Вы не вошли.
Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).
Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!
Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!
Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)
Вы все почему-то всегда домысливаете Шоенке в минус, одна она сука и тварь, а все вокруг нее розовые няши.
Дай скажу, почему. Может, потому что Шоэнка сама все и всегда домысливает себе в плюс, а окружающим в минус? А мы просто приводим ее фантазии к реальному знаменателю. Ты как будто тред не читал, шоэна две недели на работе = уважают, считаются и дают гонять новичков и наставлять коллег, смотрели на улице странно = все восхищались ее неземной красотой, голодает, бедствует и вечно нищая = но купила новые духи и илитную жратву в тот же период, дама с жемчугами села на ту же скамейку = выливаем кучу дерьма. Чтобы не домысливать в минус, нам нужно ей верить, а Шоэн в треде не верит никто, потому как доказательств ее вранья - жопой жуй, а доказательств правды - ровным счетом нихуя. Аноны были и будут домысливать в минус, пока Шоэн не начнет писать согласно реальности, например, перестанет рассказывать о себе как о строгой и властной сверхсильной металлической лютольвице. Когда аноны не верят в ее лютольвиность и красу неземную, тоже домысливают?
Если бы Шоэн реально били - она бы жаловалась в стописят раз сильнее и куда активнее побиралась бы под этой маркой, как прикрываясь собачкой побиралась. Так что не верю, и никто не верит, что там пиздец семья алкашей. Конечно, там не все хорошо, не может быть все хорошо в семье с такой Шаеной, да и родня может быть сама хороша, но Шоэна определенно врет в масштабе пиздеца.
В мире Шоэны она = розовая няша, а вокруг суки и твари, а реальном - Шоэн-то точно сука и местами даже тварь, а вокруг - самые разные обычные люди в диапазоне от сукитвари до розовой няши. Сечешь разницу?
Анон, если ты тролль, то интересный) Шоэн-48 в треде еще не было!
На самом деле, я проревела час у Виноградных прудов над своей жизнью.
Порадовать можно практично: Visa 4276 3801 3569 3005
Тут анона аж вынесло на пукане от непонимания, как можно быть настолько, настолько, настолько уебищем... Хотя в треде не новичок, все равно вынесло от этого сочетания "реву оттого, что жизнь дерьмо - продолжаю побираться, дайте денег, дайте денег, дайте, дайте, просто так дайте!!!".
вообще такая своеобразная библиотека обмена
только если хозяева это словами через рот говорят
люди заезжают, что-то берут почитать, что-то оставляют
ты знаешь, как правило, люди, которым ачотакова присвоить чужое, такими тонкостями как обмен не заморачиваются. ну, могут оставить лукьяненко или любовный романчик, а прихватить книгу с качественной бумагой и красивым переплетом и издания, какого хер найдешь в наше время.
блядь, как хочется верить в порядочность людей, но что-то как-то
Не, по сравнению с там Додо или Виликим Шаня меня куда меньше бесит, но это субъективное мнение конечно. Хотя вообще-то странно, да, вроде все трое вруши и любительницы выставить себя самой охуенной на фоне плебса. Но у Шаенки это как-то забавно что ли выходит, может потому что такие буйные фантазии как раз
С днем рожденья, мамо, от меня лично и от всех хикки-хуикки анимешниц в телесных колготках, держи юную Сэйбу.
прихватить книгу с качественной бумагой и красивым переплетом и издания, какого хер найдешь в наше время
и валяется сей раритет в сдаваемой халупе, да? вот с хуя вы решили, что шоэн прихватила что-то обязательно дорогое и коллекционное? хотя в изначальном посте указанно, что забрала она какую-то философскую муть, небось из тех книжек "Познай себя", которые раньше в переходах продавались по рублю за пяток.
(да, я домыслила и чё? )
Ну она же не все вынесла, а только книгу, а кто бы не вынес? Ты что ли никогда ничего не тащил? Такие все правильные я фигею
Я с торентов качаю - прекрасно понимаю, что это воровство.
Просто нужно называть вещи своими именами.
фух, ну слава богу, выяснили, что спереть "познай себя" не воровство а присунуть на полшишки не изнасилование
Я с торентов качаю - прекрасно понимаю, что это воровство.
А я вот не считаю это воровством, скачал и сам ещё выложил куда-нибудъ чтоб и другие скачали. Это свободный обмен информацией.
Анон пишет:Я с торентов качаю - прекрасно понимаю, что это воровство.
А я вот не считаю это воровством, скачал и сам ещё выложил куда-нибудъ чтоб и другие скачали. Это свободный обмен информацией.
Закон так не считает.
Анон пишет:Я с торентов качаю - прекрасно понимаю, что это воровство.
да поебать че вы там считаете. Давайте лучше дальше про Шоэн
я нашла наушники для Шоэн
хотя там такой красивый зелёный цвет, что сама бы не отказалась
Давайте лучше дальше про Шоэн
Давайте найдем светлые стороны в маленькой Юлечке
Вот, например:
Вчера встречалась с М. в Измайловском парке. Она подарила мне три урока игры на арфе и энгергетическую картину " Вера в себя". На ней изображена девушка, которая делает шаг в воду, приподняв подол. А я подарила ей Розу Берлина.
Всё же люди неслучайно становятся лучшими друзьями. У неё Солнце в соединении с Марсом, оказывается. Она довольно агрессивна и может позволить себе резкость, рядом с ней я чувствую себя удивительно гармонично, у меня даже нет необходимости понапрасну открывать рот на раздражающие факторы. Вчера мы только собрались поесть, как рядом на скамейку бесцеремонно плюхнулась какая-то женщина в жемчужном ошейнике, как будто не нашла лучшего места для своей задницы, как избранное пикникующими подругами, уже достающими снедь. Встали и пошли к реке, но надо было слышать как М. её обложила. Она сделала это не прямолинейно, но так чтобы было слышно и понятно, не унималась всю дорогу, еле удалось урезонить, ведь после драки кулаками не машут. Потом старуха на велосипеде буркнула " Что у тебя со слухом?" и М. пожелала ей сломать себе шею, добавив несколько лестных слов. Наконец мы устроились и набросились на цыпленка в специях. Лично я всегда придерживалась мнения, что есть руками не следует ни в коем случае. Даже если мне приходится есть курицу не за столом, то я оберну ножку салфеткой или чем-нибудь и буду максимально аккуратно объедать. М. утверждала что важно есть пищу руками, мол, это повышает энергообмен. Я никогда с ней не спорю, да и она со мной тоже. Я знаю что при ней тему "Кому на Руси жить хорошо" лучше не затрагивать. Более удачливые, но более "глупые" вызывают в ней почти ненависть. Её раздражают ноющие бабы в рублевских особняках и те кто не вылазит из за границ. Для неё это так же неприятно, как для меня мудаки, втирающие мне про надоработать и ужасающе неряшливое поведение окружающих. Я всегда говорю что вижу в ней достойного всех благ и почестей человека, изредка намекая что Раху в Близнецах всё же требует балансировки. А она напоминает мне о моём векторе.
Вот так неспешно мы побеседовали о текущих тренировках и планах. Не знаю, если уж ей " не хватает терпения", то где его набраться мне на ту авантюру, что я задумала.
На самом деле, не слишком люблю вылазки на природу. То червячок на подоле окажется, то уховертка в сумку залезет, то пчела кружится. Но по воде походили и вполне душевно посидели, по интернету так с близким человеком, живущим на другом конце города не пообщаешься.
... а могла бы полоснуть. Но не полоснула же! Хороший, добрый человек, значит.
Вах, анон, ты просто нашел или в магазине наткнулся? Если в магазине: откуда, дорого? У меня племяшка, думаю, оценит.
Отредактировано (2016-07-24 11:49:54)
Анон пишет:это не взаимоисключающие вещи, ты же понимаешь. У нас что, все люди рабочих профессий трезвенники? На работе смену отпахал - нажрался, в дочку крышкой от сковородки швырнул.
Про мать она не с наездом писала, а наоборот - грустно так. Типа хотела встретить Новый Год с семьей, пришла из магазина - дома бардак, мать уже нажралась.АНон, ты понимаешь, таких большинство в стране. Увы, добро пожаловать в реальный мир. Доча давно могла съебаться из отчего дома, кто мешал? Никто. Только вот то, что даже если родители алкота не означает, что ей теперь все должны и обязаны.
В тридцатник будучи бездетной и здоровой уже бы пора отрастить способность работать на регулярной основе и на заработанное жить отдельно и в безопасности. Не буду говорить, что найти мужика как вариант - женщины из таких семей очень часто находят таких же уродов и меняют шило на мыло, но заработать себе на отдельную конуру с замком на входной двери без алконавтов и агрессивных мудаков вполне реально в эти годы. Не ребенок. Но Шаньке отчего-то возможность тунеядствовать дороже собственной безопасности и жизни без стресса. Относится она к работе безответственно. Чтож, ее право в эти годы ее выбор, только уже вот нихрена не оправдание ни для чего. Не бесправная рабыня и не ребенок. И даже не инвалид или мать одиночка с грудничком на руках. В любой момент может взяться за ум, перестать прогуливать работу, скакать с места на место, проебывать все что оказывается в руках на херню и делать долги ради жратвы в кафешках. Есть все возможности жить иначе. Окромя желания для этого что-то делать.
Вчера встречалась с М. в Измайловском парке. Она подарила мне три урока игры на арфе и энгергетическую картину " Вера в себя". На ней изображена девушка, которая делает шаг в воду, приподняв подол. А я подарила ей Розу Берлина.
Всё же люди неслучайно становятся лучшими друзьями. У неё Солнце в соединении с Марсом, оказывается. Она довольно агрессивна и может позволить себе резкость, рядом с ней я чувствую себя удивительно гармонично, у меня даже нет необходимости понапрасну открывать рот на раздражающие факторы. Вчера мы только собрались поесть, как рядом на скамейку бесцеремонно плюхнулась какая-то женщина в жемчужном ошейнике, как будто не нашла лучшего места для своей задницы, как избранное пикникующими подругами, уже достающими снедь. Встали и пошли к реке, но надо было слышать как М. её обложила. Она сделала это не прямолинейно, но так чтобы было слышно и понятно, не унималась всю дорогу, еле удалось урезонить, ведь после драки кулаками не машут. Потом старуха на велосипеде буркнула " Что у тебя со слухом?" и М. пожелала ей сломать себе шею, добавив несколько лестных слов. Наконец мы устроились и набросились на цыпленка в специях. Лично я всегда придерживалась мнения, что есть руками не следует ни в коем случае. Даже если мне приходится есть курицу не за столом, то я оберну ножку салфеткой или чем-нибудь и буду максимально аккуратно объедать. М. утверждала что важно есть пищу руками, мол, это повышает энергообмен. Я никогда с ней не спорю, да и она со мной тоже. Я знаю что при ней тему "Кому на Руси жить хорошо" лучше не затрагивать. Более удачливые, но более "глупые" вызывают в ней почти ненависть. Её раздражают ноющие бабы в рублевских особняках и те кто не вылазит из за границ. Для неё это так же неприятно, как для меня мудаки, втирающие мне про надоработать и ужасающе неряшливое поведение окружающих. Я всегда говорю что вижу в ней достойного всех благ и почестей человека, изредка намекая что Раху в Близнецах всё же требует балансировки. А она напоминает мне о моём векторе.
Вот так неспешно мы побеседовали о текущих тренировках и планах. Не знаю, если уж ей " не хватает терпения", то где его набраться мне на ту авантюру, что я задумала.
На самом деле, не слишком люблю вылазки на природу. То червячок на подоле окажется, то уховертка в сумку залезет, то пчела кружится. Но по воде походили и вполне душевно посидели, по интернету так с близким человеком, живущим на другом конце города не пообщаешься.
Это один из моих любимых ее постов. Спасибо
С удовольствием перечитала и заливисто поржала
а шоэн любит музыку? какие исполнители ей нравятся?
а шоэн любит музыку? какие исполнители ей нравятся?
попсу она слушает. Не сказать, что плохую, часть и я сам тоже слушаю. Евровидение ей нравится.
Ппц, сколько ж в людях злости даже в день рождение не могут удержатся от слов "сука" и "тварь"
С Днем Рождения, моя любимая звезда холиварки. Желаю в следующим году больше вдохновения для интересных постов
Отредактировано (2016-07-24 14:06:13)
сколько ж в людях злости
Действительно, всегда удивляюсь, откуда в Шоен столько злости.
Почему-то мне кажется что в жизни она не такая агрессивная как в сети, не знаю как объяснитъ.
Почему-то мне кажется что в жизни она не такая агрессивная как в сети, не знаю как объяснитъ.
судя по словам анона-свидетеля, она чутка странноватая и болтливая, в лютольвицу тож особо не верится
да уж мы все слышали ее "хотя бы десять", какая там лютольвица
Анон пишет:сколько ж в людях злости
Действительно, всегда удивляюсь, откуда в Шоен столько злости.
это не Шоэн такая, это жизнь у нее такая. А вот злорадствующих и прыскающих ядом анонов не понимаю:(
Ладно Вождь еще, в свои Золотые Годы половину дайри наебал, но эта-то чем столько негатива вызвала?
Забавная же зверушка, не более того.
это не Шоэн такая, это жизнь у нее такая.
Звучит-то как! Лавандовый раф!
тьху
и откуда у плебейки Шоэн такие барские замашки? Почему нельзя сказать просто "кофе со сливками"?не, анон, это именно лавандовый раф, - он на основе кофе, но там много сливок и сильно взбивают, он светлый и очень нежный, на кофе вообще не похоже. И да, он реально с лавандой. Анон его очень любит, и раф с розмарином. Но стоит он от 350 рублей.
Простите за оффтоп. Анон, а где в мск его можно попробовать? Я в Старбаксе такого не видел, а охота попробовать.
Это вы наверное обо мне, да? Я тот анон, который обозвал Шоэну сукой, каюсь( Но прошу заметить, сделал я это не просто чтобы обозвать Шоэн сукой, не злит же она меня настолько, чтобы приходить и просто ругаться, а в рамках разговора с Шоэн-48. Переиначил фразу Шоэн-48.
Вы все почему-то всегда домысливаете Шоенке в минус, одна она сука и тварь, а все вокруг нее розовые няши.
В мире Шоэны она = розовая няша, а вокруг суки и твари, а реальном - Шоэн-то точно сука и местами даже тварь, а вокруг - самые разные обычные люди в диапазоне от сукитвари до розовой няши.
Нет у меня никакой злости на Шоэн, я просто охуеваю и местами ржу, а обозвал ее исключительно с целью констатации факта Никакой ДР не меняет того факта, что она, хоть и безвредная для окружающих, кроме родни, все-таки крайне неприятная особа, упивающаяся мыслями о собственном величии, ничтожестве всех вокруг и не стесняющаяся просить и требовать у других денег под любыми предлогами