Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#188476 Вчера 20:43:26

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Дома реально нечего жрать уже.

Так это ей.  :lol: Может, ему норм какая-нибудь гречка с сосисками. Шанька тут явно в более уязвимом положении)))

#188477 Вчера 22:39:35

Анон

Мне реально интересно. Вот Шаня несколько раз уже поднимала тему грядущего сваливания Додрио. И везде красной нитью проходит мысль — я с ним не поеду, там я не вытяну, там я буду никто. И в принципе тут я с ней согласен. В Росии есть хотя бы родной язык, какой-никакой опыт работы риэлтором и курьером, знание реалий. В заграницах ей светят только уборки или труд домработницы. Но она же белоручка, неуклюжая, вечно все роняет, теряет, падает на ровном месте, не в состоянии подобрать себе удобную одежду и обувь, с великим трудом осваивает простейшую бытовую технику, не умеет толком готовить. Упаси боже от такой прислуги, болше убытка будет, чем пользы.
Так вот интересно, Додрио ее правда уговаривает с ним ехать или хотя бы не против? Или это самовнушение из серии "зелен виноград"?

Отредактировано (Вчера 22:40:15)

#188478 Вчера 22:46:06

Анон

Анон пишет:

И везде красной нитью проходит мысль — я с ним не поеду, там я не вытяну, там я буду никто. <...> Додрио ее правда уговаривает с ним ехать или хотя бы не против?

Анонче, а цитаты какие-нибудь у тебя есть? Просто у меня от нее прямо противополжное ощущение: "Он, зараза, меня не зовет, как я ни намёкиваю, а когда я прямым текстом говорю, что надо позвать, сказал, что буду обузой, вот же тварь, нельзя же так со мной".

#188479 Вчера 23:05:49

Анон

Анон пишет:

Анонче, а цитаты какие-нибудь у тебя есть? Просто у меня от нее прямо противополжное ощущение: "Он, зараза, меня не зовет, как я ни намёкиваю, а когда я прямым текстом говорю, что надо позвать, сказал, что буду обузой, вот же тварь, нельзя же так со мной".

Да, пожалуй, я жопой прочитал. Ты прав наверное, я сарказм не считал. Имел в виду прежде всего последний пост.

Но что-то раньше такое было, где она писала, что не одобряет планов своего возлюбленного на переезд, мол, ничего у него там не получится. При том, что возлюбленный как раз имеет опыт проживания в Европе несколько лет, и он там явно не в мусорном контейнере жил. Плюс завистливые посты про дубайских эскортниц, т.е. в представлениях Шани за границей женщина может только телом зарабатывать.

#188480 Вчера 23:22:36

Анон

Анон пишет:

Так вот интересно, Додрио ее правда уговаривает с ним ехать или хотя бы не против?

Не думаю, что уговаривает. Зачем она ему там? Как человек, она ему не нужна, как партнер, с которым можно дела делать вместе - вообще нет. Ресурсов у нее нет, перспектив никаких. Нафига кому-то вешать себе камень на шею.

#188481 Сегодня 01:26:55

Анон

Анон пишет:

Вот Шаня несколько раз уже поднимала тему грядущего сваливания Додрио. И везде красной нитью проходит мысль — я с ним не поеду, там я не вытяну, там я буду никто.

Нет, везде красной нитью мысль "он мне говорит, что я там никто и нахер ему не нужна".

Анон пишет:

Но что-то раньше такое было, где она писала, что не одобряет планов своего возлюбленного на переезд, мол, ничего у него там не получится.

Так она не одобряет исключительно потому, что он уедет без нее и еще и какие-то перспективы себе возможно поимеет.  :lol:

#188482 Сегодня 01:27:47

Анон

Я люблю поговорку « Даже птица на гадит в своём гнезде». Вот именно! Как бы там ни было, а не смей упрекать никогда дом и хранительницу этого дома.

#188483 Сегодня 01:47:40

Анон

А мне кажется что он ее никуда и не зовёт, а она бы была и не против, чтоб звал. Поэтому и пишет что-то вроде "не очень-то и хотелось!", чтоб не так обидно было

#188484 Сегодня 01:52:45

Анон

Конечно, не зовет, тебе не кажется. Она прямо про это пишет - "он мне говорит, что я там буду обузой". Это она считает, что должен в переноску посадить и вывезти, как "богатые программисты удаленщики своих насосавших жен".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума