Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#1951 2014-09-25 21:14:44

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

...и куча пустых дневников на дайрях.

#1952 2014-09-25 21:22:18

Анон

относительно старая клюква этого лета

По поводу работы тоже есть идеи. Знакомая из брачного агентства, испытавшая мои экстрасенсорные способности вживую на себе, зовёт продавать тренинги одного именитого психолога. В остальном, я собираюсь воспользоваться тем, чем меня одарила природа.

тьфу, прочитал как "треники". представил шоэн на рынке.

Позавчера кайфунали, как говорила Эрика Герцег, с одним давним поклонником. Ввалилась домой два часа ночи с рафаэлло и бутылкой розового Ламбруско. А вчера у меня было свидание с иностранцем по имени Дипак в " Старой башне". Bodylanguage объединяет, а с хреновым английским нужно что-то делать. Но котлеты из медвежатины с разносолами и можжевеловым соусом были невероятные.Дипак смотрел мою ладонь и сказал что в течение двух лет я выйду замуж за состоятельного самца и у меня будут мальчики-близнецы.Обнадёживает)

Жизнь потихоньку налаживается. Увидев и вкусив Виспу едва не завизжала от радости, как сучка. Помирилась с М. и подумываю разрулить с дипломом. Зачем-то написала В.что жду его возвращения, хотя на самом деле, это абсолютно неважно, я просто не люблю когда бутерброд изо рта вырывают,если я его попробовать нацелилась. Мне нравятся мужчины за 45, с молодыми скучно и банально.

жратва

Вроде бы взрослый человек, а делаю бабочек из сыра Эдам. Кстати, хорошая мысль - на др можно нарезать так же всё что не кубиками.Я люблю Натуру с укропом и амерландер с крапивой. Заказывать сырную тарелку за 2000 как-то слишком по-буржуйски, так что я лучше сама её сделаю и не хуже, даже более экзотично.

#1953 2014-09-25 21:34:54

Анон

Вообще-то в этих записях ничего особенного нет. Ну погуляла, ну попила полусладкого газированного винца, ну поела дешевого шоколада и никакого сыра. Но если она это позиционирует, как роскошную светскую жизнь, то да, смешно.  =)

#1954 2014-09-25 21:44:07

Анон

еще для ценителей

Открыв холодильник и узрев там играющих в покер тараканов, я решила что лучше обойдусь овсянкой с мёдом и орехами, желе из тропических фруктов, драконьим чаем и яблочно-абрикосовым пюре.

У меня теперь каждый день аттрахцион " Проживи на стольник".

Сироп из ясменника, а также фиалковый, лавандовый, зелёный банан, киви, базилик, кардамон, лимонный пирог, маковый, огуречный, спайси. Кстати, сиропы можно мне дарить. Я их коллекционирую. Любой в пределах 400-600 р.

Мясо: карпаччо из косули, сердце благородного оленя, колбаса из яка и марала.

Сырная тарелка: Виноград Кримсон,Виноград Томсон, Джем Can Bech для сыра из яблок Гольден с фисташками или из чёрного винограда и миндаля, Миндаль жареный, Смородина красная,Сыр Мимолет выдерж.из коровьего молока 40% жирн.Нормандия, Сыр Монд Зеер из коровьего молока 45% жирн. Австрия, Сыр Трюфье из коровьего молока 50%жирн Франция, Сыр Тургау из коровьего молока 45%жирн Швейцария, Сыр Шеф Савье из коровьего молока 20% жирн. Швейцария, Тарелка Sabert Mozaik белая. 1850 р.

Пряники казуали на вине из одуванчиков -?
Лавандовые пряники в королевской глазури- 10 шт около 1200
Макаруны с базиликом - 40 р/шт
Премиальный яблочный пирог

Северный ягодный микс: морошка, вороника, голубика.

Розовый лимонад " Святой грааль"
Нектар Ogier fruits Киви. Прямой отжим ст/б 294,00 руб
Нектар винного персика
Коктейль " Светлячок": cок виноградный, ананасовый, яблочный, сок лайма, киви, мята, жасмин, цветки лимона, розмарин.

Алкоголь: имбирное пиво с чили, шампанское с личи, нарциссовое вино.

#1955 2014-09-25 22:02:23

Анон

Анон пишет:

Мясо: карпаччо из косули, сердце благородного оленя, колбаса из яка и марала.

А если олень при жизни не был благороден?
Честно говоря, когда я вижу, что кто-то утверждает, что производит на потоке продукт из чего-то, занесенного в Красную Книгу, меня ржач пробивает. Например, "Коралловый клуб" утверждает, что в их кальциевых добавках кальций из натуральных кораллов. Ага, конечно, так же как и колбаса из марала вместо пантокрина.
А что это за меню? Пряники какие-то с газировкой.  :dontknow:

#1956 2014-09-26 00:38:56

Анон

Анон пишет:

Открыв холодильник и узрев там играющих в покер тараканов, я решила что лучше обойдусь овсянкой с мёдом и орехами, желе из тропических фруктов, драконьим чаем и яблочно-абрикосовым пюре.

как натужно мамка изображает бахатую леди :lol:

#1957 2014-09-26 02:10:37

Анон

Знаете что реально смешно? То что мы никогда не соприкоснёмся, а вы так рассуждаете о моей жизни словно вас это ебёт больше, чем меня. Вам никогда не приходило в голову, что если я пишу о чём-то в дневнике, значит я не скрываю и у меня всё в порядке с самооценкой,самоиронией, совестью и с адекватностью. Если же ваши дневники пронзить, то там будет  точно такая же бытовуха, такие же взлёты и падения, ну и плюс куча сраных флэшмобов и картинок с пидоргами, но сейчас не об этом. Я о чём хотела сказать. Неважно кто твой папа, чем ты владеешь и что умеешь. В сети все равны. Здесь не имеют значения твой социальный класс, нос, религия и образование. Здесь каждый имеет право ментально  создавать себя и  самовыражаться,с оговоркой, что это не должно задевать границы других людей. Если вы этого не понимаете, то мне вас жаль. Вы уродливые и убогие.

Отредактировано (2014-09-26 02:13:42)

#1958 2014-09-26 02:14:15

Анон

Шоэн, как ты относишься к Вождю?

#1959 2014-09-26 02:37:26

Анон

Анон пишет:

то мне вас жаль

молодец, отлично выполнила номер! Спервадобейся было ведь уже? Тогда остается только явасвсехзатраллела, и стандартную программу можно считать выполненной.

#1960 2014-09-26 02:39:16

Анон

Анон с постами из дневника Шоен, приноси еще! Так расслабляет)

#1961 2014-09-26 02:44:11

Анон

Анон пишет:

Тогда остается только явасвсехзатраллела, и стандартную программу можно считать выполненной.

анон, не спойлери :lol:

#1962 2014-09-26 03:02:27

Анон

Анон пишет:

значит я не скрываю и у меня всё в порядке с самооценкой,самоиронией, совестью и с адекватностью

Вот почему ты сюда каждый день как на работу ходишь  :lol:

Анон пишет:

сли же ваши дневники пронзить, то там будет  точно такая же бытовуха, такие же взлёты и падения, ну и плюс куча сраных флэшмобов и картинок с пидоргами,

Только наших дневничков здесь почему-то нет. Делай выводы.

Анон пишет:

мне вас жаль. Вы уродливые и убогие.

:facepalm:   :lol:

#1963 2014-09-26 04:35:51

Анон

Я понял, что мне напоминает дневник Шоэн.
Это же текстовый инстаграмм для бедных.

Шоэн, купи себе телефон с камерой  :trollface:

#1964 2014-09-26 05:40:47

Анон

Анон пишет:

А если олень при жизни не был благороден?
Честно говоря, когда я вижу, что кто-то утверждает, что производит на потоке продукт из чего-то, занесенного в Красную Книгу, меня ржач пробивает. Например, "Коралловый клуб" утверждает, что в их кальциевых добавках кальций из натуральных кораллов. Ага, конечно, так же как и колбаса из марала вместо пантокрина.

Э... А что не так с мясом марала? У нас этого мяса марала завались. И колбаса и вяленое и просто кусками наравне с говядиной и свининой лежит. Я его не люблю, а друзья - наоборот. Поэтому вечно приходится уточнять, из какого готовить шашлык. И нет, я не в чуме живу, город-миллионник, Сибирь.

#1965 2014-09-26 06:09:09

Анон

А чем благородный олень отличается от марала?

#1966 2014-09-26 06:56:04

Анон

Анон пишет:

Только наших дневничков здесь почему-то нет. Делай выводы.

Потому что вы нахуй никому не нужны и неинтересны. К тому же безлики, так что никаких выводов - все в сад.

#1967 2014-09-26 07:10:55

Анон

Мать, у меня в закрытом-огороженном дайрике пч больше.   :cool:

#1968 2014-09-26 07:11:12

Анон

Анон пишет:

Потому что вы нахуй никому не нужны и неинтересны.

Неверно. Садись, два.

#1969 2014-09-26 07:19:39

Анон

Анон пишет:

Потому что вы нахуй никому не нужны и неинтересны

Я здесь уже писал. Твой уровень еще ниже уровня Карины Барби (та пепелит похлеще). Но для дайриков сгодится.
Как считаешь, Карину Барби так активно обсуждают потому, что завидуют и хотят прикоснуться к ее жизни (с), или потому что она психически нездоровая колхозница, которая всех веселит?

#1970 2014-09-26 07:32:40

Анон

А вот все же, почему мамка с таким презрением готова клеймить всех, кто успешнее ее, базарным "Пррррраститутка! Насосала!!", в то время как сама так мечтает найти богатого дяденьку, который будет ее содержать?

#1971 2014-09-26 07:33:59

Анон

Анон пишет:

Мать, у меня в закрытом-огороженном дайрике пч больше. 

Вождь?  :creepy:  :lol:

#1972 2014-09-26 07:46:04

Анон

Анон пишет:

Вождь?  1980863n  1135

Извини, но иди в жопу с такими предположениями, до вождя мне далеко и слвбг. :)

#1973 2014-09-26 07:47:19

Анон

О, а я знаю, кого сабж напоминает зацикленностью на еде и лакшери. Ламбруско, сырчина , модельность, поиск бохатого. Стрекозач, ты?

#1974 2014-09-26 08:15:02

Анон

Анон пишет:

Вождь?

По-моему у кого угодно пчей больше, чем у Шоэн  :lol:

#1975 2014-09-26 08:28:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как натужно мамка изображает бахатую леди

Ачо, чай, как показывает опыт, может месяцами стоять нетронутым, овсянка со всей хуйней стоит копейки, а желе из тропических фруктов за 20р и пюре Агуша и вовсе может позволить себе любой нищеброд  ;D Главное - описать!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума