Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#187276 Вчера 21:27:34

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Найти бы сегодня деньжищи,
И чтоб не делиться ни с кем.
Давно не бывала в Мытищах,
В Крыму не бывала совсем.

Аноны, вы такие талантливые! Стихотворение потрясающее!
И портрет Несравненной "Ночной заунывный голодный вой одинокой лютольвицы" забыть не могу.
Прямо удивительно, что такое бездарное и бессмысленное создание, как Шоэн, так вдохновляет на качественное творчество.

(Предположу, что Шоэн не знает, что на свете существует Брно, и не догадывается, где это...)

#187277 Вчера 22:28:50

Анон

Анон пишет:

Давно не бывала в Мытищах.
В Крыму не бывала совсем.

И жизнь моя - полное днище,
И слоек я вволю не ем!

А вообще все это надо петь под шарманку максимально заунывным на такой же заунывный мотив, глядишь, и подадут что-нибудь. Хотя бы по принципу "заткнись уже". :troll:

#187278 Сегодня 00:31:32

Анон

анон со стихами, ты крут! :great:
хорошо бы приложить к подборке с остальным творчеством, чтоб не потерялось

#187279 Сегодня 15:08:33

Анон

Yulisse Cobre

Что толку в очередной раз говорить о том как меня заебывает работа и не дает мне спокойно подышать. Я перечитала « Гэтсби» от и до пока ждала клиентов, которые заблудились в двух соснах и иду покупать себе новый свитер. А потом продолжаю свой день. Без выходного на неделе хоть стреляйся, без выходного в выходной личная жизнь и досуг летят к чертям. Только совсем вечером выходить. И то не факт. Хочу денег и негде их больше достать резко сейчас, а с другой стороны мне хочется разразиться резким манифестом и поднять многие вопросы.

#187280 Сегодня 16:23:53

Анон

Анон пишет:

Хочу денег и негде их больше достать резко сейчас, а с другой стороны мне хочется разразиться резким манифестом и поднять многие вопросы.

совсем большая девочка стала, даже пытается перед новогодьем что-то заработать, вместо того чтобы какраньши - по любому поводу расчехлять говномет, чтобы гарантированно быть выкинутой с голой жопой на мороз

#187281 Сегодня 17:21:01

Анон

Мать окончательно поехала крышей и поставила это на аватарку  :lol:

Скрытый текст

#187282 Сегодня 17:37:34

Анон

Не, ну а чо. На аватарку-то что угодно пойдет.

#187283 Сегодня 17:47:15

Анон

Анон пишет:

Мать окончательно поехала крышей и поставила это на аватарку  :lol:

Окончательно поехали крышей любители доебываться до мышей.
На аватарку можно хоть ИИ-картинку, хоть фото кота, хоть черный квадрат ставить, уж тут-то нет никаких правил.

#187284 Сегодня 17:54:17

Анон

Анон пишет:

а с другой стороны мне хочется разразиться резким манифестом и поднять многие вопросы.

Резким манифестом это типа - почему не даете денег, бляди, лютольвице аж работать приходится? Разразись, мамка, пристрожь их всех! Новый год на носу, а они небось себе подарочки покупают, а не тебе. Охуели совсем.

#187285 Сегодня 19:08:43

Анон

Анон пишет:

На аватарку можно хоть ИИ-картинку, хоть фото кота, хоть черный квадрат ставить,

А она не фотку кота посиавила, а себя, ии-отфильтрованную вусмерть. Хочу и ржу над этим

Отредактировано (Сегодня 19:09:28)

#187286 Сегодня 19:15:06

Анон

Анон пишет:

Мать окончательно поехала крышей и поставила это на аватарку 

Да ладно, она всегда ставила на аватарку блондинок. Кстати не всрато и не кадавристо, как раньше.
А есть там комментарии какие-нибудь? Интересно почитать, что думают подписчики  :troll:

#187287 Сегодня 19:32:28

Анон

Анон пишет:

А она не фотку кота посиавила, а себя, ии-отфильтрованную вусмерть. Хочу и ржу над этим

просто от шани уже настолько ничего не осталось, что воспринимается как ну, просто ии-картинка на тему холодного сердца. надо очень сильно и долго всматриваться, чтоб предположить, что мамка там хотя бы рядом стояла

#187288 Сегодня 20:09:17

Анон

Я подумала, что все переживу, если у меня есть пара верных друзей, несколько поклонников. Мне достаточно . Необязательно чтобы все лизали жопу и падали ниц потому что я что-то классно делаю. Я знаю и люблю то что я делаю. Мне важно чтобы я чувствовала и проживала ЧТО Я ДЕЛАЮ. Это для меня в первую очередь.

Опять приступ зависти к кому-то, кого ценят за то, что он реально что-то классно делает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума