Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#187926 Сегодня 12:24:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

куратор, тем не менее, забрала кошку и съебала в закат в связи с тем самым "ненадлежащим обращением".

Этого мы тоже не знаем достоверно, а придумали в треде. И про куратора, и про передержку.

Ты прав, что про многое мы знаем "только со слов Шани", а это недостоверный источник. Но и придумки анонов - не более достоверный.

Отредактировано (Сегодня 12:25:32)

#187927 Сегодня 12:28:13

Анон

Анон пишет:

По факту это ты просто добровольно предоставляешь личные данные и образец подписи хуй знает кому, а не юридический документ подписываешь.

Так не вопрос. Лови сам понравившуюся тебе кошку, тащи её в клинику, оплачивай все анализы, прививки, стерилизацию за полную цену, питание, содержание. Можешь, как верно заметил анон выше, купить породистую у заводчика. А если хочешь, как Шаня, подзаработать и придумать очередной кошке красивое имя, придётся дать второй стороне хоть какие-то гарантии. Но продолжать эту часть обсуждения лучше, наверное, в каком-то более подходящем треде. Так-то анон(ы) просто ответил(и) на вопрос "Но объясните, пожалуйста, почему волонтёрка смогла забрать кошку?"

#187928 Сегодня 12:28:57

Анон

Анон пишет:

Но куратор, тем не менее, забрала кошку и съебала в закат в связи с тем самым "ненадлежащим обращением".

Какой куратор-то?
Это просто соседка по двору, которая помогла кошку изловить.
Скорее всего там было "давайте заберу, я хоть лечить буду" - "да забирай, она все равно нихрена не делает" со стороны этого Д.
С одной стороны, не могу не согласиться, что у кошки хоть шанс на лечение появился, с другой - если "кормилица"(с) изначально договаривалась с Шаней и взаимодействовала с Шаней, то почему у него в целом какое-то право голоса появилось по данному вопросу, не очень понятно.

Отредактировано (Сегодня 12:35:08)

#187929 Сегодня 12:38:52

Анон

Анон пишет:

Это просто соседка по двору, которая помогла кошку изловить.

Поскольку Шаня потом с нее требовала или пыталась требовать денег на лечение кошки и помощи в удобное Шане время, аноны делают вывод, что это человек, который так или иначе занят ответственной помощью животным, а не просто мимо проходил.

Хотя Шаня, конечно, может целиться на чей угодно кошелек с одинаковой жадностью и наглостью, ей-то плевать, волонтер-не волонтер.

#187930 Сегодня 12:45:09

Анон

Анон пишет:

Поскольку Шаня потом с нее требовала или пыталась требовать денег на лечение кошки и помощи в удобное Шане время

Она со всех требует))))

#187931 Сегодня 13:50:27

Анон

А я вот думаю, что это не куратор. Нормальный волонтёр не отдал бы кошку на передержку в дом, где уже есть животное, и оно не привито, без карантина и прививок.
И учитывая её (той женщины) заявления, что в ветеринарку вообще обращаться на обязательно, скорее всего, там тоже не очень ответственная особа.
Жалко кошек

Отредактировано (Сегодня 13:50:56)

#187932 Сегодня 14:04:14

Анон

Анон пишет:

А я вот думаю, что это не куратор. Нормальный волонтёр не отдал бы кошку на передержку в дом, где уже есть животное, и оно не привито, без карантина и прививок.

С одной стороны, ты прав, с другой, Шаня могла напиздеть, что у нее никого нет
Но я тоже думаю, что это не куратор, а забрала банально потому, что жалку ей кошку, на которую у Шани все равно наверняка докУментов нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума