Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#186326 Вчера 17:13:20

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

в меня придётся вложить очень много

Господи, ну зачем кому-то очень много вкладывать в бездарную и срачливую тетку под сорок?
В юную красавицу - еще понятно. Платить за красоту и молодость. А тут-то за что потенциальный мужик должен платить? Тем более - очень много?

Своему мужу я потенциально могу  дать любовь, уважение и жильё

Кажется, Шоэн осознала, что сама по себе, сокровище такое, она никому нафиг не нужна. Разве что с жильем. Но бабушатник, в который надо вкладываться, может заинтересовать только тех, кто не готов платить очень много. И вообще платить.
Тот, кто может платить, снимет или купит себе квартиру. Не обремененную злобной и жадной бабищей.

#186327 Вчера 17:14:05

Анон

Анон пишет:

Своему мужу я потенциально могу  дать любовь, уважение

Да, мы заметили, как ты уважаешь Додрио  ;D

#186328 Вчера 17:14:51

Анон

И тут еще стоит добавить, что очень сильно вряд ли квартира оформлена на нее. Шоен конечно будет пиздеть изо всех сил, но вряд ли искатель жилплощади удовлетворится пиздежом и не проверит, чьи это квадраты.

#186329 Вчера 17:15:30

Анон

В меня всегда влюбляются самые красивые мужчины. И даже  настоящий  принц на белом коне как-то раз приезжал на третьем цикле Белой Луны.

Но посмотрел на Шоэн и ускакал как можно быстрее и как можно дальше. Адреса не оставил.

#186330 Вчера 17:18:20

Анон

Хочу тёплый дом и абсолютную защиту. Партнера, у которого есть ресурс и руки не из задницы.

Хочу жениха! Хочу богатство! Хочу! Хочу! Хочу! (с) Марфушенька

#186331 Вчера 17:18:52

Анон

Анон пишет:

Прямо сделка - получи квартиру в Москве и впридачу тётку

Ну, за квартиру в Москве, возможно, найдутся желающие и с Шаней пожить, все-таки квартирный вопрос многих испортил.
Но вот нюанс: у тебя НЕТ квартиры в Москве. Але, прием, как слышно?  :lol: 
Есть квартира отца, в которой тебе разрешают пока жить. И даже если предположить, что найдется такой мужчина, готовый тратиться и вкладываться, надо быть полным идиотом, чтобы много вкладывать в недвигу, которая принадлежит даже не законной жене, а ее родителям, и из которой в любой момент могут попросить обоих на выход.

#186332 Вчера 17:20:39

Анон

Анон пишет:

Своему мужу я потенциально могу  дать любовь, уважение и жильё, но в это жильё и в меня придётся вложить очень много.

Нам этой дочки и даром не нать, и с квартирой не нать  =)

#186333 Вчера 19:17:02

Анон

Анон пишет:

Два раза в месяц я куда-то выхожу посидеть в ресторане и получаю что-либо, но все остальное время приходится за свой счёт покупать практически все и делать самой.

Два раза в месяц в ресторан - это её хорошо выгуливают, я тоже так хочу =D

#186334 Сегодня 10:14:13

Анон

Yulisse Cobre
сегодня в 0:17
Не первый случай, когда у меня с кем-то синастрическое соединение Сатурн/Раху. Мне кажется, что Вселенная пытается дать какую-то наводку. И в то же время Юпитер/ Венера вполне может означать что я могу получить нечто ценное.

На самом деле приятно, что я всё еще могу вызывать такой жгучий интерес у сильных мира сего. Был бы еще толк от этого.

#186335 Сегодня 10:15:00

Анон

Шаня пытается присосаться к душке-военному?  =D

#186336 Сегодня 10:20:33

Анон

Это она не почитала зубоскальства на тему того, что без хаты в Москве никому нах не упала, и решила плеснуть кринжа про то, кто там её опять жгуче возжелал. Жалкая баба эта Шаня.

#186337 Сегодня 13:15:36

Анон

Yulisse Cobre
Когда я прочла спросонок» мы тут посоветовались» привычно подумала что я опять уволена нахер. Но нет. На этот раз меня решили поддержать. Хочу заметить что неделю отработала абсолютно бесплатно, но не посмела никого в этом обвинять.

55 мин назад

Спросонок было в половине первого дня? Шикарная у нее работа...

#186338 Сегодня 13:17:10

Анон

Дописано в списке фактов о себе:

Мне нравятся военные, а им нравлюсь я.

Эк ее впечатлил генерал.

#186339 Сегодня 13:24:33

Анон

Анон пишет:

но все остальное время приходится за свой счёт покупать практически все и делать самой.

ужас какой, как так жить!

#186340 Сегодня 14:10:28

Анон

Хочу заметить что неделю отработала абсолютно бесплатно, но не посмела никого в этом обвинять.

Бесплатно - потому что не смогла сдать ни одной квартиры и не имела свой процент? Но кого можно в этом обвинить? Мерзких арендаторов, не желающих снимать то, что им не нравится? Мерзких арендодателей, предлагающих не то, что интересно клиентам, или не за те деньги?

#186341 Сегодня 15:06:24

Анон

Мерзких риэлторов, не удосуживающихся заранее разузнать все нюансы спроса и предложения, чтобы максимизировать процент удачных сделок и не тратить ничье время впустую.

#186342 Сегодня 15:15:18

Анон

Очередной симороновский список:

Скрытый текст

#186343 Сегодня 15:16:30

Анон

Несомненно, для того чтобы прославиться и достичь высот в нашей стране очень важно чтобы было выделено в гороскопе « русское поле». Вчера это лишь подтвердилось в очередной раз. Оно присутствовало. А ещё много звезд, которые дают взлёт и успех на военном поприще.

Но мы сейчас о странах. Что же делать тем, у кого в Водолее шаром покати? Искать стеллиумы и акцентные связки в других знаках. Меня вот всегда тянуло в Бразилию, Аргентину, Словению, Португалию, Австралию, Венгрию. Это все страны Стрельца.

#186344 Сегодня 15:18:22

Анон

И правда какого-то военного склеить пытается?

#186345 Сегодня 15:21:10

Анон

Господи, с Шаней опять перекинулся парой слов человек, а она уже вообразила свадьбу, страсть и горы бабла?

#186346 Сегодня 15:22:23

Анон

Анон пишет:

очень важно чтобы было выделено в гороскопе « русское поле»

Экск...периментов?

#186347 Сегодня 16:45:16

Анон

Анон пишет:

Господи, с Шаней опять перекинулся парой слов человек, а она уже вообразила свадьбу, страсть и горы бабла?

Анон опять вспомнил эпизод из "Москва слезам не верит", в котором героиня работала на приемке-выдаче вещей в химчистке, и вот подходит к ее окошку военный (или просто импозантный мужчина за сорок, насчет военного точно не помню), протягивает квитанцию, героиня вся такая разом собралась, улыбочку нацепила, голос сделала потише, понежнее, и давай флиртовать, пока к мужику жена не подбежала. Да что ты будешь делать. Только в фильме это комический персонаж, а у нас все взаправду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума