Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#188026 Сегодня 10:54:16

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я много думала о размолвке. И дело не в каких-то мелочных обидах и тщеславии. Просто разные духовные пути и взгляды. На самом деле этот человек никогда не давал мне ничего ценного и я не понимала за что ее все так обожают и задаривают постоянно. То что она называет архитепическим портретом херня полнейшая, очень плоская и упрощенная модель изначальной системы. Язык подвешен, но как-то все это не мое. Мимо мыслей. Мимо чувств. Ненависти нет, но и любви тоже.

#188027 Сегодня 11:00:34

Анон

Шаня так пыжится и тужится изобразить духовнобогатую аристократичную леди, но в упор не понимает, какое впечатление оставляет о себе. Мелочной завистливой злобной тётки, хамоватой и узколобой. Позорище.

#188028 Сегодня 11:34:01

Анон

Анон пишет:

Однажды пробовала призрачный чили и даже не поморщилась.

Гест пеппер?
Либо Шане напиздели и дали ей что-то другое, либо пиздит Шаня.

#188029 Сегодня 11:34:53

Анон

Анон пишет:

На самом деле этот человек никогда не давал мне ничего ценного и я не понимала за что ее все так обожают и задаривают постоянно

Вообще ни разу не завидует, ноу-ноу-ноу.

#188030 Сегодня 11:47:53

Анон

Так умилительно, когда про духовность рассуждает Шаня, у которой верх желаний это пожрать с мычанием "как же вкууууусноооо!!!"  =D

#188031 Сегодня 12:10:08

Анон

С одной стороны я все понимаю. А с другой, когда я вижу что меня кинули после того как я приехала на другой конец города мне хочется кого-то уложить апперкотом.

#188032 Сегодня 13:11:44

Анон

Анон пишет:

На самом деле этот человек никогда не давал мне ничего ценного и я не понимала за что ее все так обожают и задаривают постоянно.

Шане для понимания, почему кто-то смеет нравиться другим людям, необходимо, чтобы этот кто-то давал ей деняк. Г — логика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума