Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#1901 2014-09-24 13:21:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

О! Еще одна страница в ВК. А может и еще десяток. И везде она разговаривает сама с собой.  =D
Аноны, похоже, мы здесь делаем доброе дело - разговариваем с ней.

#1902 2014-09-24 13:22:14

Анон

Это насколько надо одичать без общения, чтобы на холиварне ссать против ветра =)

#1903 2014-09-24 13:29:05

Анон

Юля она, анончики, простая деревенская Юлька.

#1904 2014-09-24 13:31:13

Анон

Я вот читаю эти пляски и вот — ну не верю я что это она. Мне кажется, это какой-то зеленый и стройный тут выплясывает вместо Шё, а аноны ведутся. Ну не может кто-то старше 10-ти такое нести.... А если это и правда она - ну это как над убогой смеяться или над дауном.. Епта... Вот мне смешно и я чувствую себя говном потому что смеюсь над скорбной умом девочкой. Бля...  :facepalm:  Но ведь смешно...

#1905 2014-09-24 13:35:25

Анон

Анон пишет:

Но ведь смешно...

Вот это главное - смешно! А кто там пляшет, уже дело десятое  :teeth:

#1906 2014-09-24 13:39:01

Анон

Анон пишет:

но то что он протух  и уже не интересен практически никому кроме  поколения тупиц-малолеток - факт.

Это тебе звезды нашептали?  :lol:

Анон пишет:

Незаезженные

В фандомах для этого есть специальное слово "крэк"

Анон пишет:

Я образец женственности, шика  и эрудированности.

Хватит, я не могу так ржать  :lol:

Анон пишет:

И нигде я не обсиралась. Я просто послала нахуй ебанашек, которые посмели лезть куда их не просят.

Нет, когда ты начала посылать нахуй потенциальных клиентов, чьи вопросы тебе показались слишком приземленными и когда ты решила удариться в лесбиянки, подыскивая себе пару как модный аксессуар, это называется публично обосраться.

Анон пишет:

В долг просить незазорно,  если надо срочно.

Срочно это на операцию, а не на куртку или еще какую-то хуйню. Для остальных "срочных" покупок у нормальных людей существует кредитная карта.

Анон пишет:

взрослых отношениях

Взрослые отношения не могут быть воображаемыми. Ты что-то путаешь.

#1907 2014-09-24 14:00:15

Анон

Это как же надо соскучиться по общению, чтобы который день вот так выплясывать?
Шоен, тебя же звали в тему, где можно нормально поговорить и даже показать некоторую эрудицию. Ты пошла?

#1908 2014-09-24 14:05:49

Анон

Анон пишет:

Ты пошла?

Она пошла. И даже поздоровалась и даже поправила анону произношение  :chearleader:

#1909 2014-09-24 14:20:28

Анон

Анон пишет:

когда ты решила удариться в лесбиянки, подыскивая себе пару как модный аксессуар, это называется публично обосраться.

Я с детства предпочитаю девочек. И не какой-то шестнадцатилетней соплячке или сорокалетней стремной бучихе  меня судить. Что значит как аксессуар?  Для меня важны некоторые параметры, путём проб и ошибок я выяснила какие именно. Тебе всё равно, ты и встречайся с кем попало. Подоночно приходить в комментарии и наезжать на меня за вкусы, не являясь и близко подходящей кандидатурой. " Во вторник я стану лесбиянкой"смешная цитата из сериала, а не утверждение. Так что обосралась только ты опять же.

Отредактировано (2014-09-24 14:26:00)

#1910 2014-09-24 14:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты пошла?

Она пошла. И даже поздоровалась и даже поправила анону произношение  :chearleader:

Это где такое? Я прозевал!

#1911 2014-09-24 14:30:56

Анон

А, нашел. Ну и там не смогла без подъебки. Она правда думает, что все аноны это кто-то один.

#1912 2014-09-24 14:31:58

Анон

Ой божечки, она редактирует свои комменты. Как все серьезно-то, прям диссертацию пишет!

#1913 2014-09-24 14:39:36

Анон

Анон пишет:

Она правда думает, что все аноны это кто-то один.

У вас же, блядей, один за всех и все за одного. Заебали этим тупым комментарием.
Я отвечаю на конкретные вопросы, обращаясь к тем анонам, что их задали, если есть резон отвечать.

#1914 2014-09-24 14:44:52

Анон

Анон пишет:

У вас же, блядей, один за всех и все за одного.

Да-да, мы уже поняли.

Анон пишет:

Я отвечаю на конкретные вопросы, обращаясь к тем анонам, что их задали

Только каждый раз пронзаешь исключительно мимо кассы. Где же твой дар, а?

#1915 2014-09-24 14:46:44

Анон

Надо свести Шоэн с кем-нибудь, страдает ведь от одиночества. Разговаривает с голосами в голове. Анонов не помечает по времени хотя бы,  но всем старательно отвечает.

Милая, может тебе чат какой найти? А то печальное зрелище.

#1916 2014-09-24 14:46:57

Анон

Анон пишет:

И не какой-то шестнадцатилетней соплячке или сорокалетней стремной бучихе меня судить.

То есть из шестнадцатилетней соплячки всякая превращается в бучиху к сорока? Или ты считаешь, няша, что тут только такие?   :lol:  Нуок...

#1917 2014-09-24 14:53:55

Анон

Шоэн, что на тебе сейчас надето?

#1918 2014-09-24 14:56:25

Анон

Каталог белья на ней надет, анон, что ты как маленький. Так велели звезды.

#1919 2014-09-24 14:57:09

Анон

Анон пишет:

Я с детства предпочитаю девочек.

Поэтому дрочишь на флаффные гетеро отношения с беременняшками? Больше похоже на самообман и очередную попытку примазаться к "не таким как все".

Анон пишет:

И не какой-то шестнадцатилетней соплячке или сорокалетней стремной бучихе  меня судить

Как категорично. Попробуй стать лучше вместо того чтобы убеждать себя в том, что все вокруг страшные, несчастные и бесталанные. Это более продуктивно, чем заниматься самообманом.

Анон пишет:

Для меня важны некоторые параметры

Для всех важны "некоторые параметры", но никто не подбирает себе пару по цвету волос или росту  :facepalm: а вот такой потребительский подход это и есть "с кем попало"

Анон пишет:

не являясь и близко подходящей кандидатурой.

Ой, какая жалость  :lol: а ведь у нас все могло сложиться, но мой нестандартный цвет волос и высокий рост убил надежду на наши возможные отношения.

#1920 2014-09-24 14:58:51

Анон

Анон пишет:

Попробуй стать лучше вместо того чтобы убеждать себя в том, что все вокруг страшные, несчастные и бесталанные. Это более продуктивно, чем заниматься самообманом.

Анон, ей тут уже 65 страниц это пытаются внушить. Бесполезно.

#1921 2014-09-24 15:13:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ей тут уже 65 страниц это пытаются внушить. Бесполезно.

Ну а вдруг)

#1922 2014-09-24 15:27:59

Анон

Анон пишет:

Каталог белья на ней надет, анон,

Чота у меня вот такая ассоциация:

Скрытый текст

#1923 2014-09-24 15:52:38

Анон

Анон пишет:

Надо свести Шоэн с кем-нибудь, страдает ведь от одиночества. Разговаривает с голосами в голове. Анонов не помечает по времени хотя бы,  но всем старательно отвечает.

Кириешка? Шоен могла бы стать для нее новым сенсеем и учить не оставлять говно под ногтями одеваться не как деревенская старуха.

#1924 2014-09-24 15:54:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кириешка? Шоен могла бы стать для нее новым сенсеем и учить не оставлять говно под ногтями одеваться не как деревенская старуха.

:facepalm:
Анон, ну я не могу столько ржать. А потом Кирин нашлет на мамку роту омона и мамка будет отбиваться с помощью астрологических проклятий...

#1925 2014-09-24 15:55:29

Анон

Анон пишет:

одеваться не как деревенская старуха.

Я так и вижу Кирю в вечернем платье, диадеме и в босоножках.
Лучше уж как старуха, чем как дешевая поблядушка с вокзала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума