Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#187526 Сегодня 14:58:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Это чтобы Шаня-то признала свои стихи "так себе"?

Она своих стихов и не писала никогда. Если только цитировала чужие.
Но тут явно не про себя, конечно.

#187527 Сегодня 15:08:44

Анон

Вангую, что это приступ не только зависти, но еще и ревности.

Легко быть мистической и загадочной, когда тебе не нужно решать с человеком насущные вопросы, а ты просто красуешься эпизодически, рисуешься и читаешь пафосные стихи. Ну так себе стихи, если откровенно.

Шоэн решает насущные вопросы только с Додрио: выбивая из него деньги и пытаясь загнать в ЗАГС. Видимо, Додрио похвалил кого-то за мистическую загадочность. Какую-то деву, которая читала стихи, а не выбивала из него деньги и никуда не загоняла. Шоэн стало обидно: ведь это ее должны считать мистической, загадочной и, естественно, непревзойденно прекрасной и талантливой! И хвалить, как можно больше хвалить.

Она же писала:

Мне нужно чтобы меня встречали как триумфатора даже за мелкие и вымышленные достижения.

#187528 Сегодня 15:30:58

Анон

Анон пишет:

и вымышленные достижения.

Особенно за эти!

#187529 Сегодня 15:39:16

Анон

Кстати, она и правда приревновала к кому-то Додрио, потому что следом за высером про "легко быть..." она пишет:

В принципе, нет смысла злиться что кто-то вспомнил свою давнюю любовь. Я сама нередко могу  ассоциативно вспомнить и даже фильм что мы смотрели рекомендован мне был тоже неслучайным человеком. Мне он напоминает о лете, когда все могло быть. О бессонных ночах и бесконечном превосходном ментальном сексе. Сейчас  и здесь мы те кто есть.

Ментальный секс?..  :think:

#187530 Сегодня 16:29:29

Анон

Анон пишет:

Ментальный секс?..

Мозгоебство.

#187531 Сегодня 16:30:32

Анон

Мерзкая простыня от Шоэн

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 16:31:26)

#187532 Сегодня 16:34:17

Анон

Как всегда, вокруг одни твари, уроды и сволочи. А милую добрую Юленьку, которая по прежнему желает оппонентам группового изнасилования, тгавят и гнобят ни за что.

#187533 Сегодня 16:54:10

Анон

Анон пишет:

пусть прикусят язык завистливые гадюки

Охлол :lol: было бы чему завидовать :lol:

#187534 Сегодня 17:03:13

Анон

Напомните, а где изначально были выложены похищенные американской разведкой фото и видео из примерочной?

#187535 Сегодня 17:14:45

Анон

Был скандал в связи с тем, что в ответ на попытку кого-то защитить или поддержать одна ролевая ебанашка решила свести со мной мелочные счёты и обнародовала сделанные тайком неудачные фотографии и видео из примерочной, которое достала неизвестно каким образом.

Интересно, она думает, что если много-много раз соврать, в это поверят?

Скандал был не потому, что Юленька хотела защитить или поддержать, а потому, что пришла к ролевикам в чат, чтобы высказать все, что о них думает, причем в самых грязных выражениях. Никого и никогда Юленька не защищает и не поддерживает, кроме себя, любимой.

Фотографии не были сделаны тайком. Они все были сделаны на играх или фестивалях. Открыто. Для видео в примерочной Юленька откровенно позировала. Наверное, она считала, что делает это пленительно и изящно, а потом разочаровалась, увидев, как выглядит на самом деле. Но никакие из этих фото и видео не были сделаны тайком или добыты неизвестно где и как: все было размещено в открытом доступе. Юленьке обидно, что на реальных фото она выглядит не так, как в своих фантазиях и на ИИ поделиях? Ничего не поделаешь, реальность такова. Те, кто встречаются с ней в реале, тоже видят реальность, а не юленькину фантазию. Или просто видеть реальную внешностью Юленьки - это нарушение личных границ?

пусть их всех пропустит по кругу дотракийский кхаласар

Юленька как всегда. Милая и добрая женщина. Кошечка и фея, как она сама о себе говорила.

Отредактировано (Сегодня 17:20:04)

#187536 Сегодня 17:16:31

Анон

Анон пишет:

Напомните, а где изначально были выложены похищенные американской разведкой фото и видео из примерочной?

На странице ВК магазина, где она позировала, принимая позы и тряся волосами.

#187537 Сегодня 17:18:32

Анон

Анон пишет:

В мае умерла моя подруга.

Да шо ж такое, теперь май перечитывать, в упор этого не помню.  :lol:

Анон пишет:

И женщин всегда считала существами второго сорта по сравнению с мужчинами почему-то.

А Несравненная, все время поливающая женщин помоями и лебезящая постоянно перед мужиками совсем не такая, что вы!  :lol:

#187538 Сегодня 17:22:56

Анон

Я поняла, что мой отец всегда любил меня.

Неужели? А пока он оплачивал тебе, бездельнице, учебу, сначала репетиторов и колледж, который ты не могла окончить по причине тупости и лени, затем дурацкую астрологическую школу, а потом кормил и содержал годами здоровую кобылу и давал регулярно на булавки до 35, что ли, лет, и не вышвырнул тебя из дома в реальную жизнь, невзирая на все твое регулярное хамство в его адрес... Ты не понимала, что он тебя любит?

#187539 Сегодня 17:24:54

Анон

Юль, ну сходи к ролевикам! Надо, просто необходимо все это высказать им! И про плохих женщин, и про всяческую несправедливость! Давай, давай, они как раз проспались после Нового года и готовы...  :troll:

#187540 Сегодня 17:41:32

Анон

Анон пишет:

Юль, ну сходи к ролевикам! Надо, просто необходимо все это высказать им! И про плохих женщин, и про всяческую несправедливость! Давай, давай, они как раз проспались после Нового года и готовы... 

Анон, она никогда не принимает хороших советов от анонов, а то и делает совершенно обратное. Надо наоборот: ни в коем случае не ходи к ролевикам, Шаня!  :lol:

#187541 Сегодня 17:42:21

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/wall-70895241_85536

Видео с примерки с Бохо Базара.

Можно посмотреть целиком в ВК или избранное вот на этой прекрасной гифке. Очень хорошо видно, что она позириует и очень себе нравится, прямо гордится и упивается своей красотой. Даже не понятно, почему теперь высирается на ролевичку, которая всю эту красоту просто показала ролевикам.

Анон пишет:

Имхо в гифке смотреть удобнее

Скрытый текст

#187542 Сегодня 18:10:13

Анон

Спасибо, анон, каждый раз, видя эту чаровницу, ржу гиеной.
Но по-доброму.

#187543 Сегодня 18:24:05

Анон

Анон пишет:

По сути, мне было некогда заниматься склоками.

Поэтому она прибегала к ролевикам и каждые пару недель бесновалась, что её обделили благотворительностью или не хотят ставить на табуреточку на детском празднике. И именно поэтому она, едва отойдя от нарезок и шампанского, выкатила два экрана претензий ко всем подряд, включая "умершую подругу", мол, та при жизни недостаточно нашу девочку хвалила.

Шоен, ты мой любимый пациент на этом форуме, и все отношение, которое ты к себе видишь, абсолютно тобой заслужено, а иногда и не дотягивает до справедливого. С новым годом, дорогая, пожалуйста, не меняйся.

#187544 Сегодня 19:41:18

Анон

Господи, если подруга и вправду была - ей-богу, это самый мерзкий посмертный панегирик  :facepalm:

#187545 Сегодня 19:59:07

Анон

Анон пишет:

Во время работы встречала тоже приятных творческих людей и спасая магический фестиваль. Не побоялась выступить против современной инквизиции и религиозных фанатиков.

Чего? Это как она там фестиваль спасала? Написав на своей страничке, которую читает полтора землекопа и аноны, что фу такими быть и срывать Шанечке запланированную тусу? Боюсь, никто из казаков (или как их там) страничку Шани не читает и не мог никак усовеститься. Правозащитница, бля :lol:

#187546 Сегодня 21:51:14

Анон

Анон пишет:

Очень хорошо видно, что она позириует и очень себе нравится, прямо гордится и упивается своей красотой.

Ну про "гордится и упивается" ты, конечно, сам придумал ради красного словца, но то, что на фото ей нравится, как сидят вещи, - очевидно. И страдания про "украли" выглядят совершенно фантастически при учете того, что вещи мерять, я так понимаю, и давали под условие съемки для промо, не из-под полы же их снимали всех.

Отредактировано (Сегодня 21:56:04)

#187547 Сегодня 21:58:48

Анон

Анон пишет:

Чего? Это как она там фестиваль спасала?

Там один магуйский фестиваль разгоняли по доносу Сорок Сороков. Шаня утверждала, что позвала несколько человек к себе домой греться чаем и ждать, дадут ли фестиваль провести или закроют с концами.

А про "украденные фото из примерочной" я вангую так: если средний человек скажет, что его кто-то в примерочной сфоткал и выложил в сеть, то друзья могут подумать, что буквально в примерочной, за шторкой, еще и в белье (иначе с чего бы было вой поднимать).
Это аноны тут лор знают, а некоторые друзьяшки могут быть даже не в курсе, что под "фото из примерочной" скрывается скриншот со съёмки в открытом зале рядом с зеркалом.

Отредактировано (Сегодня 22:02:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума