Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#18701 2016-07-13 09:45:42

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

10 рандомных фактов о Нарисе:1. Я Принц. Во многих фендомах и по факту (дух, достоинство, голубая кровь).

Аристократ по убеждениям и психотипу!!

#18702 2016-07-13 10:02:22

Анон

Шаню жизнь ничему не учит  :lolipop:

08:34 Ластовчане, выручайте.
все записи пользователя в сообществеCorona Australis
Corona Australis
Like fiery chrysoprase in deep basalt
Нужно срочно перехватить 1000 р.
Причина: Подстраховка. Не хочу вдаваться в микрофинансовые тонкости, но очень жестко подвязана по срокам и сегодняшняя дата пылает, а на работе именно сегодня может выгореть, а может не выгореть.
Способ: перевод на визу Сбербанка.
Отдача: тем же путем. До конца недели.

Внимание! При возможности помочь пишите на ящик [email protected]
В офисе технически не смогу прочесть никакие у-мылы или залезть вк. Заранее благодарна и признательна.

#18703 2016-07-13 10:11:08

Анон

Нарис не может, я могу. Что такого в комплименте?

Я полагаю, ты ненавязчиво говоришь людям, что они замечательные и идешь себе дальше, не напрягая их. А имярек надо подкатить воображаемые яйца и чтобы все сразу попадали. Реальность этого недодает, вот и приходится изобретать отмазку "а вот в европах бы!.."

#18704 2016-07-13 10:53:20

Анон

Микрофинансовые? Шаня опять вляпалась в Быстроденьги? Ох, дура.

#18705 2016-07-13 10:56:26

Анон

Микрофинансовые? Шаня опять вляпалась в Быстроденьги? Ох, дура.

Она не обучаемая походу. Шань, у тебя такие пиздецы уже с этими кредитами, тебе мало что ли? Зачем усугублять то?

#18706 2016-07-13 11:07:19

Анон

С Шанькой похоже семье нужно поступать так же как поступают с хроническими игроманами. Отобрать паспорт выдав заверенную копию, отобрать все кредитки, предупредить всех чтоб денег не занимали ибо не вернет, она и так вся в долгах, давать в руки исключительно наличку. И пусть ездит с копией паспорта по городу. Для ментов для потверждения прописки ее достаточно, зато в банке взять кредит уже не выйдет. И с восстановлением кредиток без паспорта кажется ничего не выйдет. Не уточнял спецом этот вопрос.
Как еще им выжить и не остаться в итоге без крыши над головой я даже и не знаю. Эта клуша их всех по миру пустит в итоге. Причем не со зла, а по принципу "не думала". Ради сумок и кафешек да прочей хрени.
Шань, вот скажи о каком собственном жилье ты в таких обстоятельствах мечтаешь то? У тебя же квартиру отберут махом кредиторы стоит ей у тебя появиться. Ты даже не поймешь как это так получилось и ты осталась с голой жопой под забором на совершенно законных основаниях. Завязывай уже. Ведь даже ты можешь работать и зарабатывать себе деньги на жизнь. И отсутствие образования тебе как видишь не помеха. Так работай. В идеале какой-нибудь заборостроительный закончи заочный. Не пафосный, но доступный тебе по цене и чтоб не отчислили и точно выдали в итоге корку. И все станет хорошо. Только завяжи уже увольняться и брать кредиты. И заканчивай побираться. Сама же себя губишь без всякого повода и причины. Лишаешь нормальной жизни.

#18707 2016-07-13 12:31:40

Анон

Анон знал одного такого типа, который увлекался микрокредитами, а чтоб их вернутъ пытался отыгратъся в игровых автоматах.  :facepalm: Но он был непроходимый дебил, судя по всему с какой-то формой УО, потому что ну нелъзя бытъ таким тупым.
Неужели Шоэн из этой же серии?

#18708 2016-07-13 12:38:16

Анон

Можно ли назвать дебилом человека, который верит, что в московском метро двенадцать кольцевых станций, потому что астрология, не имеет никакого образования, потому что астрология, и всирает любое продуктивное начинание, потому что астрология? Тема для дискуссий  ;D

#18709 2016-07-13 12:43:43

Анон

Анон знал одного такого типа, который увлекался микрокредитами, а чтоб их вернутъ пытался отыгратъся в игровых автоматах.  :facepalm: Но он был непроходимый дебил, судя по всему с какой-то формой УО, потому что ну нелъзя бытъ таким тупым.
Неужели Шоэн из этой же серии?

Похоже что да.

#18710 2016-07-13 12:48:25

Анон

Можно ли назвать дебилом человека, который верит, что в московском метро двенадцать кольцевых станций, потому что астрология, не имеет никакого образования, потому что астрология, и всирает любое продуктивное начинание, потому что астрология? Тема для дискуссий  ;D

Ну это еще безобидные чудачества. Есть же те кто в НЛО и Несси верят. А вот ее кредиты и долги это настоящая опасная жопа для нее и ее семьи. И то, что она не может удержаться и не брать денег в долг уже патология. Человеку не чем отдавать, за человека уже платит его семья, человек побирается клянча милостыню и всеравно берет. Тут лечиться уже надо ибо она себя похоже не контролирует и за свои действия не отвечает.

#18711 2016-07-13 13:43:53

Анон

Анон пишет:

Нарис не может, я могу. Что такого в комплименте?

Я полагаю, ты ненавязчиво говоришь людям, что они замечательные и идешь себе дальше, не напрягая их. А имярек надо подкатить воображаемые яйца и чтобы все сразу попадали. Реальность этого недодает, вот и приходится изобретать отмазку "а вот в европах бы!.."

Я думаю, имелось в вилу, что в Европе более открытые ЛГБТ, а у нас можно и нахуй пойти ну и вообще не принято.

#18712 2016-07-13 13:50:56

Анон

Блин, ну я все равно не понимаю. Бабе под тридцатку. У меня есть знакомые такого возраста, которые не особо люьят работать, ну так они и запросы имеют соответствующие, либо же ведут себя как пусечки, отношаясь с теми, кто может и хочет их содержать. И никаких варений из лосей и мороженых из бобровой струи не покупают на последние деньги. Как можно прожить почти полжизни и не научиться сораизмерять свои желания и возможности? Родители ж тоже не вечные...
анон, когда сидел без работы, варил себе кастрюлю супа из куроспины и пачку макарон с банкой тушенки, на несколько дней хватало, а себестоимость смешная, до сих пор не просрался навык жить неделю на пиццот рублей и всю неделю жрать мясо при этом...

#18713 2016-07-13 14:13:35

Анон

Блин, ну я все равно не понимаю. Бабе под тридцатку. У меня есть знакомые такого возраста, которые не особо люьят работать, ну так они и запросы имеют соответствующие, либо же ведут себя как пусечки, отношаясь с теми, кто может и хочет их содержать. И никаких варений из лосей и мороженых из бобровой струи не покупают на последние деньги. Как можно прожить почти полжизни и не научиться сораизмерять свои желания и возможности? Родители ж тоже не вечные...
анон, когда сидел без работы, варил себе кастрюлю супа из куроспины и пачку макарон с банкой тушенки, на несколько дней хватало, а себестоимость смешная, до сих пор не просрался навык жить неделю на пиццот рублей и всю неделю жрать мясо при этом...

Вот поэтому мы и говорим про ее неадекватность. Дело же не в том, что человек не любит работать, и всем прямо нужно любить и зарабатывать миллионы, дело не в ее доходе скромном и не регулярном, а в том, что она живет не по средствам создавая близким и себе гигантские проблемы когда их можно было бы в легкую не создавать даже не меняя свою жизнь никак. Ибо нет никаких непреодолимых обстоятельств. Жилье бесплатное есть, еда бесплатная из родительского холодильника тоже, одежду мама втихую подкладывает в шкаф, папка дает деньги на проезд и мороженое, стижется она по всяким учебным центрам парикмахеров, косметику сестра и подружки подкидывают, мыло и шампунь родители тоже готовы купить в супермаркете. Да, не гламурная жизнь получается, но вполне сносная. Причин влезать в жопу кроме дури нет. Какая ей религия запрещает заработать и потратить(ну хотя бы наклянчить по своим мужикам Ашотам и братьям дайригеям и потратить) и заставляет ее брать кредиты и делать долги, а потом судорожно пытаться расплатиться устраивая себе и окружающим веселую жизнь я постигнуть не могу. Если это не психическое то я не знаю что. По мне это какая-то форма зависимости. Как шопоголизмом и игромания. И главная и основная ее проблема, а вовсе не те с которыми она сюда заявлялась рассказывая, что ее ломает работать, что ее семья не тру, что она родилась не у тех и на там, что ей не дали достойного образования, что ее призвание никто не понимает. Со всем этим можно спокойно жить и люди спокойно себе живут, а вот с этой страстью к долгам - нет.

Отредактировано (2016-07-13 14:22:22)

#18714 2016-07-13 14:22:57

Анон

Я думаю, имелось в вилу, что в Европе более открытые ЛГБТ, а у нас можно и нахуй пойти ну и вообще не принято.

Так вот я и интересуюсь, анончики - а разве в Европе принято подваливать к бабам на улице и нахваливать их жопы и ляхи? Я думал, там не так посмотришь - и можно уже за попытку изнасилования сесть.

#18715 2016-07-13 14:28:53

Анон

Так вот я и интересуюсь, анончики - а разве в Европе принято подваливать к бабам на улице и нахваливать их жопы и ляхи? Я думал, там не так посмотришь - и можно уже за попытку изнасилования сесть.

Ну по морде схлопочешь везде как минимум. Нет такой толерантности, которая была бы за нарушение чужих границ. И на хуй послать может житель любой страны. Яб не сказал, что наша в этом какая-то особо выдающаяся. Во всяком случае я никого не посылал грубо и меня не посылали. С женщинами вообще в этом плане приятнее, безопасней и проще чем с мужиками. Разбежаться интеллигентно и не понять намека всегда получается без грубостей и конфликтов. А вот среди мужиков полно неадекватных сук, кто за отказ и отсутствие симпатии взаимной возгорается и становится агрессивной мразью, как буд-то им все априори должны.

#18716 2016-07-13 14:31:20

Анон

Вот, значит я правильно думал. Тогда не понимаю, чего Нарис плачется, по-моему, у нас даже баба незнакомой бабе комплиман отвесит - и то меньше негатива будет, чем в Европе. Наши по большей части спасибо скажут и хихикнут, а там еще и копов позовут.

#18717 2016-07-13 14:52:41

Анон

На самом деле мне (никого не призываю соглашаться) кажется, что подцепить бабу в ДС задачка вообще на уровне детсада. Нет, я не мачо, не супер-пупер, обычный бабец xxl

#18718 2016-07-13 15:01:07

Анон

Вот, значит я правильно думал. Тогда не понимаю, чего Нарис плачется, по-моему, у нас даже баба незнакомой бабе комплиман отвесит - и то меньше негатива будет, чем в Европе. Наши по большей части спасибо скажут и хихикнут, а там еще и копов позовут.

Думаю у нее просто есть проблемы с общением и страх повышенный быть отвергнутой. Относилась бы проще ко всему, как Порутчик Ржевский, который уходил с бала с одиннадцатой и жилось бы ей легче где угодно.

#18719 2016-07-13 15:02:19

Анон

На самом деле мне (никого не призываю соглашаться) кажется, что подцепить бабу в ДС задачка вообще на уровне детсада. Нет, я не мачо, не супер-пупер, обычный бабец xxl

Может у нее стандарты завышенные.

#18720 2016-07-13 15:15:59

Анон

Анон пишет:

Блин, ну сказать комплимент тоже можно по-разному. Зачем сразу про жопы и ляхи-то и руками хватать. За это везде можно огрести, понятное дело. Но у нас тЕмные девы все ж более пуганые, кмк, особенно не в столицах.

Анон пишет:

Анон, "подцепить бабу" и "познакомиться с интересной девушкой" - две большие разницы все ж. Запросы у всех разные.

Отредактировано (2016-07-13 15:17:41)

#18721 2016-07-13 15:18:20

Анон

Бгг, Шанькино объявление в Ласте удалили с текстом "финансовые вопросы тут не решаются", жду возмущенного поста.

#18722 2016-07-13 15:18:50

Анон

Бгг, Шанькино объявление в Ласте удалили с текстом "финансовые вопросы тут не решаются", жду возмущенного поста.

ЫЫЫЫ! Мамка уже задрала и ЛАСТ!!!

#18723 2016-07-13 15:20:03

Анон

Волосатый Педерик наверное негодуэ

#18724 2016-07-13 15:25:44

Анон

Ну каконец то. Я все ждал когда же им надоест.  :popcorn:

#18725 2016-07-13 15:32:13

Анон

Анон пишет:

Блин, ну сказать комплимент тоже можно по-разному. Зачем сразу про жопы и ляхи-то и руками хватать. За это везде можно огрести, понятное дело. Но у нас тЕмные девы все ж более пуганые, кмк, особенно не в столицах.

Анон пишет:

Анон, "подцепить бабу" и "познакомиться с интересной девушкой" - две большие разницы все ж. Запросы у всех разные.

Ну тут я даже не знаю, что сказать. Вот идет девушка. Красивая? Ну да. Интересная ли? А как понять? Если на ней есть какие-то внешние атрибуты - одно дело. А если нет...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума