Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#19576 2016-08-07 09:29:49

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

В дармовой кормежке раз в неделю и периодическими подачками на карту   Ну и ладно, что не знаешь, когда в следующий раз будешь есть, ну и ладно, что живешь в клоповнике, ну и ладно, что каждый день бугуртишь от несовпадения своих желаний с возможностями, зато иногда! кормят! нахаляву! в ресторане! Можно закрыть глаза и представлять себя владычицей морскую. Жаль, что приходится открывать.
Тут главное пыль в глаза пустить здесь и сейчас, вот главная ценность по логике сочувствующих Шоэн 

Но там же крохи х_х Копеечки на карту, один несчастный ужин в месяц - по-моему, в жизни среднестатистического человека больше халявы, причем, ее не приходится унизительно выклянчивать х_х

#19577 2016-08-07 09:30:51

Анон

Так из сельской местности или из Москвы?

Родители? Откуда-то из-под Урала вроде. Но мой диплом с блесточками по шоэноведению не красный)

#19578 2016-08-07 09:31:38

Анон

Анон пишет:

Так из сельской местности или из Москвы?

Шоэн сама еще не определилась, чего ты от анонов-то хочешь?)

#19579 2016-08-07 09:33:21

Анон

Анон пишет:

в жизни среднестатистического человека больше халявы, причем, ее не приходится унизительно выклянчивать

Ну... один раз Шоэн выдали по акции бесплатный вафельный рожок... Это карма ее так отблагодарила за то, что она отдала бескорыстно папке свой стаканчик мороженого  :lol:
О масштабах успешности суди сам.

#19580 2016-08-07 09:35:16

Анон

Анон пишет:

Ну... один раз Шоэн выдали по акции бесплатный вафельный рожок... Это карма ее так отблагодарила за то, что она отдала бескорыстно папке свой стаканчик мороженого  
О масштабах успешности суди сам.

А какие у нас получаются, кхм, входные рамки в понятие "Золотая Ведьма"? А то мне пончик на днях дали бесплатно в криспи креме, может я уже тоже того?

#19581 2016-08-07 09:43:53

Анон

А между тем многие тут завидуют этой отдельной комнате в злых ебенях, первый раз недавно увидели макаруны, а на полторы тысячи, которые Шоэн походя скинул какой-то доброход, живут неделю, а какой-то нищееб живет целых три да еще причитает, почему ему никто деньги на ДР просто так не дарил. Ещё тут так же частенько упоминался лишний вес и проблемы с личной жизнью у тех же анонов. Так что никакого особого дна у Шоэн я не вижу  :dontknow:  или это вы так собственные проблемы сублимируете?

Отредактировано (2016-08-07 09:45:02)

#19582 2016-08-07 09:46:46

Анон

Анон пишет:

А какие у нас получаются, кхм, входные рамки в понятие "Золотая Ведьма"?

1. Не работать
2. Не иметь стабильного дохода
3. Знакомиться с мужиками на СЗ в надежде, что перепадет (с интимом или без по ситуации, кто-то кормит чисто из жалости)
4. Честно побираться в интернете (болею-помираю, спасите-помогите)
5. Как бы работать в интернете (астрокопипаста за пятьсот рублей)
6. На подкинутые дорогим мирозданием деньги покупать микроотливанты, макаруны, диадемы, лосины в стразах
7. Жить с родителями и какими-то хачами в коммуналке, жаловаться на это и с горя покупать еще больше макарунов
8. Перейти с размера L на XL
9. ПРОФИТ!

#19583 2016-08-07 09:48:29

Анон

Анон пишет:

многие тут завидуют

*протер моник тряпочкой*
Анон, ты серьезно?))

#19584 2016-08-07 09:49:51

Анон

А между тем многие тут завидуют этой отдельной комнате в злых ебенях, первый раз недавно увидели макаруны, а на полторы тысячи, которые Шоэн походя скинул какой-то доброход, живут неделю, а какой-то нищееб живет целых три да еще причитает, почему ему никто деньги на ДР просто так не дарил. Ещё тут так же частенько упоминался лишний вес и проблемы с личной жизнью у тех же анонов. Так что никакого особого дна у Шоэн я не вижу  :dontknow:  или это вы так собственные проблемы сублимируете?

Но только Шоэн собрала это все в одном лице.

#19585 2016-08-07 09:49:56

Анон

Эх, пойдём мы осенью смотреть с Шоэн "Плутовку" - я в лавандовом платье, она в аквамариновом, блондинка и брюнетка - смерть мужикам и мухам. А  потом и кофе с макарунами выпьем за ваше здоровье, пока вы тут в очередной раз её белье ворошить будете, убогенькие  :trollface:

#19586 2016-08-07 09:51:01

Анон

Анон пишет:

Так что никакого особого дна у Шоэн я не вижу

Если для тебя жизнь с чужими людьми в клоповнике не дно, то я даже не знаю  :dontknow:

#19587 2016-08-07 09:51:10

Анон

Анон, мамка живёт в 12тиэтажке на Франко, причем здесь хрущёвка?

#19588 2016-08-07 09:51:23

Анон

Анон пишет:

А между тем многие тут завидуют этой отдельной комнате в злых ебенях, первый раз недавно увидели макаруны, а на полторы тысячи, которые Шоэн походя скинул какой-то доброход, живут неделю, а какой-то нищееб живет целых три да еще причитает, почему ему никто деньги на ДР просто так не дарил. Ещё тут так же частенько упоминался лишний вес и проблемы с личной жизнью у тех же анонов. Так что никакого особого дна у Шоэн я не вижу    или это вы так собственные проблемы сублимируете?

Понимаешь, анон, она дно именно во всех направлениях. Кто-то не доволен своей внешностью, кто-то одинокий, кто-то нищий и так далее, а она прям всё сразу, всё вместе! Джек-пот!

#19589 2016-08-07 09:52:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

многие тут завидуют

*протер моник тряпочкой*
Анон, ты серьезно?))

Ну вырещат про это частенько. Может и не многие,  может это одного анона так бугуртит, холиварка сам понимаешь - дело такое, ни в чем нельзя быть уверенным наверняка:))

#19590 2016-08-07 09:52:13

Анон

Эх, пойдём мы осенью смотреть с Шоэн "Плутовку" - я в лавандовом платье, она в аквамариновом, блондинка и брюнетка - смерть мужикам и мухам. А  потом и кофе с макарунами выпьем за ваше здоровье, пока вы тут в очередной раз её белье ворошить будете, убогенькие  :trollface:

Я бы подумал, что у Шоэн внезапно отрос мозх и она научилась грамотно троллить. Но увы, такое только в сказках бывает.

#19591 2016-08-07 09:52:14

Анон

Раковая подружка с жемчугом, это ты?  :lol:

#19592 2016-08-07 09:52:47

Анон

И фоточки, фоточки не забудьте, а то вдруг не все умрут от зависти, а то платья, макаруны, опера - это ж ух :creepy:

#19593 2016-08-07 09:54:02

Анон

Раковая подружка с жемчугом, это ты?  :lol:

Я пропустил про жемчуг? :think:

#19594 2016-08-07 09:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что никакого особого дна у Шоэн я не вижу

Если для тебя жизнь с чужими людьми в клоповнике не дно, то я даже не знаю  :dontknow:

Да там из чужих - только одна соседка осталась, остальные живущие - Шанина семья:родители и сестра с сыном. И комнат у них три, за глаза хватает.

#19595 2016-08-07 09:56:47

Анон

Я пропустил про жемчуг?

Вчера встречалась с М. в Измайловском парке. Она подарила мне три урока игры на арфе и энгергетическую картину " Вера в себя". На ней изображена девушка, которая делает шаг в воду, приподняв подол. А я подарила ей Розу Берлина.

Всё же люди неслучайно становятся лучшими друзьями. У неё Солнце в соединении с Марсом, оказывается. Она довольно агрессивна и может позволить себе резкость, рядом с ней я чувствую себя удивительно гармонично, у меня даже нет необходимости понапрасну открывать рот на раздражающие факторы. Вчера мы только собрались поесть, как рядом на скамейку бесцеремонно плюхнулась какая-то женщина в жемчужном ошейнике, как будто не нашла лучшего места для своей задницы, как избранное пикникующими подругами, уже достающими снедь. Встали и пошли к реке, но надо было слышать как М. её обложила. Она сделала это не прямолинейно, но так чтобы было слышно и понятно, не унималась всю дорогу, еле удалось урезонить, ведь после драки кулаками не машут. Потом старуха на велосипеде буркнула " Что у тебя со слухом?" и М. пожелала ей сломать себе шею, добавив несколько лестных слов. Наконец мы устроились и набросились на цыпленка в специях. Лично я всегда придерживалась мнения, что есть руками не следует ни в коем случае. Даже если мне приходится есть курицу не за столом, то я оберну ножку салфеткой или чем-нибудь и буду максимально аккуратно объедать. М. утверждала что важно есть пищу руками, мол, это повышает энергообмен. Я никогда с ней не спорю, да и она со мной тоже. Я знаю что при ней тему "Кому на Руси жить хорошо" лучше не затрагивать. Более удачливые, но более "глупые" вызывают в ней почти ненависть. Её раздражают ноющие бабы в рублевских особняках и те кто не вылазит из за границ. Для неё это так же неприятно, как для меня мудаки, втирающие мне про надоработать и ужасающе неряшливое поведение окружающих. Я всегда говорю что вижу в ней достойного всех благ и почестей человека, изредка намекая что Раху в Близнецах всё же требует балансировки. А она напоминает мне о моём векторе.

Вот так неспешно мы побеседовали о текущих тренировках и планах. Не знаю, если уж ей " не хватает терпения", то где его набраться мне на ту авантюру, что я задумала.

На самом деле, не слишком люблю вылазки на природу. То червячок на подоле окажется, то уховертка в сумку залезет, то пчела кружится. Но по воде походили и вполне душевно посидели, по интернету так с близким человеком, живущим на другом конце города не пообщаешься.

#19596 2016-08-07 09:58:32

Анон

Анон пишет:

Да там из чужих - только одна соседка осталась, остальные живущие - Шанина семья:родители и сестра с сыном. И комнат у них три, за глаза хватает.

Всё познаётся в сравнении, анон. Наверное, если вырос в семье многодеток каких-нибудь - это круто и окнорм. Если в нормальных условиях - то жуть берет как от миакорятника.

#19597 2016-08-07 09:59:10

Анон

Анон пишет:

Если для тебя жизнь с соседкой, родителями, сестрой и ее орущим приплодом в трех комнатах - не дно, то я даже не знаю  :dontknow:

#19598 2016-08-07 09:59:27

Анон

Анон пишет:

Вчера встречалась с М. в Измайловском парке. Она подарила мне три урока игры на арфе и энгергетическую картину " Вера в себя". На ней изображена девушка, которая делает шаг в воду, приподняв подол. А я подарила ей Розу Берлина.

Не, М. - это Марго, её подружайка по астрошараге, ты чо!

#19599 2016-08-07 10:00:24

Анон

Но я точно помню, что они с сетрой в одной комнате жили х_х Может, две всё-таки комнаты?

#19600 2016-08-07 10:00:43

Анон

Анон пишет:

Не, М. - это Марго, её подружайка по астрошараге, ты чо!

Надо и ее сюда позвать.
Это намек, аноны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума