Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#186251 Сегодня 07:04:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Yulisse Cobre
два часа назад
Что я могу сказать по своей Лилит.
1. Я действительно обладательница магического голоса.Соблазнительного, чарующего и сладкого. Даже ведущие мне говорят что у меня идеальный голос и прекрасно поставлена речь. Но я могу говорить как четко, так и максимально бессвязно в силу ферального Меркурия. У меня бывают моменты когда мне очень сложно выразить вербально что я хотела. А бывали случаи, что я не могла связать двух слов как в стихотворении Сапфо в силу того что испытывала к людям слишком сильные чувства из за феральной Венеры.
2. В юности у меня была подруга-журналист Дева. Мы вместе гуляли с ее собаками. Человек влиял на мировоззрение, нёс много интересной информации, но и много лгал.В итоге ее снесла электричка, пока она запизделась по телефону.
3. У меня была ещё одна подруга-журналист, которая любила ткнуть меня носом в то что я из бедной семьи, а она из богатой. Все время писала в комментариях моего блога гадости в мой адрес, даже когда между нами было все нормально. Ну как бы это были такие вещи, которые могут быть между друзьями в панибратской обстановке, но не должны быть достоянием всех. Какие-то интимные подробности непрошеные выкрикнутые нарочно, тыканье пальцем в промахи, насмешки, пренебрежительное отношение к творчеству и мыслям.
4.И подруга-врач, которая постоянно обрушивалась на меня с самой грязной критикой. Она как будто ненавидела женщин.
5. И друг, который считал себя подругой.
6. И маг с красивыми сильным руками, которыми он потрясающе жестикулировал. Мне хотелось чтобы он никогда не отпускал меня. Ментального секса ни с кем не бывало лучше.
7. Я пережила период, когда всерьёз считала себя лесбиянкой. На самом деле я пансексуальна и меня не привлекает в людях именно их внешность и пол.
8. Я очень брезглива и чистоплотна.
9. На счёт транспорта. В детстве помню как выхватила унесённую ветром шляпку чуть ли не из под колёс грузовика. Перед свадьбой подруги попала в аварию, когда водитель затормозил как сумасшедший. Меня удерживали в автомобиле, угрожая оружием. Я предпочитала секс в шикарных авто, поскольку деться там особо некуда, а мне из за негативного опыта часто хочется сбежать. А когда я насмотрелась муви Утены мне стал часто сниться неуправляемый автомобиль. Я была красной феррари.
10. Я поздно лишилась девственности. Это произошло с учителем сальсы во время празднования Старого Нового Года. Мы познакомились случайно в сети.
11. Со своей первой любовью я познакомилась по телефону, а впервые встретилась на книжной ярмарке.
Продолжение следует

#186252 Сегодня 08:46:11

Анон

Анон пишет:

Продолжение следует

Пощади, феррари-анекдот

#186253 Сегодня 08:50:46

Анон

Анон пишет:

На самом деле я пансексуальна и меня не привлекает в людях именно их внешность и пол.

Только их крепкая надежная шея.  :lol:

#186254 Сегодня 09:22:48

Анон

Анон пишет:

крепкая надежная шея

Упругий, толстый кошелёк... :yeah:

#186255 Сегодня 09:34:35

Анон

Анон пишет:

Упругий, толстый кошелёк...

Услужливость и готовность скакать на задних лапках.

#186256 Сегодня 09:47:41

Анон

Вот это фанфики  :popcorn: Как там… Пиши есчо, Шанька.

#186257 Сегодня 10:06:51

Анон

Анон пишет:

В итоге ее снесла электричка, пока она запизделась по телефону.

Что, блядь? :smoke:

Анон пишет:

Это произошло с учителем сальсы во время празднования Старого Нового Года

О, учитель вернулся :lol: и проституцию в машине вспомнила :lol: от это ренессанс

Отредактировано (Сегодня 10:09:15)

#186258 Сегодня 10:08:48

Анон

Анон пишет:

В итоге ее снесла электричка, пока она запизделась по телефону.

Ах, Шаня и ее подруги. Мне кажется, она вообще не понимает, что такое дружба

#186259 Сегодня 10:18:13

Анон

Кто кормит, тот и подруга.  :lol:

#186260 Сегодня 10:25:50

Анон

Анон пишет:

Кто кормит, тот и подруга.

а когда ништяки для Юленьки заканчиваются, дружба заканчивается тоже, вот только зависть, злобность и пиздливость с Шанькой навсегда

#186261 Сегодня 11:12:26

Анон

А как все эти офигительные истории связаны с ее лилит..?

#186262 Сегодня 11:57:16

Анон

12. Иногда мне тяжело бороться с разрушительными мыслями. Но мысль это первое с чем я буду работать.
13. Я много матерюсь и весьма щедра на эпитеты.
14. У меня очень красивая пластика рук.
15. Мои предки имели отношение к медицине и я сама в прошлой жизни тоже. Меня с детства интересовала эта сфера, но я так и не решилась поступить в медицинский и даже пройти курсы медсестёр. С бесплатной медициной отношения « приложи подорожник», « попей угля», «ромашкой полощи». Многие из моих состояний сложнодиагностируемы и психосоматичны. Бывали случаи, когда меня резко отпускало как только я принимала решение обратиться за помощью. Симптомы моментально размывались или исчезали бесследно.
16. У меня дар целителя от природы. Но я использовала его без должной защиты и гигиены, за то наказали. Но я все равно хочу помогать, если чувствую, что именно я нужна.
Продолжение следует

#186263 Сегодня 12:03:02

Анон

Анон пишет:

Многие из моих состояний сложнодиагностируемы и психосоматичны.

Почему же? Лень, тупость и злобная зависть. Все очень понятно.

#186264 Сегодня 12:08:23

Анон

Скваер Трелони - туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер отсутствует. ))

#186265 Сегодня 12:42:00

Анон

Анон пишет:

У меня очень красивая пластика рук.

Да мы видели :lol:

#186266 Сегодня 12:48:32

Анон

Анон пишет:

я так и не решилась поступить в медицинский и даже пройти курсы медсестёр.

Ну, в вуз ты бы не поступила, а вот что в училище тоже не пошла - слава богу, только таких медсестер и не хватало.

#186267 Сегодня 12:54:48

Анон

Анон пишет:

У меня дар целителя от природы. Но я использовала его без должной защиты и гигиены, за то наказали.

Удобная отмазка, чо. А то прям непонятно, зачем ты тогда по врачам бегаешь со своими проблемами, если от природы целитель. =D

#186268 Сегодня 12:55:54

Анон

Анон пишет:

13. Я много матерюсь и весьма щедра на эпитеты.

...но хамы и свиньи почему-то все остальные.

#186269 Сегодня 13:23:37

Анон

Анон пишет:

Ну, в вуз ты бы не поступила, а вот что в училище тоже не пошла - слава богу, только таких медсестер и не хватало.

Да она бы и в училище не попала. Там конкурс аттестатов и такая же высокая конкуренция, как в ВУЗах, а на мамкин аттестат наверняка без слез не взглянешь.

Отредактировано (Сегодня 13:23:48)

#186270 Сегодня 14:41:58

Анон

Да она бы и в училище не попала. Там конкурс аттестатов и такая же высокая конкуренция, как в ВУЗах, а на мамкин аттестат наверняка без слез не взглянешь.

Ага. А еще там - неожиданно! - надо учиться... А потом, получив профессию, еще и работать. И эта работа - вовсе не сидеть в красивом халатике и "записывать воспоминания умирающих".

#186271 Сегодня 15:13:11

Анон

Анон пишет:

А еще там - неожиданно! - надо учиться...

Причем учиться с упором на химию и биологию. Не самые легкие науки. И овердохера всего буквально зубрить наизусть, приклеив жопу к стулу. Это все не про Шаню.

#186272 Сегодня 15:17:12

Анон

Анон пишет:

пройти курсы медсестёр

образование у них, шаня. среднее-специальное. минимум три года. хуясе курсы.

#186273 Сегодня 15:30:27

Анон

Анон пишет:

дар целителя от природы

Вообще не припоминаю, чтоб где-то было о том, что Шоэн кому-то как-то помогла, кроме собаки, которая прояснилась

#186274 Сегодня 15:58:09

Анон

Анон пишет:

образование у них, шаня. среднее-специальное. минимум три года. хуясе курсы.

:vanga: она поди с курсами первой помощи путает

#186275 Сегодня 16:09:07

Анон

17. Возвращаясь к друзьям. Я рассказывала выше, но у меня есть и те кто уже меня саму провоцирует на чернолунные проявления. Вроде бы люди ни в чем не виноваты, но они тоже являются для меня персонами ЧЛ.Я осознанно их вовсе не ненавижу, но иногда испытываю иррациональную злость в их адрес. Другие могут вести себя хуже, но задевают не эту струну.
18. У меня разорвана связь с тетей. Отношения с племянником раньше были очень плохими. Первыми словами были не « Мама», а « Юля сука». С сестрой не близка и нас объединяет только то против чего мы обе выступаем или какие-то сложные ситуации, связанные с животными, беспределом бюрократов и медициной.
Продолжение следует

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума