Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#188276 2026-02-16 17:35:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Анон загуглил, гугл тоже не знает. Шоэн теперь не только косатка и соболь, но еще и дракон?

Нет границ возможностей для всеобъемлющей мамки  =D Весь существующий зоопарк уже собрала, пошла по несуществующему.

#188277 2026-02-16 18:09:38

Анон

Мб она по году рождения дракон? А может и по какому дому дракона, с нее станется

#188278 2026-02-16 18:11:41

Анон

Сакрально хордерски.

#188279 2026-02-16 18:20:02

Анон

Да это какой-то китайский гороскоп

#188280 2026-02-16 19:05:14

Анон

Анон пишет:

Мб она по году рождения дракон?

Да, 1988 - год Дракона, анон как раз в том году в Томский политех поступал, и на стене в вестибюле главного корпуса висел плакат с шикарно нарисованным драконом. Как раз в те числа, когда Несравненная родилась  =D

#188281 Вчера 12:45:33

Анон

С утра мне попалось видео про Петра I и мне захотелось проверить астрологическим методом теорию о его подмене. И да! Я считаю, что в его гороскопе с сильно заполненным 12-м домом есть чёткое указание на его заточение заграницей  и на опасность подмены  двойником ( оппозитор кармической легенды - Меркурий а 30 градусе Близнецов на IC).

#188282 Вчера 19:20:35

Анон

Какая же срань у нее в голове :creepy:

#188283 Вчера 21:07:29

Анон

Анон пишет:

сакрально драконически

Что-то я запуталась.

Ок, предположим, дракон — это год рождения. Затем,  Венера в близнецах,  но сердце-омут рачье — это как, она же в Близнецах,  а не в Раке? Далее, Близнецы у нас аркан Влюбленные, ну, предположим. Но затем внезапная королева чаш из Таро. Загуглила, она типа символизирует  20° близнецов — 20° рака. Причём тут дракон? Почему сердце рачье?  Что происходит в этой каше из систем?

#188284 Вчера 22:06:50

Анон

Yulisse Cobre

Держите кулачки за меня, пожалуйста. Сейчас.

5 ч назад

И далее из комментов:

Воображаемый Лемур
=== ===
Как суд твой прошёл?
2 часа назад

Yulisse Cobre

Воображаемый
, на тему суда в лс.

#188285 Сегодня 02:55:06

Анон

Хм, что б это могло быть? Ни в каком активизме Шаня не замечена. На нарушительницу закона тоже вроде не тянет. Налоги за ЖКХ или нечто подобное требуют? Там по идее могут назначить суд, если есть задолженности. Почему анон так думает: помните, она писала о блокировке карт? Так делают судебные приставы с неплательщиками. Если она не ездила в нологовую или иначе не закрыла долги, могли наконец очнуться в ФНС и призвать к ответу.

#188286 Сегодня 06:57:39

Анон

Черт, хочу арт с Солнцеликой Шаней с Лучами

#188287 Сегодня 07:00:34

Анон

А щупальца лучи тянутся к импульсивному шопингу, ибо он полезен Матери Богов.

#188288 Сегодня 08:01:18

Анон

я на самом деле Королева Чаш.

Пронесённых мимо?

Импульсивный шопинг полезен мне.

Что-то аж классика зазвучала в голове...

Скрытый текст

#188289 Сегодня 10:16:29

Анон

Анон пишет:

Хм, что б это могло быть? Ни в каком активизме Шаня не замечена. На нарушительницу закона тоже вроде не тянет. Налоги за ЖКХ или нечто подобное требуют? Там по идее могут назначить суд, если есть задолженности. Почему анон так думает: помните, она писала о блокировке карт? Так делают судебные приставы с неплательщиками. Если она не ездила в нологовую или иначе не закрыла долги, могли наконец очнуться в ФНС и призвать к ответу.

Да наверняка суд с налоговой после продажи квартиры.

#188290 Сегодня 11:08:01

Анон

Анон пишет:

Да наверняка суд с налоговой после продажи квартиры.

Тоже так думаю. Она же, вроде, про это даже писала что-то. Аноны еще удивлялись, как великий риэлтор так накосячил ;D
Хотя не очень понимаю, как такое возможно: там в семье 2 детей, квартира на замену куплена быстро, квартира, где живет Шаня, явно меньше инстахаты. Единственное, возможно коммуналка была больше инстахаты и на этом они могли погореть, если владели коммуналкой (какой-то из ее частей) меньше 3/5 лет, а инстахата стоила итого дешевле коммуналки.

#188291 Сегодня 11:23:55

Анон

Анон пишет:

Единственное, возможно коммуналка была больше инстахаты и на этом они могли погореть, если владели коммуналкой (какой-то из ее частей) меньше 3/5 лет

Кто-то писал, что да, коммуналку они выкупали по комнатам и последнюю выкупили незадолго до приобретения инстахаты

#188292 Сегодня 12:10:59

Анон

Анон пишет:

Что-то аж классика зазвучала в голове

О, это действительно шанин гимн души.
И амбиций как в другой классике

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума