Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#1876 2014-09-24 12:09:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Слушайте, она мне уже эту напоминает, которая "я ненавижу аниме, а вы все завидуете будущей звезде дайри!!11".

+1

И где та звезда дайри?

И где слава Шоэн? Сообщество на ВК закрыто, клиентов нет, с сайта астрологов ее похоже уволили. Кому она нужна с "дипломом", но без практики? Где фотосессии для журналов белья в портфолио? Чем она постоянно пытается хвастаться, если по сути два дайри с чужими стихами и Вконтакт с атсральной копипастой?

#1877 2014-09-24 12:14:07

Анон

Анон пишет:

Чем она постоянно пытается хвастаться, если по сути два дайри с чужими стихами и Вконтакт с атсральной копипастой?

Анон! Смирись, нам не понять. Это  ей ИДЁТ!  =D

#1878 2014-09-24 12:14:43

Анон

Анон пишет:

И где слава Шоэн?

На Плеядах. Все жду, когда maman наконец признается в галактическом гражданстве.

#1879 2014-09-24 12:40:10

Анон

Анон пишет:

Ну что я говорил? И суток не выдержала, прибежала.

Никуда она не уходила. Просто выдержала паузу, чтобы "изящно" отморозиться: до этого ей задали слишком много неудобных вопросов, на которые у нее нет ответа.

Анон пишет:

И вправду уродки моральные, без затей, дарований  и личной жизни.

Под личной жизнью подразумеваются вирутальные завтраки в постель, виртуальная личная жизнь и такие же виртуальные дети?  :lol:  такого тут и правда ни у кого нет. В реале это все как-то прикольнее, советую попробовать.

Что ты подразумеваешь под затеями и дарованиями, которые у тебя есть, а у других нет, я даже спрашивать не буду. Все равно опять сольешься.

Анон пишет:

За эти десять лет обо мне заговорили все и  все на дайри меня знают.

Никто тебя не знает, не льсти себе. Тебя по большому счету знает только реборнфандом (который, откровенно говоря, хорошо знает и сталкерит всех фандомных людей) и редкие аноны с Хота.

Анон пишет:

Посмотрим, как бы ты над собой смеялась, если  тебя подвергнуть остракизму.

Если ты еще не поняла, то все смеются над твоей ебнутостью. Адекватного человека в холиварню не притащат.

Анон пишет:

Слушайте, это точно сабж, а не артист какой-то? Ну невозможно же такое на серьезе нести.

Мне кажется, она думает, что троллит нас. Среди ТП такое часто случается: пернут в лужу, а потом кричат: "я вас затраллела, лал".

Анон пишет:

Если это не сабж, то стилизация неплоха.

Сабж. Она же в ВК уже просралась на этот счет и даже занималась самоцитированием с форума.

#1880 2014-09-24 12:44:45

Анон

Анон пишет:

Она же в ВК уже просралась на этот счет и даже занималась самоцитированием с форума.

Анон, будь другом, наведи на прекрасное, жажду припасть! Ссылку там, или хоть как ее звать в ВК, а?  :lolipop:

#1881 2014-09-24 12:49:02

Анон

Дебилы, реборнфандом давно мертв уже. Я известна далеко за его пределами и отнюдь не за скандальность. Но доказывать что-либо вам, соскам, многие из которых пришли полаяться ничерта обо мне не зная, не собираюсь.

Отредактировано (2014-09-24 12:49:22)

#1882 2014-09-24 12:51:45

Анон

Анон пишет:

Я известна далеко за его пределами и отнюдь не за скандальность.

а за попрошайничество.

Анон пишет:

Но доказывать что-либо вам, соскам, многие из которых пришли полаяться ничерта обо мне не зная, не собираюсь.

продолжай ничего не доказывать, только погромче :)

#1883 2014-09-24 12:51:54

Анон

Анон пишет:

Дебилы, реборнфандом давно мертв уже.

А посоны-то и не знали  :lol:
Или тебе просто грустно думать, что после твоего ухода фандом не умер? Больше того, "золотая эра" фандома пришлась на ту пору, когда тебя в нем уже не было   :lol:

#1884 2014-09-24 12:55:32

Анон

Анон пишет:

Анон, будь другом, наведи на прекрасное, жажду припасть! Ссылку там, или хоть как ее звать в ВК, а? 

Здесь выше кидали. Властимира как-то там ее. У меня сохраненных ссылок нет. Хожу туда, когда кто-то приносит.

Анон пишет:

Я известна далеко за его пределами и отнюдь не за скандальность.

Тебя за пределами реборна и хота на дайри знают только по попрошайничеству в сообществах. Ну еще по тому как ты жидко обосралась на Ласте и Джасте, но это уже больше для ценителей.
Скудный список ПЧ только подтверждает, что ты никому не нужна.

#1885 2014-09-24 12:56:47

Анон

Анон пишет:

Или тебе просто грустно думать, что после твоего ухода фандом не умер?

Плевать что там случилось после меня, но то что он протух  и уже не интересен практически никому кроме  поколения тупиц-малолеток - факт. Нет, конечно, мне нравятся отдельные пейринги, ЯмаБьянки мы с супругом играем. Незаезженные Шамал/Бьянки или Шамал/Лавина я даже люблю. Но без особого фанатизма уже.

#1886 2014-09-24 12:57:36

Анон

Властомира, или как там тебя, без пруфов мы все великие. Покажи анкеты атсральные или хотя бы практику. Чего стесняешься? Вас в стране много, куда ни плюнь, магуи и энергуи. Чем ты там известна-то?

Публикации есть? Тыжесценарист. :-D
Клиенты и отзывы о тебе как о тарологе?
Работаешь где?

#1887 2014-09-24 12:59:35

Анон

Заметьте, аноны, сабж не только оправдывается, но и пишет комментарии будто мы его друзьяши. Тебе так одиноко, Шоэн? Не с кем поговорить и ты беседуешь о гете с анонами на холиварсоо?

Жалко вдруг стало...

#1888 2014-09-24 13:00:08

Анон

Властомира Венцеславская она

#1889 2014-09-24 13:00:43

Анон

Анон пишет:

Тебя за пределами реборна и хота на дайри знают только по попрошайничеству в сообществах. Ну еще по тому как ты жидко обосралась на Ласте и Джасте, но это уже больше для ценителей.
Скудный список ПЧ только подтверждает, что ты никому не нужна.

Льсти себе подобными нечестивыми речами и оправдывай собственное ничтожество за мой счёт.
Сейчас мой дневник только для избранных, я сама решаю кто и что будет читать.
Я образец женственности, шика  и эрудированности. А ты завистливое дерьмо.

И нигде я не обсиралась. Я просто послала нахуй ебанашек, которые посмели лезть куда их не просят.
О попрошайничестве пасть свою закрой. От сумы не зарекаются, знаешь ли. В долг просить незазорно,  если надо срочно. Не желаю больше об этом слышать и говорить.

Отредактировано (2014-09-24 13:01:30)

#1890 2014-09-24 13:02:06

Анон

Анон пишет:

Не желаю больше об этом слышать и говорить.

ну так не говори, попрошайка с курточкой цвета конского поноса  :lol:

#1891 2014-09-24 13:02:55

Анон

Властомира "Ну хотя бы десять" Венцеславская
:trollface:

#1892 2014-09-24 13:03:54

Анон

Анон пишет:

Властомира, или как там тебя, без пруфов мы все великие. Покажи анкеты атсральные или хотя бы практику. Чего стесняешься? Вас в стране много, куда ни плюнь, магуи и энергуи. Чем ты там известна-то?
Публикации есть? Тыжесценарист. :-D
Клиенты и отзывы о тебе как о тарологе?
Работаешь где?

Иди в пизду. Я закулисный деятель. Нихера ты не получишь и пруфы эти все старые.

Добавлено спустя 01 мин 38 с:
Дешёвые шмары, дешевле просто некуда. Я всегда буду на высоте, а вы в грязи.

#1893 2014-09-24 13:08:18

Анон

Анон пишет:

Сейчас мой дневник только для избранных, я сама решаю кто и что будет читать.

:yeah:

Анон пишет:

Я образец женственности, шика  и эрудированности.

ты же сечешь только в астрологии

Анон пишет:

От сумы не зарекаются, знаешь ли. В долг просить незазорно,  если надо срочно. Не желаю больше об этом слышать и говорить.

У знакомых просят или родственников. А у незнакомых когда операция срочно или лечение слишком дорогое. Ты просила незнакомых людей оплатить тебе обучение на факультете атсральных наук. Хуле?

Анон пишет:

Иди в пизду. Я закулисный деятель. Нихера ты не получишь и пруфы эти все старые.

Так дай новых пруфов, что ты успешна и богична.
А закулисный деятель это Дворкович. Ты на него не тянешь, милая.

#1894 2014-09-24 13:09:49

Анон

Так, заткнитесь все, блядины недоебаные. Что вы понимаете в настоящих взрослых отношениях? Сами небось сидите в носках дырявых перед дешевыми нотбуками, дрочите на яой, а прыщи с носа свести недосуг. Так что не разевайте пролетарские рты на пирог с прованскими травами.

#1895 2014-09-24 13:11:24

Анон

Спасибо, аноны, сходила, посмотрела. Дааа... Там все грустно. Я бы подумала, что это пафосное от исключительной безмозглости школоло. Неужели это взрослая тетка?  :facepalm:

Анон пишет:

Не с кем поговорить и ты беседуешь о гете с анонами на холиварсоо?

Анон, похоже, ты прав. В ВК она вообще сама с собой разговаривает.

Анон пишет:

Я образец женственности, шика  и эрудированности. А ты завистливое дерьмо.

Ты права, о великая! Я до сих пор под впечатлением диадемы с босоножками!  :lol:

#1896 2014-09-24 13:13:41

Анон

*быстрофикс*

тьху ты, не Дворкович а Сурков

#1897 2014-09-24 13:15:08

Анон

Вконтакт сабжа http://vk.com/parabella

#1898 2014-09-24 13:17:47

Анон

Анон пишет:

не Дворкович а Сурков

Это ещё что за звери?

#1899 2014-09-24 13:18:47

Анон

Советники же Путина, анон. Тайные управленцы, все дела.

#1900 2014-09-24 13:19:35

Анон

Анон пишет:

У знакомых просят или родственников. А у незнакомых когда операция срочно или лечение слишком дорогое. Ты просила незнакомых людей оплатить тебе обучение на факультете атсральных наук. Хуле?

На что было надо  на то и просила. Завидно что дали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума