Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#18801 2016-07-18 15:47:55

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Нет никакой необходимости нажираться принципиально на празднике не пьющего

кто-то говорил о нажираться? странные у тебя представление о принятии алкоголя.

Анон пишет:

Потерпеть разово можно ради вежливости всегда.

зачем? когда можно просто не придти к неадеквату, которого коробит от того, что кто-то рядом с ним употребляет в разумных пределах.

Если для тебя праздник без алкоголя это признак неадеквата то об нажираться увы говоришь ты. Первый признак алконавта вот такие заявочки. В твоем случае видимо все еще печальнее ибо ты отрицаешь свою проблему с зависимостью. Кто упортебляет в разумных тот может и не выпить. Ему не нужно пить всегда и везде, при любом поводе. Он может выбрать время и место.

#18802 2016-07-18 15:48:42

Анон

#18803 2016-07-18 15:58:01

Анон

Анон пишет:

Первый признак алконавта вот такие заявочки. В твоем случае видимо все еще печальнее ибо ты отрицаешь свою проблему с зависимостью

ты не прав, потому что я даже на свои дни рождения и нг не всегда употребляю.
так что мимо пронзил.

#18804 2016-07-18 17:16:44

Анон

Да хрен бы с ним, с алкоголем, меня куда больше веселит, что шоен себя считает настолько интересным собеседником, хорошим другом и искрометной душой компании, что приказывает отменить внезапно заболевшую жопу/отсутствие денег/поезд в Сызрань во имя ее невероятного др.
Ей-богу, аноны, вангую тоскливейшее "чаепитие" с полутора плеядными девами и двумя маскирующимися троллями.

#18805 2016-07-18 17:24:02

Анон

Вообще, это даже грустно, когда тебе почти тридцатник, а тебе даже отметить др не с кем.

#18806 2016-07-18 18:25:26

Анон

Вообще, это даже грустно, когда тебе почти тридцатник, а тебе даже отметить др не с кем.

С ее характером не удивительно ни разу. Яб тоже не стал отмечать с женщиной которая столь агрессивно относится к моей могущей заболеть жопе. Потому как ну а вдруг заболит и что, преодолевать? Да нахрен надо.

#18807 2016-07-18 18:52:32

Анон

Анон пишет:

С ее характером не удивительно ни разу.

Вообще не удивительно, Шоэн имеет ровно то, что она своими действиями заслужила, но даже у других наших пациэнтов есть кто-то, кто считает их клевыми, талантливыми и серебристыми.
А Шоэн совсем одинока в этом мире и никого, кто ее бы поддержал.
только виртуальные мужья, которые от шоэнки за полгода отваливаются, не выдержав.

#18808 2016-07-19 05:17:29

Анон

01:49 Я просто слишком хорошо знаю эту боль.
Когда тебе 18, у тебя нет денег и ты один воюешь против всего мира. Но это не мешает мне быть жестокой к таким людям и говорить им " Перестань цепляться за мою юбку, никчёмный горделивый урод! Возьми себя в руки и начинай что-то делать".

#18809 2016-07-19 06:58:30

Анон

Ну кто будет цепляться за юбку бабенки под тридцать, не добившийся вообще ничего?
Ей нужно быть осторожней с фантазиями

#18810 2016-07-19 07:27:50

Анон

Анон пишет:

Re: Шоэн

Когда тебе 18, у тебя нет денег и ты один воюешь против всего мира. Но это не мешает мне быть жестокой к таким людям и говорить им " Перестань цепляться за мою юбку, никчёмный горделивый урод! Возьми себя в руки и начинай что-то делать".

Это же о том несовершеннолетнем гее, которого она пристраивала, да?

#18811 2016-07-19 07:50:56

Анон

Анон пишет:

несовершеннолетнем гее

Которому 25 и он девочка?  :lol:

#18812 2016-07-19 07:54:56

Анон

Да не факт. Особенно если др выпадает на начало недели будни, а друзья работают до 22-ти. Но анон оч спокойно относится к запоздалому отмечанию или вообще не отмечанию, может, для кого-то это трагедь.

#18813 2016-07-19 08:04:58

Анон

Анон пишет:

Это ты про себя ?

#18814 2016-07-19 16:24:02

Анон

Да не факт. Особенно если др выпадает на начало недели будни, а друзья работают до 22-ти. Но анон оч спокойно относится к запоздалому отмечанию или вообще не отмечанию, может, для кого-то это трагедь.

просто для Шоэн это каждый год трагедь. Можно даже по шаблону посты до ее др генерировать - сначала список супердорогих подарков, а в конце приписочка - не можете это, дарите деньгами, а всякую юхню мне нинада, потом обещание закатить вечеринку тысячелетия с косулями, но "еду приносите свою, потому что я хочу отмечать бюджетно", потом "ой блин завтра др а денег нет я больна и собака моя больна и отец мой мудак" и еще куча оправданий, а потом желчь на друзяшек, которые не поздравили или поздравили "не так". В лучшие года там еще втискивается пост "мы посидели вдвоем с А" или "мы посидели втроем с А и Б, было душевно", что не мешает ей через несколько постов обливать подружаек грязью.

#18815 2016-07-19 18:01:40

Анон

Ну если она друзей грязъю обливает регулярно, то чего удивляется и расстраивается что с ней не хотят дружитъ и ходитъ к ней на ДР? Будъ человеком и будут друзъя.

#18816 2016-07-19 18:51:22

Анон

Анон пишет:

Ну если она друзей грязъю обливает регулярно, то чего удивляется и расстраивается что с ней не хотят дружитъ и ходитъ к ней на ДР? Будъ человеком и будут друзъя.

Печально, что к 30 годам она этого не осознает.

#18817 2016-07-19 18:57:42

Анон

Анон пишет:

она не видит связи между "ага, знаю я вас, пообещаете прийти с деньгами, а потом у вас жопа заболит или еще что-то важнее меня, лапочки, найдется" и "опять друзья оказались кучей говен, не с кем отметить др, поэтому для вас сегодня эксклюзивное предложение, оплата вперед", никак, совсем.
это все завистники, которые распускают лживые слухи.

#18818 2016-07-19 19:27:38

Анон

Анон пишет:

просто для Шоэн это каждый год трагедь. Можно даже по шаблону посты до ее др генерировать - сначала список супердорогих подарков, а в конце приписочка - не можете это, дарите деньгами, а всякую юхню мне нинада, потом обещание закатить вечеринку тысячелетия с косулями, но "еду приносите свою, потому что я хочу отмечать бюджетно", потом "ой блин завтра др а денег нет я больна и собака моя больна и отец мой мудак" и еще куча оправданий, а потом желчь на друзяшек, которые не поздравили или поздравили "не так". В лучшие года там еще втискивается пост "мы посидели вдвоем с А" или "мы посидели втроем с А и Б, было душевно", что не мешает ей через несколько постов обливать подружаек грязью.

в точку! кстати, большинство нормальных людей, если у друга нет денег на подарок, скажут: лучший мой подарочек - это ты, забей и приходи. А как я понял, в случае Шаенки, если нет денег, то и на ее дне рождения тебе делать нечего.

#18819 2016-07-19 20:41:02

Анон

И самое печальное связи между своей меркантильностью и отсутствием у себя друзей она тоже не видит. Шань, люди состоятельнее тебя не будут с тобой близко общаться потому что им нахрен не сдалось быть твоими дойными коровами и спонсорами да получать кучу дерьма за глаза за свои деньги. У тебя же был уже такой случай когда ты знакомую девочку при деньгах поливала? Знаешь, просчитать во взрослом возрасте такую ситуацию просто достаточно за тобой понаблюдать. Твоя завистливость и неблагодарность в глаза бросается. Ну а люди твоего уровня, такие же не устроенные как ты не будут с тобой общаться ибо ты своей меркантильностью и "нет денег не приходи!" их оскорбляешь и обижаешь. Нахрен им вот такое общение нужно то? Они прекрасно и друг с дружкой бесплатно время проведут. Без тебя.
Так вот ты и оказываешься в одиночестве. Нет на твое предложение спроса. Пойми. Так что меняй свое поведение и отношение к людям. Потребительская позиция это путь в никуда. Нужно людям что-то давать взамен если хочешь брать что-то с них. Ты же ничего не даешь. И о чужих чувствах в принципе не думаешь.

#18820 2016-07-20 15:07:16

Анон

С ПИТ:

Очень сложный жизненный период. Хоть с моста. Не хочется сор из избы выносить и писать про домашнее насилие, болезнь, беспредел руководства, не отдающего мой залог. Мне сейчас просто нужны клиенты ( астрология, таро) чтобы выжить, не то что праздновать. Пытаюсь заработать хотя бы что-то перед днём рождения, не хотелось бы чтобы он прошёл совсем грустно и мимо.

#18821 2016-07-20 15:07:45

Анон

Черт, только собирался нести  :cool:

#18822 2016-07-20 15:08:28

Анон

Анон-Ванга, тебе бутылка полагается)))

#18823 2016-07-20 15:09:20

Анон

Анон пишет:

не то что праздновать.

Анон пишет:

заработать хотя бы что-то перед днём рождения, не хотелось бы чтобы он прошёл совсем грустно и мимо.

Берешь и не празднуешь, в чем проблема-то?  :blabla:

#18824 2016-07-20 15:12:13

Анон

Анон пишет:

Не хочется сор из избы выносить и писать про домашнее насилие, болезнь, беспредел руководства, не отдающего мой залог

не хочется выносить, НО Я ВЫНЕСУ

#18825 2016-07-20 15:31:22

Анон

Анон пишет:

про домашнее насилие

Опять косо посмотрели за то, что украла чужую булочку? :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума