Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#19726 2016-08-07 13:47:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Схуяль? Угощать человек может кого хочет и чем хочет. Соседка им ничем не обязана. И если нашу огнесручую королеву так прям все не любят, то для нее это повод задуматься о причинах, потому что в данном случае принцип самадуравиновата как раз оправдан. Я б сказала, что маловато она огребает, при таком-то поведении, либо же тупо пиздит о страшном абьюзе.

соседка-то нет, а вот мамаша непонятно почему этому потакает. Неужели ей приятно что дочки как кошка с собакой вечно грызутся?

#19727 2016-08-07 13:47:55

Анон

Да по моему, она её не тырила. Пекарша в контрах с Шоэн, но дружит с её матерью и сестрой, им тогда и достался пакет булочек. Только типа Юле не давайте - предупредила склочная татарка. Ну Яна с матерью чай попили, а что осталось - убрали в холодильник. А тут и Шоэн наша нарисовался,  верхом на звезде. Залазит по старой привычке в родительский холодильник, а там они - розаны. Ну она ничтоже сумнящиеся наливает себе тоже чаю, цоп с кремом и жрёт. А кто бы не сожрал? Откуда ей знать откуда вкусняшки, если лежат в общаковом холодильнике. А тут уже и пекарша на кухню выползла и заголосила,  что я дескать не тебя угощаю, тварь, ты мне за водкой тогда отказалась бежать.  Вот так все и было, а не то, что вы повернули будто бы Шоэн к этой тетке без разрешения в буфет лазиет и ворует.

Ну вообще она приносит по 2 штуки, как мы видим из цитаты )) Матери и сестре. И матери как раз (а судя по тому, что Шоен это во множественном числе рассказала) сладостей регулярно не достается. Хотя Шоен прекрасно знает, что эта булочка, - для мамы.

#19728 2016-08-07 13:48:50

Анон

Анон пишет:

соседка-то нет, а вот мамаша непонятно почему этому потакает. Неужели ей приятно что дочки как кошка с собакой вечно грызутся?

С чего бы им из-за булочек грызтся? Сестренка спокойно сьедает свою, Шоен так же спокойно ворует мамину.

#19729 2016-08-07 13:50:03

Анон

а может там было: - маам, ты не хочешь? можно я твою булку съем?
- конечно, юленька - лапушка, кушай на здоровье  :heart:
а тут и пекарша выскакивает типа какого хера? я сказала ей булки не давать?!!!

#19730 2016-08-07 13:52:38

Анон

Анон пишет:

- конечно, юленька - лапушка, кушай на здоровье  1177

Если бы пекарша была бы такой ебанутой, то в следующий раз булочка бы перепала только одной сестре.

#19731 2016-08-07 13:53:02

Анон

Эх, чет то анон-Савочка стайл в тут и у Миакори пытается плясать, то аналог Яна-48 тут и у Вождя развлекатеся.. Раньше хоть одну тему себе выбирали, а теперь тесно стало.

#19732 2016-08-07 13:53:21

Анон

Семен Семеныч, заканчивайте уже плясать, заебали.

#19733 2016-08-07 13:54:31

Анон

Гы )) Пару дней назад некий Шоенолюбивый анон страстно доказывал, какая сучка сестра Шоен, теперь, - какая сучка не таскающая пироженьки Королеве пекарша... Одна Огнесручая сияет в окружении дерьма и сволочей XD

#19734 2016-08-07 13:55:36

Анон

Анон пишет:

- конечно, юленька - лапушка, кушай на здоровье  :heart:

неа, там было:
-Юленька, скушай булочку!
-Что ты, мам, это твоя, да и вообще я же на диете!
-Зачем тебе диета, птичка моя, ты и так на ветру шатаешься!
-А как же ты, мамочка, без булочки?
-Кушай-кушай, это меньшее, что я могу тебе дать за всю твою помощь нашей семье...

Ну а дальше влетает татарка и всечтобылопосписку

Отредактировано (2016-08-07 13:56:25)

#19735 2016-08-07 13:57:29

Анон

да тут половина сидящих анонов сожрало бы тот розан и не подавилось, а в интрнетике конечно удобно белым плащом сверкать.

#19736 2016-08-07 13:59:19

Анон

Анон пишет:

да тут половина сидящих анонов сожрало бы тот розан и не подавилось, а в интрнетике конечно удобно белым плащом сверкать.

:lol:

#19737 2016-08-07 13:59:41

Анон

Домашний анон с уроками музыки и дедушкиной библиотекой, которого в 18 лет отселили в отремонтированную отдельную квартиру, даже немного завидует этим коммунальным будням  :please:

#19738 2016-08-07 14:10:39

Анон

Анон пишет:

-Юленька, скушай булочку!
-Что ты, мам, это твоя, да и вообще я же на диете!
-Зачем тебе диета, птичка моя, ты и так на ветру шатаешься!
-А как же ты, мамочка, без булочки?
-Кушай-кушай, это меньшее, что я могу тебе дать за всю твою помощь нашей семье...

морозилкой клянусь, так все и было!

коммунальный холодильник.

#19739 2016-08-07 14:12:12

Анон

Я бы на месте татарки вспомнила про существование чудного пургена

#19740 2016-08-07 14:13:11

Анон

Анон пишет:

это называется "Ирония", погугли на досуге значение этого слова, Юленька  :heart:

#19741 2016-08-07 14:13:55

Анон

Анон пишет:

я тебе больше скажу - половина сидящих тут анонов сосало бы хуй за ужин и не подавилось, а в интрнетике конечно удобно белым плащом сверкать. ха. ха. ха.

#19742 2016-08-07 14:15:37

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте татарки вспомнила про существование чудного пургена

:evil:
Татарка то наш уютненький не читает, а вот Шоэн -  да  :evil:
Пусть прям в водяру ей нахуярит, этой пекарше. Или даже лучше не пурген, а лаксигал, он абсолютно безвкусный в придачу к своим прочим достоинствам.

#19743 2016-08-07 14:16:56

Анон

О, точно. Шоэн, купи крысиного яду и твоя мечта о продаже комнат и покупке коттеджа исполнится  :trollface:

Отредактировано (2016-08-07 14:17:10)

#19744 2016-08-07 14:18:40

Анон

Анон пишет:

я тебе больше скажу - половина сидящих тут анонов сосало бы хуй за ужин и не подавилось, а в интрнетике конечно удобно белым плащом сверкать. ха. ха. ха.

А ты бы и в попку дала за шампусик? :popcorn:

#19745 2016-08-07 14:19:57

Анон

Анон пишет:

А ты бы и в попку дала за шампусик?

В попку нельзя, мамка не одобряет.

#19746 2016-08-07 14:21:43

Анон

О, точно. Шоэн, купи крысиного яду и твоя мечта о продаже комнат и покупке коттеджа исполнится  :trollface:

Я разгадал твой ХИТРЫЙ план: потом придет роскомнадзор и закроет холиварку!  :lol:
Что-то мне стиль пляшущего знаком, аж на секунду показалось, что Дерьмора о нас вспомнила. Знаю, что не она, просто, оказывается, я соскучилась по той компашке. ;D

#19747 2016-08-07 14:23:51

Анон

Хайль макарун! (с)
02QTQwm.jpg

#19748 2016-08-07 14:25:01

Анон

Анон пишет:

Хайль макарун! (с)

Не уходи, розан!

#19749 2016-08-07 14:26:26

Анон

Соседка нечистая, узкоглазая лярва, СГИНЬ!

#19750 2016-08-07 14:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там из чужих - только одна соседка осталась, остальные живущие - Шанина семья:родители и сестра с сыном. И комнат у них три, за глаза хватает.

Если для тебя жизнь с соседкой, родителями, сестрой и ее орущим приплодом в трех комнатах - не дно, то я даже не знаю  :dontknow:

У соседки своя комната, жопочтец. Три комнаты у Шоэн и её семейства и приплода там до недавнего времени не было. Там и сестра то долго не жила, вообще лафа была у Шаньки.

Но теперь она живет, а родители живут по отдельным комнатам ибо папка не в ладах с мамкой и заводит себе шалав. А мамка пьет и не всегда в компании с отцом. Их графики запоев не совпадают. Поэтому сестры и живут видимо вместе. Правда теперь уже и с младенцем тоже. А это еще то удовольствие, быть в одной комнате не со своим ребенком и его мамашей с повышенной раздражительностью из-за гормонов и их семейным хамским и склочным характером. С удобством и правом на личное пространство Шаньки там и раньше не считались, папка мог в любой момент завалиться в комнату к Шаньке и сесть за ее ноут, а мамка указывает что ей можно держать из личных вещей в своей комнате, а что нужно выкинуть на помойку. Вон на книги покушается Шанькины чтоб сестре и младенцу больше места было. Сейчас думаю жизнь еще больше ухудшится ибо ребенок требует и денег и внимания да и его проще любить чем дармоедку взрослую. Шаня перестала быть любимой младшенькой, а ей и в этом качестве не стесняясь высказывали недовольство и могли покрыть матом. На что она обижалась, хоть когда та статья об их нехорошей квартире и ужасной семейке была напечатана в связи с гибелью мужа сестры и выступала за право их на личную жизнь и свои привычки в общении да то, что они имеют право и драться и крыть друг дружку и соседей матом без фу-фу с чужих сторон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума