Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#18651 2016-07-11 19:32:29

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

с Урала

Какая занимательная география

#18652 2016-07-12 02:51:31

Анон

Знаете, что я особенно не люблю? Когда неуверенные в себе недомачо, которые только вчера были моими подревизными, пользовались моей добротой и снисхождением, назавтра уже указывают как мне выглядеть, как себя вести. Только почему-то, несмотря на их охуительно бесценное мнение,у меня всё в порядке и с самооценкой и в личной жизни. И я играю в теннис с красавчиком, а не плачу над тремя помидорками без масла в миске. Мой бывший просто идиот. Несколько лет морочил мне голову, ещё и замуж звал, а потом мне заявляет, что я недостаточно красива! Меня просто поразили такая наглость и вероломство. Да я бы в жизни на одном поле даже не встала с мужиком, которому несимпатична, потому что это бред. Нет, я имею трезвое представление о своей внешности и допускаю также, что могу быть не во вкусе, могу не нравиться, могу не марафетиться, но любой скажет что это подло. У меня в голове не укладывается. То есть этот антрекот нарочно трепал мне нервы всё время лишь потому, что не считал достаточно привлекательной, чтобы держать ответ по-взрослому, и трусливо замалчивал истинную причину. Притворялся что восхищается, уважает, а потом просто всё поломал и швырнул в меня дерьмом, как обезьяна. Да он мне вообще не был нужен, если честно, я просто его жалела, экспериментировала с привязанностями, вот и заигралась в мать Терезу. То что я не посылаю к черту своих, так называемых, друзей ещё не значит, что мне можно говорить всякую чушь про мою внешность и указывать как мне жить.

После такого неудивительно, что я вообще никого не хочу видеть, знать и подпускать. С незнакомцами просто - они не судят тебя, а если и судят, то это не задевает больно. А у друзей всегда есть нож-бабочка в потайном кармане.

Аналогично мне наплевать кто и что думает об астрологии. Я рассказываю от чего умерли незнакомые люди. Почему? Потому что я хороша в своей области и сочетаю аналитический ум с интуицией, вестимо. И настоятельно прошу засунуть в зад сомнения в этичности моих расследований, о которых просят непосредственно родственники и друзья погибших.

Мне тут предъявили свой скепсис на тему " астролог и агент". А я поняла и считаю, что баланс земного и космического необходим. Если я буду оторвана от жизни, я не смогу вообще выжить в этом мире, понимать людей. У меня Хирон на куспиде 4 дома - почему нет?

#18653 2016-07-12 04:26:27

Анон

Анончики, насчёт "арийцев с Урала", мне кажется, Шоэн так зовёт андроновцев (представителей т. наз. андроновской культурно-исторической общности). Не знаю, как сейчас, но раньше их считали индоариями. В эпоху бронзы они жили на Урале, построили Аркаим и Синташту, затем разрушили их и ушли на "восход солнца" в Сибирь. Вроде как первыми в мировой истории изобрели колесо со спицами.
Хотя вряд ли мамо ориентировалась на работы археологов) Скорее уж на всякие эзотерические книжки, а уж что в них пишут,я хз.

Сорри за оффтоп!

#18654 2016-07-12 05:19:27

Анон

Анон пишет:

Только почему-то, несмотря на их охуительно бесценное мнение,у меня всё в порядке и с самооценкой и в личной жизни.

знаем  :lol:

Анон пишет:

Да он мне вообще не был нужен, если честно, я просто его жалела, экспериментировала с привязанностями, вот и заигралась в мать Терезу.

тогда чем он тебе обязан?)

Анон пишет:

Потому что я хороша в своей области и сочетаю аналитический ум с интуицией, вестимо

поэтому клиентов вынуждена собирать на днявочке, описывая, как ты вот прям щаз умрешь без ста рублей.

#18655 2016-07-12 06:09:44

Анон

Этот антрекот... Шаня, антрекот и негодяй - не синонимы.

#18656 2016-07-12 09:34:31

Анон

Анон пишет:

Вроде нет, я видел про (примерно) 84-85к из 100к в месяц.

И то, насколько я поняла клиента ей подогнал коллега то ли Рамси, то ли Азамат. =) Да, конкуренты за такой в очередь уже встали, верю, верю. :lol:

#18657 2016-07-12 11:30:49

Анон

В ДС на рынке недвижимости сейчас правда жопа независимо от того что о этом думает Шоэн. Подруга не может полгода квартиру продатъ, ей срочно надо, но даже звонков нет хотя цена постоянно снижается. Так что верю в том что план она не может сделатъ не потому что не хочет.

#18658 2016-07-12 11:43:11

Анон

В ДС на рынке недвижимости сейчас правда жопа независимо от того что о этом думает Шоэн. Подруга не может полгода квартиру продатъ, ей срочно надо, но даже звонков нет хотя цена постоянно снижается. Так что верю в том что план она не может сделатъ не потому что не хочет.

Анон, она на аренде.

#18659 2016-07-12 11:45:59

Анон

Анон пишет:

Подруга не может полгода квартиру продатъ, ей срочно надо, но даже звонков нет хотя цена постоянно снижается.

У нее элитная квартира за многоденег?

#18660 2016-07-12 11:52:30

Анон

Нет, обычная малогабаритная двушка недалеко от окраины.

#18661 2016-07-12 11:52:56

Анон

А где сейчас не жопа? Два года кризиса, люди уже не верят в спокойное завтра, денег в карманах становится все меньше, зарплаты уменьшаются, доходы тоже. По мне только торговля туалетной бумагой и картошкой не страдает. От этого люди откажутся в последнюю очередь.

#18662 2016-07-12 13:41:15

Анон

Анон пишет:

Нет, обычная малогабаритная двушка недалеко от окраины.

Анон, ее могут не брать именно потому, что это малогабаритная двушка на окраине, а не потому, что жопа. Есть востребованность определенных квартир в определенных районах, она очень сильно меняется в зависимости от. Плюс цена тоже имеет значение и условия продажи.

Тем более, как верно написали, у Шоэн аренда, а с ней не жопа, там просто цены упали, но снимать люди будут всегда в крупных городах.

#18663 2016-07-12 18:26:13

Анон

И я играю в теннис с красавчиком

Шаня, ну как ты еще не заманалась врать?? Был конный спорт, был лук, теперь теннис!
Ты хоть знаешь, сколько стоят все эти теннисные удовольствия - экипировка, ракетки, корты?
Очень удивлюсь, если ты вообще хоть раз держала в руках ракетку. Причем чужую.

#18664 2016-07-12 18:39:17

Анон

И я играю в теннис с красавчиком

Шаня, ну как ты еще не заманалась врать?? Был конный спорт, был лук, теперь теннис!
Ты хоть знаешь, сколько стоят все эти теннисные удовольствия - экипировка, ракетки, корты?
Очень удивлюсь, если ты вообще хоть раз держала в руках ракетку. Причем чужую.

Ну она же играет с красавчиком. Типа он за все и платит. Разумеется виртуально в ролевочке.
А так выбрала бы что-то попроще что ли. Плаванье хотя бы. Звучит ничуть не хуже, но достовернее ибо сложно представить китенка бегающего по корту. Она ж задохнется в процессе.

#18665 2016-07-12 19:11:27

Анон

китенкам положено плавать  ;D

#18666 2016-07-12 20:02:09

Анон

Нашел в вк чувака, кого Шанька называет братом, если судить по записям на стене. Интересно, это тот 17-летний, кого она зовет геем и нещадно засирает при каждом удобном случае? https://new.vk.com/naris_snake

а вот и пруф про брата

https://vk.com/naris_snake?w=wall221540740_9199

Я не верю в то, что могу быть по-настоящему дорог кому-то, но я точно знаю, что... Что Azmidis Nurbanu всегда назовет меня братом и пригреет на своей груди.

Отредактировано (2016-07-12 20:05:12)

#18667 2016-07-12 20:22:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, это тот 17-летний, кого она зовет геем и нещадно засирает при каждом удобном случае?

похоже да, вот он, таинственный друг "пидорской наружности" :lol:

#18668 2016-07-12 20:47:33

Анон

10 рандомных фактов о Нарисе:
1. Я Принц. Во многих фендомах и по факту (дух, достоинство, голубая кровь).
2. Мое имя (ник) имеет несколько скрытых значений.
3. Водолей, Змей, Лунные Рыбы - любовь к свободе, острый ум, мистичность.
4. Моя группа крови - AB+ - одна из самых редких на Земле. Реже только AB-.
5. Я аудиал.
6. Я язвителен, холоден и высокомерен. По некоторым источникам - сволочь, по другим некоторым - душка.
7. Люблю переводить что-либо с разных языков. Периодически занимаюсь фансабом.
8. Люблю ролевые игры. Forever and ever.
9. Я аритмик. Вот сейчас, вероятнее всего, я не сплю. Или - внезапно - сплю. И горе тому, кто разбудит меня.
10. Меня либо любят, либо терпеть не могут - а чью сторону примешь ты?

Они с китенком нашли друг друга. Пафоса-то сколько.

#18669 2016-07-12 20:54:36

Анон

10. Меня либо любят, либо терпеть не могут - а чью сторону примешь ты?

а мне - похуй  :trollface:

#18670 2016-07-12 21:00:47

Анон

Да, два сапога пара с нашей каралевой.

#18671 2016-07-12 21:06:43

Анон

Анон пишет:

Так она его как только не обосрала ж  :trollface:

#18672 2016-07-12 21:08:31

Анон

Анон пишет:

Так она его как только не обосрала ж  :trollface:

Кстати! Интересно, а он об этом в курсе?

#18673 2016-07-12 21:15:29

Анон

Судя по тому, что пишет, то нет))

#18674 2016-07-12 21:28:01

Анон

Бедняга. Он-то думает, что на Шаню положиться можно.

#18675 2016-07-12 21:30:38

Анон

Анон пишет:

Бедняга. Он-то думает, что на Шаню положиться можно.

Ну да, "своя" вроде как, каралева, свой круг, а она вона как...  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума