Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#18876 2016-07-21 15:27:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон, ну он отличается от капуччино довольно сильно, это на вид как капучиновая пенка со вкусом кофе. Мне нравится и имхо не такой уж сладкий он, от кофейни зависит.

#18877 2016-07-21 15:58:42

Анон

Возникает вопрос, если Шоен так трепетно относится к своему дню рождения, почему не отложила на него денег заблаговременно с удачных сделок? Тем более, сама писала о том, как бывает переменчиво лицо фортуны:сегодня ты вкушаешь лавандовый раф, а завтра с трудом наскребаешь на чизбургер.

Ну как же отказаться от покупки сумки и обедов в жральнях? Беда Шаньки в том, что она в свои годы так и не научилась планировать бюджет, контролировать свои расходы и включать голову не только то года когда она в жопе и денег нет, но и тогда когда они есть как и шансы не вляпаться в жопу. Если есть в кармане рубль его срочно нужно проебать. Даже не долги отдать, а просрать и получить удовольствие здесь и сейчас. А потом ныть о том, что жизнь жестока и как так получается, что ей ни на что не хватает и она нищая.

#18878 2016-07-21 18:35:59

Анон

Аноны, такой немного оффтопный вопрос: если записывать что ешь в дневничок, человеческим языком, а не в духе шани, это со стороны норм или шаг в сторону мамки?
Не хочется ебанашкой выглядеть, при этом если сливать инфу о питании в открытый доступ, за ним как-то более дисциплинированно следишь что ли.

#18879 2016-07-21 18:47:00

Анон

Норм, это называется "дневник питания", это то что я как жиробас должен вести но никак не могу себя заставитъ. Ты молодец, анончик, записывай.

#18880 2016-07-21 19:47:50

Анон

Звучит-то как! Лавандовый раф!
тьху
и откуда у плебейки Шоэн такие барские замашки? Почему нельзя сказать просто "кофе со сливками"?

не, анон, это именно лавандовый раф, - он на основе кофе, но там много сливок и сильно взбивают, он светлый и очень нежный, на кофе вообще не похоже. И да, он реально с лавандой. Анон его очень любит, и раф с розмарином. Но стоит он от 350 рублей.

#18881 2016-07-21 20:11:10

Анон

Аноны, такой немного оффтопный вопрос: если записывать что ешь в дневничок, человеческим языком, а не в духе шани, это со стороны норм или шаг в сторону мамки?
Не хочется ебанашкой выглядеть, при этом если сливать инфу о питании в открытый доступ, за ним как-то более дисциплинированно следишь что ли.

Заведи себе лучше приложение в телефоне(на компе) - счетчик калорий и записывай туда. Причем не только что съел, но и по калориям. Каждый день. Сожрал. Открыл приложение и записал. Чем хорош электронный дневник калорий - в нем можно выставить свою суточную норму и когда ты до нее дойдешь это будет заметно и заставит тебя тормознуть. Ну или если не дойдешь то доесть до заветной циферки. А для того, чтобы знать что сколько калорий содержит из еды либо скачай еще одно приложение кроме дневника либо купи в книжном магазине справочник и считай по нему. Я считаю и так и так. Но в интернете не публикую ибо для меня это ассоциация с Вованом с его я пописил, я покакал, я покушал. Очень важная информация, но не для других. Спамить ей во вне как-то не кул.

#18882 2016-07-21 21:55:55

Анон

Это очень замороченно. Надо отмерять еду на весах, каждый продукт считать, всякие роллы-бутеры покупные без каллорий идут

#18883 2016-07-21 22:07:10

Анон

Это очень замороченно. Надо отмерять еду на весах, каждый продукт считать, всякие роллы-бутеры покупные без каллорий идут

Зато реально работает. Кстати, есть программа, у которой есть база данных по продуктам + можно свои вносить, она тебе будет считать и приход, и расход.
/другой анон/

#18884 2016-07-21 22:09:58

Анон

Но весы все равно придется завести, увы
Другой анон

#18885 2016-07-21 22:50:14

Анон

Анон пишет:

Зато реально работает. Кстати, есть программа, у которой есть база данных по продуктам + можно свои вносить, она тебе будет считать и приход, и расход.
/другой анон/

А можно просто жрать на два ведра меньше, прочитав, что сегодня уже съедено то и то. И не чувствовать себя как в больничке с дозировками. Тоже реально работает отлично, чем доводить себя до истерик подсчетами и переживаниями, что на писят калорий больше съел, а вот тут купил на вынос еды и не посчитал, ужас-ужас.
Анон, дневник питания - это не шаг в сторону мамки. В конце концов, ты можешь делать это отдельным дневником, закрытым, если стесняешься

#18886 2016-07-21 22:52:06

Анон

Анон, смотри. Представь, что ты в ресторане. Ну кушаешь и кушаешь. А мамка на всех смотрит и всем прямо под нос сует то, какие она лобстверы на последние деньги купила, вся жеманичает как в рекламе и так далее. Это ж вопрос стиля подачи, а не наличие в дневнике хавки. А уж если ты еще и рецепты будешь постить - вообще хорошо и полезно кому-то может быть.

#18887 2016-07-22 02:29:44

Анон

В прошлом году кто-то из анонов собирался интереса ради к Шаньке на д/р. А в этом году никто не хочет? :cool:

#18888 2016-07-22 02:39:28

Анон

Анон пишет:

Заведи себе лучше приложение в телефоне(на компе) - счетчик калорий

Анончик, будь лапушкой, скажи названия этих приложений.

#18889 2016-07-22 02:46:02

Анон

В прошлом году кто-то из анонов собирался интереса ради к Шаньке на д/р. А в этом году никто не хочет? :cool:

Я вот думаю. Что-то мне ее жалко.

#18890 2016-07-22 04:18:00

Анон

я прочитала последний пост и просто ору от формулировок и вообще ааа мамка

#18891 2016-07-22 05:27:30

Анон

До вчерашнего дня я относилась к ребенку как-то равнодушно. А потом увидела симпатичную голубую пижаму и подумала о том, что очень даже не имею ничего против этого мальчика в своём мире.

Вместо Анник Гуталь мне случайно подсунули " Фиджи" Лароша. Бывает же...
А он ничего именно в атмосфере ночной Москвы, кстати. Красиво шлейфит.

Я придумала в каком формате пройдёт торжество.
Gelato di gelsomino party. Угощаю жасминовым мороженым.
Выбрала место с роскошным интерьером и приветливым персоналом. А ещё там очень интересное меню, но с меня дегустация мороженого, торт и алкоголь, а остальное на своё усмотрение и бюджет.

#18892 2016-07-22 06:21:58

Анон

ыыыыы мамкааааааааа

алкоголя у тебя на пати нет, дегустация - даром. Тортом одним кормишь?

Отредактировано (2016-07-22 06:23:57)

#18893 2016-07-22 07:39:39

Анон

Она беременна что ли? Поэтому нет алкоголя?

#18894 2016-07-22 08:21:01

Анон

До вчерашнего дня я относилась к ребенку как-то равнодушно. А потом увидела симпатичную голубую пижаму и подумала о том, что очень даже не имею ничего против этого мальчика в своём мире.

Ага! Вдова адвоката-любителя Булгакова и по совместительству сестра Шоен осчастливила нашу лютольвицу племянником.
Интересно, надолго ли мамка так лояльна? Ждать ли нам постов из серии: "Ребенок верещит как ненормальный, с трудом подавляю желания оторвать ему голову"?

#18895 2016-07-22 08:46:19

Анон

Анон пишет:

Она беременна что ли? Поэтому нет алкоголя?

А где связь беременности и алкоголя? Или выпивка - обязательный атрибут дня рождения?
Ну и  случае с Шоэн - у нее тупо нет денег, но очень хочется пустить пыль в глаза, только и всего.

#18896 2016-07-22 11:31:34

Анон

Их уже давно посчитали в справочниках за тебя. Так что нормально.

#18897 2016-07-22 11:34:17

Анон

Анон пишет:

/другой анон/

А можно просто жрать на два ведра меньше, прочитав, что сегодня уже съедено то и то. И не чувствовать себя как в больничке с дозировками. Тоже реально работает отлично, чем доводить себя до истерик подсчетами и переживаниями, что на писят калорий больше съел, а вот тут купил на вынос еды и не посчитал, ужас-ужас.
Анон, дневник питания - это не шаг в сторону мамки. В конце концов, ты можешь делать это отдельным дневником, закрытым, если стесняешься

Увы не работает. Некоторые продукты по размерам малы, а весят много и наоборот. Размер большой, а колоража чуть. Не ужас, но плохо. Дисциплина это замечательное изобретение человечества. Самоконтроль хорошая штука и помогает решать проблемы в жизни. Во всех областях.

#18898 2016-07-22 11:43:25

Анон

Анон пишет:

Заведи себе лучше приложение в телефоне(на компе) - счетчик калорий

У меня айфон, но думаю на андроиде, если вдруг у тебя он, тоже полно аналогов
Дневничок питания - foodDiary
Там я записываю каждый день что ем. Если спешу то записываю просто продукт и количество, а баланс подбиваю потом. Там можно редактировать заметки.
Справочник по калориям - DiaLife
Когда я не нахожу в своем бумажном что-то я лезу в него. Там огромная база так что можно посчитать все.

#18899 2016-07-22 11:45:50

Анон

Аноны, а не пойти ли вам во флудилку в жиротред, а? Будьте добренькими!

#18900 2016-07-22 12:07:39

Анон

Анон пишет:

еще один анон юзает fatsecret, там и справочник, где можно найти готовое (есть поиск по фастфуду/кафе/маркам, плюс можно считать штрих-код) и дневник (записываешь и смотришь, превысил/набрал норму или нет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума