Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#187001 2025-11-22 09:50:16

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

китайский ноунейм?

Не просто ноунейм, а вип-коллекция, я попрошу!

#187002 2025-11-22 23:56:47

Анон

Анон пишет:

задушевная  подруга - дочь туркменского посла.

...задушевная подружка,
Дочь туркменского посла!
Выпьем с горя! Где же кружка?
Ты мне деняк принесла?!

Прастите, само легло в размер  :lol:

#187003 2025-11-23 00:21:21

Анон

Анооооооон! :lol:  :lol:  :lol: Ты украл мое сердце, негодяй! :heart2:

#187004 2025-11-23 17:32:09

Анон

Чтоб Шаня с ее расизмом дружила с туркменкой? Не верю!

#187005 2025-11-23 17:36:25

Анон

Анон пишет:

Чтоб Шаня с ее расизмом дружила с туркменкой? Не верю!

У детей нет никакого расизма обычно, если его родители не прививают.
Я скорее не верю, что "дочь посла" жила в Рабочем поселке.

#187006 2025-11-24 04:44:45

Анон

Вот, можно подумать, Несравненная хоть с одним миллионером общалась когда-либо, чтобы узнать, что там от него можно услышать. С детства вращается в обществе дипломатов, миллионеров, плейбоев и меценатов, ага.

Что вы думаете можно услышать от миллионера? Да то же что от любого другого человека. Машина сломалась, жопа побаливает, жемчуг мелкий, налоги заебали. При этом такие люди не любят слушать чужое нытье о работе или что-то грустное. С ними всегда нужно быть секс-бомбой и девушкой с Марса, у которой нет проблем.

Я сейчас не жалуюсь, к слову. Просто факт. Даже если у тебя миллионы и все к твоим услугам это еще не факт, что ты по-настоящему богат и щедр. Вечером купила ботильоны с красивейшим оплетением стразовым черным шнуром. Мне они очень понравились и я представила как гуляю в них по новогоднему городу или пойду на мероприятие. Да, пусть это всё что отложено было в конверте, но лучше реально чем-то себя порадовать и вложить в себя, чем эти же деньги разойдутся на быт, мелочевку или что-то неприятное. Я заслужила красивую удобную обувь по ноге, а не абы что по остаточному принципу. Не хочу одни сапоги до дыр всю зиму занашивать.

Скрин + еще скринчики

Новинки в коллекции. Железное Дерево один из моих фаворитов, Падение в море и Шторм-серенаду хотела послушать давно. Остальные два аромата подвернулись под руку и были взяты импульсивно.

Я понимать стала тех, кому не хватает энергии на общение. Но тем не менее, как львица иногда думаю «Не желаешь общаться со мной, ну и иди нахер».
31 мин назад

#187007 2025-11-24 05:39:24

Анон

Анон пишет:

Вот, можно подумать, Несравненная хоть с одним миллионером общалась когда-либо, чтобы узнать, что там от него можно услышать.

Да любой человек, покупающий квартиру, миллионер априори. Так что тут она не особо врёт)

Анон пишет:

При этом такие люди не любят слушать чужое нытье о работе или что-то грустное.

Как будто другие любят  ;D Шаня, ты ж сама недавно жаловалась, что тебе девушка в кофейне стала ныть о работе

#187008 2025-11-24 06:13:34

Анон

Анон пишет:

Даже если у тебя миллионы и все к твоим услугам это еще не факт, что ты по-настоящему богат и щедр. Вечером купила ботильоны с красивейшим оплетением стразовым черным шнуром.

Вот, Шоэн в душе уже богата и щедра.  К себе.

#187009 2025-11-24 13:44:35

Анон

Анон пишет:

лучше реально чем-то себя порадовать и вложить в себя, чем эти же деньги разойдутся на быт, мелочевку или что-то неприятное.

Например, на коммуналку, новую кровать, сетки на окна или стерилизацию для кошки.

#187010 2025-11-24 13:55:45

Анон

Анон пишет:

Да любой человек, покупающий квартиру, миллионер априори. Так что тут она не особо врёт)

Так Шаня занимается арендой)
Но в целом любой владелец квартиры тоже миллионер, конечно

#187011 2025-11-24 14:10:41

Анон

Анон пишет:

чем эти же деньги разойдутся на быт

Мне вот этого выверта логики никогда не понять. Налаженный быт ведь обеспечивает самый базовый человеческий комфорт. Причем "базовый" в смысле "очень плохо, когда в доме что-то не так или чего-то нет". Это сразу дает минус к чувству защищенности и благополучия, о котором Шаня так печется. Она, кажется, не понимает, что быт - это тоже "вложить в себя". В свой комфорт. В отсутствие нервяков и форс-мажоров на ровном месте каждый божий день. Я бы еще понял, если б ей не нужно было комфортное жилье, и она порхала бы, как бабочка, с места на место. Но она не такая, и ясен красен все время недовольная ходит, в порочном круге "нет базы"-"стресс на ровном месте"-"снять стресс любыми способами"-"нет базы"-"стресс на ровном месте".

#187012 2025-11-24 14:42:08

Анон

Анон пишет:

деньги разойдутся на быт, мелочевку или что-то неприятное.

Неприятное - это зубы, видимо. Если обувка лучше, чем зубы, то... ок.

#187013 2025-11-24 19:46:15

Анон

Анон пишет:

Я понимать стала тех, кому не хватает энергии на общение. Но тем не менее, как львица иногда думаю «Не желаешь общаться со мной, ну и иди нахер».
31 мин назад

Неужели там так много желающих общаться с хамливой или попрошайничающей львицей? Шаня, пиши честно: никто не желает общаться с тобой, кроме твоего невнятного Додрио. Так что нахер тебе слать особо и некого.

#187014 2025-11-24 20:12:33

Анон

Анон пишет:

При этом такие люди не любят слушать чужое нытье о работе или что-то грустное. С ними всегда нужно быть секс-бомбой и девушкой с Марса, у которой нет проблем.

Сказала женщина, которая недавно агрилась на уставшую бариста.

#187015 2025-11-24 21:02:34

Анон

Обычно люди довольно лояльны к нытью друг другу в разумных пределах, если они в хороших отношениях. Но вот когда нытье превращается в бесконечный поток дерьма в сторону мифических врагов или клянчинг бабла, то тут да, люди не любят. И правильно делают.

#187016 2025-11-25 01:30:59

Анон

А я просто вспомню, как складывалось общение у Несравненной с ролевиками, аж два раза :trollface:

#187017 2025-11-25 14:18:31

Анон

Между тем, Шоэн опять страдает на тему ролевиков, а заодно всех остальных плохих людей, которые ей не дали желаемого.
Интересно, дострадается ли до того, чтобы придти скандалить?

За период ретро узнала много нового об истоках чувств.

Вообще-то я была права - нападение среди ночи это повод защищаться и возмущаться. Когда тебя резко вырывают  с корнем  из игры и лишают всего, к чему ты привыкла ты чувствуешь шок и гнев. Когда тебе не дают проявиться и раскрыться как ты хотела, то ты чувствуешь боль и желание поговорить об этом как минимум. А люди, которые не сдают предателей не менее подлые,чем те кто совершил непосредственное предательство. И нормально переживать, когда тебя несправедливо обвиняют и топят с камнем на шее, херят просто так твою репутацию в обществе.

Друг, который в кризис хвастается перед тобой и обижается когда ты это замечаешь, а потом говорит « ок, помиримся, но я никогда тебе не буду помогать» и относится к тебе так, что не зовёт никогда в гости и как бы посмеивается над тобой  и считает что ты заслуживаешь дерьма и для тебя норма когда тебя поливают грязью ни за что  не  стоит того, чтобы о нем грустить. Я поняла где и когда дали трещину  наши отношения. Я всегда была за вабисаби и склеивание разбитых отношений, но моя  попытка примирения осталась без ответа и это тоже нужно принять. По крайней мере я намеренно не пыталась причинить боль, а мне уже пытались причинить ее намеренно. Получай, мол! Никто тебя не любит.

Нормально когда с рождением детей пути людей расходятся и интересы меняются. Это не какой-то клуб, в который тебя не берут. Мы с моей лучшей подругой проходили через этот кризис. Только когда ее дочка достигла сознательного возраста  и стала взаимодействовать со мной я ее приняла и полюбила. Малышку своей названной сестры тоже очень жду и рада ей. А когда подруга отталкивает тебя, исключает из жизни и окружения во время ожидания и после рождения ребёнка, то и ребёнок  справедливо до пизды. Это тоже жизнь.

Отношения могут быть неидеальны. Но всегда оглянись - кто с тобой. Если прекрасный принц на чёрном коне окружает тебя заботой, вниманием, но потом резко исчезает из поля зрения и  дважды меняет дам сердца после тебя, хотя говорил что тема любви для него болит и он прям не может. Если звездочёт говорит что готов жениться прямо сейчас, но узнав что ты гуляла с подругой ночью в парке моментально обвиняет в экстравагантности и перестаёт с тобой общаться. Если кто-то желает быть с тобой если бы не расстояния, но при случае шлёт тебе фото с моделью и начиная с кем-то встречаться у себя  удалять тебя из друзей со словами « Я выбрал другую  женщину». Если богатый влиятельный поклонник намекает что у него для тебя ничего особенного нет, а в уши, в рот и в жопу он поиметь тебя не прочь. Оглянись  кто с тобой.

#187018 2025-11-25 14:46:16

Анон

Анон пишет:

моя  попытка примирения осталась без ответа

это то самое - "тебе тоже прилетело ни за что, а я тебе говорила!"? :lol:

#187019 2025-11-25 14:55:45

Анон

Анон пишет:

« ок, помиримся, но я никогда тебе не буду помогать

От же её корячит, когда посылают и отрывают от халявной сиськи  :lol:

#187020 2025-11-25 15:45:08

Анон

Какая же она глупо-пафосная. Гулкий пустой кувшин.
На самом-то деле все просто: люди разбегаются от злобной завистливой хамки. Но Шаня "словечка в простоте не скажет", поэтому ваяет назидательные простыни :facepalm:

Отредактировано (2025-11-25 15:45:36)

#187021 2025-11-25 15:46:37

Анон

Анон пишет:

прекрасный принц на чёрном коне

Анон пишет:

звездочёт

Анон пишет:

в уши, в рот и в жопу он поиметь тебя не прочь

Каждый раз ору от этого СТИЛЛЛЛЛЛЯ как в первый.
кто первый скажет "французский пансион", прокляну  :lol:

#187022 2025-11-25 15:49:21

Анон

Анон пишет:

глупо-пафосная

И пошлая.
Не в смысле "похабная", а вот та самая звенящая пошлость голосом мэтра ;D
Мещаночка наша в шанхайских барсах :з

#187023 2025-11-25 15:57:03

Анон

И пошлая.
Не в смысле "похабная", а вот та самая звенящая пошлость голосом мэтра ;D

Но и похабная тоже.

а в уши, в рот и в жопу он поиметь тебя не прочь

Все эти недооханные малолетки и прочие обзывалки, связанные с сексом. Это похабно.

#187024 2025-11-25 16:01:24

Анон

нападение среди ночи это повод защищаться

Она всегда так смешно об этом пишет. "Выгнали среди ночи" - словно ее правда из дома выгнали на улицу среди ночи и некуда пойти. "Нападение среди ночи" - словно и правда с ножом или с кувалдой напали, и она отбивалась. А всего-то попросили нахуй из команды. По интернету. Пока сидела дома, в безопасности.

лишают всего, к чему ты привыкла

Ну да. Привыкла к мысли, что вывезут забесплатно, едой и жильем обеспечат, газебо и качели предоставят. А они, сволочи такие, предложили самостоятельно и за свои деньги! Мерзавцы! Обидели нежную кошечку и феечку! Ущемили хрупкую девочку!

#187025 2025-11-25 16:03:14

Анон

Анон пишет:

Оглянись  кто с тобой.

Так, Шоэн оглянулась, но какие выводы она сделала?

Анон пишет:

А когда подруга отталкивает тебя, исключает из жизни и окружения во время ожидания и после рождения ребёнка, то и ребёнок  справедливо до пизды

Штош,  понятно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума