Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#19751 2016-08-07 14:33:07

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Но теперь она живет, а родители живут по отдельным комнатам ибо папка не в ладах с мамкой и заводит себе шалав. А мамка пьет и не всегда в компании с отцом.

Сперва хотела спросить, откуда анон так много знает жизни Шоен, но потом дочитала до конца...
И таки я  узнаю этого анона! Это та подружка Шоен, которая сестру ее ненавидит )), она несколько страниц назад уже на тему того, как бедной мамке тяжело в кругу маргиналов, - одна мамка как цветочек ))

Анон пишет:

Вон на книги покушается Шанькины чтоб сестре и младенцу больше места было.

Запихнуть ребенка на книжную полку вместо брошурок по астрологии? )

#19752 2016-08-07 14:36:41

Анон

Приключения. Приключения. И ещё раз приключения. Я поняла в какой момент нужно подниматься и решительно уходить и насколько это может свести с ума парня, который ещё минуту назад говорил, что ты похожа на выдру и что у тебя некрасивая улыбка, что пиздец перечеркивает и портит твою привлекательность, критикуя тебя при компании симпатичных и талантливых людей. Я просто пошла и выпила чашку горячего шоколада с чили, а когда я возвращалась обратно той же дорогой, он подбежал ко мне и его тон был уже совсем другим. Он схватил меня за руку и сказал " Пожалуйста, не уходи! Когда ты ушла, мне показалось, что я умираю, я вдруг понял, в какой темноте оказался. Мне так страшно и стыдно... Я устал от одиночества.У меня раскалывается голова. Я хочу уснуть, обнимая тебя и неважно где именно...". Подержав его за руку, чтобы снять мигрень, всё же высвободилась и укатила, запрыгнув в инфинити. До меня наконец дошло, что маргинальные элементы ведутся на меня как раз в поисках глубинной исцеляющей нежности, укрощающей их демонов.

#19753 2016-08-07 14:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты бы и в попку дала за шампусик?

В попку нельзя, мамка не одобряет.

А зря!  :lenin: Шоэн, непочитай: меняй свое отношение к анальному сексу, купи себе на следующую подачку от анонов смазку и какую-нибудь дешевую игрушку и тренируйся. Глядишь, следующий дедушка с лобстерами от тебя и не сбежит

#19754 2016-08-07 14:39:31

Анон

Еще свежака от мамки:

Очередной Водолей сказал " Я скоро уплыву, пока не провалился в бездну Вашего лукавого львиного обаяния окончательно". А я ответила " Плывите, но позвольте, я всё равно останусь Вашим другом".

Цитата якобы от поклонника:

" Ты всегда и везде выбираешь всё самое изысканное и дорогое, словно заслуживаешь по праву рождения. Я без ума от этого качества".

Отредактировано (2016-08-07 14:39:59)

#19755 2016-08-07 14:41:01

Анон

22e9de34446dd56cc2780c4f6ba359ed.jpg

#19756 2016-08-07 14:44:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но теперь она живет, а родители живут по отдельным комнатам ибо папка не в ладах с мамкой и заводит себе шалав. А мамка пьет и не всегда в компании с отцом.

Сперва хотела спросить, откуда анон так много знает жизни Шоен, но потом дочитала до конца...
И таки я  узнаю этого анона! Это та подружка Шоен, которая сестру ее ненавидит )), она несколько страниц назад уже на тему того, как бедной мамке тяжело в кругу маргиналов, - одна мамка как цветочек ))

Ну вот ты и не угадала, потому что подружка Шоэн по реборну это я, а я этот пост не писала :lol:
А тебе видать везде мерещатся друзья Шаньки, мужья Шаньки и соседи Шаньки  ;D
Бу! :casper:

Отредактировано (2016-08-07 14:45:22)

#19757 2016-08-07 14:47:02

Анон

Анон пишет:

А тебе видать везде мерещатся друзья Шаньки, мужья Шаньки и соседи Шаньки 

Анон ждаал этого аргумента )) Все, кто хоть раз с тобой не согласился, - один анон, классика ))
(И как удачно, что ты как раз сидишь в этой теме в разгар плясок не-тебя )))

#19758 2016-08-07 14:47:12

Анон

Она не младшенькая, она старшенькая, ну чо вы постоянно, аноны :bubu:

#19759 2016-08-07 14:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе видать везде мерещатся друзья Шаньки, мужья Шаньки и соседи Шаньки 

Анон ждаал этого аргумента )) Все, кто хоть раз с тобой не согласился, - один анон, классика ))
(И как удачно, что ты как раз сидишь в этой теме в разгар плясок не-тебя )))

Да ты упоротая  :lol:

#19760 2016-08-07 14:48:58

Анон

Анон пишет:

Для ДС коммуналка это нормально. /анон правда не с дС и ему это дико/

Не нормально. Коммуналка это нормально для Питера, там большой процент жилфонда коммунальный, а в ДС их строили двумя волнами, и старые уже все расселили, а новые, 80-х годов, локализованны в определенных районах и их тоже расселяют. Среди моих знакомых (у меня их много и очень разных достатков) не было ни одного, жившего в коммуналке уже к середине 90х. Хотя соседний с моим район как раз был коммунальный, под заселение цыган. Щас почти ни одной коммуналки не осталось. У нас часто, да, сдают покомнатно (хотя щас много апартаментов строят), и коммуналки организовываются таким образом, но в собственности, как вот у Шаниной семьи, это редкость. Намного реже, чем в ДС2. И для меня коммуналка это тоже адова дикость.

В Питере такие условия жизни тоже стали уже дикостью. Это свидетельство не благополучия ибо съем вполне доступен как и ипотека для работающих людей. Не алкоголиков, не тунеядцев. Новостроек достаточно строится. Так что если не нищий только приехавший зарабатывать или учиться мелкий студент и не инвалид/старичок одинокий/мать одиночка с больным ребенком/нищий чудик художник с Арбата не от мира сего и живущий лишь творчеством, положив болт на материальный мир, а вполне себе семья из работоспособных взрослых граждан то не нормально оно. В наше время напрячься и улучшить свои жилищные условия для подавляющего большинства реально и в пределах их сил. Не Совок вокруг с дефицитом квадратных метров.

#19761 2016-08-07 14:52:57

Анон

Анон пишет:

О, точно. Шоэн, купи крысиного яду и твоя мечта о продаже комнат и покупке коттеджа исполнится  :trollface:

ох, уж эти мокрые фантазии нищих маргиналов)
Шаня, непочитай. Купить дом фигня, а вот содержать его... Тебе, как паталогической нищебродке надо квартирку в тихом спальнике, чтобы метраж небольшой и коммунальные платежи копеечные

#19762 2016-08-07 14:55:22

Анон

Анон пишет:

Она не младшенькая, она старшенькая, ну чо вы постоянно, аноны

ментально она пятилетка, анонче

#19763 2016-08-07 14:56:31

Анон

Анон пишет:

В наше время напрячься и улучшить свои жилищные условия для подавляющего большинства реально и в пределах их сил. Не Совок вокруг с дефицитом квадратных метров.

как на холиварке всегда все идеально, прям Светлое Будущее, да вот только что-то в Сообществе Московских Дневниковцев не протолкнуться от объяв а-ля "две девушки снимут комнату в коммунальной квартире", "ищу конуру, можно с подселением", "ищу жилье для себя и моего шестилетнего сына можно со стареньким ремонтом и минимумом мебели". Чота никто напрягаться и улучшать свои жилищные условия не хочет, всем бы подешевле да поближе к метро  :trollface:

Отредактировано (2016-08-07 14:59:46)

#19764 2016-08-07 14:56:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, согласна, Шоэн по всем параметрам дно, а как вы считаете, с чего ей надо начать, чтобы из говен вылезти?

Жопу со стула отодрать м начать нормально работать

Пошарься по поиску. Был тут флешмоб на тему "если бы я проснулся в теле мамки" с разными вариантами действий, но в том, что работать нужно сходились все хоть варианты у всех были и разными как и стратегия дальнейших действий и трат наработанного.

#19765 2016-08-07 14:58:45

Анон

Анон пишет:

Но получится ли на этом основании выбить для нее место в детском саду? Оч.удобно вышло бы - завтрак, обед, полдник, тихий час, прогулка...

#19766 2016-08-07 14:59:21

Анон

Анон пишет:

Она не младшенькая, она старшенькая, ну чо вы постоянно, аноны

Кто старшая, Шоен? А сколько сестре?

#19767 2016-08-07 14:59:54

Анон

Анон пишет:

Но получится ли на этом основании выбить для нее место в детском саду? Оч.удобно вышло бы - завтрак, обед, полдник, тихий час, прогулка...

даже пятилетки её забьют, анон
и она будет ныть про то, что Машенька и Петенька не хотят играть в семью как ей играется

#19768 2016-08-07 15:00:09

Анон

Анон пишет:

Она не дно, она Золотая Ведьма.
Вот синяки которые у метро кучкуются - вот те дно.

Ну золотая-то она золотая, но золото акриловое, 200 рэ за тюбик. Ок, поставим вопрос иначе, что Шане надо сделать со своим питанием, чтобы не тратить бешеные суммы на печенюшки и тортики.

Готовить полезное и малокалорийное. Есть это и не покупать печенюшки и тортики. Считать калории и не превышать норму сожранного в день.

#19769 2016-08-07 15:06:09

Анон

Анон пишет:

и она будет ныть про то, что Машенька и Петенька не хотят играть в семью как ей играется

а злобные воспиталки-хачихи не дают ей еще одну булочку
хотя, проблемы начнутся как только шоэн поймет, что не помещается на детской кровати

#19770 2016-08-07 15:07:15

Анон

Анон пишет:

А в праздники диадема и босоножки - практически униформа. :lol:

#19771 2016-08-07 15:09:16

Анон

Анон пишет:

Ну вот ты и не угадала, потому что подружка Шоэн по реборну это я, а я этот пост не писала

инкали или птица сирин? просто не помню больше ни одного человека в реборне, кто с мамкой тогда общался.

#19772 2016-08-07 15:13:25

Анон

Попробовать мармелад из сладкого ялтинского лука
Попробовать варенье из одуванчика
Попробовать варенье из крапивы
Попробовать варенье из рябины
Попробовать варенье из желтых черри с базиликом

Ну, это, наверное, в магазине дегустация проходила. :teeth:

О, нет. Все куда круче. Пока вы там за МКАДом ходите с песьими головами и думаете, чем бы заплатить коммуналку за чумные ветра, в Москве проходят бесконечные фестивали всякой еды за чудовищные деньги и для города, и для населения. Шанька наверняка про "Московское вранье", где можно попробовать странные цветные сиропы с надписями "варенье из почечуя лекарственного" и так далее.

#19773 2016-08-07 15:15:29

Анон

Анон пишет:

Шанька наверняка про "Московское вранье"

Анон пишет:

"Московское вранье"

Да кто бы сомневался  =)

#19774 2016-08-07 15:16:49

Анон

О, Шоэн! До чего же я люблю тебя, как я ценю все те годы, что ты мотивируешь меня. Сегодня этот тред мотивировал меня купить макарун в крутой макаруношной, и я села в расписной поезд и съела ароматный лавандовый макарун, проезжая мимо Молодежной.
А дома меня ждало прекрасное померанцевое варенье. Очень советую, тебе понравится.

#19775 2016-08-07 15:17:04

Анон

Анон пишет:

инкали или птица сирин? просто не помню больше ни одного человека в реборне, кто с мамкой тогда общался.

хинкали ей до сих пор лижет, но вряд ли это оно  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума