Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#19551 2016-08-07 08:50:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

во люди вокруг небось поржали:))

Да вряд ли.

#19552 2016-08-07 08:51:24

Анон

Да что ты с этими криворожими понаехами разговариваешь? Вылезли из своих Усть-Пиздюйсков, а ни макарунов, ни бобровых колбас не нюхали. Бери лучше несравненную леди Шоэн под ручку и сходите в Оперу.

#19553 2016-08-07 08:53:36

Анон

А по-моему, Шанька только такие макаруны и ела, как в Виктории. Стоит только вспомнить ее чудо-творожки - "взбитый мусс с прослойкой из киви и фейхоа" итд. Любое говно можно обшоенить, что она и делает.

Отредактировано (2016-08-07 08:54:04)

#19554 2016-08-07 08:59:35

Анон

Анон пишет:

Стоит только вспомнить ее чудо-творожки - "взбитый мусс с прослойкой из киви и фейхоа" итд.

:lol:

Не столь давно один пожилой антиквар пригласил меня в ресторан и угощал лобстерами под живой рояль. А на десерт заказал бланманже и восхитительное кокосовое мороженое в кокосе. Правда страшно огорчился узнав о том что я категорично отрицательно отношусь к анальному сексу и поцеловав мне руку, экстренно свалил, сославшись на дела)

#19555 2016-08-07 09:02:04

Анон

Охуенно, и бланманже пожрала и в жопу не выебли. Потом еще косарик на макаруны огребла от анонов нахаляву и скоро пойдет слушать оперу.
Может она и правда Золотая Ведьма?

#19556 2016-08-07 09:05:24

Анон

Оч охуенно - жить в коммуналке в стремных ебенях и клянчить триста рублей на телефон :lol:

#19557 2016-08-07 09:05:48

Анон

Анон пишет:

Может она и правда Золотая Ведьма?

пока живет с алкашами-предками и гопосестрой на голове, клянчая по интернетам на лекарства/оплату дайри/собакена/еду/долги/етц, не золотая, а только позолоченная.

надо прокачиваться, мам.

#19558 2016-08-07 09:07:28

Анон

Почему стремных? Говорили же, что обычная коммуналка, целых три комнаты из четырех принадлежат Шаниной семье. И ее работящий непьющий папа сделал дочке хороший ремонт из золотых лиан и купил мебель.

#19559 2016-08-07 09:07:59

Анон

Анон пишет:

узнав о том что я категорично отрицательно отношусь к анальному сексу

Шоен, а ты хотя бы пробовала? =D

#19560 2016-08-07 09:09:30

Анон

Анон пишет:

пока живет с алкашами-предками и гопосестрой на голове, клянчая по интернетам на лекарства/оплату дайри/собакена/еду/долги/етц, не золотая, а только позолоченная.

надо прокачиваться, мам.

хватит пиздеть! мама шани пьет не более одного бокала вина, сестра тихая няша, а папа вообще не пьет, а день и ночь на юлины кредиты работает. тут нам знающие аноны все уже рассказали.

#19561 2016-08-07 09:10:23

Анон

Почему стремных? Говорили же, что обычная коммуналка, целых три комнаты из четырех принадлежат Шаниной семье. И ее работящий непьющий папа сделал дочке хороший ремонт из золотых лиан и купил мебель.

Потому что это сверх-убогий район, и это блин коммуналка в засранной хрущевке? Уж хз сколько там комнат у них, но с сестрой они в одной комнате жили. Не, анон, для меня мамка на веке эквивалент дна. Не могу придумать ни одного аспекта жизни, где бы она не была неудачницей :dontknow:

#19562 2016-08-07 09:13:34

Анон

Да чо за район-то? Всю жизнь обитаю в ДС и сверх-убогими районами тут считались Текстильщики с Капотней, а мамка вроде где-то на Западе Москвы проживает.

#19563 2016-08-07 09:14:30

Анон

Анон пишет:

На месте Шоэн мне очень грустно было бы, если бы меня повели куда-то, чтобы кому-то насолить. А уж особенно каким-то анонам, которым, по-честному, поебать на это всё.

нет, анон, я думаю пригласить Шоэн на эту постановку, потому что сама давно хочу ее посмотреть, а в моем окружении нет любителей оперы. Не с анонами же с холиварки туда идти, которые даже макарунов не видели  :lol:

Анон, но в этом же случае любители оперы спокойно идут в оперу одни.

#19564 2016-08-07 09:14:31

Анон

Да чо за район-то? Всю жизнь обитаю в ДС и сверх-убогими районами тут считались Текстильщики с Капотней, а мамка вроде где-то на Западе Москвы проживает.

Молодежная же. Кусман говнища среди няшных западных районов(

#19565 2016-08-07 09:14:43

Анон

Анон пишет:

хватит пиздеть! мама шани пьет не более одного бокала вина, сестра тихая няша, а папа вообще не пьет, а день и ночь на юлины кредиты работает. тут нам знающие аноны все уже рассказали.

Но... Но ведь наша Золушка в каждом посте про семейное рыдает, как ей там плохо в чулане под лестницей! Чужие люди не дают тырить их жрат из холодильника, нормально вообще? Отец грозит повеситься, и Золушка даже немного поплакала по этому поводу! Сестра толкает пузом и мать валяется пьяная в говнину!

Кому верить?

#19566 2016-08-07 09:16:11

Анон

Анон пишет:

Потому что это сверх-убогий район, и это блин коммуналка в засранной хрущевке? Уж хз сколько там комнат у них, но с сестрой они в одной комнате жили. Не, анон, для меня мамка на веке эквивалент дна. Не могу придумать ни одного аспекта жизни, где бы она не была неудачницей

Анон, а у кого-то даже такого говна нет. Для ДС коммуналка это нормально. /анон правда не с дС и ему это дико/. А то она бы еще и на съем комнаты побиралась.

#19567 2016-08-07 09:16:16

Анон

Ну про валяющуюся пьяную мать они с сестрой в переписке обсуждали что-то. Правда, в контексте, что их мама увидела очередное письмо из банка и ушла в запой...

#19568 2016-08-07 09:19:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а у кого-то даже такого говна нет. Для ДС коммуналка это нормально. /анон правда не с дС и ему это дико/. А то она бы еще и на съем комнаты побиралась.

Если ты осиротевший анон, который приехал из деревни, и заработал себе на комнату в коммуналке в хреновом районе - это круто и этим можно гордиться. А так мамка живет в пиздецовых условиях, и чем тут хвастаться, и в чем ведьминская позолота проявляется я не могу понять) Хз, где у нас коммуналки - норма, в 90-х были разве что.

Отредактировано (2016-08-07 09:19:30)

#19569 2016-08-07 09:19:11

Анон

не нравится атмосфера в треде в последнее время, как тут завелись защитнички шани

#19570 2016-08-07 09:19:48

Анон

не нравится атмосфера в треде в последнее время, как тут завелись защитнички шани

Да лан, экшон же!

#19571 2016-08-07 09:20:57

Анон

Анон пишет:

По-моему, они наоборот не дают скатиться треду в бамп. Мать как-то плохо в последнее время кормит, а так вроде и повод для дискуссий появляется, фоточки можно посмотреть, за старое перетереть х)

#19572 2016-08-07 09:23:20

Анон

Анон пишет:

Ну про валяющуюся пьяную мать они с сестрой в переписке обсуждали что-то. Правда, в контексте, что их мама увидела очередное письмо из банка и ушла в запой...

Так Шаня из пьющей семьи или нет?  :dontknow:
Внесите ясность плиз

#19573 2016-08-07 09:25:54

Анон

Анон пишет:

ведьминская позолота проявляется я не могу понять

В дармовой кормежке раз в неделю и периодическими подачками на карту  =D Ну и ладно, что не знаешь, когда в следующий раз будешь есть, ну и ладно, что живешь в клоповнике, ну и ладно, что каждый день бугуртишь от несовпадения своих желаний с возможностями, зато иногда! кормят! нахаляву! в ресторане! Можно закрыть глаза и представлять себя владычицей морскою. Жаль, что приходится открывать.
Тут главное пыль в глаза пустить здесь и сейчас, вот главная ценность по логике сочувствующих Шоэн  ;D

Отредактировано (2016-08-07 09:28:41)

#19574 2016-08-07 09:27:49

Анон

Анон пишет:

Так Шаня из пьющей семьи или нет?  
Внесите ясность плиз

Да кто ж тебе ее внесет-то? Думаю, там не самая благополучная семья, но и не совсем пиздец. Очень простые люди, как раз из сельской местности - это обычно не особо радужное мировоззрение.

#19575 2016-08-07 09:29:48

Анон

Так из сельской местности или из Москвы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума