Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#186476 Вчера 14:02:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Вторая кошка на подходе?

Yulisse Cobre

Я бы всех животных с покинутых дач забрала, но мне самой едва на жизнь хватает. На ретро-Меркурии все встрянет, а счета предъявят. Сейчас очень ухудшилась ситуация в заработком и впереди месяц тяжелых аспектов, потом перерыв и после Нового года смена аркана на Смерть. Сложные трансформации. Если со мной что-то случится, они не будут никому нужны. Нас часто нет и мы не тянем больше одной кошки. Максимум возьмём вторую. Но тяжело каждый раз думать « этого вывезли, в остальных оставили умирать». Их миллионы. Всех жаль - и красивых и простых.

#186477 Вчера 14:04:01

Анон

Про песню снесла уже :lol:

#186478 Вчера 14:15:32

Анон

Анон пишет:

они не будут никому нужны

А то они тебе нужны  :facepalm: для "подайте на слойку корм" разве что. А там: выпала кошка из окна/пропала/сбежала - да пофиг. Найду новую на ее место, на еще какой-то краткий срок.
Шаня, золотое правило. Нет бабла - не берешь животных.

маленькая асибяка

Болит сердце за уличных? Включай свою мега известность, пиши посты и пытайся пристроить. Знаю кучи людей, которые таким занимаются, и даже ко мне мой котенок попал именно так - вынесли и отдали, считай, с дикой местности.
Извините, что-то бомбануло.

#186479 Вчера 14:36:59

Анон

Анон пишет:

А то они тебе нужны

Вот да. Кошка сбежала, сетку на окна так и не поставили.

#186480 Вчера 14:40:51

Анон

Анон пишет:

Болит сердце за уличных?

сердце у нее болит только за себя, доказано почти 7,5 тыс страницами треда
если бы болело за питомцев, они бы не менялись с такой регулярностью, получали бы необходимые медицинские процедуры, а не ждали когда добрая хозяйка прожрет пожертвованные на их лечение деньги, а еще не оставлялись бы жить у родителей, где им, по словам Шани, не рады и вообще мучают дети

#186481 Вчера 14:50:51

Анон

Анон пишет:

но мне самой едва на жизнь хватает. На ретро-Меркурии все встрянет, а счета предъявят. Сейчас очень ухудшилась ситуация в заработком и впереди месяц тяжелых аспектов

Самое время ходить по барам! А ведь выходные только начались, ждем рассказов об очередных ярмарках и жральнях.

#186482 Вчера 15:21:31

Анон

Анон пишет:

На ретро-Меркурии все встрянет

Что встрянет? Предпраздничное время, курьеров не хватает :facepalm:

#186483 Вчера 15:43:05

Анон

Yulisse Cobre

Мне совершенно никто не помог. Лечение очень дорогое( Мне очень жалко зуб, но я так устала! Эта акция единственное что я осиливаю. Все меня бросили. Мне не найти 30000 разом.

#186484 Вчера 15:44:42

Анон

Анон пишет:

Предпраздничное время, курьеров не хватает

Так она давно уже не курьер.

#186485 Вчера 15:47:50

Анон

Анон пишет:

Мне совершенно никто не помог

Кушай, не обляпайся, сиди в рок барах дальше.

#186486 Вчера 16:50:07

Анон

Анон пишет:

Мне совершенно никто не помог.

то есть, в бар сходила на свои? хватило на гулянку?
и на жизнь хватит.

#186487 Вчера 16:50:52

Анон

Yulisse Cobre

Вот это врач! Просто божество. Мне всегда везло с Никитами Сергеевичами. Пришлось пожертвовать семеркой, зато и кисту опасную убрал. Самочувствие пока не очень, зато вроде не опухла сильно. Очень сложно и долго, но со мной были максимально бережны.

#186488 Вчера 17:00:46

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre

Мне совершенно никто не помог. Лечение очень дорогое( Мне очень жалко зуб, но я так устала! Эта акция единственное что я осиливаю. Все меня бросили. Мне не найти 30000 разом.

Анон пишет:

Yulisse Cobre

Вот это врач! Просто божество. Мне всегда везло с Никитами Сергеевичами. Пришлось пожертвовать семеркой, зато и кисту опасную убрал. Самочувствие пока не очень, зато вроде не опухла сильно. Очень сложно и долго, но со мной были максимально бережны.

Кажется, мамка удачно угодила в какую-то акцию в стоматологической клинике. Никита Сергеевич, беги.

#186489 Вчера 17:04:53

Анон

Ну это рекордная скорость раздевания кого то на деньги  :lol:

#186490 Вчера 17:07:23

Анон

Анон пишет:

Ну это рекордная скорость раздевания кого то на деньги

да это видать она не наклянчила, а по акции пришла на удаление. Тридцатку ей за сохранение выкатили, а удалять дешевле.

#186491 Вчера 17:08:34

Анон

Yulisse Cobre

Не без минусов. Мне случайно расхерачили в процессе соседнюю пломбу, которую я поставила недавно обещали поставить заново, но через неделю, когда на осмотр приду.

#186492 Вчера 17:10:07

Анон

Анон пишет:

Все меня бросили. Мне не найти 30000 разом.

Бля, так ты же сотни тысяч поднимала все лето. Вон Тага подтверждала даже :troll: Неужто 30тыс на свои вечно больные зубы не отложила?
Неудивительно, что больше никто не доится.

#186493 Вчера 17:40:30

Анон

Анон пишет:

Тридцатку ей за сохранение выкатили, а удалять дешевле.

Это коренной-то и с кистой? Тыщ на 20 потянет, сомнительная экономия

Отредактировано (Вчера 17:40:45)

#186494 Вчера 18:19:39

Анон

Анон пишет:

и специально для того чтобы их покорить и продемонстрировать свой уровень написала песню « 1000 журавлей» в жанре магического реализма.

Они будут сражены наповал  =)  ведь Суно доступен не только лишь всем, и нейрогенерации — это так ново, так необычно, так свежо!   :evil:

Анон пишет:

На ретро-Меркурии все встрянет, а счета предъявят.

Ух ты, она случайно предсказала будущее, и ведь даже не ошиблась! Чо деется-то, аноны  :troll:

Отредактировано (Вчера 18:22:53)

#186495 Вчера 18:25:40

Анон

А предположим на секундочку, что в жюри сидят старперы люди, не одупляющие фишку нейросети. Послушали 15 секунд, какой-то женский голос чот поет, вроде, складно и в ноты попадает. Еще и приписка есть, что песня авторская, молодец, сочинять пытается. Ну ок, можно на второй тур пригласить барышню, поглядим воочию.
Шань, что делать будешь?

#186496 Вчера 18:35:51

Анон

Шаня в телевизоре — это был бы номер.
Ждем тебя на "Голосе", я б от кринжа помер.

#186497 Вчера 18:38:50

Анон

Анон пишет:

А предположим на секундочку, что в жюри сидят старперы люди, не одупляющие фишку нейросети. Послушали 15 секунд, какой-то женский голос чот поет, вроде, складно и в ноты попадает. Еще и приписка есть, что песня авторская, молодец, сочинять пытается. Ну ок, можно на второй тур пригласить барышню, поглядим воочию.
Шань, что делать будешь?

А она точно претендует быть певицей, а не автором текстов и музыки? Конечно, она много говорит о том, какой у нее голос волшебный, но возможно, поражать воображение боссов эстрады она планирует, как поэт и композитор, а не как певица.
Странно, что она еще романы не пишет с помощью нейросети. Вроде, нейросеть это умеет. Шаня могла бы закончить свой эпохальный "У ран". То есть, начать и закончить, ведь кроме названия, там ничего и нет.

#186498 Вчера 18:41:19

Анон

Анон пишет:

Шань, что делать будешь?

:vanga: терзаться выбором между синим китом, моцареллой и тем красным леопёрдом, который Шаня так и не продемонстрировала анонам?

#186499 Вчера 18:41:22

Анон

Анон пишет:

А она точно претендует быть певицей, а не автором текстов и музыки?

Могу ошибаться, но поэтов-песенников и композиторов через шоу талантов вроде не ищут, ищут именно исполнителей, которых можно раскрутить и по-быстрому заработать.

#186500 Вчера 18:47:43

Анон

По крайней мере, она точно писала, что ходила на пробное занятие по вокалу, там ей рассказали, какой у нее замечательный голос, и что ей точно-точно нужны именно их охуенные курсы. Естественно, платные, естественно, Шаня слилась.

Анон пишет:

Могу ошибаться, но поэтов-песенников и композиторов через шоу талантов вроде не ищут, ищут именно исполнителей, которых можно раскрутить и по-быстрому заработать.

Да, если есть желание раскрутиться как поэт или автор текстов, это надо во всяких поэтических конкурсах участвовать, влезать во все фестивали, где формат предполагает чтение стихов со сцены, тусоваться в литературных клубах. Но Шаня этим заниматься не станет, это работа, а не один раз явиться в красивом платье посиять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума