Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#187026 2025-11-25 16:08:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ну и справочку подвезли, как без нее-то

Если богатый влиятельный поклонник намекает что у него для тебя ничего особенного нет, а в уши, в рот и в жопу он поиметь тебя не прочь. Если вы вместе проводите время и у вас есть общие темы, но человек не проявляет к тебе внятно симпатию кроме как оплатой совместного досуга (я сама довольно фиолетова, но даже не знаю что тут думать, привыкнув к сенсорикам) и может резко запить с друзьями или сказать в момент когда твой близкий в больнице чудовищные вещи просто по настроению. Ну последний вариант хоть можно назвать приятелем по интересам, не блещущим логикой. В сущности у меня к нему нет претензий, равно как и к тому что все люди вольны желать чего-то и выбирать. Оглянись кто с тобой. Может быть, не такой уж плохой мужчина, если ему не все равно на твоё насущное.

#187027 2025-11-25 16:38:42

Анон

Как-то нелогично.

в уши, в рот и в жопу он поиметь тебя не прочь

Но при этом

человек не проявляет к тебе внятно симпатию кроме как оплатой совместного досуга (я сама довольно фиолетова, но даже не знаю что тут думать, привыкнув к сенсорикам)

То есть, он не прочь поиметь в рот и в жопу (в уши - это разговаривать, я понимаю), но при общении проявляет симпатию только оплатой досуга, а она привыкла к сенсорикам, то есть к тем, кто любит прикосновения? Но как же тогда - в рот и в жопу? С чего она решила, что он вообще хочет от нее секса? И чем недовольна: она же не любит секс, а любит, чтобы за нее платили?

поклонник намекает что у него для тебя ничего особенного нет

Но при этом

не проявляет к тебе внятно симпатию кроме как оплатой совместного досуга

Он за нее платит. А что она хочет? Чтобы еще и деньги давал?

Ну последний вариант хоть можно назвать приятелем по интересам, не блещущим логикой.

Так и она сама, и ее интересы - все это не блещет логикой... Какие претензии к приятелю?

#187028 2025-11-25 16:54:42

Анон

Правки, правки... Шань, да поняли уже все, что Додрио - так себе мужик даже с твоей точки зрения и ты его стесняешься, но при этом тебя все устраивает. Успокойся и радуйся, что нашла своего астрального близнеца и вам комфортно вместе.

Может быть не супергерой,но не такой уж плохой парень, если ему не все равно на твоё насущное.

Продолжает бежать за ролевиками...

Кстати, да! У меня украли шанс поехать Лейлой Хайтауэр, проявиться, поиграть, но не смогли украсть сестринскую связь. Это очень ценно.

#187029 2025-11-25 17:12:34

Анон

Это у неё острый приступ газебо?

#187030 2025-11-25 17:12:46

Анон

Анон пишет:

Я всегда была за вабисаби и склеивание разбитых отношений, но моя  попытка примирения осталась без ответа и это тоже нужно принять.

Я аж подавился
"Слыш ты, сучка подколодная, уродка очкастая, носатая дочка на намоленном кресле, Свинка Пеппа.
Давай блядь нормально знакомится, ча то что-то пошло с самого начала не так!"

#187031 2025-11-25 17:30:31

Анон

Анон пишет:

Это у неё острый приступ газебо?

Острый газебит перетек в хронический.

#187032 2025-11-25 17:33:40

Анон

Анон пишет:

Он за нее платит. А что она хочет? Чтобы еще и деньги давал?

Так всё логично. Платит и иногда выгуливает — уже хорошо. Но этого мало, лучше бы ещё и денег давал, чтобы она сама себя могла выгулять. Пока он заорабатывает. Но на безрыбье сойдёт и так.

#187033 2025-11-25 17:57:34

Анон

Анон пишет:

как бы посмеивается над тобой  и считает что ты заслуживаешь дерьма

Шоен, здесь тоже проясни. Когда ты писала, что рак – болезнь обидчивых, когда желала живому человеку быть изнасилованной в лесу – это что такое было, духовная наша? Тебе, получается, можно извергать из себя желчь и дерьмо, потому что ты няша и нечаянно?
Шоен заслуживает абсолютно всего, что с ней происходит, и ещё немного сверху.

#187034 2025-11-25 18:14:05

Анон

Зашла в ее ролевой акк, подумав, что там она тоже что-нибудь напишет. Там есть новое для меня, но может, уже тут вносили, а я пропустила? Это от 6 ноября, она там продолжает бежать за ролевиками, и кричать им, как они ей безразличны, и как она мужественно переживает холод и изгнание.

Скрытый текст

#187035 2025-11-25 18:15:56

Анон

Тебе, получается, можно извергать из себя желчь и дерьмо, потому что ты няша и нечаянно?

Мало ли, что она сказала в лунном настроении? Надо же смотреть на ее солнечную суть! Тогда как у очкастых орчих и носатые еврейских дочек, а так же недоаханных малолеток, и суть не солнечная. Так что они не имеют права высказываться в адрес несравненной.

#187036 2025-11-26 11:01:34

Анон

Yulisse Cobre
вчера в 22:07
Помните старый диснеевский мультик " Спасатели" про Мисс Бьянку, Бернарда и мышиную ООН? Купила книгу, по которой написан сценарий, когда она попалась мне на Озон.

Сил убираться совершенно нет, да и на ночь уже не буду. Очень много энергии потрачено на то чтобы закупить и принести бытовое. Не могла нигде найти идеальную простынь цвета полыни. От усталости я была очень раздраженной и со всеми вокруг ругалась. Рада оказаться наконец-то дома, пусть сильно облагородить его не получилось, равно как и не готовила ничего. В последнее время мало готовлю и мало ем. В рабочем режиме иногда просто забываю и живу на рафе. Дома в основном пью чай. Когда утопила зажигалку для газовой плиты не готовила дня четыре, пока не купила новую, поскольку захотелось уже пожарить кету. Даже в кафе не захожу особо, один раз была в ресторанчике рыбном на " Флаконе". У них вкусная настойка из красного крыжовника с мятой, но сама рыба мне не понравилась - за такие деньги мало и сухо в окружении невнятного гарнира. Угостили кремом со сливой в тарелке-шляпе - вот это было гораздо лучше!

#187037 2025-11-26 11:02:20

Анон

Yulisse Cobre
сегодня в 1:45
Я все ещё очень сложная, как вавилонский зиккурат, но уже гораздо менее сломлена и более готова к вторжениям.

#187038 2025-11-26 11:03:06

Анон

Yulisse Cobre
сегодня в 1:48
Женщине с Луной в Стрельце важно дать почувствовать себя хранительницей хоть чего-нибудь и пощекотать ее Юпитер. Это правда.

Мне всегда хотелось быть важной и значимой

#187039 2025-11-26 11:04:29

Анон

Анон пишет:

пощекотать ее Юпитер.

:lol:

#187040 2025-11-26 11:16:40

Анон

Гусары, молчать!  :lol:

#187041 2025-11-26 11:18:37

Анон

Анон пишет:

сама рыба мне не понравилась - за такие деньги мало и сухо в окружении невнятного гарнира. Угостили кремом со сливой в тарелке-шляпе - вот это было гораздо лучше!

Перефразируя классику, "лучшая рыба - это пирожное!"

#187042 2025-11-26 11:22:20

Анон

Анон пишет:

мало ем. В рабочем режиме иногда просто забываю и живу на рафе

Не верю.

#187043 2025-11-26 11:26:46

Анон

Анон пишет:

Сначала гнусные  людишки  суют свой нос в чужой вопрос

Меня отдельно умиляют в ее вокабуляре эти идиомы третьеклассницы. Странно, что она туалет тубзиком не называет.

#187044 2025-11-26 11:27:31

Анон

Анон пишет:

Не верю.

Много раз говорили, что для неё "мало ем" = не съела пирожное на завтрак, обед и ужин
Ну а в рафе калорий как в полноценном завтраке

#187045 2025-11-26 12:58:52

Анон

Анон пишет:

сложная, как вавилонский зиккурат

Шоен считает это заявкой в золотой фонд цитат, и я считаю это заявкой в золотой фонд цитат, но есть нюанс.

#187046 2025-11-26 14:32:10

Анон

Анон пишет:

Я все ещё очень сложная, как вавилонский зиккурат, но уже гораздо менее сломлена и более готова к вторжениям.

"возьмите же меня на баланс хоть кто-нибудь!!!"  :lol:

#187047 2025-11-26 15:11:01

Анон

Там бомбеж все лучше и лучше

Скрытый текст

#187048 2025-11-26 15:50:25

Анон

Анон пишет:

Когда никого нет я практически идеальна, но как только появляется, то как бы и не нужна.

Лол, опять зеркало

#187049 2025-11-26 17:32:18

Анон

Анон пишет:

и никогда не потратит на женщину ни копейки

Имеет право. Смирись, прими и полюби.

#187050 2025-11-26 17:35:29

Анон

Анон пишет:

. Это не злоба, а нормальное желание убрать от себя грязные руки незнакомого агрессора

А ведь ты ничего такого не сделала, всего лишь пожелала оппоненту группового изнасилования в лесу. Интернет помнит все, Шанон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума