Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#19601 2016-08-07 10:01:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Да Шанька так этот тред пиарила, когда только про него узнала, что вангую, все подружайки тут были))

#19602 2016-08-07 10:02:33

Анон

Анон пишет:

Всё познаётся в сравнении, анон. Наверное, если вырос в семье многодеток каких-нибудь - это круто и окнорм. Если в нормальных условиях - то жуть берет как от миакорятника.

Даже интересно стало: нормальные условия - это сколько комнат на рыло? Если для тебя спальня родителей и по комнате для каждой из дочерей - жуть и микорятник? Может быть сам Рома Абрамович заглянул к нам на холиварку?

#19603 2016-08-07 10:03:50

Анон

Анон пишет:

Даже интересно стало: нормальные условия - это сколько комнат на рыло? Если для тебя спальня родителей и по комнате для каждой из дочерей - жуть и микорятник? Может быть сам Рома Абрамович заглянул к нам на холиварку?

Не коммуналка с клопами и тараканами, анон. И сестренки там в одной комнате жили.

#19604 2016-08-07 10:05:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там из чужих - только одна соседка осталась, остальные живущие - Шанина семья:родители и сестра с сыном. И комнат у них три, за глаза хватает.

Если для тебя жизнь с соседкой, родителями, сестрой и ее орущим приплодом в трех комнатах - не дно, то я даже не знаю  :dontknow:

У соседки своя комната, жопочтец. Три комнаты у Шоэн и её семейства и приплода там до недавнего времени не было. Там и сестра то долго не жила, вообще лафа была у Шаньки.

Отредактировано (2016-08-07 10:06:03)

#19605 2016-08-07 10:06:18

Анон

Нормальные условия это как минимум условия, не вызывающие дискомфорта. У Шоэн необходимость жить так, как она живет, этот самый дискомфорт вызывает, о чем она очень любит писать))

#19606 2016-08-07 10:07:24

Анон

Коммуналка :casper: Чужие неприятные люди на твоей кухне  :casper: Родители, с которыми каждый день конфликты :casper: Зоны общего пользования без ремонта много столетий :casper: Плохой, криминальный район :casper:   
ОБЗАВИДОВАЛСО

#19607 2016-08-07 10:08:21

Анон

Анон пишет:

вообще лафа была у Шаньки.

да-да, такая лафа, что все тут в курсе того, кто чем именно мешает шаньке жить, тут ходит, там дверью хлопает, ноутбук отбирает, орет, гадит, угнетает, а соседи докладывают отцу, чем там шанька занимается :trollface:

#19608 2016-08-07 10:09:25

Анон

Ваше жилище. Как оно выглядит? Какая в нём энергетика?
Это пятикомнатная квартира в районе старого почтового тракта, романтично называемого Лимонией. Контингент соседей: преимущественно рабочий класс и почтовики. С точки зрения фэн-шуя, расположение жуткое - четыре казенных дома вокруг+ железная дорога. С точки зрения инфраструктуры, удобно: можно очень быстро добраться как до ближайшего рублевского Подмосковья, так и до центра, всё что может понадобиться расположено не более чем в десяти минутах ходьбы. Из окна кухни я вижу старый каштан и баскетбольную площадку за узкой дорогой, чуть дальше ходит усовская электричка. Одна из комнат закрыта, там жил художник, сейчас он приезжает периодически. Во второй проживает довольно склочная рыжая пекарша. Остальные три принадлежат моей семье.Энергетика нептунианская, поскольку, если сложить цифры, получится 9. Это значит, что люди здесь всегда жили нептунианского склада. Художник, например, писал картины сугубо на религиозные темы.У нас очень много икон, а лично у меня на стене висит Сарасвати. Так же здесь много плачут и периодически, чего греха таить, пьют, что тоже по-нептуниански. Сантехника и коммуникации совершенно отвратительные и никуда не годные, после принятия ванны приходится вытирать " венецию" полчаса, на кухне капает кран. В комнатах сделан ремонт, но местами общего пользования коллективно заморачиваться никому неохота, да и нет лишних денег вкладываться в это. В моей комнате кремовые обои с орнаментом из золотых лиан, золотистые занавески на окнах, диван в беатричевской гамме, зеркальный шкаф купе, зодиакальное зеркало, шкаф для духов, эквилибриумов, косметики и книг, которые не вместились в шкаф для книг и столик для ноута. Книги буквально везде ( IC в Близнецах).Из окна комнаты я вижу вяз, трансформаторную будку и детский сад, в который сама когда-то ходила. Дети по утрам визжат так, словно за ними гоняется Дарт Вейдер со спущенными штанами или призрак Майкла Джексона и это немного раздражает, иногда ночами здесь поют идиоты.

#19609 2016-08-07 10:10:14

Анон

Давайте поможем маленькой Юлечке найти плюсы в жизни.

Вон в африке дети голодают, а она ниче так, бока нагуливает. Так что все не так уж и плохо, аноны!

#19610 2016-08-07 10:10:22

Анон

откуда клопы и тараканы вылезли? почему их поминают не первый раз при разговорах о шаниной коммуналке?
что за стереотипы?
раз в жизни была в коммуналке у знакомой, это было чистейшее ухоженное место.

#19611 2016-08-07 10:11:08

Анон

Я пропустил про жемчуг?

Вчера встречалась с М. в Измайловском парке. Она подарила мне три урока игры на арфе и энгергетическую картину " Вера в себя". На ней изображена девушка, которая делает шаг в воду, приподняв подол. А я подарила ей Розу Берлина.

Всё же люди неслучайно становятся лучшими друзьями. У неё Солнце в соединении с Марсом, оказывается. Она довольно агрессивна и может позволить себе резкость, рядом с ней я чувствую себя удивительно гармонично, у меня даже нет необходимости понапрасну открывать рот на раздражающие факторы. Вчера мы только собрались поесть, как рядом на скамейку бесцеремонно плюхнулась какая-то женщина в жемчужном ошейнике, как будто не нашла лучшего места для своей задницы, как избранное пикникующими подругами, уже достающими снедь. Встали и пошли к реке, но надо было слышать как М. её обложила. Она сделала это не прямолинейно, но так чтобы было слышно и понятно, не унималась всю дорогу, еле удалось урезонить, ведь после драки кулаками не машут. Потом старуха на велосипеде буркнула " Что у тебя со слухом?" и М. пожелала ей сломать себе шею, добавив несколько лестных слов. Наконец мы устроились и набросились на цыпленка в специях. Лично я всегда придерживалась мнения, что есть руками не следует ни в коем случае. Даже если мне приходится есть курицу не за столом, то я оберну ножку салфеткой или чем-нибудь и буду максимально аккуратно объедать. М. утверждала что важно есть пищу руками, мол, это повышает энергообмен. Я никогда с ней не спорю, да и она со мной тоже. Я знаю что при ней тему "Кому на Руси жить хорошо" лучше не затрагивать. Более удачливые, но более "глупые" вызывают в ней почти ненависть. Её раздражают ноющие бабы в рублевских особняках и те кто не вылазит из за границ. Для неё это так же неприятно, как для меня мудаки, втирающие мне про надоработать и ужасающе неряшливое поведение окружающих. Я всегда говорю что вижу в ней достойного всех благ и почестей человека, изредка намекая что Раху в Близнецах всё же требует балансировки. А она напоминает мне о моём векторе.

Вот так неспешно мы побеседовали о текущих тренировках и планах. Не знаю, если уж ей " не хватает терпения", то где его набраться мне на ту авантюру, что я задумала.

На самом деле, не слишком люблю вылазки на природу. То червячок на подоле окажется, то уховертка в сумку залезет, то пчела кружится. Но по воде походили и вполне душевно посидели, по интернету так с близким человеком, живущим на другом конце города не пообщаешься.

ВЫЛАЗИТ :facepalm:

#19612 2016-08-07 10:12:07

Анон

Анон пишет:

Нормальные условия это как минимум условия, не вызывающие дискомфорта. У Шоэн необходимость жить так, как она живет, этот самый дискомфорт вызывает, о чем она очень любит писать))

Анон пишет:

да-да, такая лафа, что все тут в курсе того, кто чем именно мешает шаньке жить, тут ходит, там дверью хлопает, ноутбук отбирает, орет, гадит, угнетает, а соседи докладывают отцу, чем там шанька занимается

А вообще, плюсую этим анонам. Мамка сама свои условия считает ужасными и постоянно мечтает съехать в хостел - не вижу смысла говорить, что там на самом деле всё нормально и детям в африке намного хуже.

#19613 2016-08-07 10:13:16

Анон

Анон пишет:

откуда клопы и тараканы вылезли? почему их поминают не первый раз при разговорах о шаниной коммуналке?

Исключительно из мамкиных рассказов поминают, какие стереотипы, ты что.

#19614 2016-08-07 10:14:25

Анон

Анон пишет:

Во второй проживает довольно склочная рыжая пекарша.

Анон пишет:

Сантехника и коммуникации совершенно отвратительные и никуда не годные, после принятия ванны приходится вытирать " венецию" полчаса, на кухне капает кран. В комнатах сделан ремонт, но местами общего пользования коллективно заморачиваться никому неохота, да и нет лишних денег вкладываться в это.

Анон пишет:

Из окна комнаты я вижу вяз, трансформаторную будку и детский сад, в который сама когда-то ходила. Дети по утрам визжат так, словно за ними гоняется Дарт Вейдер со спущенными штанами или призрак Майкла Джексона и это немного раздражает, иногда ночами здесь поют идиоты.

Мда.
Ну, наверное, по сравнению с вокзалом, вполне уютно.

#19615 2016-08-07 10:15:01

Анон

Анон пишет:

Эх, пойдём мы осенью смотреть с Шоэн "Плутовку" - я в лавандовом платье, она в аквамариновом, блондинка и брюнетка - смерть мужикам и мухам. А  потом и кофе с макарунами выпьем за ваше здоровье, пока вы тут в очередной раз её белье ворошить будете, убогенькие  :trollface:

Давай, анончик, жги. Подай Шане на бедность))

#19616 2016-08-07 10:16:30

Анон

страшненький анон в лавандовом платье решил найти себе более страшную подружку, чтобы на ее фоне хоть кто-то на анона позарился :trollface:

#19617 2016-08-07 10:18:08

Анон

страшненький анон в лавандовом платье решил найти себе более страшную подружку, чтобы на ее фоне хоть кто-то на анона позарился :trollface:

а как Шанечка-то благодетеля своего облизывать будет :yeah:

#19618 2016-08-07 10:18:19

Анон

Анон пишет:

страшненький анон в лавандовом платье решил найти себе более страшную подружку, чтобы на ее фоне хоть кто-то на анона позарился

Ты что творишь, негодяй? Теперь Шоэн откажется(((

#19619 2016-08-07 10:19:44

Анон

Анон пишет:

страшненький анон в лавандовом платье решил найти себе более страшную подружку, чтобы на ее фоне хоть кто-то на анона позарился

Ты что творишь, негодяй? Теперь Шоэн откажется(((

от халявы??

#19620 2016-08-07 10:36:45

Анон

Анон пишет:

анон, изначально на это брекеты дают поносить сколько-то времени. много-много времени. а потом, если не выравнивается - операция и челюсть ломать.
хотя, может, у всех по-разному, и в твоем случае было так, что сразу ломать и переставлять.

Да, мне сказали, что брекеты мне будут нужны уже после операции, выровнять верхний ряд зубов и нижний немного подправить. В общем очень дорого, очень долго и весьма больно это всё. :(

#19621 2016-08-07 11:06:47

Анон

мне почему-то кажется, что основная таргет групп мамкохейтеров - это вот эти вот непромытые дайри-девочки, которые сбиваются в стайки в неликвидных коммуналках, по три в одну комнату и молятся на портрет святого Хибари у себя в сортире  :trollface:

#19622 2016-08-07 11:10:46

Анон

Анон, ты уже хуже еды, прям классика. Вывсезавидуити.
Сколько читаю тред - ни одного хейтера не видел. Над мамкой ржут, и в большинстве ржут по-доброму, душного неадеквата, как в некоторых именных, тут отродясь не водилось.
Ты то ли жопой тред читаешь, то ли плацдарм для подката к Шоэн готовишь, прям не знай что и думать.

#19623 2016-08-07 11:11:33

Анон

По представлению Шоэн, так и есть) А еще непременно нужны телесные колготки, унылое офисно-планктонство без перспектив, каким-то образом совмещенная с иждивенством и отсасыванием за все блага, и понаехало в ДС из ебеней.
Только, кстати, разве у Шоэн тут много хейтеров? Хейтить можно, ну, Миакори. Вождя. С натяжкой Гришу. А маму-то за что? Аноны - преданный фанклуб мамки)
Поднимите руку, кто именно что хейтит Шоэн, а не ржет/использует как мотиватор себя не быть Шоэн/следит с интересом/этц...

#19624 2016-08-07 11:15:12

Анон

Анон пишет:

Потому что это сверх-убогий район, и это блин коммуналка в засранной хрущевке? Уж хз сколько там комнат у них, но с сестрой они в одной комнате жили. Не, анон, для меня мамка на веке эквивалент дна. Не могу придумать ни одного аспекта жизни, где бы она не была неудачницей

Анон, а у кого-то даже такого говна нет. Для ДС коммуналка это нормально. /анон правда не с дС и ему это дико/. А то она бы еще и на съем комнаты побиралась.

Прости, конечно, но вот сейчас было занимательное москвоведение. Я за свою жизнь видела только расселенные бывшие коммуналки, а вот настоящих - ни одной. Разве что квартиры со сданными разным людям комнатами, но это другое. Это не наследие совка, а чья-то собственность.

Но вообще, взрослой лошади хорошо бы не ныть, что живет в ужасных условиях, а пойти да заработать себе на уютную двадцатиметровую кануру где-нибудь на улице Барышиха, зато свою.

#19625 2016-08-07 11:17:06

Анон

Анон пишет:

Поднимите руку, кто именно что хейтит Шоэн,

Не, ну у меня бывает наплывом, когда она "приосанивается над гробом", какая она крутая магуйка, а потом вспоминаю, какая она дура и все равно денег этим не заработает, и меня отпускает.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума