Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#188951 Сегодня 12:40:40

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Нет, недавно был только генерал. Консул - новинка.
Но почему она не снизойдет до их ухаживаний, а живёт с Додрио, тоже непонятно.
Разве что... Генералы и консулы ненастоящие, как и близнецы? А Додрио может купить реальные сырок и булочку?

#188952 Сегодня 12:59:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В отличии от нее он человек практичный и понимает, что все это чистой воды авантюра, и что в случае проблем помочь идиотке будет сложно и дорого.

Ну так пусть не помогает, не понимаю, что за необходимость это делать. Ей под сорокет, почему вообще родители должны хоть пальцем ради нее шевелить?

Она его дочь. Какая бы ни была - грубая, глупая, неблагодарная, ленивая, не способная его любить, но она его дитя, он её явно любит и у него высокое чувство ответственности за своё бездарное нелепое дитя. Мы это всё время наблюдаем.
Когда он выплачивал её кредиты и содержал её, она тоже уже была взрослой бабой.
Так что, если она влипнет, платить адвокату, штраф за просрочку визы, за обратные билеты - всё ему. И он, судя по его предыдущим поступкам, это сделает. Так что ему разумнее не допустить. Потому что она безответственная и тупая, она влипнет.

Отредактировано (Сегодня 13:19:23)

#188953 Сегодня 13:03:19

Анон

Анон пишет:

Или это старый пост?

Новый, просто снесен уже

Отредактировано (Сегодня 13:04:18)

#188954 Сегодня 13:29:11

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre
запись закреплена
четыре часа назад
Самое приятное, что пусть я и буду последней на свете акулой на меня всё равно все падки и даже предлагают вести шоу на бархатные темы. Иногда мне даже в зеркало смотреть на себя не очень хочется, но если я могу вызывать симпатию эрудированных симпатичных индивидуумов значит чего-то стою действительно и далеко не совсем уж дерьмо как женщина и личность.

Вот тот пост. Говорю же, самовнушение в стиле "я самая обаятельная и привлекательная". Но я и не удивлюсь, что она в материализацию мыслей верит

#188955 Сегодня 14:46:09

Анон

А интересно, как она ваще планирует взаграницы, если лютолев, емнип, у неё паспорт отобрал, чтоб новых кредитов не набрала? Как она загран делать собирается?

#188956 Сегодня 14:48:15

Анон

Разве без паспорта она бы на работу устроилась? У нее паспорт.

#188957 Сегодня 14:57:52

Анон

Вернул уже давно. Она потом как минимум раз писала, что она паспорт потеряла, а потом вроде где-то нашла то ли в сумке, то ли в своем хламовнике.

#188958 Сегодня 15:05:15

Анон

Анон пишет:

Консул - новинка.

А разве не консул ей когда-то подарил отрез шелка, чтобы пошиться на игру?

#188959 Сегодня 15:43:17

Анон

Yulisse Cobre

Мне всегда тяжело и больно расставаться с людьми, если мы были вместе годы. Даже если мы несовместимы, но при этом почему-то сошлись. Меня едва ли не на изнанку выворачивает от этого. И они рвут ещё по чуть-чуть. Подвешивают. Приходится топтаться в этом расставании эмоционально. Я очень прошу сейчас поживее смотреть билеты, поживее решать с финансами. Мне очень сложно. Я не готова наутро забыть мерзкие скандалы и продолжать жить в оскорблениях и экономии потому что так кому-то удобно. Смотришь на человека - вроде внешне в спокойном состоянии не такое уж дерьмо, кошку любит, жмётся от холода, делает вид что бес попутал - плачешь. Другие давят « Выгоняй!».

#188960 Сегодня 15:45:19

Анон

Видимо, Додрио реально уезжает.
Нас ждет интересная арка "Шаня и поиски жильца", в сопровождении голодного воя и потоков ненавизди.

#188961 Сегодня 16:02:04

Анон

Анон пишет:

Мне всегда тяжело и больно расставаться с людьми, если мы были вместе годы.

"Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка,
Полная накопленных рублей?
Самая нелепая ошибка, Мишка,
То, что ты уходишь вместе с ней!" (с)

#188962 Сегодня 16:03:37

Анон

Анон пишет:

Нас ждет интересная арка "Шаня и поиски жильца"

не просто жильца, а еще и потенциального мужа, у нее же это все в голове обычно комплектом идет
К тому же, напоминаю, у Мамки днюха в этом году выпадает на пятницу, а значит замужество практически неизбежно, так чего страдать? =D

Отредактировано (Сегодня 16:04:39)

#188963 Сегодня 17:47:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Консул - новинка.

А разве не консул ей когда-то подарил отрез шелка, чтобы пошиться на игру?

Надо же, какая богатая фантазия интересная жизнь!
Это тот консул вернулся с новым отрезом шелка или другой консул жаждет внимания Несравненной?

#188964 Сегодня 17:50:10

Анон

Там вся Смоленка в очереди =D

#188965 Сегодня 18:08:19

Анон

Анон пишет:

жить в оскорблениях и экономии

Ну и к чему эта тавтология, мы уже все знаем, что экономия - это и есть самое главное оскорбление :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума