Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#187951 Сегодня 14:36:29

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Короче, мужик должен приносить денег и тут же сваливать =D

#187952 Сегодня 14:37:19

Анон

Я уже сама думала пойти на три буквы. У меня Марс к Раху как раз идёт в формуле души. Может, и семью бы защитила и денег бы подняла, а никчемных трусов нахуй.

#187953 Сегодня 14:37:59

Анон

Меня раздражает, когда нет пространства для себя из за того что мужчина вечно дома.

Ну, так выгони его. Ему не привыкать.

По мне мужик должен работать и сражаться как волк и уходить рано, а приходить в адекватное время.

Смешно. Все еще фантазии из сериалов и любовных романов? Сражаться, как волк... Весь день отсутствовать и только деньги давать да вкусняхи в пасть кидать распрекрасной женщине, которая "входит в день чуть позже".

#187954 Сегодня 14:39:42

Анон

Анон пишет:

Я уже сама думала пойти на три буквы. У меня Марс к Раху как раз идёт в формуле души. Может, и семью бы защитила и денег бы подняла, а никчемных трусов нахуй.

Что есть семья для Шани? Пес-отец, отупевшая мать, сука-сестра и сестрины бастарды? А зачем их защищать, от кого, кто им угрожает?

#187955 Сегодня 14:57:33

Анон

Анон пишет:

Я уже сама думала пойти на три буквы

Да, Шань, если ты сходишь нахуй, то безусловно защитишь всех от своего присутствия  :lol:

#187956 Сегодня 15:09:53

Анон

Защищать, три буквы, денег поднять... это она про контракт? :facepalm:  :bu:  :casper:  :lol:  :fury: дальше замолкаю

#187957 Сегодня 15:23:01

Анон

Анон пишет:

Защищать, три буквы, денег поднять... это она про контракт

Блин, я не то подумал :facepalm:

Анон пишет:

Короче, мужик должен приносить денег и тут же сваливать =D

А для мужика в чем профит? =D

#187958 Сегодня 15:32:24

Анон

Анон пишет:

это она про контракт?

...присоединяюсь к анону, который сохранил страничку на память в случае, если будет казаться, что Шаня просто смешная дурочка.

Но за элегантное объединение матерного посыла и сами-знаете-чего лютольвице можно поаплодировать

#187959 Сегодня 15:36:56

Анон

Анон пишет:

А ведь точно, анон. Марс у нее, три буквы. Хочу эту арку, она все равно будет недолгой и непродуктивной! Все генералы будут шанины, медноволосая валькирия, аыыы. Уверен, вот эти ее измышления со временем превратятся в "Я рвалась туда изо всех сил, тесно общалась с генералом (зашла разок в палатку вербовщиков или куда там можно, я давно дома не был), но мужчина падал на колени и умолял не менять его на генерала. Я осталась.."

Отредактировано (Сегодня 15:37:21)

#187960 Сегодня 15:51:58

Анон

Анон пишет:

Я уже сама думала пойти на три буквы

Это она сама себя на хуй послала?
UPD. А, понял.

Отредактировано (Сегодня 15:52:37)

#187961 Сегодня 15:53:45

Анон

Анон пишет:

это она про контракт?

Ворот,  а тут меня пытались убедить, что она додрио в другом посте не туда пытается сплавить

#187962 Сегодня 16:09:43

Анон

Оторванная от реальности ТП,  с заплывшими жиром мозгами :facepalm:
Хотя, я бы посмеялся, если бы ее жадность и мечты о легких деньгах привели ее туда, только пусть пакет мусорный захватит сразу

#187963 Сегодня 16:12:54

Анон

Анон пишет:

Хотя, я бы посмеялся, если бы ее жадность и мечты о легких деньгах привели ее туда

Да она бы даже до места сбора не дошла, потеряла бы по дороге паспорт, сломала сапог, упала в овраг, решила, что сегодня Раху в Сраху и это неблагоприятный день для новых начинаний, лучше слойку купить

Отредактировано (Сегодня 16:13:02)

#187964 Сегодня 16:25:45

Анон

Анон пишет:

Да она бы даже до места сбора не дошла, потеряла бы по дороге паспорт, сломала сапог, упала в овраг, решила, что сегодня Раху в Сраху и это неблагоприятный день для новых начинаний, лучше слойку купить

+1
Она же органически не способна хоть что-то сделать. Даже на показы свои опаздывает постоянно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума