Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#19776 2016-08-07 15:18:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

съем вполне доступен как и ипотека для работающих людей. Не алкоголиков, не тунеядцев. Новостроек достаточно строится. Так что если не нищий только приехавший зарабатывать или учиться мелкий студент и не инвалид/старичок одинокий/мать одиночка с больным ребенком/нищий чудик художник с Арбата не от мира сего и живущий лишь творчеством, положив болт на материальный мир, а вполне себе семья из работоспособных взрослых граждан то не нормально оно. В наше время напрячься и улучшить свои жилищные условия для подавляющего большинства реально и в пределах их сил. Не Совок вокруг с дефицитом квадратных метров.

И в чем разница жить в коммуналке как собственник или как арендатор? Где при этом улучшение жилищных условий? А квартиру снимать - это тысяч 25 минимум, ты крайне наивен, считая, что большинство в ДС зарабатывает от полтинника, чтоб еще и на жизнь оставалось.
И про всем доступную ипотеку - я поржал с твоего радужного мира, анон.

Отредактировано (2016-08-07 15:19:53)

#19777 2016-08-07 15:18:58

Анон

Анон пишет:

в крутой макаруношной

Виктории или Пятерочке? Бггг.
Ты жируха с плакатом Хибари и зовидуешь.

#19778 2016-08-07 15:21:19

Анон

Анон пишет:

в крутой макаруношной

Виктории или Пятерочке? Бггг.
Ты жируха с плакатом Хибари и зовидуешь.

В Монбоне, утрись.
*ушла как королева*

#19779 2016-08-07 15:22:27

Анон

Анон пишет:

съем вполне доступен как и ипотека для работающих людей

Понаеду-ка я в ДС, раз всё так просто! Анон рекомендует!

#19780 2016-08-07 15:24:24

Анон

Анон пишет:

*ушла как королева*

Строго и властно?  :lol:

#19781 2016-08-07 15:25:45

Анон

Анон пишет:

*ушла как королева*

Строго и властно?  :lol:

С гордо вскинутой головой!

#19782 2016-08-07 15:28:01

Анон

Хосспадя набежали нищебродины замкадышевые. Всем известно, что в ДС каждому москвичу платят 100000 денег, хоть обснимайся энтих квартир.

#19783 2016-08-07 15:29:33

Анон

Это что ли золотые лианы?
q0Aj4E3.jpg

#19784 2016-08-07 15:30:19

Анон

И всё же, Шоэн, я жду ответа про вечер вторника.

#19785 2016-08-07 15:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она не младшенькая, она старшенькая, ну чо вы постоянно, аноны

ментально она пятилетка, анонче

Кто старшая, Шоен? А сколько сестре?

мамко старшая сестра, там вроде 3 года разницы что ли

#19786 2016-08-07 15:49:58

Анон

Аноны, а что тааое мотыльковый чай? А то Шоэн про него картинку в днявке запостила, но я серость и знать не знаю о таких изысках. Не дайте погибнуть в пучине невежества!

#19787 2016-08-07 16:00:26

Анон

Анон пишет:

В наше время напрячься и улучшить свои жилищные условия для подавляющего большинства реально и в пределах их сил. Не Совок вокруг с дефицитом квадратных метров.

как на холиварке всегда все идеально, прям Светлое Будущее, да вот только что-то в Сообществе Московских Дневниковцев не протолкнуться от объяв а-ля "две девушки снимут комнату в коммунальной квартире", "ищу конуру, можно с подселением", "ищу жилье для себя и моего шестилетнего сына можно со стареньким ремонтом и минимумом мебели". Чота никто напрягаться и улучшать свои жилищные условия не хочет, всем бы подешевле да поближе к метро  :trollface:

Так то студенты или селят студентов. Или приехали только на заработки, прописки нет и денег и не закрепились пока. Я таких же упомянул в списке. И для них оно нормально. Ну не будет нищий студент искать себе приличное - ему учиться надо успевать и семью стыдно особо напрягать большинству своим содержанием сверх минимума. И приехавший на заработки покорять большой город сразу себе мало что позволит. Жизнь то начинают фактически с нуля. Про матерей одиночек и вовсе глупо говорить. Сам попробуй, а потом вякай. Увы в нашей стране государство им особо не помогает, родня не каждой опора тоже.
Вот только семья Шаньки не из этой категории. Полная она, с работающими обоими родителями. Не безногие и ее понаехавшие. Без инвалидностей. Без мелких больных детей. Без больных стариков. И с прописками. Для их ситуации так жить - зашквар и позорно и прямо намекает, что люди не благополучные.

#19788 2016-08-07 16:05:07

Анон

Аноны, аська у мамки есть или она вконтакте в основном сидит?

#19789 2016-08-07 16:05:50

Анон

Аноны, а что тааое мотыльковый чай? А то Шоэн про него картинку в днявке запостила, но я серость и знать не знаю о таких изысках. Не дайте погибнуть в пучине невежества!

Астрология Гугл знает ответ и на этот вопрос!
Например:
http://тайская-лавка.рф/index.php?route … uct_id=120
Ничего такого особенного.

#19790 2016-08-07 16:06:58

Анон

знаешь, что такое каркаде или суданская роза?
Вот клитория примерно тоже самое, в том смысле, что дает очень яркий (в данном случае синий) цвет при заварке. Какого-то ярко-выраженного вкуса, в отличие от каркаде не имеет и, как по мне, похоже на ройбуш, но я в этих травяных настойках не спец и не ценитель ни разу

#19791 2016-08-07 16:08:25

Анон

Анон пишет:

q0Aj4E3.jpg

Она раком стоит?

#19792 2016-08-07 16:08:52

Анон

Анон пишет:

Какого-то ярко-выраженного вкуса, в отличие от каркаде не имеет

Так мамке пофиг на вкус. Ей главное - пафосное название!

#19793 2016-08-07 16:08:58

Анон

съем вполне доступен как и ипотека для работающих людей. Не алкоголиков, не тунеядцев. Новостроек достаточно строится. Так что если не нищий только приехавший зарабатывать или учиться мелкий студент и не инвалид/старичок одинокий/мать одиночка с больным ребенком/нищий чудик художник с Арбата не от мира сего и живущий лишь творчеством, положив болт на материальный мир, а вполне себе семья из работоспособных взрослых граждан то не нормально оно. В наше время напрячься и улучшить свои жилищные условия для подавляющего большинства реально и в пределах их сил. Не Совок вокруг с дефицитом квадратных метров.

И в чем разница жить в коммуналке как собственник или как арендатор? Где при этом улучшение жилищных условий? А квартиру снимать - это тысяч 25 минимум, ты крайне наивен, считая, что большинство в ДС зарабатывает от полтинника, чтоб еще и на жизнь оставалось.
И про всем доступную ипотеку - я поржал с твоего радужного мира, анон.

Втроем полтинник и больше не заработать взрослым людям? Ну ок. Я ничего не знаю о ДС, а все мои знакомые от туда буржуи и меньшинство.
Ну и разумеется снять в Подмосковье хату и ездить хуже чем жить в убитой коммуналке с мерзкими соседями да тараканами и клопами. И ипотеку в Подмосковье никому не потянуть. Что я о жизни знаю, действительно. Наивный. Ведь работать могут единицы. Это в принципе такая редкость в наше время. Бухать в развалинах веселее.

#19794 2016-08-07 16:10:49

Анон

http://kipyatkovy.ru/fruktovyj-i-travya … oshek.html и что в этом чае такого, что ах? Сто рублей Шаня не наскребла на эту крутотень?

#19795 2016-08-07 16:11:29

Анон

Анон пишет:

q0Aj4E3.jpg

Она раком стоит?

Какой же пиздец ее челка и эта укладка.(((

#19796 2016-08-07 16:11:42

Анон

http://kipyatkovy.ru/fruktovyj-i-travya … oshek.html и что в этом чае такого, что ах? Сто рублей Шаня не наскребла на эту крутотень?

Так главное ах - это название. А вы все завидуети! вам и не снилося!

#19797 2016-08-07 16:14:03

Анон

И правда ведьма, только со злым взглядом ((

#19798 2016-08-07 16:16:05

Анон

Так главное ах - это название. А вы все завидуети! вам и не снилося!

Ну вроде бы описание свойств тоже ничего. Успокаивает, способствует продлению молодости за счёт витаминов. Надо будет попробовать. Спрошу в чайной лавке. Спасибо за рекомендацию.

#19799 2016-08-07 16:17:09

Анон

Анон пишет:

это парик

#19800 2016-08-07 16:18:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это парик

который она спиздила у какой-то косплейщицы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума