Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#18626 2016-07-10 10:48:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

84 она написала, значит, 35-42 получила на руки. Не сказать, что плохо. Куда меньше план-то?

#18627 2016-07-10 10:53:37

Анон

Анон пишет:

За этот месяц меня многие пытались перевербовать, а я говорила, что это всё равно что предать семью.

Вах, какой ценный сотрудник. =)

#18628 2016-07-10 11:07:44

Анон

Анон пишет:

84 она написала, значит, 35-42 получила на руки. Не сказать, что плохо. Куда меньше план-то?

Так вон пишет, что ей зарплату не платят - получила ли эти деньги?
И если получила - куда она их проебала? Оо

#18629 2016-07-10 11:20:20

Анон

Анон пишет:

Прессует лимонадное отношение.

Какое-какое отношение? :lol:

#18630 2016-07-10 11:36:07

Анон

Продам потрясающий цитрусово-гурманский парфюм

Я опознаю Шоэн с первых же строк, не глядя на ник и аватарку, а ты?)

#18631 2016-07-10 16:22:17

Анон

Семью... У расистки Шани дружная семья: Азамат и Рамазан.

#18632 2016-07-10 17:34:57

Анон

Анон пишет:

Так вон пишет, что ей зарплату не платят - получила ли эти деньги?
И если получила - куда она их проебала? Оо

Так она же сумку себе прикупила и по жральням каждый день шарилась. Даже бюджетные кафешки в ежедневном режиме влетают в копеечку. Так ее зарплата и кончилась, а новых денег ей не видать ибо штрафы за прогулы без уважительной причины(справки от врача).

#18633 2016-07-10 23:12:47

Анон

Анон пишет:

Ариста Раскольникова
Выбей двери самообладания

Простите за раскопанную стюардессу, но переехавший около месяца назад шоэноподобный анон начал учиться готовить, так как денег мало, а жрать хочется, и нашел вот такой рецепт: "Ариста из свиной корейки с молодой картошкой и травами"
Она же разбирается в жрачке, зачем она называет себя в честь свиной корейки?

#18634 2016-07-10 23:17:09

Анон

А в чем проблема, эти справки сделать? Или она лечится народными методами и врача не посещает?

#18635 2016-07-10 23:33:43

Анон

А в чем проблема, эти справки сделать? Или она лечится народными методами и врача не посещает?

Ну какие нашей королевишне врачи? Она же уверена, что лечиться можно только за деньги!

#18636 2016-07-10 23:40:53

Анон

Ну если у тебя обострение хитрости то кто тебе ту справку даст? В том и проблема.

#18637 2016-07-10 23:49:55

Анон

Анон пишет:

Ну если у тебя обострение хитрости то кто тебе ту справку даст? В том и проблема.

Да эти справки покупаются. Правда надо искать, потом считать, что дороже - справки или штрафы.

#18638 2016-07-11 03:47:00

Анон

У меня нет времени метаться.
Есть два пути: а) Извиниться за вспыльчивость и вернуться б) перейти в конкурирующую фирму.
До Дня Рождения 13 дней. Для меня это веха года персонального, поэтому я считаю, что после др хоть потоп, а до нужно определиться и подзаработать. И вроде привыкла уже я здесь. И ко мне привыкли. Сначала мы с Рамси ругались по поводу бытовых всяких вещей, но потом сошлись на почве любви к "Игре Престолов", с Азаматом тоже нашли общий язык и он мне даже стал подгонять клиентов на 100000. Катерину обожаю, хотя когда мы работали в отделе Саблина, меня раздражала её громкая вычурная речь. Я скорее с ними хочу отметить, чем с незнакомцами, которые даже вряд ли скинутся мне на презент.

Насколько второе агенство лучше или хуже смогу судить лишь тогда, когда увижу условия и методы работы. Бизнес-центр уже знаю. Хороший. Нет раздолбанных лестниц и одного недоломанного общего туалета на два этажа, где висит обещание " посадить на кол". Присутствует лифт, правда, в него ломятся все и едет он медленно. Столовая хорошая и недорогая и бар. Если правильно помню, то и ремонтом дорог район осквернить не успели.

Там где я работала много плюсов, если плюнуть на эгоистичного директора, но стройка эта гадкая, пыльная. А в "Елисеевском", кстати, за углом, просто удивительно дешёвые овощи, ягоды и фрукты отборные, салаты свежайшие и сочные, суши-сеты и чего только нет. Бывало, выйдешь с работы и заворачиваешь прямо на фестиваль какой-нибудь. Гуляешь час, а ну и ладно... Справедливости ради, Михайловна могла дуться по мелочам, но за серьезные проступки не ругалась и никогда не попрекала меня в том, что я где-то хожу среди рабочего дня, решила себе минутку отдыха урвать.У нас нет такого чтобы по регламенту всё делать жесткому, как в офисе внизу. Захотел курить - вышел, захотел поесть - пожалуйста, надо в банк - да хоть на Марс. Если менеджер сказал " нет, ты не пойдешь", то просто выполняешь свои обязанности оптимально быстро и тебе разрешают отлучку. Все друг друга знают в лицо, все вежливы и приятны, всегда готовы друг другу помочь. Что меня ждет на новом месте я ещё не знаю. Здесь я завоёвывала позиции без какой-либо нахрапистости, спокойно и интеллигентно. Была даже второй в своей категории.

В общем, схожу на разведку. Если что, смогу попробовать вернуться.

#18639 2016-07-11 03:50:14

Анон

Анон пишет:

которые даже вряд ли скинутся мне на презент

:lol:  :lol:  :lol:

#18640 2016-07-11 06:16:52

Анон

Анон пишет:

Есть два пути: а) Извиниться за вспыльчивость и вернуться б) перейти в конкурирующую фирму.
До Дня Рождения 13 дней. Для меня это веха года персонального, поэтому я считаю, что после др хоть потоп, а до нужно определиться и подзаработать. И вроде привыкла уже я здесь.

Анон пишет:

В общем, схожу на разведку. Если что, смогу попробовать вернуться.

Начали за здравие, кончили за упокой  O_o

Анон пишет:

которые даже вряд ли скинутся мне на презент

А вот если бы ее попросили скинуться - разразилась бы очередным недовольным постиком.

А ведь еще ей надо две недели после увольнения отработать, ммм?

#18641 2016-07-11 07:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да эти справки покупаются. Правда надо искать, потом считать, что дороже - справки или штрафы.

Да и покупатъ не надо, если она пришла к врачу в любом случае она может попроситъ справку что в такой-то денъ такая-то гражданка была на приёме у врача. И всё, этого достаточно, это уже будет не прогул.

#18642 2016-07-11 08:29:03

Анон

Анон пишет:

А ведь еще ей надо две недели после увольнения отработать, ммм?

Зачем надо? Это агентство недвижимости, там увольняются одним днем, потому что оформления нет. Да и по ТК не существует никакой отработки, если уж на то пошло. И, кстати, вот в данном секторе непонятно, на основании чего требуют справки, если больничные все равно не оплачивают.

#18643 2016-07-11 08:30:53

Анон

Анон пишет:

на основании чего требуют справки, если больничные все равно не оплачивают.

На том основании что ты не пришёл на работу по уважителъной причине, а не забухал или проспал.

#18644 2016-07-11 08:50:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на основании чего требуют справки, если больничные все равно не оплачивают.

На том основании что ты не пришёл на работу по уважителъной причине, а не забухал или проспал.

А какая разница, забухал ты, проспал или что-то еще, если план сделал при этом? Если не сделал, то хоть сутками торчи, через месяц тебя выпиздят.

#18645 2016-07-11 10:33:58

Анон

Анон пишет:

Я скорее с ними хочу отметить, чем с незнакомцами, которые даже вряд ли скинутся мне на презент.

Вся Шоен в одной фразе.  :facepalm:

Анон пишет:

У нас нет такого чтобы по регламенту всё делать жесткому, как в офисе внизу. Захотел курить - вышел, захотел поесть - пожалуйста, надо в банк - да хоть на Марс. Если менеджер сказал " нет, ты не пойдешь", то просто выполняешь свои обязанности оптимально быстро и тебе разрешают отлучку. Все друг друга знают в лицо, все вежливы и приятны, всегда готовы друг другу помочь.

И даже здесь, с такими правилами, в таком коллективе ты не протянула и месяца без опозданий, прогулов и скандалов? Ну, ну.

Анон пишет:

б) перейти в конкурирующую фирму.

Бггг =D

#18646 2016-07-11 10:35:41

Анон

Анон пишет:

если план сделал при этом

А она сделала? Просто не всгеда за этой темой слежу.

#18647 2016-07-11 17:18:02

Анон

Анон пишет:

А она сделала?

Вроде нет, я видел про (примерно) 84-85к из 100к в месяц.

#18648 2016-07-11 19:21:43

Анон

Шоэн, зови уже анонов, терять нечего, а они могут скинуться  :cool:

Мои прабабушки и прадеды были истинными арийцами.

:yeah:

#18649 2016-07-11 19:24:03

Анон

Анон пишет:

Мои прабабушки и прадеды были истинными арийцами.

Индусами штоле?

#18650 2016-07-11 19:29:01

Анон

Анон пишет:

Индусами штоле?

с Урала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума