Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#188826 Сегодня 12:03:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

значит чего-то стою действительно и далеко не совсем уж дерьмо как женщина и личность.

Довольно жалкое зрелище. Думать, что чего-то стоишь потому что торгаши на ярмарке и скамеры отваливают комплименты.

#188827 Сегодня 12:10:36

Анон

Анон пишет:

Шань, ну какая ты акула. Акула нападает, а ты побираешься.

акулы так-то славятся своей неразборчивостью, но Шанька скорее уж рыба-прилипала)
на мужика просто упали какие-то деньги и вот он для нашенькой уже наилучайший друг, брат и владычица морская, и она уже даже согласна тащиться за ним на край света, в любые азии к азиатам, которыми всю свою жизнь так брезгует, и сожительствовать там с условными камбоджийками, пока есть призрачная надежда выдоить из мужика хоть какие-то крохи

#188828 Сегодня 12:23:21

Анон

Анон пишет:

предлагают вести шоу на бархатные темы

Ладно бархатные темы, но я бы взглянул на Шаню-ведущую. Истеричное неприятие своей внешности плюс камера и аудитория хотя бы в лице коллег, это даже почти жестоко со стороны "предлагающих"

#188829 Сегодня 12:43:52

Анон

пусть я и буду последней на свете акулой

У акулы хорошие здоровые зубы, Юль.
Ты скорее милое существо под названием языковая мокрица.

#188830 Сегодня 12:51:12

Анон

предлагают вести шоу на бархатные темы

Я не знаю, что такое "бархатные темы", и гугл не ответил мне на этот вопрос. Но какие шоу она может вести? Она закомплексованная, косноязычная, жалко мычащая, стеснительная...
И кто вообще может предложить ей вести шоу? Где? Она же риелтор... Шоу среди риелторов на бархатные темы? А где шоу происходить будет? В офисе?
Ладно - придумывать фанфики про себя в 15-18 лет. Ладно, в 20 лет, если тормознула с психологическим развитием. Но ей же 38, почти 39 лет! Тетка под сорокет придумывает про себя нечто не имеющее ничего общего с реальностью...
Если что, я даже старше. Но не настолько, чтобы не помнить себя в ее возрасте. 38 лет - это очень взрослый человек... Какие шоу?
И это еще...

на меня всё равно все падки

Все. Прямо все падки.
Вспоминается историческое:

Обаятельная и загадочная, эрудированная, своеобразная, необычная, аура как бархатная перчатка.

Обладаю мощной  экзотической аурой, от которой становится райски хорошо.

Но когда она писала про все эти бархатные ауры, она ж была девчонкой, ей двадцати не было, да? Она и про съемки в каталоге белья фантазировала. А теперь-то?

#188831 Сегодня 12:55:49

Анон

А теперь ей продавец с рынка крикнет "красавыца, купи дыню сладкую!" - и все, Шаня снова Королева.
Окунается в фантазии о Влиятельных Мужчинах, которые в ней заинтересованы.
Шоу на бархатные темы - это Шаня себя новой Анфисой Чеховой представляет, похоже.

#188832 Сегодня 12:56:36

Анон

Анон пишет:

но я бы взглянул на Шаню-ведущую. Истеричное неприятие своей внешности плюс камера и аудитория хотя бы в лице коллег, это даже почти жестоко со стороны "предлагающих"

если среди создателей шоу будут присутствовать женщины, Мамка немедленно все свалит на их заговоры, интриги, зависть и "самые черные провокации"(с), а во всем остальном будут виноваты рукожопые операторы и их неправильные ракурсы, и вообще, меняться - это же дорого, чтоб вы знали! Пусть сначала Мамке как следует задонатят, прежде чем ожидать увидеть красоту неземную!
как же хорошо, когда ничего не нужно делать, а только фантазировать - и сразу мир воспринимает тебя в виде ии-шных кадавров, все восторгаются талантами и статями, и мужики дружно пускают слюни, пока ты строго и властно ставишь на место херок, бьешь всем морды и всех имеешь, ммм, красота :lolipop:

#188833 Сегодня 12:57:05

Анон

Все. Прямо все падки.

Все падаваны в падике падают в падучей при виде Юлии Вихровой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума