Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#186626 Сегодня 17:09:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

И что мне что-то там дают безвозмездно

Шань, ты себя хоть со стороны слышишь? Не дают тебе безвозмездно?? Да ты побираешься нон-стоп!

Так она кармически отрабатывает. Поэтому как бы и не побирушка. Ну и всегда можно сказать, что люди платят за возможность взаимодействия с Шаней, как с проводником тонких энергий.

#186627 Сегодня 17:29:13

Анон

Анон пишет:

Меня поражает с каким упрямством некоторые продолжают утверждать, что я не работаю. И что мне что-то там дают безвозмездно. Или я украла/ насосала.

Ну да, прямо как некая Ю.В. утверждала, что другим всё достается задаром. Что другие насосали свои доходы или наскакали на хуях начальства. Что другим женщинам (кроме нее, конечно) работать не надо, им все вышколенные мужья/богатые папочки приносят в клювике. Годами об этом твердила, да и сейчас продолжает твердить. Не припомним ли мы, кто эта Ю.В.? :troll:

#186628 Сегодня 17:36:33

Анон

Анон пишет:

завистливые

Вот это она проницательная! Я ж с детства мечтала стать глупым хамлом и бездарной попрошайкой без навыков и перспектив, а не вышло(( уже обзавидовалась  :panic:

#186629 Сегодня 17:45:42

Анон

Мне прямо реально интересно, чему, с точки зрения Шоен, в ней и ее жизни можно завидовать? Ну просто вот бля... чему?

Шоен, телемостируй. Я тебе даже помогу. "Мелкие носатые маромойки завидуют мне, потому что...." - вот сюда допиши! Хочу получить наидостовернейшую информацию от тебя лично.

#186630 Сегодня 17:59:21

Анон

Это не по версии Шоэн, а по версии анона, но анон, например, завидует тому, какие у нее заботливые, терпеливые и принимающие родители.

осебяка

#186631 Сегодня 17:59:33

Анон

Вы как первый раз. Конечно, завидовать тому, как её все хотят.
Как перед ней стелились "самые красивые мужчины", предлагали роскошь и обожание, но она не снизошла.
Дару юзать ИИ тоже полагается завидовать. Ну и тому, что она живёт Яркой Жизнью (то бишь, много ходит по ярмаркам).

#186632 Сегодня 18:07:57

Анон

Анон пишет:

Это не по версии Шоэн, а по версии анона, но анон, например, завидует тому, какие у нее заботливые, терпеливые и принимающие родители.

А, ну так-то да. Все, чему можно позавидовать у Шоен - никогда не ее личная заслуга и не ее достижение (потому что ни того, ни другого у нее нет).
Но тут уже не раз обсуждали, какой у нее был приличный старт (поддерживающая семья, жилплощадь в ДС) и как бездарно она все просрала.

#186633 Сегодня 18:20:51

Анон

Анон пишет:

Но тут уже не раз обсуждали, какой у нее был приличный старт (поддерживающая семья, жилплощадь в ДС) и как бездарно она все просрала.

Чей-то просрала, и родня, и жилье в ДС у нее как были, так и есть.))

#186634 Сегодня 18:56:41

Анон

Просрала возможность спокойно учиться и найти нормальную работу, пока другие, без поддержки и жилья были вынуждены выживать и работать сразу после школы, а то и раньше.
А в будущем — родители не вечны, наследство тоже не факт, что ей достанется.

#186635 Сегодня 19:18:31

Анон

Ну, она вряд ли на склоне лет останется под забором. Родаки о дитачке позаботятся, верно говорят тут, что они на редкость заботливые и терпеливые.
А вот с доходами будет жопа. Хотя, аскать она будет до конца дней своих. =D

#186636 Сегодня 19:24:30

Анон

Да просто с себя списывает. Всем завидует – говорит, что все завидуют.

#186637 Сегодня 19:34:30

Анон

Анон пишет:

Родаки о дитачке позаботятся, верно говорят тут, что они на редкость заботливые и терпеливые.

Но не бессмертные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума