Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#187576 2026-01-04 13:20:09

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ну, джин-то тоже явно не макароны и стоит в несколько раз дороже любого мороженого, к тому же, если она действительно спросила, можно ли, то возмущаться не особо красиво. С другой стороны, мы не знаем, что в ее понятии "орать", ее послушать, так каждый первый орет, бьет и насилует. Возможно, Д. просто сказал, что ей надо бы поумерить аппетиты, ибо заебала выкидывать деньги на развлечения, а потом ныть, что кончились. Или нет. Мы там не были и ванговать в случае с Шаней, которая врет как дышит, а где не врет - обшоэнивает до неузнаваемости, бесполезно. Ее посты вот эти километровые - как ИИ-картинки, ощущение, что написаны по итогам обработки кривого промпта не очень хорошей LLM... :lol:

#187577 2026-01-04 13:31:38

Анон

Утром и днём все было хорошо, но по возвращению домой «Остапа понесло».

В поездке мы набрели на дом женщины, которая собирает потерянные игрушки и она оказалась столь любезна, что показала нам свои коллекции и усадила за  посленовогодний стол, а в дорогу дала еще  с собой домашний яблочный сок из антоновки. В жизни не пила вкуснее. Впрочем, черничная медовуха тоже была великолепна и скрасила  наш путь по заснеженному уездному городу. Жизнь там по выходным так и кипит! Он купил мне гребень с узором из диких роз в Музее Бабьей Доли, мармелад из рябины, ещё какие-то приятные мелочи, сводил в кондитерскую. Остальное я купила по своему желанию на свои деньги.

Дома он стал орать на меня за то что я добавила в корзину ( спросив) мороженое, когда он брал джин,  и утверждать что мне должно быть стыдно, ведь я должна была догадаться  что он поиздержался. Что его раздражает люто  моя любовь к ярмаркам. Назвал меня врагом и причиной своих потерь. Он знал что у меня закончились личные средства и остались только на выход на работу после выходных, но ещё и обвинил в том, что у меня не получилось заработать перед праздниками. Естественно я не могла хорошо отреагировать и задала ему трепку за эмоциональные качели, попытку привить ложный стыд и вечное обесценивание. В конце-концов  я просто при нем построила нашу синастрию  и наглядно показала как работают  аспекты между нашими планетами и почему все так получается, почему ему все время что-то кажется и что можно сделать с этим всем.  Меня тоже не устраивает такое отношение. Я тоже искала союзника. Мы договаривались что поездка это его расходы, поэтому неуместно меня в чем-то упрекать. Тем более в том, что мне интересна не архитектура, а ярмарочный  дух города. Это вообще идиотизм. В свои выходные, как и все женщины, хочу вкусной еды и импульсивных покупок. Давайте теперь всех  в этом упрекать!Я работала полгода шесть дней в неделю, постоянно вкладывалась в отношения и дом  и заслужила  поездку без головной боли.

Дополнила.
Юль, да и так понятно, что ты искала кошелёк. Называешь союзником, но нужен просто кошелёк на ножках. Понятно, что тебя не интересует архитектура, а только жральни и скупка любого мусора, на который взгляд упадёт. И нет, не все женщины любят импульсивные покупки.
Ты говоришь, что "остальное" купила на свои деньги, но при этом - поездка его расходы. Что-то тут не бьётся. Как и всегда.

#187578 2026-01-04 13:39:41

Анон

Анон пишет:

В свои выходные, как и все женщины, хочу вкусной еды и импульсивных покупок.

Шань, давай честно, ты хочешь этого 24/7.

#187579 2026-01-04 13:50:23

Анон

Да уж, насколько ж проще была бы жизнь, если бы просто были бесконечные деньги из тумбочки, горе, горе. И чтоб только для Несравненной, потому что Она Святая (да, это настоящая причина, для тех, кто с мороза: это даже цитата из Несравненной!) :panic:

#187580 2026-01-04 14:09:40

Анон

Анон пишет:

и стоит в несколько раз дороже любого мороженого

Смотря какое мороженое и какой джин, если там пафоснейшее мороженое в сумочке, то может и примерно одинаково

#187581 2026-01-04 14:42:25

Анон

Он купил мне гребень с узором из диких роз в Музее Бабьей Доли, мармелад из рябины, ещё какие-то приятные мелочи, сводил в кондитерскую. Остальное я купила по своему желанию на свои деньги.

Но...

Мы договаривались что поездка это его расходы

Он знал что у меня закончились личные средства и остались только на выход на работу после выходных

То есть, ничего она не купила на свои деньги. У нее не было личных средств, они закончились. Поездка - его расходы. Но Шоэн - как всегда: лакомилась и скупала мусор на ярмарках. Я понимаю, что Додрио это надоело. Кого угодно выбесит страсть Шанечки к жральням и ярмаркам, а главное - к неконтролируемому транжирству.

#187582 2026-01-04 15:08:30

Анон

Yulisse Cobre

Когда Лилит в Скорпионе кого-то укусит, она успокаивается и чувствует себя умиротворённой. А у другого человека потом нестерпимая боль в душе и кричать хочется. Меня может хоть десять раз подряд накрыть волна этой боли.

#187583 2026-01-04 15:15:28

Анон

Анон пишет:

Ну, джин-то тоже явно не макароны и стоит в несколько раз дороже любого мороженого, к тому же, если она действительно спросила, можно ли, то возмущаться не особо красиво.

Джин он все таки покупал на свои. Тем более, я вот вообще не удивлюсь, если Д. думал, что мороженое - это какое-нибудь одно эскимо, а Несравненная накидала с десяток самого пафосного.

#187584 2026-01-04 16:10:01

Анон

Анон пишет:

другого человека потом нестерпимая боль в душе и кричать хочется. Меня может хоть десять раз подряд накрыть волна этой боли.

Из-за мороженки?  :lol:

#187585 2026-01-04 16:13:44

Анон

Анон пишет:

Тем более, я вот вообще не удивлюсь, если Д. думал, что мороженое - это какое-нибудь одно эскимо, а Несравненная накидала с десяток самого пафосного.

Ну, этого мы не знаем, зачем ванговать. Она и так дает достаточно инфоповодов, чтоб еще сочинять самим...

#187586 2026-01-04 16:39:44

Анон

Анон пишет:

В конце-концов я просто при нем построила нашу синастрию и наглядно показала как работают аспекты между нашими планетами и почему все так получается, почему ему все время что-то кажется

Да тут всему треду с разными аспектами и пданетами кажется, что ты моментально прогуливаешь на ярмарках любую полученную копейку, а проебав ее, гуляешь на чужие. Давай, непочитай и проясни сову: какое Раху, кроме тебя, в этом виновато?  :cool:

#187587 2026-01-04 16:45:00

Анон

Анон пишет:

В свои выходные, как и все женщины, хочу вкусной еды и импульсивных покупок.

Пощади, человек-желудок! Ты достаточно позоришь женщин своей принадлежностью к их числу!

#187588 2026-01-04 18:12:53

Анон

Анон пишет:

почему все так получается, почему ему все время что-то кажется и что можно сделать с этим всем

Потому что Шоен хочет тратить чужие деньги, ему не кажется, но он должен быть благодарен, что этот кадавр одарил его счастьем лицезреть кислую морду всю поездку, оживляющуюся только при виде ценников и еды.

#187589 2026-01-04 18:48:21

Анон

Анон пишет:

и заслужила  поездку без головной боли

Любой каприз за ваши деньги. Оплати себе все сама и езжай так, как ты хочешь и куда хочешь. Не устраивает чужой бюджет? Дома сиди.

#187590 2026-01-05 07:03:59

Анон

Yulisse Cobre
сегодня в 1:16
Меня с моим Сатурном в 9 доме удручают разговоры о переезде в другие страны. Есть те кому съездить куда угодно как посрать сходить, но у меня никогда не было такой роскоши. И разговор о том что надо уехать из страны становится очередной причиной ссоры. Меня уже однажды предали и не взяли с собой. Получается так, что один человек готов на все наплевать и в очередной раз от всех убежать, утянув в это очередное своё наследство и весь бюджет, а с другим я пока не могу быть из за вражды стран.

#187591 2026-01-05 07:25:04

Анон

Анон пишет:

Меня уже однажды предали и не взяли с собой

Куда не взяли? В Дорн? Действительно, другая страна  :facepalm:

#187592 2026-01-05 07:27:45

Анон

Анон пишет:

Куда не взяли? В Дорн? Действительно, другая страна  :facepalm:

У меня ощущение, что она про Вождя...

#187593 2026-01-05 07:58:02

Анон

Анон пишет:

Получается так, что один человек готов на все наплевать и в очередной раз от всех убежать, утянув в это очередное своё наследство и весь бюджет

Получается так, что Шаня уже распахнула пасть на наследство и бюджет Додрио, но ее обломали =D

#187594 2026-01-05 07:58:41

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что она про Вождя...

Почему?

#187595 2026-01-05 08:05:18

Анон

Анон пишет:

близнецовская Венера чахнет без Меркурия

я просто при нем построила нашу синастрию  и наглядно показала как работают  аспекты между нашими планетами и почему все так получается

Когда Лилит в Скорпионе кого-то укусит, она успокаивается

Меня с моим Сатурном в 9 доме удручают разговоры о переезде

Шаня нашла себе удобный костыль в виде астрологии: можно подтянуть под нее все, вообще все. В случае чего: а я тут при чем, это раху в сраху и звезды встали вот таким раком, ничего не поделаешь ;D

#187596 2026-01-05 09:28:56

Анон

Анон пишет:

съездить куда угодно как посрать сходить

Почему, почему из всех возможных ассоциаций и сравнений ты выбрала именно это, почему  :NOOO:

#187597 2026-01-05 11:06:28

Анон

Анон пишет:

Получается так, что один человек готов на все наплевать и в очередной раз от всех убежать, утянув в это очередное своё наследство и весь бюджет, а с другим я пока не могу быть из за вражды стран.

Ну то есть ей похуй, кому на шею присесть, но к себе она ждёт какого-то другого отношения.
Интересно, кто этот второй, с которым вражда стран.

#187598 2026-01-05 11:26:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто этот второй, с которым вражда стран

:vanga: кто-то из текстовых ролевок

#187599 2026-01-05 11:43:49

Анон

Представляю Шанькину жопоболь, что Додрио неминуемо свалит и она опять останется рыдать в сугробе без его выплат. :lol:

#187600 2026-01-05 14:17:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Получается так, что один человек готов на все наплевать и в очередной раз от всех убежать, утянув в это очередное своё наследство и весь бюджет

Получается так, что Шаня уже распахнула пасть на наследство и бюджет Додрио, но ее обломали =D

Я от такой незамутненности каждый раз в ахуе. Как ей жмет, что кто-то распорядится своим наследством и бюджетом, внезапно, как хочет и без нее. Уже подсчитывать начинает, как чужие деньги утекут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума