Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#18776 2016-07-18 08:45:20

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я бы пришееееел!!!!

Даже денежку принес бы)

Отредактировано (2016-07-18 08:45:34)

#18777 2016-07-18 08:57:14

Анон

Анон пишет:

Я бы пришееееел!!!!
Даже денежку принес бы)

Ну так сходи, давно не было кулстори от свидетелей Самой Матери)))

#18778 2016-07-18 10:55:01

Анон

Анон пишет:

Даже денежку принес бы)

мамка, я тебе покушать принес

простите, вырвалось чот

#18779 2016-07-18 11:22:22

Анон

Ну так сходи, давно не было кулстори от свидетелей Самой Матери)))

Нимагу, мамка меня в лицо знает) Мы с ней посрались лет пять назад, ищщо когда мамка была в Реборне))

#18780 2016-07-18 11:51:02

Анон

Ждем пост от мамки о том, что даже старые враги так ею восхищаются, что готовы бросать деньги к её великолепным ногам

#18781 2016-07-18 12:22:36

Анон

Анон пишет:

Алкоголь нежелателен, вполне возможно что его и не будет

охуенный день рождения.

#18782 2016-07-18 12:26:07

Анон

У астрологических это бывает, подруга тоже крышкой поехала на этой теме, ходит на какие-то дорогущие курсы, и там им объясняют что алкоголъ закрывает какую то ауру и его нелъзя питъ астрологам и ясновидящим.

#18783 2016-07-18 12:31:16

Анон

Ну, анончики, не хочу индульгировать Шоэн, но что же это теперь - без бухла и праздник не праздник?

#18784 2016-07-18 12:42:01

Анон

Анон пишет:

о что же это теперь - без бухла и праздник не праздник?

понимаешь, когда приглашаешь кучу людей на др, чаще всего они планируют как минимум хотя бы шампанского в честь этого события пригубить, а получается, ты не пьешь и всем указываешь не пить. я бы тупо не пришел на такой праздник, если бы мне указали, что он строго без бухла, потому что хозяйка вечера так хочет, это же не детский утренник в кондитерской.
и даже если бы все присутствующие были строго трезвенники, кроме одного или двух, не вижу причины запрещать им выпить.

#18785 2016-07-18 12:44:34

Анон

Увидел картинко и вспомнил мамку.

День рожденья, грустный праздник...
%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-Xenomorph-81962.jpeg

#18786 2016-07-18 13:42:14

Анон

Анон пишет:

о что же это теперь - без бухла и праздник не праздник?

понимаешь, когда приглашаешь кучу людей на др, чаще всего они планируют как минимум хотя бы шампанского в честь этого события пригубить, а получается, ты не пьешь и всем указываешь не пить. я бы тупо не пришел на такой праздник, если бы мне указали, что он строго без бухла, потому что хозяйка вечера так хочет, это же не детский утренник в кондитерской.
и даже если бы все присутствующие были строго трезвенники, кроме одного или двух, не вижу причины запрещать им выпить.

Анон, выпить можно и в барчике с теми кто пьет. Нет никакой необходимости нажираться принципиально на празднике не пьющего. Так что вот здесь ты зря придираешься к Шаньке. Ее днюха - ее правила. И в принципе если ты хочешь чтобы твою любовь к алкоголю уважали уважай и чужую к нему не любовь. Потерпеть разово можно ради вежливости всегда. Если ты не можешь значит у тебя зависимость и крупные проблемы.

#18787 2016-07-18 14:01:55

Анон

Тоже соглашусь, что имениннику нужно скидку делать на его хочухи, т.к. именно его праздник, а не твой, и не того парня. НЕ нравятся правила - всегда можно отказаться, но это не неуважение, я просто её желания, на которые в этот день она имеет полное право.

Что, конечно, не отменяет того, что высказать это можно по-разному, и слово "неадекват" в отношении возможных гостей лучше бы не употреблять)

#18788 2016-07-18 14:02:47

Анон

+1. Анон присутствовал на трезвых ДР. И все окнорм было, очень даже весело. Были и трезвенники, и пьющие.
Мамка, конечно, как всегда не особенно вежлива в своих желаниях, но бугуртить от того, что именинник говорит "алкоголь нежелателен, не хочу замутнять праздник" - это херово для бугуртящего. Да, это нормально, не хотеть, чтобы на твоем ДР пили, а не "фу бля поциент ябнепришел". Это твои проблемы, что праздник без бухла = детский утренник.
К Шоэне, правда, если кто-то придет, я удивлюсь)

#18789 2016-07-18 14:07:07

Анон

Я честно пишу - в ресторане у нас бюджет такой-то, соответственно, алкоголь уже его порвет как Тузик грелку. Потому что потратить на стол для шестерых 8000 я могу, но зная цены на алкоголь в данном ресторане - 12000-15000 уже не потяну.

#18790 2016-07-18 14:10:39

Анон

я какой-то неправильный именинник, мне главное, чтобы гостям было комфортно, всегда интересуюсь их мнением, кто что употреблять будет и есть.

#18791 2016-07-18 14:12:44

Анон

Анон пишет:

Нет никакой необходимости нажираться принципиально на празднике не пьющего

кто-то говорил о нажираться? странные у тебя представление о принятии алкоголя.

Анон пишет:

Потерпеть разово можно ради вежливости всегда.

зачем? когда можно просто не придти к неадеквату, которого коробит от того, что кто-то рядом с ним употребляет в разумных пределах.

#18792 2016-07-18 14:14:44

Анон

Обычно те, кто "в разумных пределах", нажраются так, что на них смотреть противно и теряют адекватность с первой понюшки
Нафиг-нафиг

#18793 2016-07-18 14:17:40

Анон

Анон пишет:

А я вот непьющий, но хочу, чтобы на моей днюхе любители нажраться нажирались, если им нужно, лишь бы сохранялась теплая и ламповая атмосфера праздника. А Шоэн не хочет праздник, она хочет званый вечер у британской короны и чтобы стоило все не больше косарика, желательно чужого. Ей не праздник важен, а какие-то альтернативные понятия о празднике.

#18794 2016-07-18 14:21:37

Анон

Ну если для кого-то прийти на праздник и не выпить = потерпеть, то у меня для вас плохие новости. Даже если это "один бокал для настроения".
Анон в принципе пьет, но не понимает, как человеку, не имеющему проблем с алкоголем, может быть действительно сложно не выпить. Не можешь не выпить без дискомфорта = проблемы, але. У того, кому так уперлось бухло, а не у именинника.

#18795 2016-07-18 14:28:29

Анон

Итак, все рассказалали про то, как оно у них, и это было очень познавательно и крайне интересно, но предлагаю закрыть тему. Всё равно так дальше и будете авотуменяторствовать.

#18796 2016-07-18 15:29:57

Анон

Если это так принципиалъно, то можно выпитъ перед тем как идти на непъющий праздник и прийти уже слегка навеселе. ))

#18797 2016-07-18 15:42:59

Анон

Если это так принципиалъно, то можно выпитъ перед тем как идти на непъющий праздник и прийти уже слегка навеселе. ))

А я вот не понимаю почему принципиально и отчего нельзя воздержаться и выпить в другой день и с другой компанией которые пьющие.

#18798 2016-07-18 15:44:27

Анон

Ну если для кого-то прийти на праздник и не выпить = потерпеть, то у меня для вас плохие новости. Даже если это "один бокал для настроения".
Анон в принципе пьет, но не понимает, как человеку, не имеющему проблем с алкоголем, может быть действительно сложно не выпить. Не можешь не выпить без дискомфорта = проблемы, але. У того, кому так уперлось бухло, а не у именинника.

Я тоже не понимаю, но как видишь по высказываниям выше люди видимо действительно не могут раз не выпить для них конец празднику. Иных радостей быть не может. Ни от жратвы, ни от разговоров. Только выпивка. Только хардкор.

#18799 2016-07-18 15:45:01

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, когда пьяный приходит в трезвую компанию, знаешь ли, тоже не торт. :pink:

#18800 2016-07-18 15:47:55

Анон

Анон пишет:

Нет никакой необходимости нажираться принципиально на празднике не пьющего

Анон пишет:

зачем? когда можно просто не придти к неадеквату, которого коробит от того, что кто-то рядом с ним употребляет в разумных пределах.

Если для тебя праздник без алкоголя это признак неадеквата то об нажираться увы говоришь ты. Первый признак алконавта вот такие заявочки. В твоем случае видимо все еще печальнее ибо ты отрицаешь свою проблему с зависимостью. Кто упортебляет в разумных тот может и не выпить. Ему не нужно пить всегда и везде, при любом поводе. Он может выбрать время и место.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума