Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#19526 2016-08-06 15:57:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я так понимаю, она прикус лечить хочет? У неё же там какой-то визуальный трабл...

Ну да. Его и виниры хочет. Только там же дело не только в самих зубах, но и анатомии челюсти, а ее корректировать тоже деньги не малые.

#19527 2016-08-06 15:58:59

Анон

А, ну это да.
Просто я регулярно воюю с точкой зрения "можно спусть все бабло на ништяки, а зубы это дорого и жаба душит, так похожу", и не подумал, что это может быть друое "заняться зубами".

Она же не сиротка анон, а балованная доча столичной полной семьи пусть и со скромным достатком. Минимум ей семья дала. Не с пеньками ходит.

#19528 2016-08-06 19:36:14

Анон

Анон пишет:

Только там же дело не только в самих зубах, но и анатомии челюсти, а ее корректировать тоже деньги не малые.

У анона такая же проблема с челюстью, что и у мамки. Это не просто немалые деньги, это ОЧЕНЬ немалые деньги. И немалые силы и терпение. Потому что такая проблема с прикусом исправляется только операцией. По факту, тебе ломают челюсть и ставят правильно. А потом фиксируют, и ты долгое время ходишь с зафиксированным хавальником и регулярно навещаешь стоматолога, чтобы тот проверил, как всё заживает и скорректировал, если надо, эту самую челюсть.
Это пиздец, аноны, это очень дорогостоящий и очень стрёмный пиздец, и лично анон подумал-подумал, вздохнул и решил, что лучше он будет светить неровным прикусом, чем решится на такое.

Отредактировано (2016-08-06 19:36:33)

#19529 2016-08-06 20:02:11

Анон

А что там с челюстью, анончик? Зачем ее ломать?

#19530 2016-08-06 20:10:44

Анон

Анон пишет:

А что там с челюстью, анончик? Зачем ее ломать?

Челюсти смыкаются не ровно как должны (то есть, верхний и нижний ряды зубов должны быть параллельны друг другу, если смотреть в профиль, не знаю, как лучше объяснить), а сходятся под углом. Из-за этого челюсть выглядит тяжелее, зубы выступают, это заметно даже с сомкнутыми губами, особенно в профиль. И обычно при такой фигне не смыкаются передние зубы, на задние идёт больше нагрузки и они быстрее снашиваются или вообще крошатся. И дёсны чаще болят и кровят, потому что на них тоже идёт больше нагрузки.
И чтобы это поправить, челюсть нужно взять, выломать (ну, грубо говоря, конечно, но ортодонт мне объяснял это же, только сложными словами  =)), поставить так, как она должна стоять и зафиксировать до заживления.
Мне эта фигня убила два зуба и всю жизнь очень сильно портит внешний вид (у меня и так подбородок тяжёлый, а с такой челюстью - вообще пиздец), но на операцию я так и не решился.

Отредактировано (2016-08-06 20:16:39)

#19531 2016-08-06 20:54:36

Анон

:o

#19532 2016-08-07 02:46:37

Анон

Анон пишет:

Один товарищ сказал, что я похожа на выдру, я с ним поспорила и возразила, что на норку! Он сказал что вообще-то я красивая, но улыбка у меня парадоксально пиздец какая уродливая.

Проиграно.
Вот в это я верю, кстати.

безотносительно личности мамки это имхо пиздец как мерзко - сказать такое

Отредактировано (2016-08-07 02:48:18)

#19533 2016-08-07 04:23:51

Анон

Анон пишет:

И чтобы это поправить, челюсть нужно взять, выломать (ну, грубо говоря, конечно, но ортодонт мне объяснял это же, только сложными словами

анон, изначально на это брекеты дают поносить сколько-то времени. много-много времени. а потом, если не выравнивается - операция и челюсть ломать.
хотя, может, у всех по-разному, и в твоем случае было так, что сразу ломать и переставлять.

#19534 2016-08-07 04:45:04

Анон

Сходить что ли с Шоэн на Лису-плутовку, что бы вы тут все вообще обосрались  :think:

#19535 2016-08-07 05:48:00

Анон

Анон пишет:

Сходить что ли с Шоэн на Лису-плутовку, что бы вы тут все вообще обосрались  :think:

А за билет и еду в буфете лютольвице заплатишь?)

#19536 2016-08-07 06:24:59

Анон

Анон пишет:

Лол, ты б лучше Миакори на поезде прокатил до Владика в один конец, может хоть  кто-то бы и разозлился. А так мамка - один из самых безобидных пациентов холиварки, ее побольшей мере жалеешь, чем глумишься. Так что давай, прокати нашу лютольвицу на серебристой инфинити.  :popcorn:

Отредактировано (2016-08-07 06:25:19)

#19537 2016-08-07 06:57:30

Анон

я не жалею. но и злиться на нее не получается, реально безобидная, хоть и пустоголовая идиотка.

#19538 2016-08-07 07:32:28

Анон

Анон пишет:

Сходить что ли с Шоэн на Лису-плутовку, что бы вы тут все вообще обосрались

Если еще фото принесешь, аноны вообще от злости удавятся.  :evil:

#19539 2016-08-07 07:38:39

Анон

Анон пишет:

На месте Шоэн мне очень грустно было бы, если бы меня повели куда-то, чтобы кому-то насолить. А уж особенно каким-то анонам, которым, по-честному, поебать на это всё.

#19540 2016-08-07 07:41:26

Анон

Некий Крако о лютольвице

Крако о дневнике и его владелице: Ник Boccanera означает - "тёмные уста" или "кошачья акула". Джекиня, но многие считают меня Гамлетом по умолчанию. Лев/Дракон. Астролог по призванию. Неисправимая гедонистка.Люблю сказки, в определенных кругах даже получила прозвище Шахерезада. Космополитична. Стреляю из лука, играю в теннис. Любимый писатель - Фицджеральд. Основные фандомы - ПЛиО и Umineko No Naku Koro Ni. Прямо как Сэй-Сенагон, пишу о том, что вижу, либо выражаюсь ассоциативно. О высоком, о низменном, о простом и о сложном. На дайри с 2004 года, поэому не стоит сходу недооценивать меня и пренебрегать добавлением в избранное по причине новизны моего дневника. Создатель ЛАСТа. Сейчас увлечена языками романской группы и неаполитанским диалектом. Замужем виртуально - поясняю этот пункт во избежание недоразумений.

:lol:

" Космос, как предчувствие..."

"Долгое, пикантное самоубийство"

"Таких женщин мало, но именно из-за них начинаются войны и рушатся империи."

"Люблю её за эту необычайную возвышенность во всём с налетом неизбежности."

"Прекрасная как орхидея и дикая, как вереск.Восхищаюсь ее энергией, чувством, женственностью, одухотворенностью и переполняющей ее (иногда) ненавистью."

"Разговаривая с тобой, можно узнать столько нового... Например, что Наполеон рыдал при оргазме или то, что можно красиво и нежно рассказать о физике."

"Боже. За что мне такая резонирующая ты? Серьезно, я что, ребенка из горящего дома вынес в прошлой жизни?"

"К тебе тянет.И мне кажется, ты та самая метафизическая девушка из Ипанемы вечность идущая по морскому берегу."

" Иногда мне кажется, что ты на самом деле не человек, а воплощение какой-то далекой звезды вроде солнца какого-то отдаленного мира, но почти факт что это солнце намного огромнее и могущественнее нашего."

"Не знаю, почему ты такая, но тобой я буду очарован вечно! Твоя личность очень богатая, и пока я имею творческий ум, я всегда найду в тебе нечто такое, что будет меня заводить, возбуждать, влюблять снова и снова!"

"Фаталистка, график активности - синусоида, перед пиком - частичный переход на маниакальный аспект, склонна к доминированию, умеешь лгать на уровне патологических лжецов, мышление скорее тактическое, чем стратегическое, образное. Логика идет на эмоциональном базисе, уровень самоконтроля около 4 по десятибалльной шкале, склонна к эпатажу, уровень эротомании примерно 7 по десятибалльной шкале, слабопоследовательна в начинаниях."

"Зная тебя уже не первый год, могу сказать, что ты - гений. Потому что, чем больше знаю тебя, тем больше тебя понимаю. А понимая, удивляюсь, как заблуждался, когда мы встречались.Мне иногда кажется, что ты непомерно хитришь!"

Сходить во вьетнамский ресторан «Синяя река»
Сходить на оперу «Лиса-Плутовка»
Посетить спектакль «Аквитанская Львица»
Не пропустить гастроли Театра Марионеток Резо Габриадзе и сходить на «Рамону»
Привести зубы в отличное состояние
Взяться за фитнес серьёзно и заниматься спортом регулярно
Выучить румынский
Купить мотыльковый чай
Научиться хорошо играть в теннис и сквош
Купить тот обалденный аромат для дома с гранатом и мятой, что видела сегодня в ЦУМе
Посмотреть и проанализировать все фильмы Тарковского
Прочесть книгу " Метафизика Достоевского"
Завести альпаку, хотя бы игрушечную, в качестве талисмана
Съездить в Перу

Исполнено
Купить " Пентамерон"
Попробовать мармелад из сладкого ялтинского лука
Попробовать варенье из одуванчика
Попробовать варенье из крапивы
Попробовать варенье из рябины
Попробовать варенье из желтых черри с базиликом

Ну вы поняли...
Анон, отвези львицу в Перу! А то прям жалко  :panic:

#19541 2016-08-07 07:59:24

Анон

Анон пишет:

Сходить что ли с Шоэн на Лису-плутовку, что бы вы тут все вообще обосрались 

раковый анон, который отсылал мамке деньги?

#19542 2016-08-07 07:59:25

Анон

Анон пишет:

Взяться за фитнес серьёзно и заниматься спортом регулярно

Шоэн, ну это-то поважнее проб варенья, при твоей зацикленности на внешности?

#19543 2016-08-07 08:15:01

Анон

Анон пишет:

Люблю сказки, в определенных кругах даже получила прозвище Шахерезада.

В каких определенных кругах - в коллекторских? Так-то да, пиздишь ты вдохновенно, этого не отнять :teeth:

#19544 2016-08-07 08:15:09

Анон

Анончики, сейчас ходил в магазин, шёл мимо отдела десертов а там... макаруны!
ДС, супермаркет "Виктория".
10792765m.jpg
10781501m.jpg

пипец  :facepalm: и эти люди еще над мамкой гиенят
ты из какого колхоза, болезный?

#19545 2016-08-07 08:15:32

Анон

Лучше б ты, анон, меня сводил. Я во всяком случае люблю оперу и пою её =(

#19546 2016-08-07 08:21:51

Анон

Анон пишет:

Лучше б ты, анон, меня сводил. Я во всяком случае люблю оперу и пою её =(

а тебя Вождь сводит  :trollface:

#19547 2016-08-07 08:22:06

Анон

Да не пойдет она с тобой. Ей надо, чтоб бахатый мужик повёл, и чтоб в конце еще денег отслюнил.

#19548 2016-08-07 08:36:03

Анон

Анон пишет:

На месте Шоэн мне очень грустно было бы, если бы меня повели куда-то, чтобы кому-то насолить. А уж особенно каким-то анонам, которым, по-честному, поебать на это всё.

нет, анон, я думаю пригласить Шоэн на эту постановку, потому что сама давно хочу ее посмотреть, а в моем окружении нет любителей оперы. Не с анонами же с холиварки туда идти, которые даже макарунов не видели  :lol:

#19549 2016-08-07 08:41:42

Анон

Анон пишет:

Не с анонами же с холиварки туда идти, которые даже макарунов не видели

Но... здесь сидят разные аноны с разными достатками и с разными местами проживания.

#19550 2016-08-07 08:45:56

Анон

Анон пишет:

Но... здесь сидят разные аноны с разными достатками и с разными местами проживания.

возможно, но от того анона, который увидел в Виктории витрину с макарунами и начал ее фоткать как какую-то заморскую диковинку я неск. в ахуе  :creepy:
во люди вокруг небось поржали:))

Отредактировано (2016-08-07 08:47:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума