Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#19001 2016-07-24 14:29:51

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

это не Шоэн такая, это жизнь у нее такая

Жизнь у всех такая: в коммуналках, с проблемами на работе, в семье, личной жизни и пр. Но далеко не все тупые и злобные лютольвицы. Парадокс?

Зверушка, конечно, забавная, с этим никто не спорит. Но быть дрянью она не перестает, не зависимо от того, др у нее сегодня или нет. Тут не ее личная днявочка и постик с поздравлениями, поэтому сверни свой белый плащик.

#19002 2016-07-24 14:32:46

Анон

Действительно. Почему в посте, где мамка клянчит на карту плачется о днюхе, до сих пор ни одного комментария?!
Аноны сочувствующие, го поздравлять! А то стоять в белом подальше от мамки, чтоб говом не прилетело, конечно, безопасно, но не блаародна.

#19003 2016-07-24 14:33:56

Анон

Анон пишет:

Зверушка, конечно, забавная, с этим никто не спорит. Но быть дрянью она не перестает, не зависимо от того, др у нее сегодня или нет. Тут не ее личная днявочка и постик с поздравлениями, поэтому сверни свой белый плащик.

пройдите в хуй  :lolipop: тут у нас свободная зона - кто хочет может Шаньку дранью обозвать, а кто-то, натянув белый сверкающий плащ, и с днем рожденья поздравить (и наверно оставить ей в подарок пицот эскимо  :trollface: )
бебебе

#19004 2016-07-24 14:37:10

Анон

Анон пишет:

Действительно. Почему в посте, где мамка клянчит на карту плачется о днюхе, до сих пор ни одного комментария?!
Аноны сочувствующие, го поздравлять! А то стоять в белом подальше от мамки, чтоб говом не прилетело, конечно, безопасно, но не блаародна.

я не буду издеваться над человеком в его блоге в день рождения. В конце концов, я тоже анон с холиварки (хоть и в прекрасном белом плаще) и тоже ржу тут над ней. А вот написать пару одобряющих слов здесь, что б мамашка видела, что не все ее тут хуесосят, по-моему вполне блаародно.

#19005 2016-07-24 14:39:21

Анон

Аноны, ну что такого ценного в ДР? Шоэн вот убивается, лисичка (кицуне) на ДР истерики закатывала и холиварку закрывала, так и аноны туда же - ДР же, нихарошо ругать, нужно обобрять, но в остальные дни это совсем не обязательно...

#19006 2016-07-24 14:41:46

Анон

Анон пишет:

я не буду издеваться над человеком в его блоге в день рождения.

Анон пишет:

А вот написать пару одобряющих слов здесь

O_o
а что тебе мешает не издеваться над мамкой, а написать ей пару ободряющих слов в ее дневнике?

#19007 2016-07-24 14:42:48

Анон

Анон пишет:

по-моему вполне блаародно.

Не реально поздравить и пожелать, а только почесать ЧСВ о Мамку, что ты такой хороший и не хуесосишь ее? Очень благородно, анон.

#19008 2016-07-24 14:43:08

Анон

Да делайте, что хотите -  у нас тут анархия, только и мне не затыкайте рот и не мешайте вас порицать, ай-яй-яй.

#19009 2016-07-24 14:44:24

Анон

На самом деле хочу поблагодарить Шоэн и всех-всех, благодаря этой теме я познал, что иногда приятно себя побаловать.
Просто я очень экономный, как был, так и остался, но теперь когда захожу за шампунем или гелем для душа беру не тот, что дешевле, а тот, что пахнет очень приятно. Иногда покупаю себе какие-нибудь интересные сладости. Так и любить себя начинаешь.

#19010 2016-07-24 14:46:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не буду издеваться над человеком в его блоге в день рождения.

Анон пишет:

А вот написать пару одобряющих слов здесь

O_o
а что тебе мешает не издеваться над мамкой, а написать ей пару ободряющих слов в ее дневнике?

нихачу, она сразу прочухает что я с холиварки и зобанет меня. А я люблю, знаете ли, с утра зачесть про лавандовые макаруны и о том, что "всi пiдарасi, а я бiлочка". Бодрит!  :trollface:

#19011 2016-07-24 14:56:45

Анон

Меня так умиляет, что Шоэнка, громче всех кричащая об экономии времени, отменяет встречу перед самым ДР. А если кто реально собирался?
Алсо, вообще не вижу проблемы. Хочется праздника - скажи друзьям не покупать подарки, но скинутся на макаруны. Посидели бы на природе, поели.

#19012 2016-07-24 14:57:53

Анон

Там не в деньгах одних проблема. Пишет же "устала и настроения нет"

#19013 2016-07-24 14:59:26

Анон

Звучит-то как! Лавандовый раф!
тьху
и откуда у плебейки Шоэн такие барские замашки? Почему нельзя сказать просто "кофе со сливками"?

не, анон, это именно лавандовый раф, - он на основе кофе, но там много сливок и сильно взбивают, он светлый и очень нежный, на кофе вообще не похоже. И да, он реально с лавандой. Анон его очень любит, и раф с розмарином. Но стоит он от 350 рублей.

Простите за оффтоп. Анон, а где в мск его можно попробовать? Я в Старбаксе такого не видел, а охота попробовать.

В шоколаднице был.

#19014 2016-07-24 14:59:52

Анон

Я думаю, просто никто не собрался прийти.
Я вообще не понимаю, кого она звала. У нее есть подруги? (Ну кроме анонов.)) В днявке тишина в комментах мертвая. Иногда приходят какие-то доброхоты, но обычно после мамкиных огрызаний и они исчезают.

#19015 2016-07-24 15:03:33

Анон

Анон пишет:

В шоколаднице был.

Спасибо!

#19016 2016-07-24 16:08:05

Анон

Corona Australis
lock Это очень срочно.
Я ищу человека, который мог бы экстренно дать взаймы на неделю. Сегодня день рождения, а друзья и родители сами в минусе.
вк:vk.com/parabella

aaaaaa

#19017 2016-07-24 16:20:36

Анон

Анон пишет:

Я ищу человека, который мог бы экстренно дать взаймы на неделю. Сегодня день рождения, а друзья и родители опять оказались кучей говна, не желающей брать на себя ответственность за мое благополучие.

пофиксила.

#19018 2016-07-24 16:23:44

Анон

Анон пишет:

а друзья и родители опять оказались кучей говна, не желающей брать на себя ответственность за мое благополучие.

Охохо...Шоэн, тебе ж не пять лет. Хотя, кому я это...

#19019 2016-07-24 16:24:19

Анон

Гыгыгыгы, ответственность-хуетственность. Кому тут еще жалко Шанон?

Отредактировано (2016-07-24 16:24:46)

#19020 2016-07-24 16:24:48

Анон

Анон пишет:

Охохо...Шоэн, тебе ж не пять лет. Хотя, кому я это...

Не, оригинальное шоенкино послание на предыдущей странице.

#19021 2016-07-24 16:28:30

Анон

а впрочем...

Накануне дня рождения любимый человек оказался фантастической квитэссенцией дерьма. Из друзей придут три с половиной калеки. Естественно, мне горько и тоскливо. Поэтому я хочу чтобы вы осветили мой праздник своими солнечными сердцами, люди. Новые знакомства очень освежают и , чем боги не шутят, может быть на этом празднике мне повезёт встретить хорошего парня, творческого, разумного, светлого. Или девушку...

Где: CheckPoint на Чистых, зал Кэмбридж или Монако, как повезёт.
Время: 24 июля, ближе к вечеру ( с 18:30 до 22:00)
Цель встречи: празднование 25-летия
Предпочтения:20+, адекватность, доброжелательность, харизма, креативность.
Что нужно иметь при себе: денежку на время и пиццу, цветы, какие-то оригинальные приятности вроде мармелада от разбитого сердца или можно внести свою маленькую лепту в исполнение моей большой мечты и положить пару купюр в конверт с открыткой.

2013 год
http://moskvichi.diary.ru/p190195957.htm

С возрастом приходится привыкать к тому, что в свой праздник ты никому не нужна, что это как бы и не праздник вовсе и многие даже элементарно забудут тебя поздравить, но вечный ребёнок где-то глубоко внутри не хочет с этим мириться. Сраная инфантильность и вера.

Сегодня настолько отстойное утро, что хочется только руки на себя наложить.

Где: Достоевская или Проспект мира.
Время: договоримся.
Цель встречи: день рождения - грустный праздник(
Предпочтения: 21+.Мне всё равно кто вы - мужчина, женщина или альбедаранец,только верните мне веру в чудеса.
Что нужно иметь при себе: деньги и немного теплоты.

2014 год
http://vstre4aemsya.diary.ru/p198934923.htm

#19022 2016-07-24 16:32:46

Анон

А вы видели, что у неё в вк? Мвахаха

Мне всегда нравилось число 28. Это мой победный номер в театральных конкурсах, который принёс мне 88 наград за 13 лет участия.

#19023 2016-07-24 16:33:21

Анон

88 наград, мать её!!!

#19024 2016-07-24 16:33:28

Анон

Анон пишет:

Из друзей придут три с половиной калеки.

Любит она своих друзей, любит.
Понятно, что поговорка такая, но неприятно.

#19025 2016-07-24 16:44:51

Анон

Анон пишет:

Любит она своих друзей, любит.

Нельзя любить то, чего нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума