Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#19951 2016-08-08 23:23:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Шоэн в журналистику нужно, имхо. Была бы там как родная, если бы перестала хабалить. По-моему дар к публицистике у нее есть, читать все ее безумные похождения увлекательно.

:facepalm: три раза
Анон, она даже врать не умеет, обоснуи в ее вранье дохнут пачками. Журналисту как минимум надо уметь врать так, чтоб не ловили за руку хотя бы полные мимокрокодилы (профи всё равно поймают).

#19952 2016-08-08 23:25:00

Анон

Да фигли сразу универ-то? Может, пусть с техникума начнет - или как они теперь называются: лицеи?

#19953 2016-08-08 23:27:02

Анон

Анон пишет:

Да фигли сразу универ-то? Может, пусть с техникума начнет - или как они теперь называются: лицеи?

Эээ...Техникум и называется техникум. Лицей - это чуть более продвинутая по программе школа ж.

#19954 2016-08-08 23:27:48

Анон

Она если в журналистику то наверно что-то вроде Божены, пишущая светская лъвица, скандалъная и эпатажная. Хотя Божена по жизни хамка и хабалка, а Шоэн вроде тихая и спокойная, судя по отзывам тех кто с ней знаком.

#19955 2016-08-08 23:28:24

Анон

Почувствовала себя тем злополучным спортсменом, что застрял в отхожем месте с криво нацарапанной на двери надписью "Никому не выбраться из Сочи" во время Олимпиады.Уже месяц не могу доувольняться. Наконец-то, о праведные небеса, меня пригласили покончить с неприятными формальностями! Пришла я, значит, к назначенному времени, а ещё и ждать 45 минут пришлось, пока кулема соизволит пообедать или чем она занималась. Увидела в списках парня с фамилией Сучка и это меня несколько взвеселило. Заодно порадовалась за Жанну и Наталью, увилев их на высоких позициях в рейтинге.А Катерина что-то уволилась тоже. Пока жрицы детектора не было, даже стала размышлять на тему " А не вернуться ли просто мне?". Нет, главное, начали уже минут 20 как и тут она только соображает, что датчик сердцебиения не подключён! Отстрелялась кое-как и слава Богу. Внизу встретила Азамата и что-то затраханное у него было лицо.

Одна из моих отдушин - вольер с ламами. Я люблю наблюдать как они лежат с медиативным видом.Или красуются. Или забавно кушают.

Вчера вернула нефтянику из Томска телефон, найденный на фесте. Пылая альтруизмом, сразу же оповестила его ближайших родственников о находке и оставила координаты для обратной связи. Мне чужого не надо, даже если я накануне хотела такой или нечто вроде, осознавая, что не могу себе финансово позволить. Нефтяник оказался приятным парнем, кстати. Нашлись, отблагодарил.Был бескрайне удивлен что есть ещё такие люди.

Это что ж за контора у нее, что увольняющегося аж на полиграф сажают?

#19956 2016-08-08 23:32:41

Анон

Анон пишет:

Эээ...Техникум и называется техникум. Лицей - это чуть более продвинутая по программе школа ж.

Сорри. Колледж же. Туплю на ночь глядя. )

#19957 2016-08-08 23:33:46

Анон

Анон пишет:

Это что ж за контора у нее, что увольняющегося аж на полиграф сажают?

Ой я не могу!!! "Смотри мне в глаза и отвечай: это ты сожрала чипсы на столе у Азамата или не ты? Агааа, пульс частит! Возместишь ему стоимость."

#19958 2016-08-08 23:41:52

Анон

Естъ разные ёбнутые конторы, на самом деле, анон однажды столкнулся с конторой подбиравшей сотрудников определённых зодиакалъных знаков даже, причём контора была обычная торговая. Так что верю вполне что градус ебанутости работодателя может измерятъся по Фаренгейту.

#19959 2016-08-09 00:05:16

Анон

Сколько читаю Шоэн, не могу понять: зачем, зачем она изъясняется этим псевдовысоким штилем в духе героев третьесортных романов позапрошлого века? "Строго и властно", "Глубинная иселяющая нежность", "Пылая альтруизмом" и прочие индульгирования...

#19960 2016-08-09 00:20:30

Анон

Анон пишет:

колько читаю Шоэн, не могу понять: зачем, зачем она изъясняется этим псевдовысоким штилем в духе героев третьесортных романов позапрошлого века?

так она и в приватной переписке так же общалась со своим недохахалем никитоской

#19961 2016-08-09 00:29:47

Анон

Анон пишет:

так она и в приватной переписке так же общалась со своим недохахалем никитоской

Хз, может, она считает это офигеть изысканным слогом, но на фоне постоянной хабалистости выгдядит настолько нелепо, что каждый раз ржать хочется.

#19962 2016-08-09 01:36:08

Анон

Анон пишет:

Одна из моих отдушин - вольер с ламами. Я люблю наблюдать как они лежат с медиативным видом.Или красуются. Или забавно кушают.

Потому что ламы - это единственный вольер, который видно снаружи зоопарка, да, Шоэн? Не надо бабло платить, можно через специальное окно в заборе на лам попырить? Там еще мелкий вольер есть, встроенный, с мышатами. Дарю идею.

#19963 2016-08-09 01:46:15

Анон

Сколько читаю Шоэн, не могу понять: зачем, зачем она изъясняется этим псевдовысоким штилем в духе героев третьесортных романов позапрошлого века? "Строго и властно", "Глубинная иселяющая нежность", "Пылая альтруизмом" и прочие индульгирования...

Анон, ей кажется, что это дофига интеллигентно. Ну ведь именно так же разговаривают настоящие эстеты!
Ну не попадались они ей вживую, увы.

#19964 2016-08-09 17:15:54

Анон

А кто-нибудь считал, сколько всего логинов было у мамки?

#19965 2016-08-09 17:24:42

Анон

Анон пишет:

Ну не попадались они ей вживую, увы.

Ага, настоящие эстеты, они, как настоящие индейцы, только эстеты. Курят трубку, медитируют на скво и матерятся в перерывах. И не попадаются мамке. Блть, анон-знаток-эстетов, просвети нас, неразумных, как бяшут настоящие эстеты в естественной среде?
Аноны, лучше пусть шаня таким высоким штилем, чем матерками. Только толковый словарь нехай купит, штоле? Ну, чтоб не индульгировать на красной площади.

Отредактировано (2016-08-09 17:43:07)

#19966 2016-08-09 17:32:18

Анон

8AnXonwTgL81mO.png

Тагииииил

#19967 2016-08-09 17:36:45

Анон

"астрологов и астрономов"
блядь, Шань, куда тебе астрономия? Твоё звездунско-магуйское шарлатанство с наукой вообще ничего общего не имеет.

#19968 2016-08-09 17:36:58

Анон

1) Живущих в Нижнем Тагиле

:3

#19969 2016-08-09 17:50:09

Анон

Представляю беседы шаньки с астрономом  ;D

#19970 2016-08-09 17:52:20

Анон

а это на каком сообществе? есть ли ссыль?)

#19971 2016-08-09 17:54:20

Анон

на соо "Поиск дневников" (finddiary.diay.ru)

#19972 2016-08-09 18:02:58

Анон

800 страниц! :chearleader: Так и до тыщи дойдем.

#19973 2016-08-09 18:13:03

Анон

А нахуя ей яркие Львы? Яркий Лев Шаню легко затмит сиянием, ей же самой неуютно будет.

#19974 2016-08-09 18:20:08

Анон

Она из Тагила?

#19975 2016-08-09 18:27:48

Анон

Любителей железнодорожной атмосферы

Миакоооооори!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума