Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#19801 2016-08-07 16:20:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Это её волосы, вы чо?

#19802 2016-08-07 16:22:39

Анон

Да, кстати о нищебродах типа мамки. Я понять не могу чего держаться так за дорогую Москву если на минимальный комфорт заработать в ней не по силам или лень. Чего сидеть с голой жопой в коммуналке то? Не проще переехать туда где за цену этой коммуналки получится купить благоустроенное отдельное жилье? Пусть в спальном районе и не большое, но свое отдельное? Со своим унитазом в который никто чужой гадить не будет. Всегда мне вот это цепляние за ДС людей, которым либо большинство благ столицы не доступны либо даром не нужны, было не понятно. Никто из семьи Шаньки не собирается учиться в лучшем Вузе страны или делать карьеру в Газпроме или на Останкино. Ни карьер у них ни планов на построение оных. Так чего им с нее то? Есть же более доступные города для таких как они.

#19803 2016-08-07 16:24:02

Анон

Это её волосы, вы чо?

И муж у нее настоящий!!! :lenin:

#19804 2016-08-07 16:24:08

Анон

Анон пишет:

Ни карьер у них ни планов на построение оных.

Ты что, анон?! А как же Александровский сад, Рублевка и прочие пафосные места?! Издеваешься?!

#19805 2016-08-07 16:25:14

Анон

Анон пишет:

Какой же пиздец ее челка и эта укладка.(((

это парик

Так его еще же проще уложить. Ой совсем у мамки со вкусом беда.

#19806 2016-08-07 16:26:51

Анон

Анон пишет:

Так чего им с нее то? Есть же более доступные города для таких как они.

С более низкими зарплатами. Отец Шани не тунеядец, вкалывает на двух работах.

#19807 2016-08-07 16:29:33

Анон

Анон пишет:

Но сегодня речь пойдет не об ожидании кинжала под ребро во время принятия душа, а о выпечке.Да-да, о выпечке.

Ещё прекраснее, чем в первый раз :lol:

Анон пишет:

Семья соседей напротив постоянно употребляла свинину с капустой и когда они, извините, срали, то это Хиросима и Нагасаки в одном флаконе. Вонь стояла невыносимая и блевотворная. И эта баба очкастая страшная постоянно орала на мужа визгливо. А их дочь после падения с качелей совсем ебанутой стала.

Трудно выносить такую духовность.

#19808 2016-08-07 16:36:02

Анон

Анон пишет:

Так главное ах - это название. А вы все завидуети! вам и не снилося!

ей-богу, лучше бы сплясала про какой-нить элитный сорт улуна или белого. Понятно, что особенности вкуса маман в любом случае не распробует, там целые пляски по поводу правильной заварки, но хотя бы ценником можно потрясти.

О!!!!! Шаня, до меня дошло! Хочешь пафоса, спляши про связанные вручную чаи! Вот уж реально единственный, достойный лютольвицы напиток! Только представь, как узкоглазые девственницы-рабыни с шри-ланкийских плантаций по первой росе собирают лепестки лилии, жасмина, амаранта и серебристого чая, сплетая аго в причудливую форму, которая распустится только для тебя в божественный, уникальный цветок.
Картиночка прилагается
mLMUGp-M3Fc.jpg
Если правильно заварить, выглядит а%уительно, вкус неплохой, а ценник... как-раз для тебя, Шанечка. От 4х до 15ти евро за сраный "цветочек", который заваривается разово и еще можно разок горяченькой водички подлить
Зачем тебе безвкусная и копеечная клитория? Связанный элитный чай вот это твой "размерчик"! )))

#19809 2016-08-07 16:41:15

Анон

Анон пишет:

Ну вроде бы описание свойств тоже ничего. Успокаивает, способствует продлению молодости за счёт витаминов. Надо будет попробовать. Спрошу в чайной лавке. Спасибо за рекомендацию.

ты, как маленький, анон))
Конечно, успокаивает, поднимает потенцию, отращивает волосы в нужных местах и восстанавливает утраченное зрение. А ягоды годжи сжигают жир килограммами. Сожрал пару пачек, не отходя от компа, и все, уже фотомодель 90-60-90))))

Отредактировано (2016-08-07 16:41:58)

#19810 2016-08-07 16:41:41

Анон

Анон пишет:

Ни карьер у них ни планов на построение оных.

Ты что, анон?! А как же Александровский сад, Рублевка и прочие пафосные места?! Издеваешься?!

Мимо рублевки даже теоретически дочки уже пролетели. По многим причинам. Все. Поезд ушел. Мамке и папке она никогда не грозила. На счёт сада Александровского, так в других городах тоже не пустыни и можно подыскать такой где и погулять будет где и свои пафосные места будут. Не думаю, что их три комнаты можно было бы разменять на три отдельные студии хоть где, это фантастика, но на двушку небольшого метража в спальном районе вполне можно рассчитывать. Если не города миллионники выбирать то и на маленькую трешку со смежной комнатой. Поселились бы вместе, втесноте зато без лишних чужих людей. Там может быть и Шаньку за коллегу папки бы выпихнули или мамки. А повезло бы так и сестренку тоже. Кем они у нее и где работают? На стройке, в такси, в магазине? Если нос не задирать мечтая о миллионерах то мужика пролетария который даст кров и пищу найти реально. Да и работу простым трудовым людям найти тоже реально где угодно. Магазины есть везде и стройки тоже. Так что родители останутся при своих мелких доходах. Авось и дочи себе место где найдут и к ним особо цепляться по поводу уровня их знаний, опыта и образования не будут. Тем более, что и сплетен лишних не будет и некому будет женихов потенциальных предупредить не связываться с шалашами и шлюхами, что пьянствуют по кабакам и шляются с мужиками. Сплошные плюсы для простых людей. Если глаза раскрыть на реальность и не замахиваться на не достижимое мечтая, что расселят в московскую хату на халяву из коммуналки когда-нибудь, а то и сразу в две, да прочих чудесах то можно поправить свою жизнь, вытянуть свою семью из жопы и зажить комфортно повысив уровень жизни с этого убогого смердящего дна.

#19811 2016-08-07 16:46:14

Анон

Анон пишет:

Поселились бы вместе, втесноте зато без лишних чужих людей. Там может быть и Шаньку за коллегу папки бы выпихнули или мамки. А повезло бы так и сестренку тоже. Кем они у нее и где работают? На стройке, в такси, в магазине? Если нос не задирать мечтая о миллионерах то мужика пролетария который даст кров и пищу найти реально. Да и работу простым трудовым людям найти тоже реально где угодно.

Анон, до слез  :lol: 
Напомнил "Езжай, Насть"
https://www.youtube.com/watch?v=YRx4oSWk9sA

#19812 2016-08-07 16:49:36

Анон

Анон пишет:

Так чего им с нее то? Есть же более доступные города для таких как они.

С более низкими зарплатами. Отец Шани не тунеядец, вкалывает на двух работах.

И где толк от этого более высокого уровня? Лучше жить там где чуть пониже, но зато твои дочи тоже будут работать и жинка стабильно, это внезапно еще плюс три как минимум зарплаты, а стоимость всего будет пониже, искусов для того чтоб проматывать для твоих дур меньше, да и в своем отдельном жилье без чужих людей где можно спокойно и для себя отремонтировать ванну и санузел, а то и въехать сразу в квартиру с целой сантехникой и рабочей кухней не засранной. И самое главное, что прошлое дочур останется в прошлом и е ли им в головешки вложить простую истину, что больше херню творить не надо то и новых сплетен не появится. И будет совсем иное отношение у окружающих.

#19813 2016-08-07 16:50:33

Анон

Анон пишет:

. А повезло бы так и сестренку тоже.

Сестренка ж вроде уже была замужем? Или кого там хоронили?

#19814 2016-08-07 16:50:56

Анон

А родителям-то этот весь геморр зачем? :blabla:

#19815 2016-08-07 16:56:35

Анон

Анон пишет:

А родителям-то этот весь геморр зачем? :blabla:

вот да, они  как-то за макарунами не гонятся, а с каких хуев они должны продавать свои доли - понятия не имею. Дочь взрослая, пускай пиздует работать, ничего ей они уже не должны.

#19816 2016-08-07 17:01:30

Анон

Они ж уже понаехали из своих скромных провинций - наверное, их всё устраивает, плюс, в провинции с работой сложнее, а уж двум людям предпенсионного возраста и в Мск работу найти не легко будет. И если Шаня даже московскими возможностями не смогла воспользоваться - то в замкадье ей совсем труба, имхо. Хотя она-то как раз грезит возвращением на историческую родину)

#19817 2016-08-07 17:02:51

Анон

Анон пишет:

грезит возвращением на историческую родину)

Скорее тетке на шею. :lol:

#19818 2016-08-07 17:12:04

Анон

Анон пишет:

Поселились бы вместе, втесноте зато без лишних чужих людей. Там может быть и Шаньку за коллегу папки бы выпихнули или мамки. А повезло бы так и сестренку тоже. Кем они у нее и где работают? На стройке, в такси, в магазине? Если нос не задирать мечтая о миллионерах то мужика пролетария который даст кров и пищу найти реально. Да и работу простым трудовым людям найти тоже реально где угодно.

Анон, до слез  :lol: 
Напомнил "Езжай, Насть"
https://www.youtube.com/watch?v=YRx4oSWk9sA

Смейся сколько угодно, но в таком дерьме никто из моих знакомых провинциалов даже работяг без ВО не жил и не живет по всей РФ. Хотя зарплаты меньше в среднем и перспективы их увеличения тоже не сравнимые с ДС. И вроде бы какие-то цены соотносимы. Однако уровень их жизни выше. Вот ведь загадка. Как так удивительно получается.  :sacrasm:
В провинции для совсем безнадежных хоть есть вариант с покупкой дома с садом и огородом на окраине или в пригороде. Чтоб пока добытчик на работе пашет во имя оплаты коммуналки и покупки трусов и чая с солью остальной курятник картошку и морковку с кабачками и тыквами окучивал с весны по осень да яблоки со сливами и ягодные кусты. Обычно урожая и на еду семьи хватает и на продажу даже остается. А если кур завести или кроликов или там козу или хрюшек так совсем все славно и траты на еду уже минимальные. Как вариант просто купить дачу, которая в провинции несравнимо дешевле чем в ДС и его окресных деревнях, не недостижимая роскошь, и вывозить на труды праведные на нее не работающих с весны по осень. Свиней не завести с козой, но вот огород с садом возделать и курей подрастить на мясо вполне можно успеть. Ну и самому рыбалкой промышлять тоже можно все лето и грибы-ягоды свой гарем собирать отправлять. Уже экономия. Так и с одним добытчиком можно прожить.
Да и трат меньше ибо такие понты кидать ничто не обязывает. Можно без дорогих шмоток обойтись и прочих макарун. Никто не осудит раз вокруг без них люди спокойно живут.

#19819 2016-08-07 17:15:27

Анон

Анон пишет:

. А повезло бы так и сестренку тоже.

Сестренка ж вроде уже была замужем? Или кого там хоронили?

Была. Но теперь она вдова с маленьким ребенком. И я не помню был ли там стаж трудовой, образование и приличная работа до. Кажется как и у Шаньки нет. Так что новый мужик кормилец ей был бы кстати. Одной ребенка такой женщине поднимать сложно.

#19820 2016-08-07 17:15:53

Анон

Господи, съеби в совок, а, какой ты душный. Я надеюсь, тебе лет 20, ты всратая студентота без опыта реальной жизни в реальном мире, и ты вот это все из пальца надрочил только что ради троллинга. Я не хочу знать, что на моей уютной холиварочке есть особи с вот этим в голове.

#19821 2016-08-07 17:17:59

Анон

Анон пишет:

Я не хочу знать, что на моей уютной холиварочке есть особи с вот этим в голове.

Поздно, придется тебе жить с этим знанием.

#19822 2016-08-07 17:19:52

Анон

Анон пишет:

грезит возвращением на историческую родину)

Скорее тетке на шею. :lol:

Не думаю, что она ее пустит себе на шею. Такие тетки ласковы на расстоянии, пока от них ничего серьезного на регулярной основе не требуется. Но как вариант попробовать туда поехать раз тетка может помочь с работой - вариант. Снимать жилье будет дешевле, может Шаня сможет позволить себе студию на окраине и ее никто знать не будет. Начнет жизнь заново как приличная женщина. Может тетка ее заставит пойти учиться на вечерку или заочку в местный техникум или на курсы референтов и появятся хоть какие-то перспективы в сочетании с идущим стажем и оформлением на работу по трудовой на законной основе.

#19823 2016-08-07 17:21:20

Анон

Анон, ты ебнулся? Шоэн не будет работать ни в ДС1, ни в ДС2, ни в большом городе, ни в маленьком, ни в селе. Нахуя какие-то переезды.

#19824 2016-08-07 17:22:52

Анон

Душный анон, ты уверен, что кому-то на этом свете кроме тебя и бабок у подъезда важна репутация, сплетни и "жить как приличной женщине"? Такого дерьмища даже у мамки в голове нет, а уж казалось бы...

#19825 2016-08-07 17:27:01

Анон

Господи, съеби в совок, а, какой ты душный. Я надеюсь, тебе лет 20, ты всратая студентота без опыта реальной жизни в реальном мире, и ты вот это все из пальца надрочил только что ради троллинга. Я не хочу знать, что на моей уютной холиварочке есть особи с вот этим в голове.

Ну раскрой же мне глаза старпер со знанием реальности как можно жить хорошо не работая и не учась глупым нищебродам. Какие есть еще варианты. Только учти, что все возможные для ее куриных мозгов лохотроны Шаня уже испробовала и ничего хорошего у нее не вышло, а ее семья пострадала. Давай, учи жизни всратую студентоту великий гуру не совковый. Только не обосрись в процессе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума