Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#19376 2016-08-01 22:43:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

От ломки без дорогого дневничка и сериальчиков онлайн в голове хоть что-то заработает и эта дура начнет учиться планировать свой бюджет и думать не только о сегодняшнем дне, но и о завтрашнем.

Я даже не знаю, восхищаться твоим оптимизмом или ужасаться твоей наивности, анон...

Конечно первое. Я по жизни верую в лучшее. Наверняка зря и ее ничто не спасет, но вдруг случится чудо.

#19377 2016-08-01 22:46:41

Анон

из старенького

Перед тем как я заснула, меня посетила богатая мысль. Что если создать посиделки, на которых люди бы собирались исключительно попировать. Каждый бы что-нибудь интересное приносил и было бы отлично.

А то собираются английские разговорные клубы, психолухи... нет чтобы просто спокойно вместе пожрать, вместо тысячи слов.

#19378 2016-08-01 23:20:41

Анон

Ага. А потом она развила мысль в "а вдруг я принесу дорогущие пафосные макаруны, а кто-то притащит Юбилейное, сволочи нищебродские, обьедят!" и в итоге предлагала всем дать ей денег, а уж она на них честно накупит нормальной еды. Идея провалилась, денег не дали. Блин, нам нужны обзоры как для Миакори-треда, сейчас я этот пост не найду в почти восьми сотнях страниц...

#19379 2016-08-02 00:09:10

Анон

Анон пишет:

нам нужны обзоры как для Миакори-треда

Была мысля сделать одни общие обзоры для всех живых тредов, но бляяя, кто ссылки-то собирать будет, я точно не - ленив, собака))

#19380 2016-08-02 05:47:40

Анон

Анон пишет:

Задолжает так не тем людям

Было уже.
Мамка, кстати, же недавно плакалась, что отец не дал взять ей новый кредит. И сомневаюсь, что она про банк говорила, не про шарашкину контору.

#19381 2016-08-02 09:51:21

Анон

Анон пишет:

нам нужны обзоры как для Миакори-треда

Была мысля сделать одни общие обзоры для всех живых тредов, но бляяя, кто ссылки-то собирать будет, я точно не - ленив, собака))

Может в отдельный раздел модерам предложить? Можно будет как с Миакори тредом, страниц по 50-100 раскидать на желающих (на самом деле это довольно просто, одного флуда больше половины, его даже читать не надо).
Или тут посмотреть, на каком моменте ссылки в шапке заканчиваются, и просто с этого момента собрать и попросить в шапку добавить.
(анон вдруг осознал, что мини-обзоры в шапке уже есть).

Отредактировано (2016-08-02 09:52:35)

#19382 2016-08-02 17:22:02

Анон

12:26 ...
Проводила супруга в путь. Обновили свадебные клятвы.

Я работала до упора, бороздила без устали и сна. Пусть только К. попробует сказать, что не нравится или не оригинально. Даже такой конструктор собрать вдумчиво очень много времени и сил отнимает.

...Ну почему, почему каждый ее пост - блядский цирк?..

#19383 2016-08-02 19:09:15

Анон

Анон пишет:

Пусть только К. попробует сказать, что не нравится или не оригинально. Даже такой конструктор собрать вдумчиво очень много времени и сил отнимает.

Скрытый текст

#19384 2016-08-02 19:19:56

Анон

Анон пишет:

Задолжает так не тем людям

Было уже.
Мамка, кстати, же недавно плакалась, что отец не дал взять ей новый кредит. И сомневаюсь, что она про банк говорила, не про шарашкину контору.

Это не тогда же она жаловалась на жестокого папку, который ее отлупил и она не может понять за что? Да еще и кредитку отобрал, но она заказала в банке новую?

#19385 2016-08-02 19:23:48

Анон

Анон пишет:

Это не тогда же она жаловалась на жестокого папку, который ее отлупил и она не может понять за что? Да еще и кредитку отобрал, но она заказала в банке новую?

Видимо, папаня таки исправно выплачивает ее долги и у нее таким образом хорошая кредитная история. Раз дают кредитки.

#19386 2016-08-02 19:35:19

Анон

Анон пишет:

Видимо, папаня таки исправно выплачивает ее долги и у нее таким образом хорошая кредитная история. Раз дают кредитки.

Их семью вроде как коллекторы пресовали жестко так что деваться было не куда. Интересно, у Шаньки опять забрали кредитку или она на ней долгов понаделала и теперь очкует, что родители узнают? Или про выдачу кредитки был пиздеж? Хочу понять чего она так часто стала побираться. Какова истинная причина.

#19387 2016-08-02 19:36:29

Анон

12:26 ...
Проводила супруга в путь. Обновили свадебные клятвы.

Я работала до упора, бороздила без устали и сна. Пусть только К. попробует сказать, что не нравится или не оригинально. Даже такой конструктор собрать вдумчиво очень много времени и сил отнимает.

...Ну почему, почему каждый ее пост - блядский цирк?..

Шанька иди просто в копирайтеры.

#19388 2016-08-02 20:10:12

Анон

Анон пишет:

Их семью вроде как коллекторы пресовали жестко так что деваться было не куда. Интересно, у Шаньки опять забрали кредитку или она на ней долгов понаделала и теперь очкует, что родители узнают? Или про выдачу кредитки был пиздеж? Хочу понять чего она так часто стала побираться. Какова истинная причина.

Бабла на хотелки не хватает, вот и побирается.

Анон пишет:

Шанька иди просто в копирайтеры.

Не получится, там себя организовывать надо.

#19389 2016-08-02 20:17:16

Анон

Там еще и писать то, что хочет заказчик, надо. А не спиздить с астрологических сайтов и выдать за работу

#19390 2016-08-02 20:21:52

Анон

Вот да, кстати. Она даже астрологические простыни простенько рерайтить не умеет.

#19391 2016-08-02 22:10:37

Анон

upd: Клиент остался очень доволен. Я, правда, до победного что-то подправляла и облагораживала. Теперь осталось только очную ставку пережить и решить вопросы с дальнейшим сотрудничеством, продвижением и поездкой на юг, если это ещё в силе.

#19392 2016-08-02 22:24:58

Анон

С удовольствием проконсультирую по кармическим и любым интересующим вопросам, если мой пост опять не исчезнет отсюда неким загадочным образом.
:trollface:

На москвичах

#19393 2016-08-02 22:33:25

Анон

ему просто не пришло в голову забить кусочек текста в гугл.

#19394 2016-08-03 09:30:13

Анон

Да, тоже про "загадочным образом" увидела и поржала. Это ирония, или я слишком хорошо думаю о Шоен?

#19395 2016-08-03 10:06:26

Анон

О, мамка может в неагрессивную иронию? Молодец, растет!

#19396 2016-08-03 10:08:14

Анон

Едва ли это ирония. Скорее это для тех, кто мог заметить, что она недавно уже вешала этот пост, - отмаза, что типа глюком удалило.

#19397 2016-08-03 13:06:47

Анон

Искренне и всей душой ненавижу наземный общественный транспорт, кроме трамваев. Если есть силы и погода позволяет, всегда лучше 20 минут пешком. Лучше бодрая пробежка, чем вампиризм и испорченое настроение. Но без метро никак. В этой ситуации меня возмущает не яжмать с личинкой, а именно то, что некто посторонний по легкоте отдаёт своре команду травить. Если бы такая доморощенная Рита Скитер сфотографировала меня, я бы разбила ей телефон и засунула в клоаку. Уступать место никто никому не обязан, но всегда найдутся поучители, которые вместо того чтобы поднять собственную задницу, накинутся на одинокую девушку какую-нибудь и начинают её клясть на чем свет стоит и поливать дерьмом.

Недавно К. спросил меня считаю ли я справедливым, если я уеду, а они останутся. Честно говоря, мне абсолютно наплевать на людей, которые обходятся со мной черство, имеют от меня секреты, исключают, оскорбляют как вздумается. Им уже неважно: минус один или плюс один.

В очередной раз так решила, столкнувшись с хамской реакцией матери . Прежде чем вновь кто-то скажет что я дерьмовая дочь. Вам понравится, если вы просто наливаете себе кофе, а вас с ненавистью осыпают бранью просто за присутствие в поле зрения?

" Прочитала-выкинь" -самое идиотское, что я слышала. Книги мои не нравятся. Много места якобы занимают и вообще "не нужны".

Уборкой своей зателепали просто.Ждём гостей, так теперь хоть удавись. И всё не так.

Сестра заебала. " Этим не душись!". " У тебя тут бардак". " Ты мразь, просто потому что я хочу произнести это слово", " А мой пупсик...". И всё это очень мерзким голосом. Свет то врубает, когда не надо, то вырубает, когда он мне нужен и видит, что я пишу. Никак никуда собраться не может, только брюхом трясет и мне действует на нервы по утрам.

#19398 2016-08-03 13:24:42

Анон

Анон пишет:

Сестра заебала. " Этим не душись!". " У тебя тут бардак". " Ты мразь, просто потому что я хочу произнести это слово", " А мой пупсик...". И всё это очень мерзким голосом. Свет то врубает, когда не надо, то вырубает, когда он мне нужен и видит, что я пишу. Никак никуда собраться не может, только брюхом трясет и мне действует на нервы по утрам.

ну так и высказала бы ей, почему язык в жопу засовываешь? не пятнадцать лет уже

#19399 2016-08-03 13:28:30

Анон

Старая ламповая мамка! Все уроды кроме я  :yeah:

#19400 2016-08-03 13:29:24

Анон

ну так и высказала бы ей, почему язык в жопу засовываешь? не пятнадцать лет уже

Шаня? в реале? открыла рот? Что, смеешься, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума