Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#186276 Сегодня 16:11:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Первыми словами были не « Мама», а « Юля сука».

:facepalm:
Зачем она пишет всю эту ебанину?..

#186277 Сегодня 16:31:04

Анон

Потому что это Шоэн, блядь. В семье травят, в общественном транспорте избивают, компаньоны на ярмарках насилуют экономически!  :drama:

#186278 Сегодня 16:39:42

Анон

племянник же рос на её глазах, ну ё-моё, как можно было не заметить, что дети не начинают разговаривать сразу предложениями

#186279 Сегодня 18:35:33

Анон

Анон пишет:

образование у них, шаня. среднее-специальное. минимум три года. хуясе курсы.

Так она медсестер воображает сидящими в белых халатах у постелей больных и умирающих, чтобы в красивом блокноте записывать истории их жизни. Выбирать красивые блокноты она уже умеет! Писать я надеюсь тоже. А чтобы научиться носить халат, хватит и курсов.  =D

#186280 Сегодня 18:37:32

Анон

Анон пишет:

племянник же рос на её глазах, ну ё-моё, как можно было не заметить, что дети не начинают разговаривать сразу предложениями

Да легко. У нее образования девять классов с упором на коридор. Она не обучена анализировать информацию и делать какие-то выводы.

#186281 Сегодня 20:05:19

Анон

Время от времени мне начинает казаться, что Шоэн - УО (нельзя же быть настолько тупой) или ненастоящая, чей-то проект, потому что просто нельзя же быть такой. Потом я снова верю, что она такая вот и существует. Потом снова не верю. Сейчас опять усомнилась в ее реальности.

Я просто должна сказать, что я не такая злая, мерзкая личность, какой меня пытаются выставить вездесущие и вездесрущие  хэйтеры.

Но сама же, сама же пишет такое!

В юности у меня была подруга-журналист Дева. Мы вместе гуляли с ее собаками. Человек влиял на мировоззрение, нёс много интересной информации, но и много лгал.В итоге ее снесла электричка, пока она запизделась по телефону.

Подруга. Про человека, которого Шоэн называет подругой, она пишет вот так.
Я вообще не понимаю, кто может дружить с Шоэн, потому что...

У меня была ещё одна подруга-журналист, которая любила ткнуть меня носом в то что я из бедной семьи, а она из богатой. Все время писала в комментариях моего блога гадости в мой адрес, даже когда между нами было все нормально. Ну как бы это были такие вещи, которые могут быть между друзьями в панибратской обстановке, но не должны быть достоянием всех.

То есть, между друзьями в панибратской обстановке нормально говорить друг другу гадости?
Кто дружит с ней, кто эти мазохистки?!
И как могла с ней общаться и даже звать на свою свадьбу Дыха, которая, судя по цитатам, которые сюда приносили, хотя бы умеет слова складывать в довольно гармоничные предложения? При том, что получить с Шоэн денег Дыха не могла, а ровно наоборот - спонсировала ее и покупала ей продукты?
В чем секрет Шоэн, почему с ней люди общаются, хотя она одновременно тупая, необразованная и феерическая хамка?

#186282 Сегодня 20:12:55

Анон

19. Иногда в меня уже просто не лезет новая информация, но я продолжаю ею давиться. Могу сидеть в библиотеке с утра до вечера.
20. Может резко не заходить обучение. При этом я способна самостоятельно заниматься и изучать все необходимое в моменте.
Продолжение следует

#186283 Сегодня 20:13:45

Анон

Анон пишет:

Могу сидеть в библиотеке с утра до вечера.

Чтобы не работать. Потому как это сидение все равно Шане впрок не идет.

#186284 Сегодня 20:25:02

Анон

Анон пишет:

В чем секрет Шоэн, почему с ней люди общаются, хотя она одновременно тупая, необразованная и феерическая хамка?

Ну вон аноны-магуи говорили, что у нее какая-то невъебенная натальная карта, если тебя такое объяснение устроит
Если нет - то просто предположу, что какое-то время людям рядом с ней приятно быть питательными, поднимая тем самым свое чсв, но потом это банально начинает надоедать и раздражать

#186285 Сегодня 20:25:40

Анон

Анон пишет:

Могу сидеть в библиотеке с утра до вечера.

Помним, главное, чтобы там были пирожные и интернет, а остальное неважно!

#186286 Сегодня 20:28:46

Анон

Анон пишет:

С ней могут дружить такие же, например.

#186287 Сегодня 20:30:27

Анон

Анон пишет:

Ты же видишь, кто с ней общается: Мртркс, у которой плохо с головой, Дыха, которой лишь бы посиять перед анонами, Тага, которой норм обоссанное котом. Нормальные с ней долго общаться не будут.

#186288 Сегодня 20:39:02

Анон

Анон пишет:

Я просто должна сказать, что я не такая злая, мерзкая личность, какой меня пытаются выставить вездесущие и вездесрущие  хэйтеры.

Я гораздо хуже, ага-ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума