Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

▼Места обитания⬍
▼Подробности⬍

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

▼Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности⬍

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#191226 Сегодня 10:32:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ох уж эти Шанины репосты  :lol:

24 сентября. Позволить себе нуждаться.

Мы можем принять себя как людей, которым многое нужно - нам нужен комфорт, любовь, понимание, дружба, здоровые прикосновения. Мы нуждаемся в позитивной поддержке, мы нуждаемся в человеке, который может нас выслушать, может нам что-то дать. Если мы в этом нуждаемся, то это не значит, что мы слабые. Это значит, что мы человечны и здоровы. Когда наши нужды удовлетворяются, когда мы верим, что мы заслуживаем этого, мы становимся счастливыми.
Также есть времена, когда в дополнение к нашим обычным нуждам, у нас появляются особенные. В такие времена мы нуждаемся в большем, чем способны отдать. Это нормально тоже.
Мы можем принять наши нужды и принять себя со всеми нашими нуждами. Мы можем быть ответственными за свои нужды. Это не делает нас слабыми и несостоятельными. Это не означает, что мы не выздоравливаем надлежащим образом, это не означает, что мы зависимы нездоровым образом. Это значит, что мы управляем нашими нуждами. Наши нужды перестают контролировать нас, и мы обретаем контроль.
А наши нужды начинают удовлетворяться.

Сегодня я приму свои нужды и свою потребность нуждаться. Я верю, что я заслуживаю того, чтобы мои потребности были удовлетворены, и я позволю этому случиться.

#191227 Сегодня 10:58:13

Анон

Вот как можно сказать «припиздуйте ко мне с деньгами», но расширенно :lol:

#191228 Сегодня 11:02:21

Анон

Анон пишет:

Выжила лишь благодаря тому, что сейчас не одна, но все равно пришлось все своё ещё вложить в это выживание.

Страшный Шанькин кошмар: жить на свои деньги :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲