Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#186301 Вчера 11:05:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

То есть, по канону она просрала даже то, что ей звезды при рождении накричали?

Ну аноны-астрологи говорили, что да, вот отсюда можно припасть, если интересно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11867992

#186302 Вчера 11:30:57

Анон

Анон пишет:

Дыха, которая, судя по цитатам, которые сюда приносили, хотя бы умеет слова складывать в довольно гармоничные предложения? При том, что получить с Шоэн денег Дыха не могла, а ровно наоборот - спонсировала ее и покупала ей продукты?

Ради лулзов, чтобы внести на холиварку

#186303 Вчера 11:37:51

Анон

Очень смешно, что Шаня называет себя чистоплотной и брезгливой. Видели мы на фотках ее порядок в квартире. Жаль, фото ароматы не передают, от нестерильной кошки там явно не духами пахнет.
И как декларируемая брезгливость сочетается с мечтами о медицине? Не, я конечно помню, что Шоэн недалекая дурочка, но это же элементарное знание — медсестре приходится осматривать людей, иметь дело с телесными выделениями, болячками, пациенты далеко не всегда сами чистоплотны.
А она еще что-то писала раньше, как она мечтает быть няней или воспитательницей у маленьких детей. Тоже работа не для брезгливых. При этом сама же признает, что детей не любит. Ну как это сочетактся чуть ли не в соседних постах?

#186304 Вчера 11:49:54

Анон

Так она думает, что работа медсестры - это сидеть в белом халате с блокнотиком и записывать воспоминания умирающих. При этом все тебя уважают (ага, никакого пренебрежения от врачей, никаких неадекватных пациентов в больнице, никаких домагательств от алкашей) и платят дофига денег. И это, кстати, не из головы анонов инфа, она сама такое писала  %)

#186305 Вчера 11:51:37

Анон

Анон пишет:

А она еще что-то писала раньше, как она мечтает быть няней или воспитательницей у маленьких детей. Тоже работа не для брезгливых.

Начиталась каких-нибудь романов или посмотрела сериал, и представляет себе, как милая послушная девочка в накрахмаленном платьице чинно гуляет с ней по саду и называет ее на "Вы". Или вместо послушной девочки - вежливый мальчик, юный джентльмен в костюмчике. В ее мечтах дети на балуются, не скандалят, не пачкаются, сами ходят в туалет, переодеваются к обеду и тд.
И пациенты в мечтах такие же: тихо лежат на кровати и степенным голосом рассказывают истории под запись.
Какие походы в морг? Какие вскрытия? Какие гнойные раны? Какая смена постельного белья? О чем вы?

#186306 Вчера 12:01:29

Анон

Анон пишет:

. У меня разорвана связь с тетей.

ууу, неужели та самая тетушка из Ебурга, которую ты с мужесоседом так «душевно» встречала на вокзале, что она теперь даже трубку не берет, если ты звонишь? =D неприятненько, конечно, сколько планов присосаться к обеспеченной родственнице порушилось) тетка, как выяснилось, вовсе не ровесница-подружка, ее бездарным враньем не разжалобишь, она Шаньку знает с детства
Теперь любимой тетушкой с нерушимой связью сквозь века и многочисленные перерождения задним числом объявлена покойная владелица московской хаты. Удобным родственником оказалась - делать-то ничего для нее не надо, только время от времени пиздеть про их охуенную связь со времен крестовых походов

#186307 Вчера 12:11:43

Анон

А теперь про Белую Луну в Овне и ее проявления.
1. Селена в 1 доме дает невероятно светлую кожу. Я привыкла что все вокруг меня светлые, но я ещё белее.
2. Моя Селена в стоянке кладоискателей. На ее первом цикле я действительно нашла клад.
3. На втором цикле мне удалось бежать от похитившего меня маньяка и я билась с ним.
4. Я из касты кшатриев. Мои предки прошли через все отечественные и мировые войны.
5. Селена в соединении со звездой Альферац. Для меня принцесса Андромеда очень ассоциативная фигура, но не как жертва, а как пассионарий.

#186308 Вчера 12:24:59

Анон

Анон пишет:

На втором цикле мне удалось бежать от похитившего меня маньяка и я билась с ним.

это тот же "маньяк", чьи ножи она руками отбивала или уже новый? =D

#186309 Вчера 12:31:18

Анон

Анон пишет:

Я из касты кшатриев. Мои предки прошли через все отечественные и мировые войны.

Прямо все-все? И ты это точно знаешь? Изучила родословную до десятого колена? Да там максимум первая и вторая мировая, а эти войны так или иначе коснулись судеб абсолютно любого советского человека.
Об интересе к генеалогии своей семьи Шаня вроде бы упоминала, максимум что-то писала о тетках и бабушках-дедушках.

#186310 Вчера 12:32:42

Анон

Анон пишет:

от нестерильной кошки там явно не духами пахнет.

Это уже Тага

#186311 Вчера 12:33:52

Анон

Анон пишет:

Я из касты кшатриев.

и давно у Юлии Вихровой индийские корни?

#186312 Вчера 12:38:05

Анон

Анон пишет:

это тот же "маньяк", чьи ножи она руками отбивала или уже новый?

может вообще в какой-то прошлой Шанькиной жизни) вон как трясет связью с предками и событиями вековой давности.
нашла какую-то шизогуру, которая ей усиленно транслирует подробности, и пока у Мамки деньги есть, Мамку ко всем историческим событиям и личностям так и будут примазывать

#186313 Вчера 12:45:24

Анон

Анон пишет:

Это уже Тага

Так Луна тоже была не стерильна. Это же ее в кладовке запирали? Не, ну может там такая уникальная кошка, что не метила, но верится слабо, половое поведение (вопли) кошка явно демонстрировала.

#186314 Вчера 12:45:39

Анон

Анон пишет:

Мамку ко всем историческим событиям и личностям так и будут примазывать

Классика. Абсолютно все вспоминают себя Клеопатрами, Наполеонами, воителями и правительницами. На крайняк дворянками и королевскими фаворитками. Никто не "вспоминает", что был безымянным крестьянином, потерял все зубы к 30 и помер от удара дубиной.  :lol:

#186315 Вчера 12:56:33

Анон

Анон пишет:

Никто не "вспоминает", что был безымянным крестьянином, потерял все зубы к 30 и помер от удара дубиной. 

офф

#186316 Вчера 13:38:58

Анон

Анон пишет:

Так Луна тоже была не стерильна.

Не была, но на обосанную одежду Шаня вроде не жаловалась

#186317 Вчера 13:44:37

Анон

Я из касты кшатриев. Мои предки прошли через все отечественные и мировые войны.

То есть, практически все люди в постсоветском пространстве из касты кшатриев? Какая большая каста...

Скрытый текст

#186318 Вчера 13:48:07

Анон

это тот же "маньяк", чьи ножи она руками отбивала или уже новый?

У нее еще был маньяк, который ее держал в подвале, его она сама ударила ножом, и она была вся в крови... Тот ли это, чьи ножи она отбивала руками, или другой, сочиненный под влиянием просмотренного фильма "Милые кости"?

Да, ты не знал, что я ударила кого-то ножом, чтобы спасти свою жизнь, потому что он раслчленил бы меня как Сьюзи Салман и бросил в карьер, а ты бы никогда не нашел мои милые кости, и я бы стала призраком близ кинотеатра. Каждый день смотрела бы как мать стоит на той автобусной остановке после работы и плачет. Моим единственным желанием в плену было возвращение домой, каким бы этот дом не был. Если бы я не вернулась тогда, меньше бы стало проблем? Я сидела на холодном полу среди разлившейся из ведра воды, вся в крови, и испытывала такую ярость, боль и отчаяние, что тебе не снилось. Я бежала по грязи к цивилизации. Был ужасный дождь и какой-то мудак на своей дорогой машине ещё и окатил меня с ног до головы. Я смывала грязь и кровь в уборной " Формулы Кино". Меня всю трясло. Всем было похуй. Я соврала, что со мной произошел небольшой несчастный случай. Ах, какая неловкость! Ты не знал. Или делал вид, что не знаешь. Но теперь ты знаешь. И если тебе хоть немного не наплевать, то я считаю, что это стоило часа позора и драмы, которая разыгралась только что по столь ничтожному поводу. Мне так больно и мерзко, папа, что я бы с большим удовольствием бросилась под поезд, чем быть тут с тобой, но какого-то хера я обнимаю тебя и если тебе хоть немного легче легче, если это чувство смешалось со стыдом и состраданием, то я рада.

В другой версии этого же поста, обращенного к папе-отцу, ее еще и били, и насиловали, и держали в плену:

Да, ты не знал, что меня били и насиловали, что я ударила человека ножом, чтобы спасти свою жизнь, потому что он раслченил бы меня как Сьюзи Салман и бросил в грязь и ты бы никогда не нашел мои милые кости, а моим единственным желанием в плену было возвращение домой.

Отредактировано (Вчера 13:50:55)

#186319 Вчера 13:58:38

Анон

Вот это сочинение, я и бал.

#186320 Вчера 14:04:36

Анон

Когда не знаешь физику, химию или биологию, мир наполняется магией. Цвет кожи не от меланина зависит, а от цвета луны, яснопонятно  =)

#186321 Вчера 14:10:03

Анон

Анон пишет:

и давно у Юлии Вихровой индийские корни?

У нее уральско-арийские корни, по ее собственным словам  ;D

#186322 Вчера 16:59:27

Анон

Меня снова спросили почему я не замужем. Если честно, не уверена уже нужно ли это. Луна в 8 доме как раз  дает максимально поздний брак. Конечно, раньше мне хотелось и даже сейчас есть человек, который меня с удовольствием взял бы. И можно сказать что есть гражданский муж. Я понимаю, что я не девочка, которую можно вытащить из любой помойки в 18 и всю под себя воспитать и переделать. У меня уже твёрдый внутренний стержень, свои законы и обычаи, много травм. Своему мужу я потенциально могу  дать любовь, уважение и жильё, но в это жильё и в меня придётся вложить очень много. Как показала жизнь даже делить быт адекватно не все готовы. Два раза в месяц я куда-то выхожу посидеть в ресторане и получаю что-либо, но все остальное время приходится за свой счёт покупать практически все и делать самой. Хочу тёплый дом и абсолютную защиту. Партнера, у которого есть ресурс и руки не из задницы.

#186323 Вчера 17:00:28

Анон

Анон пишет:

Два раза в месяц я куда-то выхожу посидеть в ресторане и получаю что-либо, но все остальное время приходится за свой счёт покупать практически все и делать самой.

Удивительные открытия девочки Юлечки под сорок лет.

#186324 Вчера 17:05:17

Анон

В меня всегда влюбляются самые красивые мужчины. И даже  настоящий  принц на белом коне как-то раз приезжал на третьем цикле Белой Луны.

Подружилась с генералом.

#186325 Вчера 17:07:09

Анон

но в это жильё и в меня придётся вложить очень много

Вопрос один: нахуя? А ещё забавно, что Шаня уже начала активно предлагать не просто себя, такую прекрасную, а себя с жильём. Прямо сделка - получи квартиру в Москве и впридачу тётку, которую надо регулярно закидывать жратвой и цацками.
Шаня наконец пришла к выводу, что сама по себе она никого не интересует?
Ну да, зато не юная девочка "с любой помойки".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума