиварочку  :chearleader:

25.Перемещаюсь со скоростью гепарда

китенок наш  :heart:

если мне и понравится какая-нибудь вещь- моего размера НЕ БУДЕТ! То же самое и с обувью…

разумееееееееееется

Отредактировано (2016-08-11 11:47:27)

#20037 2016-08-11 11:46:57

Анон

Анон пишет:

Я из таких, но такое бывает явно не в возрасте мамки, а ближе к 40, когда организм на пожилой возраст перестраиваться начинает.

У тебя так = у всех так? У меня как раз в возрасте Шоэн началось, хотя я не знаю, сколько она реально весила, пока была худая.
Я в 22 весил 45, в 26 - 50, в 30 - пару килограмм не добирал до 70. Не менял ни образ жизни, ни режим питания, я по этим статам совершенно среднестатический анон женского пола.

#20038 2016-08-11 11:49:47

Анон

55.Многие мечтали спать со мной…
64.Моя энергетика настолько сильна что может уничтожить астральное тело обидчика
65.Спасти его могу только я…если захочу…
66.Ни один мужчина никогда не посмеет поднять на меня руку!Или ему не жить…

это уже даже не смешно(((

Отредактировано (2016-08-11 11:50:50)

#20039 2016-08-11 11:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До какого-то возраста организм даже гвозди переварит, а потом все, любой лишний кусок хлеба запасливо отложит куда не надо.

Я из таких, но такое бывает явно не в возрасте мамки, а ближе к 40, когда организм на пожилой возраст перестраиваться начинает. Скорее поверю в проблемы со здоровьем, о которых наша ясновидящая целительница не подозревает. :dontknow:

У меня началось в 28. Но я взвешиваюсь каждый день, так что набрала всего пару кило, прежде чем поняла, что все, пора менять рацион.

Но вернёмся к Шоен. В том дневнике нет ещё какой-то злобности и ощущения проебаности жизни. Хотя я думаю, что она и сейчас могла бы выплыть из болота, в которое себя загнала. Но это же пахать надо.

#20040 2016-08-11 11:56:36

Анон

Откуда там должна взяться "проебанность жизни", если ей 20 лет всего в том дневнике о_О

#20041 2016-08-11 13:21:06

Анон

холодный свет юпитеров

Кто там говорил о журналистике?
Вот на таких деталях мамка и провирается на раз. Если бы хоть разик стояла под юпитерами, точно на всю жизнь запомнила бы, какой у них "холодный" свет!
Она живет красивыми картинками, подсмотренными по телеку и почерпнутыми из бульварного чтива. Ни единой своей мысли в ее голове это не вызвало.

#20042 2016-08-11 15:10:01

Анон

Анон пишет:

Откуда там должна взяться "проебанность жизни", если ей 20 лет всего в том дневнике о_О

Ну да, логично. Тупанул) ну так и сейчас ещё молодая. Даже тридцатника ещё нет.

#20043 2016-08-11 15:35:11

Анон

Анон пишет:

ну так и сейчас ещё молодая. Даже тридцатника ещё нет.

Тут, анон, в чем разница. В двадцать такой эскапизм, конечно, вызывает некоторые вопросы, но в целом довольно обычен, кто из нас в двадцать не был всемогущ и всеведущ. А вот когда в 27 воз и ныне там, когда никаких попыток роста, а сплошные ролевочки, копипасты и мневседолжны - вот тут уже возникают серьезные сомнения в том, что шоена из своего болота хоть когда-нибудь вылезет. Она не хочет ничего делать, она хочет, чтобы на нее само все свалилось, а она будет сидеть томная под опахалами. А так не бывает.

#20044 2016-08-11 15:57:13

Анон

Взгрустнулось мне от постов прежней мамки(( Очень она с годами озлобилась от совего прекрасного образа жизни, которому мы все завидуем(

#20045 2016-08-11 16:18:00

Анон

Да, вроде общая ебанутость такая же, перлы такие же, но сейчас она тупо озлобленная заигравшаяся жирная бабища. Во всем, причем.
А там какое-то ощущение уровня "прелесть, какая дурочка". Надежда что ли какая-то.
Мда.

#20046 2016-08-11 18:59:08

Анон

Анон пишет:

Зато полностью независима от друзей, семьи и возлюбленных. И горжусь этим.

Интересно, Шоен знала, что это звучит так, будто она немножко психопатка? Гордится такими вещами как бы глупо. При этом если судить по ее жизнеописанию, то скорее всего даже не гнала.
На всех ей похуй, за деньги кого угодно бы продала.

#20047 2016-08-11 19:02:46

Анон

Анон пишет:

А там какое-то ощущение уровня "прелесть, какая дурочка".

Не знаю, у меня там ощущение, что человек живет не в реальности xD У меня среди друзей магуи были, никакими словами не передать, как я на них смотрел, когда они про магуйство и свой особый взгляд начинали рассказывать.
До сих пор не могу понять, на полном серьезе они глюки ловили или просто болтали. Потому что болтать-то и я могу, и даже немного верить во всю эту ахинею, но все же реальность и фантазии четко различаю.

#20048 2016-08-11 19:14:26

Анон

Анон пишет:

и даже немного верить во всю эту ахинею, но все же реальность и фантазии четко различаю.

Вот и она начинает различать. Хоть она не хочет этого признавать, но доходит неосознанно помаленьку до человека, что ни хуяшечки ей не светит. Оттого и озлобилась.

#20049 2016-08-11 19:44:05

Анон

Анон пишет:

А вот когда в 27 воз и ныне там, когда никаких попыток роста

Душный, это опять ты? Съеби в колхоз.

#20050 2016-08-11 20:44:22

Анон

Анон пишет:

А вот когда в 27 воз и ныне там, когда никаких попыток роста

Душный, это опять ты? Съеби в колхоз.

Лечи паранойю у доктора и кончай кидаться на людей, неадекватка. И нет, не все аноны один анон. Прикинь ты не одна сидишь на форуме в компании своих подружек ТП и единственного не согласного с вами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума