Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#187326 Сегодня 19:24:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Yulisse Cobre

У кого-то есть двойное гражданство не по праву рождения? Как вы его получили и какой страны?

#187327 Сегодня 19:28:59

Анон

:lol:

#187328 Сегодня 19:39:51

Анон

Она про что вообще? Я понимаю, что это в связи с новыми инициативами обложить налогами людей с двойным и множественным гражданством. Но по ходу, у Шани в голове не то что каша,а протухшая жижа. Она бы хоть выражалась как-то более-менее косноязычно.

#187329 Сегодня 20:14:26

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это в связи с новыми инициативами обложить налогами людей с двойным и множественным гражданством.

Я думаю, что ей похуй, на инициативы, ей самой хотелось бы гражданство другой страны, где "жить лучше".)))

#187330 Сегодня 21:08:07

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre

У кого-то есть двойное гражданство не по праву рождения? Как вы его получили и какой страны?

Есть. Карибское за многаденяк  ;D
... но тебе-то что с этих двойных гражданств, нищебродина, ты даже до Крыма доехать не можешь, хотя туда теперь и внутреннего достаточно  :lol:

#187331 Сегодня 21:38:20

Анон

Не, аноны. Я думаю, она в курсе, что можно получить гражданство другого государства, не России. Различными способами. Но она интересуется, можно ли получить гражданство России не по праву рождения, а как-то иначе.
Отвечаем: можно. Например, родиться вне России и посредством брака или трудоустройства легализоваться в РФ. Или родиться в СССР на территории нынешней РФ, вскоре переехать в одну из союзных республик, после распада совка прожить много лет там, а потом податься на гражданство России. Так тоже можно.
Но вообще да, она формулирует так, что хуй поймешь, что сказать-то хотела.

#187332 Сегодня 21:40:30

Анон

Анон пишет:

Лучше ты бы скинулись мне на новогодний шопинг в качестве признания в фанатской любви.

Грустно, наверное, признавать, что самое твое большое достижение в жизни - это аноны.

#187333 Сегодня 21:52:23

Анон

Yulisse Cobre

Купила необычное кольцо с жемчужиной. Она как бы в квадрате, но это абстрактно и по краям древнегреческий орнамент.

37 мин назад

#187334 Сегодня 22:13:11

Анон

Анон пишет:

Купила необычное кольцо с жемчужиной

А в треде уже тыщу раз спрашивали, как у нее дома помещается весь этот хлам? Я пропустил.

#187335 Сегодня 22:26:24

Анон

Анон пишет:

Лучше ты бы скинулись мне на новогодний шопинг

"Он бы их всех одним словом "ты" обозвал, да не силен в лингвистике" (Леонид Лиходеев, "Звезда с неба")
Вот Несравненная возмогла - всех недругов одним словом "ты" поименовать. Талант, однако!  ;D

Отредактировано (Сегодня 22:27:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума