Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#19826 2016-08-07 17:28:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Душный анон, ты уверен, что кому-то на этом свете кроме тебя и бабок у подъезда важна репутация, сплетни и "жить как приличной женщине"? Такого дерьмища даже у мамки в голове нет, а уж казалось бы...

Ну да. Поэтому она и плачется, что ее соседи шлюхой обзывают и ее отцу приходится оправдываться. Это я придумал.  :sacrasm: В голове у нее этого нет.

#19827 2016-08-07 17:31:00

Анон

Анон, ты ебнулся? Шоэн не будет работать ни в ДС1, ни в ДС2, ни в большом городе, ни в маленьком, ни в селе. Нахуя какие-то переезды.

В селе ее можно было бы заставить полоть огород и кур кормить да доить корову по принципу кто не работает тот не ест. Но правда, нахрена ведь жизнь прекрасна и всех все устраивает. Только вот все плачутся. Семья на Шаньку, Шанька на семью, но это же не важно.

#19828 2016-08-07 17:34:08

Анон

Анон пишет:

Только вот все плачутся. Семья на Шаньку, Шанька на семью, но это же не важно.

Нет, как раз важно, чтобы мать не вылезала из своего болотца, мне нравится это шоу.

#19829 2016-08-07 17:34:41

Анон

Анон пишет:

А если кур завести или кроликов или там козу или хрюшек так совсем все славно и траты на еду уже минимальные.

Пастораль прям.
Вот все славно и охуенно, куры-козы-кролики и хрюшки - они ж праноеды, да. И сами за собой говно выгребают, и вообще твое дело только знай на мясо забивай!
Сплошной профит, блядь, разводи и жри от пуза!
Анон, а чо это люди в деревнях такие нищие в своем большинстве? Деньги что ли тратить не умеют, как думаешь?
Хули они, суки такие, 5к за огромную сумму считают? Когда у них там так все славно, ягоды-хуягоды, хрюшки козы куры?

...простите, бомбануло. Сам из деревни.

#19830 2016-08-07 17:37:38

Анон

Анон пишет:

Ну да. Поэтому она и плачется, что ее соседи шлюхой обзывают и ее отцу приходится оправдываться. Это я придумал.   В голове у нее этого нет.

Полтора раза она про это проплакалась, но причем здесь мамка-то? Ты предлагаешь план её родителям - которые итак понаехали из провинции, не молоды, и простые работяги. На кой хер им-то переезжать? Ну дешевле всё в провинциях, но ты же в курсе, что там и зарплаты как бы дохуя меньше, да? И что пожилым людям там работу найти без вариантов? А мамка с сестрицей кассиршами и в Мск устроиться могут, и скорее всего намного удачнее... Соседка напрягает Шаньку, а напрягает ли её родню - это ещё вопрос, у них, вон, булочки совместные и всё такое. Ремонт в ванной за всю жизнь тоже можно было бы сделать даже по нищебродству - это уже вопрос желания. Короче, анон, план твой - херота, ты уж извини. Дауншифтинг редко когда работает, и уж явно не в этих социальных прослойках)

#19831 2016-08-07 17:41:44

Анон

Анон пишет:

Ничо ты не понимаешь. Мамка, для которой офисная работка слишком тяжела, будет с восторгом убирать говно за свинюшками! А из деревень и провинций все валом прут в Нерезиновую от любви к приключениям исключительно.

#19832 2016-08-07 17:45:32

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что она ее пустит себе на шею.

Да в этом я не сомневаюсь, анон, просто влажные фантазии Шаньки вспомнила. =D

#19833 2016-08-07 17:51:30

Анон

Ну да, хули. Чтобы в деревне мясо на столе иметь, мало одной хрюшки (и то даже одна хрюшка - это для мамки будет охуеть как напряжно). Хрюшек надо минимум две - одну кормить за поросят, вторая вырастает из поросенка и забивается на мясо. Но опять же, одна хрюшка на мясо - это раз в неделю мясо жрать, а то и реже.
Я уж молчу про себестоимость яиц от домашних кур и сколько там пахать надо, чтобы хоть яишенку для себя регулярно иметь, о продаже-наживе вообще речи нет!
Корова - это блядь пиздец, на одном сене разоришься. Даже если сам косишь (представляю Шоэн с косой, да-да).
Речь не только о мамке, ифчо. Анон тут выставляет все так, будто Шоэн нужно только приподнять жопку в сторону деревни, и сразу у нее все будет заебись.
Езжай, анон, в деревню. Купи там домик хоть самый дешевый, вбухай в него еще столько же денег, чтоб он был пригоден для перезимовать хотя бы. Заведи хрюшку, накрути себе ягод-хуягод (их еще надо предварительно собрать, но тьфу, раз плюнуть же чо), потом придешь нам рассказывать, как у тебя все славно, затраты на еду минимальные и ты четыре сундука денег накопил.

#19834 2016-08-07 18:31:52

Анон

Анон пишет:

А что, отец, - спросила огнесручая лютольвица, затянувшись, - макаруны у вас в деревне есть?  :teeth:

#19835 2016-08-07 18:51:30

Анон

Ну да, хули. Чтобы в деревне мясо на столе иметь, мало одной хрюшки (и то даже одна хрюшка - это для мамки будет охуеть как напряжно). Хрюшек надо минимум две - одну кормить за поросят, вторая вырастает из поросенка и забивается на мясо. Но опять же, одна хрюшка на мясо - это раз в неделю мясо жрать, а то и реже.
Я уж молчу про себестоимость яиц от домашних кур и сколько там пахать надо, чтобы хоть яишенку для себя регулярно иметь, о продаже-наживе вообще речи нет!
Корова - это блядь пиздец, на одном сене разоришься. Даже если сам косишь (представляю Шоэн с косой, да-да).
Речь не только о мамке, ифчо. Анон тут выставляет все так, будто Шоэн нужно только приподнять жопку в сторону деревни, и сразу у нее все будет заебись.
Езжай, анон, в деревню. Купи там домик хоть самый дешевый, вбухай в него еще столько же денег, чтоб он был пригоден для перезимовать хотя бы. Заведи хрюшку, накрути себе ягод-хуягод (их еще надо предварительно собрать, но тьфу, раз плюнуть же чо), потом придешь нам рассказывать, как у тебя все славно, затраты на еду минимальные и ты четыре сундука денег накопил.

Про свиней не знаю, но кур моя бабушка держала. Никаких особых расходов не было, работа - да, животноводство - это труд без выходных. Так что это априори не для Шоен, если она даже в офисе работать не может.
А так, в пригородах все же редко держат коров-свиней, и правильно делают - это нерентабельно в маленьком хозяйстве. Но куры - другое дело, есть еще козы - хорошее жирное молоко и проблем меньше, чем с коровой. Коза сама пасется, фактически, и сена ей нужно значительно меньше.
И про деревню - есть и там люди, которые живут нормально, но это очень, очень много труда и никакого пьянства, конечно же.

#19836 2016-08-07 18:53:39

Анон

эх, что-то грустно стало, года идут, фандомы почти ушли из жизни, а раньше как было! Аир этот, свадьбы, любовьки, отыгрыши... А сейчас смотришь на мамку и думаешь, как же так всё закончилось... Даже мамка уже не та((

#19837 2016-08-07 19:25:19

Анон

Я ничего не знаю о ДС, а все мои знакомые от туда буржуи и меньшинство.
Ну и разумеется снять в Подмосковье хату и ездить хуже чем жить в убитой коммуналке с мерзкими соседями да тараканами и клопами. И ипотеку в Подмосковье никому не потянуть. Что я о жизни знаю, действительно. Наивный. Ведь работать могут единицы.

Да, анон, ты ничего не знаешь о ДС, судя по всему. Особенно о том, что люди, которых устраивает их жилье, а здравом уме не впрягаются в ипотеки, чтоб его улучшить ради доченьки-тунеядки. А сама она на аренду даже угла в хостеле не зарабатывает.

#19838 2016-08-07 19:29:13

Анон

Анон пишет:

Про свиней не знаю, но кур моя бабушка держала. Никаких особых расходов не было, работа - да, животноводство - это труд без выходных. Так что это априори не для Шоен, если она даже в офисе работать не может.

А зерно твоя бабука задарма с зернохранилища тырила, да, что у неё никаких расходов не было? Они даже летом на одной травке не живут, а зимой - тем более.

#19839 2016-08-07 19:32:15

Анон

Душный анон, ты уверен, что кому-то на этом свете кроме тебя и бабок у подъезда важна репутация, сплетни и "жить как приличной женщине"? Такого дерьмища даже у мамки в голове нет, а уж казалось бы...

Аж заплакала. Это с кем тусоваться-то надо, чтобы тебя в Москве было кому считать "неприличной женщиной", да чтобы еще соседки и бабки об этом сумели кому-то рассказать?
Надо просто жопу поднять и заработать себе на макаруны с синим чаем. И еще на квартиру.
Мне тоже не хотелось, но совместный с кем-то туалет мотивировал меня каждый день.

#19840 2016-08-07 19:33:39

Анон

Но куры - другое дело, есть еще козы - хорошее жирное молоко и проблем меньше, чем с коровой. Коза сама пасется, фактически, и сена ей нужно значительно меньше.

Анон, не пори хуйню и не позорься. Куры и козы питаются отнюдь не воздухом. И сено - как раз минимально затратная часть жратвы для них, его накосить можно (3 козы, ифчо, сжирают за зиму примерно как одна корова, у нас козы были после коровы и родня считала).
Не говоря уж о том, что это пахота 7/365, как потопаешь, так и полопаешь, а с мая по октябрь - часов по 15 в сутки.
И ты в свои влажные фантазии не внес один маленький нюанс: семье Шоэн это фермерство нахуй не упало.

#19841 2016-08-07 19:34:12

Анон

Анон пишет:

Это с кем тусоваться-то надо, чтобы тебя в Москве было кому считать "неприличной женщиной", да чтобы еще соседки и бабки об этом сумели кому-то рассказать?

Шаенка знает  :lol:

#19842 2016-08-07 19:39:41

Анон

Анон пишет:

Про свиней не знаю, но кур моя бабушка держала.

Душный, прекращай позориться уже. Специалист по уезжанию в пастораль и чужим жизням. Ты такую херню несешь с апломбом, что тебе только собачьей аватарки не хватает.

#19843 2016-08-07 19:44:53

Анон

Хватит кормить Канзас, анончик

#19844 2016-08-07 19:58:54

Анон

И то верно, лучше покормить мамку.

#19845 2016-08-07 20:56:28

Анон

Весь день играл в игру на компе (с подходящим названием для Шани - Don't starve) и не заходил на холиварку. А тут столько прекрасного было. Спасибо, аноны, я очень долго смеялся.

На память накалякал тут

Скрытый текст

#19846 2016-08-07 21:02:36

Анон

Анон пишет:

Среди моих знакомых (у меня их много и очень разных достатков) не было ни одного, жившего в коммуналке уже к середине 90х.

Ну мы до моих двух лет в коммуналке жили. Потом дедушка специально устроился на такую работу, чтобы ему квартиру дали. А ещё, когда мне было лет семь, ходила в гости к подружке, которая жила в коммуналке. И в школе со мной в классе девочка училась, которая в коммуналке жила всё это время, с первого класса до одиннадцатого. Что потом у неё стало с жилищными условиями, не знаю.

#19847 2016-08-07 21:34:00

Анон

У меня подруга до сих пор живет в коммуналке, трехкомнатная квартира на три семьи, район метро Белорусская.

#19848 2016-08-07 21:49:45

Анон

Да до хрена народа в них живет. И комнату в двушке-трешке купить, если не хватает на квартиру, - обычная практика. Откуда столько незамутненных-то.

#19849 2016-08-07 22:22:22

Анон

Живут-то ладно, но размножаться зачем?

#19850 2016-08-07 22:23:36

Анон

А размножаться надо исключительно в коттеджах?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума