Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#19976 2016-08-09 18:32:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Она из Тагила?

У ней родители один родом из Тагила, другой из Магнитки. Тетя живет в Ебурге и Шоен периодически строит планы понаехать в Ебург.

#19977 2016-08-09 18:37:31

Анон

Анон пишет:

Миакоооооори!

Ыыыыыааааа!!! забросить бы ей, да фейк я проебал.

#19978 2016-08-09 18:39:31

Анон

А ильич у нас кто по гороскопу?

#19979 2016-08-09 18:41:14

Анон

Анон пишет:

овно

дожили, в теме мамки про ильича спрашивают  =D

#19980 2016-08-09 18:43:58

Анон

Анон пишет:

дожили, в теме мамки про ильича спрашивают

ну забыл я, забыл, а вот на их (не)парные танцы посмотрел бы с попкорном и макарункой.

#19981 2016-08-09 18:49:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дожили, в теме мамки про ильича спрашивают

ну забыл я, забыл, а вот на их (не)парные танцы посмотрел бы с попкорном и макарункой.

Практически было) Когда мамка приходила сюда (не помню, во 2й или в 3й раз) ее общал некий анон, ролевящий под Вождя. Очень неплохо получилось.

#19982 2016-08-09 18:59:27

Анон

Анон пишет:

овно

дожили, в теме мамки про ильича спрашивают  =D

При этом Вованчику его знак не очень люб и он говорил, что в душе он прям лев. Мам, твой идеал же. Беги отбивать у НК такое счастье.  :trollface:

#19983 2016-08-09 19:00:09

Анон

Анон пишет:

Она из Тагила?

У ней родители один родом из Тагила, другой из Магнитки. Тетя живет в Ебурге и Шоен периодически строит планы понаехать в Ебург.

Но при этом коренная москвичка, угу.  :facepalm: Эх мамка и ее тупые понты....

#19984 2016-08-09 19:07:42

Анон

Сколько читаю Шоэн, не могу понять: зачем, зачем она изъясняется этим псевдовысоким штилем в духе героев третьесортных романов позапрошлого века? "Строго и властно", "Глубинная иселяющая нежность", "Пылая альтруизмом" и прочие индульгирования...

Анон, ей кажется, что это дофига интеллигентно. Ну ведь именно так же разговаривают настоящие эстеты!
Ну не попадались они ей вживую, увы.

Пытается сойти за умную и образованную барышню из приличной семьи. Но поскольку опыта никакого наблюдений за таким явлением у нее нет, контингент вокруг и среда совсем иная и классом пониже, дергает из доступной ее пониманию литературы то, что может как она думает компенсировать ей нехватку жизненного опыта. Получается в итоге смешно и может ввести в заблуждение только ей подобную. Что ей без надобности ибо стремится она к более благополучным людям среднего класса, но тем увы кажется нелепой и смешной. Не получая же ожидаемой реакции на себя ради которой она затрачивает столько усилий она раскрывает рот так как привыкла и обнажает всю свою деревню заводских окраин бескрайней нищебродской души чем окончательно себя дискредитирует. Вот такое шапито.

#19985 2016-08-09 19:15:11

Анон

Анон пишет:

Ага, настоящие эстеты, они, как настоящие индейцы, только эстеты. Курят трубку, медитируют на скво и матерятся в перерывах. И не попадаются мамке. Блть, анон-знаток-эстетов, просвети нас, неразумных, как бяшут настоящие эстеты в естественной среде?
Аноны, лучше пусть шаня таким высоким штилем, чем матерками. Только толковый словарь нехай купит, штоле? Ну, чтоб не индульгировать на красной площади.

Анон, ты ухой ужинал? А я, по-твоему, о чем говорю? О том, что эстеты такие как мамка пыжится быть? Или о том, что это ее очередной проеб в матчасти и она зря пыжится?
Блин, вот так потеряешь табличку - и всё, уже тебя не поняли.

#19986 2016-08-09 19:16:21

Анон

Сколько читаю Шоэн, не могу понять: зачем, зачем она изъясняется этим псевдовысоким штилем в духе героев третьесортных романов позапрошлого века? "Строго и властно", "Глубинная иселяющая нежность", "Пылая альтруизмом" и прочие индульгирования...

Анон, ей кажется, что это дофига интеллигентно. Ну ведь именно так же разговаривают настоящие эстеты!

Пытается сойти за умную и образованную барышню из приличной семьи. Но поскольку опыта никакого наблюдений за таким явлением у нее нет, контингент вокруг и среда совсем иная и классом пониже, дергает из доступной ее пониманию литературы то, что может как она думает компенсировать ей нехватку жизненного опыта. Получается в итоге смешно и может ввести в заблуждение только ей подобную. Что ей без надобности ибо стремится она к более благополучным людям среднего класса, но тем увы кажется нелепой и смешной. Не получая же ожидаемой реакции на себя ради которой она затрачивает столько усилий она раскрывает рот так как привыкла и обнажает всю свою деревню заводских окраин бескрайней нищебродской души чем окончательно себя дискредитирует. Вот такое шапито.

Спасибо, бро! Я это и хотел сказать, но я так умно не умею.  :iloveyou:
анон потерявший табличку  :sacrasm:

#19987 2016-08-09 19:41:46

Анон

Анон пишет:

Сама всегда табличку теряю. Ну, тады - ой!

#19988 2016-08-09 19:43:14

Анон

Анон пишет:

Сама всегда табличку теряю. Ну, тады - ой!

Мир дружба лаванда!

Восемьсот страниц, однако! Даешь мамку в тысячники!  :chearleader:

#19989 2016-08-09 21:21:10

Анон

Анон пишет:

Но поскольку опыта никакого наблюдений за таким явлением у нее нет

Да опыт у нее есть, просто нифига не усваивается. Ее пч/избранное вряд ли все поголовно матом через слово и сплошь необразованное быдло)
Просто она не понимает как это все тупо выглядит. Ну и опять же гордиться-то больше нечем. Вот и старается как может корчить из себя нитакую.

#19990 2016-08-09 21:47:32

Анон

Плюс к этому она в воображении пытается отыгрывать то Шоэн, то Беатриче, выходит плохо, а мамке кажется, что самое оно.

#19991 2016-08-09 21:48:40

Анон

А Шоэн это тоже какая-то героиня?

#19992 2016-08-09 22:06:01

Анон

Вот сразу видно - неолдовый ты анимешник.

#19993 2016-08-09 22:40:37

Анон

Да я вообще не анимешник - "Роботех", "Ходячий Замок", "ГошоГан", "Волътрон", "Космический Рыцаръ и Звёздные Шерифы" и "Спиди-гонщик", вот и всё что я видел. :dontknow:
А, ещё какой-то мулътик был про ЛиЛу, или Лулу, что-то такое.

#19994 2016-08-10 00:01:39

Анон

"Космический Рыцаръ и Звёздные Шерифы"

Анон, спасибо! Я уже пару лет себе вяло ломал мозг, пытаясь вспомнить, что за сериал я смотрел после "Макрона", и тут ты с названием, и я такой "бинго, вот оно же!". И ушел смотреть. ностальжи %)

#19995 2016-08-10 00:10:24

Анон

Макрон-1 aka GoshoGun просто бомба, он у меня даже на диске естъ, оригиналъная версия а не то что у нас показывали. )))
Неужели здесъ естъ такие же древности как и я, которые помнят Макрон-1 и что после него показывали?

#19996 2016-08-10 01:17:04

Анон

Макрон-1 aka GoshoGun просто бомба, он у меня даже на диске естъ, оригиналъная версия а не то что у нас показывали. )))
Неужели здесъ естъ такие же древности как и я, которые помнят Макрон-1 и что после него показывали?

И полнометражка Time Etranger ещё! А оригинальная версия, конечно, хороша, но наш опнинг навсегда в моём  сердце :) Ма-ма-ма-ма-ма-ма-макрон ван!
*сорри за оффтоп, люди*

#19997 2016-08-10 02:19:45

Анон

Анон пишет:

А Шоэн это тоже какая-то героиня?

http://myanimelist.net/anime/447/Wei%C3%9F_Kreuz отсель, анон.
Одна из членов враждебного отряда дев-асассинов, бывшая модель. Больше ничего точно не скажу - смотрел сто лет назад, подробностей уже не помню. Да и в центре внимания фандома как-то больше были Вайсс и Шварц во всех возможных комбинациях пейрингов.

Отредактировано (2016-08-10 02:20:03)

#19998 2016-08-10 08:19:43

Анон

Точно Шане надо с Миакори дружиться. И Вайскройц, и электрички, и все вокруг говно пиздуховное.

#19999 2016-08-10 08:50:12

Анон

Анон пишет:

Точно Шане надо с Миакори дружиться

Ранимая душа Шоэн не выдержит миакорятнического быта, ты чо! Золотая Ведьма упадет в обморок, и никто, никто ее не подхватит, так и останется она лежать посреди дерьма((

#20000 2016-08-10 08:58:16

Анон

вот анон не анимешник,
а мужик анона да.
так я щас полезла гуглить про беатриче,
оказалось, что я смотрела эту аниму  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума