Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#19926 2016-08-08 11:16:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Стать ближе к реальности и принять себя такой какая она есть. Без иллюзий про халяву положенную по гороскопу просто потому как.

мамка никогда не изменится(

#19927 2016-08-08 11:19:24

Анон

Все, всех обплевал в простыне, маладец!  :popcorn: яду много накопилось

#19928 2016-08-08 11:23:52

Анон

Анон пишет:

читаю тебя как поэму! ажно до слез пробрало  :heart: Вася, картофельное поле, котлеты...

#19929 2016-08-08 11:42:41

Анон

ИМХО изменитъся и начатъ жизнъ заново может каждый. Не такая уж она безнадёжная, не думаю что она сопъётся в итоге. Если вот эту всю свою астрологию перерастёт, то вполне может и учитъся пойти и профессию получитъ.

#19930 2016-08-08 11:58:20

Анон

Ты хоть кончил наконец на том, как плохую мамку будут кнутом на поле стегать, или так и будешь по всем темам свою эрекцию таскать?  :facepalm:

#19931 2016-08-08 12:38:43

Анон

Анон пишет:

про побои от отца врет. Вот и весь сказ.

Я там был и сам все видел!

Анон пишет:

Коммуналка способствует к невольному контакту не только с теми с кем хочешь пообщаться, а в этой среде малограмотной и низкой культуры укусить ближнего и рассказать ему какое он говно главное дело.

Зато анон, несомненно, многограмотен и высококультурен.
Это очень заметно по прямо-таки вопиющей грамотности данной простынки, а также манере асуждать.

Анон пишет:

Почему она оправдывается, а прямо не говорит, что не хочет и не будет? Видимо общается не только с соседкой пекаршей и ее гостями и папиными собутыльниками и смутно понимает, что в своей позиции не права.

Я, я точно знаю, что творится в голове у Шоэн и щас вам всем расскажу!

Анон пишет:

единственный способ получить от нее результат это ее заставить. Деревенское картофельное поле по которому ее бы гоняли ремнем близкие не самый хреновый вариант развития событий и вполне себе бодрая трудотерапия способная слегка поправить восприятие деструктивному элементу.

А теперь, внимание, эротические фантазии!
Анон, столь блевотные фантазьки под кат надо убирать, это шок-контент. Не каждый присутствующий здесь поддерживает мысль о том, что людей можно и нужно пиздить.

Анон пишет:

Она со своими наклонностями и дурью вполне может кончить подпольным борделем и иглой чтоб не дергалась и пахала на хозяев что купили ее у кредиторов. Еще один вариант, что она продолжит жить как живет до смерти папки и мамки, а потом забухает, опустится и будет за жратву и бутылку водяры оказывать интимные услуги алконавтам и бомжам

Анон пишет:

Ну или жулик какой повесит на нее свои долги неподьемные и ее за него посадят.

Ты куришь что-то очень забористое.
Я был неправ, когда говорил, что хейтеров здесь нет; вон он ты.
Футакимбыть.

Анон пишет:

она вдруг возьмется за ум, освоит варку борщей и жарку котлет да найдет себе работящиего Васю с квартирой из Подмосковья своего уровня и из такой же среды и такого же воспитания

Конечно, высшее благо женщины - штаны в доме. Киндер, кюхе, кирхен, а хули!
- Вась, а если бы у тебя жена была, ты бы ее бил?
- Пх! Конечно!
- А за что?
- А чо она!
(с)

В общем, унесите пудинг.

#19932 2016-08-08 12:46:03

Анон

С мороза, тьфу, то есть с жары.
Анон надысь пересмотрел тру детектив, потом глянул  на китенка в синем и теперь мучается от того, что из головы не идет сочетание "макарунный монстр".
Шаня - макарунный монстр.

#19933 2016-08-08 14:24:55

Анон

Анон #19934, ты душной. Это не ты случаем вчера сплясал на все деньги в теме Вождя? Очень риторика похожа.

#19934 2016-08-08 14:33:28

Анон

чот китенок сюда давно не прибегала((
палочкой потыкать что ле  :happycrazy:

#19935 2016-08-08 14:35:02

Анон

Вдруг ее украл миллионер на ковре-самолете?

Шоэн, отзовись!

Отредактировано (2016-08-08 14:35:09)

#19936 2016-08-08 14:38:27

Анон

Анон #19934, не пиши больше, потому что ты не умеешь в монологи, и аргументы у тебя редкая хрень.

#19937 2016-08-08 14:54:12

Анон

Анон #19934, не пиши больше, потому что ты не умеешь в монологи, и аргументы у тебя редкая хрень.

Пусть пишет. Но, хорошо бы, чтобы все наши любимые поцыэнты были охвачены коммунально-кухонным анализом.
Мои заявки: Вовка и ирисовна.
А потом мы соберем все аналитические статьи и издадим сборник в зеленой коже.

#19938 2016-08-08 14:56:22

Анон

Анон пишет:

Вовку оно почему-то проигнорило, зато НК атанализирован полностью был вчера, даже анону-хейтеру четы стало НЕЛОВКО.

#19939 2016-08-08 14:57:48

Анон

Анон пишет:

, зато НК атанализирован

Упс. Пропустила. Пойду искать .

#19940 2016-08-08 15:40:31

Анон

Анон пишет:

А я водолея хочу, ирисовну не курю. Правда у меня на его простынях мозг отказывает в самом начале.

#19941 2016-08-08 16:07:08

Анон

А занудством чувак на чумного доктора похож))

#19942 2016-08-08 16:26:25

Анон

Анон пишет:

Ничоси. Вякнул про то, что надо уезжать-де в село, замолчал, пока аноны спорили с другими анонами, имеющими схожее с твоим мнения, и вылез с простыней. Пиздец ты душный. :creepy:

#19943 2016-08-08 17:02:36

Анон

Мамка непочитает, обидится и не будет сюда больше заглядывать ((

#19944 2016-08-08 18:18:52

Анон

Анон пишет:

Вякнул про то, что надо уезжать-де в село, замолчал, пока аноны спорили с другими анонами, имеющими схожее с твоим мнения, и вылез с простыней.

Он у вождя высирался, занят был.
На шиншиллу он похож, такой же упоротый душный неадекват.

#19945 2016-08-08 19:24:29

Анон

А я считаю, что анон #19934 прав. Трудовые пиздюли и отсутствие денежного пособия отрезвили бы Шоэн. Если бы не давали ей денег на пожрать совсем и заставили бы платить свою часть коммуналки, то быстро бы пришла в себя и устроилась хоть куда-нибудь. А там уже можно было бы выпихнуть и учиться, потому что учиться в любом случае интересней, чем за прилавком стоять или херню какую-нибудь людям втюхивать.

Анон пишет:

Ты куришь что-то очень забористое.
Я был неправ, когда говорил, что хейтеров здесь нет; вон он ты.

Он не хейтер.
Просто с такими людьми как Шоэн всякое говно действительно случается чаще. Потому что у них в голове нет инстинкта самосохранения и трезвого восприятия реальности.
А кредиты без отдачи Шоэн уже брала. Мало ли чего ей еще в голову стукнет и на какой бред поведется.
И да, алкоголь для нее весьма вероятная вещь. Реальность убога и принять ее такой нелегко, алкоголь как замена реальности самый первый путь. Но может ей повезет и обойдется все фандомчиками.

Анон пишет:

Конечно, высшее благо женщины - штаны в доме.

Справедливости ради Шоэн мечтает о том, чтобы сидеть дома и ничего не делать. В наших россейских реалиях, если ты не дочь миллионера, это возможно только если ты домохозяйка. И полагаю что не только в наших. Так что для нее это был бы норм расклад, если бы она была хотя бы капельку не такой ленивой.

Анон пишет:

Я там был и сам все видел!

Может Шоэн и не врет, но скорее всего гонит. Не верит же тут кто-то ее прохладным сторям, какие вокруг все завистники и враги? А про битье от папки на таком фоне тоже как-то не очень верится. Ее кругом все обижают, но как правило исключительно в ее фантазиях.
Но, конечно, бывает что и палка раз в год стреляет.

#19946 2016-08-08 21:04:28

Анон

Анон пишет:

А там уже можно было бы выпихнуть и учиться, потому что учиться в любом случае интересней, чем за прилавком стоять или херню какую-нибудь людям втюхивать.

Что интересного в том, чтобы учиться? Не берем в расчет случаи, когда у человека призвание и его прет от получения знаний, что бывает нечасто. Что вообще может быть привлекательного в самом процессе по сравнению с работой, за которую ты получаешь деньги и опыт на практике?

#19947 2016-08-08 21:08:09

Анон

Ненене, какой огород, ребята?
Мамке нужна работа кассиром. Или продавцом. Короч, на всем готовом и поближе к еде. Познакомится там в Пятерочке с грузчиком Ашотом или даже с замдиректора магазина Гуреном, выйдет взамуж, детишков начнет варить и борщи из лаванды и фейхоа рожать, да и с работы можно будет пиздить то булку, то целую колбасу!

Отредактировано (2016-08-08 21:08:49)

#19948 2016-08-08 22:26:32

Анон

Анон пишет:

за которую ты получаешь деньги и опыт на практике?

Анон, работа продавцом мало интересна да и еще стрессовая дофига, а куда-то еще Шоэн не возьмут.
Учиться лучше. Ябпошел, если бы кто дал на это денег. Вот совмещать уже тяжело.

Анон пишет:

призвание и его прет от получения знаний

У меня не то чтобы призвание, и не то чтобы перло, но вообще нравилось. Зубрить в ночь перед экзамен - тут конечно мало веселого. А так, если выбрать то, что более-менее к душе лежит, то оно не особо напряжно.
Шоэн в журналистику нужно, имхо. Была бы там как родная, если бы перестала хабалить. По-моему дар к публицистике у нее есть, читать все ее безумные похождения увлекательно.

#19949 2016-08-08 22:41:22

Анон

Копипаста её похождения.

#19950 2016-08-08 22:47:16

Анон

Анон пишет:

Анон, работа продавцом мало интересна да и еще стрессовая дофига, а куда-то еще Шоэн не возьмут.
Учиться лучше. Ябпошел, если бы кто дал на это денег. Вот совмещать уже тяжело.

Да чем лучше? Торчание в универе поти полный рабочий день, бесконечная писанина, сдача экзаменов, зубрежки несколько лет подряд - что в этом интересного-то? Повторюсь, нормально это если заради получения интересной лично тебе профессии, а если для корочки, то это бессмысленное тягомотное проебывание времени, за которое можно сделать до хрена всего в плане практического развития. Шоэн никаких институтов не нужно по факту, она сама много раз это говорила - образование ее не интересует, если это не астротренинги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума