Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#187851 Сегодня 15:57:58

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Говорит «Твоя кошка - твои решения!»

Ну так правильно говорит. Юля своим мозгом пятилетки не понимает, что раз она таскает в дом животных, то и ответственность за них сама нести должна. Как они до своих лет доживают с такой беспомощностью?

#187852 Сегодня 15:59:53

Анон

Блять, слов нет  :facepalm:

11 минут назад
Хюма сегодня запрыгнула за холодильник, где валяются до сих пор осколки заварочного чайника. Я очень за неё переживала, но за игрушкой она оттуда выбралась. А потом я взяла ее на руки и она свернулась у меня на коленях в разноцветный клубок и замурчала. Конечно, я и о ней беспокоюсь, хотя она скорее всего носительница и через неё этот вирус пришёл в наш дом.

#187853 Сегодня 16:18:36

Анон

Ну то есть я правильно понимаю, что она разбила чайник и он так и валяется? А что мешает убрать? Это ж минутное дело.

#187854 Сегодня 16:20:32

Анон

А осколки-то зачем коллекционировать? Юляжэзотерик, осколки в доме - это плохая примета, и вот к чему это привело. Ещё очень много таких плохих примет, например, не поставила сетки на окна, не сделала прививки, не оставила одну кошку на карантине - будет беда. Все по феншую и ретроградному Раху, зуб даю.
Я на знаю, как ещё объяснять, чтобы дошло

#187855 Сегодня 16:34:10

Анон

С холодильником могу понять. Он может стоять вплотную в углу, зажатый мебелью. Тогда очень сложно выдвинуть. Сама сейчас живу с такой конфигурацией. Если что, придется полностью опустошать холодильник и по миллиметру выдвигать его. Покрутить-подвигать нет степени свободы.
Но держать там опасный мусор тоже не дело, пусть вдвоем с мужиком как-то уж справятся.

#187856 Сегодня 16:34:30

Анон

Анон пишет:

Конечно, я и о ней беспокоюсь, хотя она скорее всего носительница и через неё этот вирус пришёл в наш дом.

Блин, я запутался. Я думал, больная кошка - это новая черепаховая, а в итоге заболела старая, но заразилась от новой? Почему она тогда возмущается, что ей тоже надо колоть лекарства?

Отредактировано (Сегодня 16:34:54)

#187857 Сегодня 16:42:57

Анон

Анон пишет:

Почему она тогда возмущается, что ей тоже надо колоть лекарства?

Потому что это в два раза больше забот и хлопот, не говоря уже про деньги.

#187858 Сегодня 16:57:46

Анон

Анон пишет:

С холодильником могу понять. Он может стоять вплотную в углу, зажатый мебелью. Тогда очень сложно выдвинуть.

Тогда там и кошки не шарятся.

#187859 Сегодня 17:01:19

Анон

Анон пишет:

Тогда там и кошки не шарятся.

У меня шарятся. Котик ловкий и узкий, он со столешницы запрыгивает за холодильник, а потом вертикально запрыгивает обратно. Там же сзади есть немного места.

Анон пишет:

Почему она тогда возмущается, что ей тоже надо колоть лекарства?

Ну, типа, она же визуально здорова, значит, просто носитель, но не больна, а раз так, то можно и забить на профилактику и лечение. Короче, любые аргументы, лишь бы поменьше барыне шевелиться и тратиться.

#187860 Сегодня 17:20:35

Анон

Анон пишет:

У меня шарятся. Котик ловкий и узкий, он со столешницы запрыгивает за холодильник, а потом вертикально запрыгивает обратно. Там же сзади есть немного места.

Анончик, ну у тебя и осколков нет, наверно.
Ну и объективно говоря - да, заебисто может оказаться, но я не встречала настолько монструозных хололильников, которые прям не в состоянии выдвинуть взрослый человек, даже не опустошая. Не кирпичами же он набит. А если за него еда упадет и начнет там тухнуть?

#187861 Сегодня 17:58:02

Анон

Анон пишет:

Ты денег лучше дай, а не умничай. ... Делай как я считаю нужным или иди в задницу.

Несравненная, потому тебя и не любит никто, и не ценит, и муж твой гражданский тебя бросит как только сделает загранпаспорт.
Потому что ты злая, жадная и глупая, настоящий джекпот и гарант хронического одиночества.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума