Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#19076 2016-07-24 23:57:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Мне всегда нравилось число 28. Это мой победный номер в театральных конкурсах, который принёс мне 88 наград за 13 лет участия.
https://vk.com/parabella?w=wall223246146_7833
Чет Вождь вспомнился... О чем это она?

Да ни о чем, анон. Пиздит по обыкновению.

#19077 2016-07-25 00:59:53

Анон

Аноны-шоэно-поддерживающие, а мне ответить на пост с объяснением, почему мы все и всегда додумываем либо в минус, либо в ноль? Кстати, в случае с наложением рук "додумывать" правильнее будет в ноль - она все-таки не берет деньги за лечение рака, она разок спизданула.
Так вот, чтобы не "додумывать" в минус Шоэновые посты и заявления, надо ей верить, что все так, как она описала. Хм, вы ей что, верите? В ее изысканную лютольвиность и "право имею", в злобную гнобящую бедную Шоэн семью, где к ней применяют насилие, к бедной, к тому, что все на работе ужасно несправедливы к ней, выгоняя через две недели? Так не верите же, думаю. Приводите ее бредни к реальности. И почему же аноны гадкие и несправедливо о Шоэн думают?

идиотов, которые сами несут деньги магуям, жалко, но не очень.

Эмм, аноны... Я тоже не поддерживаю несение денег магуям, бабок-целительниц _вместо_ медицинской помощи, бабку-гадалку вместо обращения в полицию о пропаже человека... Я надеюсь, что никто из анонов не умирает и ни у кого не пропал близкий, особенно ребенок (потому как взрослый технически может просто уехать далеко и не подавать вестей, а вот пропавший ребенок - всегда пиздец). И поэтому очень хорошо и легко говорить "сами идиоты", но мне кажется мерзким осуждать людей, попавшихся на шарлатанов в критической ситуации. Надеюсь, что ни мне, ни кому-то из анонов не доведется на своей шкуре узнать, что чувствует человек, которому сказали "вам осталось жить пара месяцев/ничем не можем помочь, ищем, но зацепок нет". И насколько он в этой ситуации останется умным, мудрым и презирающим шарлатанство даже в качестве призрака надежды. Пока ты здоров и все близкие на месте, удобно говорить "сами виноваты, сами идиоты, что цепляются за соломинку, пока тонут, я бы никогда! Я всегда останусь умным и здравомыслящим, и со мной такого не случится, с умными и хорошими такого не случается!".

#19078 2016-07-25 07:17:44

Анон

Анон пишет:

мне кажется мерзким осуждать людей, попавшихся на шарлатанов в критической ситуации. Надеюсь, что ни мне, ни кому-то из анонов не доведется на своей шкуре узнать, что чувствует человек, которому сказали "вам осталось жить пара месяцев/ничем не можем помочь, ищем, но зацепок нет". И насколько он в этой ситуации останется умным, мудрым и презирающим шарлатанство даже в качестве призрака надежды.

стереотипный бред. Я сама онковыздоравливающая и по долгу болезни много общаюсь на всяких тематических форумах. Так вот могу сказать, кто был по жизни дебилом и бегал на гадания и привороты, тот и заболев остался таким же, который лечится содовыми клизмами и наложением рук. А человек здравомыслящий - он здравомыслящий до конца. И хвала небесам таких у нас большинство, над магами стебутся и лечатся традиционно.

Анон пишет:

Аноны-шоэно-поддерживающие, а мне ответить на пост с объяснением, почему мы все и всегда додумываем либо в минус, либо в ноль?

а нельзя блять не додумывать, а оперировать фактами, благо Шоенка нам их предоставляет в количестве? :) Там и так есть над чем поржать.
А у вас начинается - мама Шоены выпила пол-бокала вина, сеструля ее нормальная девчонка, папа - работящий умница. Да откуда вы это знаете, если вас там и рядом не стояло? Может вы сами магуи, а?  :trollface:

Отредактировано (2016-07-25 07:18:28)

#19079 2016-07-25 07:40:19

Анон

Шанечка! Мамо! Юлия!
Слегка запоздало (но ведь лучше поздно, чем никогда) поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты стала такой большой, нашла себе работу и успешно развиваешься по части астрологии! В этом году у тебя все обязательно получится, все твои мечты сбудутся  :heart: Обязательно найдется хахаль на джипе (не тушуйся, даже если джип он возьмет у своего друга и тот будет грязной развалиной, это твой шанс!), клиенты попрут толпой и ты наконец заимеешь клиетскую базу! На работе тебя ждет повышение, но не забывай, что не всегда повышение гарантирует пропорциональное увеличение зарплаты и ответственности. Вполне вероятно, что второй пункт возрастет сильно и за всех нерадивых блондинок в коллективе пизды будешь получать ты. Но ты справишься, я верю.

А самое главное - лялей тебе! Осуществи свою беременную мичту :3
Люблю тя! С др!
(за сотку не благодари, но через неделю жду обратно)

707656.jpg

#19080 2016-07-25 07:54:34

Анон

стереотипный бред. Я сама онковыздоравливающая и по долгу болезни много общаюсь на всяких тематических форумах.

О, анон, спасибо, это ценная инфа. У анона инфы не было, он предполагал, а ты знаешь точно. Здоровья тебе, анончик.
Но это не делает шарлатанов невиновными няшами, они остаются мошенниками. А то как получается - если человек родился слабым (и не качался), то разве законно отобрать у него силой ценности, пользуясь тем, что сильнее, и сказать "сам дурак виноват, качаться надо было, таких жалко, но не очень"? Меняем - если человек родился дураком (и не развивался), то все равно незаконно выманивать у него деньги, пользуясь тем, что умнее, а он - сам дурак виноват, жалко, да не очень. Тем более, что овладеть бегом/боем/купить баллончик/шокер/тд могут вообще все, а поумнеть - задача совсем нетривиальная.
Если анон опять не прав, анон внимательно слушает.

а нельзя блять не додумывать, а оперировать фактами, благо Шоенка нам их предоставляет в количестве?

Ну дык мы и оперируем)
1. Шоэн очень плохо думает о почти всех людях (пруфы - дама на скамейке, бесчисленные посты с описанием, какие все вокруг плохие).
2. У Шоэн не просто ЧСВ, у нее бред сверхценности и сверхохуительности себя на фоне того, что объективно у нее нет ничего.
3. Шоэн уверена, что весь мир должен ей, а она не должна никому и ничего.
4. Шоэн не лучшим образом относится к семье и абсолютно не благодарна за свое содержание и оплату кредитов, так как уверена, что этого мало и ее обделяют заслуженным.
5. Шоэн всегда преувеличивает как собственные заслуги и ценность, так и понесенные ею обиды.
6. И, наконец, Шоэн - патологическая лгунья.
Собственно, когда мы видим в посте нечто вроде "арабский принц приглашал покататься на ковре-самолете (ну или там кататься в шикарном авто и в ресторан)" (в контексте того, как на нее охуительную ведутся сплошь олигархи), мы, опираясь на факты 2 и 6, полагаем, что ей в лучшем случае сказал комплимент восточный мужчина, в худшем - все выдумано целиком. Где тут додумки? Сплошные выводы, складываем 2+2. А не верим Шоэн, что ею правда восхищался богатый восточный мужчина с намерением провести с нею время за некие материальные плюшки.
Так почему, когда мы читаем про то, как у нее в семье плохо к ней относятся (возможно, в семье в целом правда все плохо, я не удивляюсь), и делаем выводы, опираясь на факты 1, 4, 5, 6 - вариант "сестра курва, мать конченная алкашка, отец тоже алкаш и изменщик, шоэн все ненавидят и применяют к ней насилие" признать ложью, остановиться на варианте "семья не идеальна, мать не трезвенница, у отца есть/была любовница, на Шоэн ругаются за то, что она днями ничего не делает и не работает", то где аноны злобно додумывают? Никаких додумок, одна логика, факты и 2+2=4.

#19081 2016-07-25 08:04:14

Анон

Анон пишет:

Я сама онковыздоравливающая и по долгу болезни много общаюсь на всяких тематических форумах. Так вот могу сказать, кто был по жизни дебилом и бегал на гадания и привороты, тот и заболев остался таким же, который лечится содовыми клизмами и наложением рук. А человек здравомыслящий - он здравомыслящий до конца.

Ух, какая тут цЫничная и резкая как понос дерзкая чика учит анонов жизни, и как тупо врет при этом, просто любо-дорого посмотреть.

#19082 2016-07-25 08:05:13

Анон

Анон пишет:

О, анон, спасибо, это ценная инфа. У анона инфы не было, он предполагал, а ты знаешь точно. Здоровья тебе, анончик.

Анон, ну ты чего, реально повелся на этого троллика?

#19083 2016-07-25 08:08:39

Анон

Шаенку, конечно, жалко, но не очень. Деньги на астрокурсы сама относила? Сама. Кредиты сама брала? Сама. Работать не хочет? Не хочет.
Предлагаю во славу теории социального дарвинизма продолжать смеяться над тупенькой идиоткой, эхей!

#19084 2016-07-25 08:13:37

Анон

Анон пишет:

Если анон опять не прав, анон внимательно слушает.

Анон, ты прав. Хорошо, конечно, когда человек способен сохранить здравомыслие, если идет о жизни своей или близких людей, но чтобы смеяться над отчаявшимся человеком, мечущимся в поисках спасения, нужно быть или дебилом, или мразью.

Отредактировано (2016-07-25 08:21:51)

#19085 2016-07-25 10:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сама онковыздоравливающая и по долгу болезни много общаюсь на всяких тематических форумах. Так вот могу сказать, кто был по жизни дебилом и бегал на гадания и привороты, тот и заболев остался таким же, который лечится содовыми клизмами и наложением рук. А человек здравомыслящий - он здравомыслящий до конца.

Ух, какая тут цЫничная и резкая как понос дерзкая чика учит анонов жизни, и как тупо врет при этом, просто любо-дорого посмотреть.

о, май гад  ;D

вот мое заключение ИГХ, где указан полный перечень опухолевых клеток и диагноз

Скрытый текст

я ж не ебанутая о таком врать, прилетит еще потом от судьбинушки :)
а вот тебя, фома неверующий, хлобысь кармическим бумерангом за то, что над онкологическими пациентами издеваешься  :trollface:
идем далее.
вот форум, где такие как я обмениваются информацией и поддержкой:

http://forumjizni.ru/

я там lilac_gooseberry, можно зайти и убедиться, как у нас там относятся к магам, целителям и продавцам чудо-средств из акульих плавников :)
кстати, вот вам и ответ почему я воскресные дни дома провожу. На отходняках между химиями, знаете ли, не особо потусуешься. Хотя вот сегодня я например уже съездила кровушку сдала и мамку нашу с днем рождения поздравила  :heart:

пруф! а то опять ведь не поверите  =D

ea4736cba20f.jpg

так что, аноны, осторожнее со своими домыслами :) так ведь можно и в лужу с разбегу сесть, как нам товарищ выше и продемонстрировал :) Не все люди врут.
А за пожелания здоровичка большое спасибо  :timid:

Отредактировано (2016-07-25 10:34:02)

#19086 2016-07-25 10:36:45

Анон

Макаронный монстр, благослови всех вхор! На что только люди не идут  :yeah:
не давит на мозги, говорили они. кто здравомыслящим был, тот им и останется, говорили они.

#19087 2016-07-25 10:53:11

Анон

Блять, на вас не угодишь  ;D
то вхора, то тролль - третьего не дано :)

Отредактировано (2016-07-25 10:53:40)

#19088 2016-07-25 10:56:41

Анон

Хочешь поговорить о себе? Заведи личную тему  :)
А мы ждем итогов года от мамки.

#19089 2016-07-25 10:59:50

Анон

Анон пишет:

Хочешь поговорить о себе? Заведи личную тему  :)
А мы ждем итогов года от мамки.

неа, не хочу, мне есть с кем об этом разговаривать. Просто всегда приятно пиздаболов в очевидное ткнуть :)
итогов от мамки тоже очень жду  :love:

#19090 2016-07-25 11:17:09

Анон

Анон пишет:

Макаронный монстр, благослови всех вхор! На что только люди не идут  :yeah:
не давит на мозги, говорили они. кто здравомыслящим был, тот им и останется, говорили они.

А в чем вхоризм, анон? Человеку сказали: ты пиздишь. Человек привел пруфы, что не пиздит. Обвиняющие в пиздеже жидко обосрались. Профит. Это не быть вхорой, это - соблюдать пресловутый принцип ХС - "пруф или не было".

/другой анон/

#19091 2016-07-25 11:26:56

Анон

Анон пишет:

Человек привел пруфы, что не пиздит.

В ее справке нет ни подписей, ни имени. Эта справка может быть взята у кого-то левого, родственника или тупо напечатана по образу других справок. Это - хуевый пруф.
Второе, я, например, в опухолях вообще не ебу и гуглить мне лень, поэтому мне эта справочка может выглядеть правдоподобно, а разбирающийся человек поржет.
Этот пруф не доказывает ничего, кроме того, что у вхоры плохо с головой.

#19092 2016-07-25 11:29:45

Анон

да таких бумажек тысячи с инета накачать можно.

#19093 2016-07-25 11:32:53

Анон

Анон пишет:

Этот пруф не доказывает ничего, кроме того, что у вхоры плохо с головой.

Это у тебя с ней плохо :blabla:  а для разбирающегося человека как раз достаточно документа, который я привела.
я кнш могла бы еще нафоткать своих выписных эпикризов, разворот паспорта и прочих анализов (где бы я еще взяла столько пруфов на левое рыло?), но как уже заметили выше тема не моя, а я к счастью не вхора
а долбоебам типа тебя что-то доказывать бесполезно, такие как ты даже если меня под капельницей лысую увидят - продолжат пиздеть, что я просто сюда потусоваться зашла к знакомой медсестре  :trollface:

Отредактировано (2016-07-25 11:34:28)

#19094 2016-07-25 11:34:23

Анон

Давно тема мамки не была такой живой
Пляшем дальше  :chearleader:

#19095 2016-07-25 11:34:50

Анон

Ну почему же, пруф на ослабевающую во время пиздецом адекватность анон привел, этого достаточно  :teeth:

#19096 2016-07-25 11:44:55

Анон

Да заебали вы.
Давайте про мамку.

#19097 2016-07-25 11:50:03

Анон

А чо про мамку? Мамка молчит, очевидно на новой работе трудится в поте лица, гастарбайтерам проходные комнаты показывает.

#19098 2016-07-25 11:50:55

Анон

Анон пишет:

Да заебали вы.
Давайте про мамку.

Мамка молчит, едим, что дают =(

#19099 2016-07-25 11:53:30

Анон

Да ладно, молчит. Вот вчера про 88 наград за выступления написала. Это ее защитница просто постоянно пытается от мамки внимание оттянуть.

#19100 2016-07-25 11:55:42

Анон

Анон пишет:

Вот вчера про 88 наград за выступления написала.

Странно, что не про 1488  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума